埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

做饭,洗衣,上网--今天晚上的内容

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来是想做南瓜炖牛肉,发现周六在大统华买的南瓜已经有霉点了,只好改成萝卜炖牛肉了。闻着很香,可是要等到明天再吃。怀念小时候想吃就吃的日子,现在不敢随便吃了,不得不控制。
我也喜欢晚上做家务事,白天一做就大半天没有了。
老杨团队 追求完美
(*^__^*) 嘻嘻……不是气你,我怎么随便吃也是浪费粮食...
香是香,但满屋子的萝卜味儿啊
大黄胖 发表于 2013-10-22 01:21
/ \5 T4 p' O& K' R- e6 `我也喜欢晚上做家务事,白天一做就大半天没有了。

/ Q6 o2 i' y! M9 k- J6 e/ V化整为零。有时上班觉得挺累的,做点儿家务就是一种休息。
YZSUNNY 发表于 2013-10-22 04:35

. }3 J* f3 t6 Z+ k& q# x0 g
北上太子 发表于 2013-10-22 09:09
' ^5 Z9 q1 E' h/ V6 z(*^__^*) 嘻嘻……不是气你,我怎么随便吃也是浪费粮食...

) O7 l3 G1 X) \' o( Y, ^1 H4 a戒不掉的美食,戒不掉的诱惑。
may 发表于 2013-10-22 09:22
1 m0 a- K2 W0 [5 g8 X* _香是香,但满屋子的萝卜味儿啊
* T: [; f- x  t% x: {" a' b
我觉得萝卜味不重,牛肉味盖过了萝卜味。
wangren 发表于 2013-10-22 15:15

) H) A% \1 T+ G* s$ H" g8 e
大黄胖 发表于 2013-10-22 00:21
4 Q3 S7 n& Y  t2 ~$ L我也喜欢晚上做家务事,白天一做就大半天没有了。
- `* P, E. S7 ^  ^
勤快的人呐。。。我白天还能有点干劲儿;晚上,就犯懒
同言同羽 置业良晨
大黄胖 发表于 2013-10-22 00:21   Z" x# y4 ^0 e
我也喜欢晚上做家务事,白天一做就大半天没有了。
, f! D' p. Y8 b9 t
勤快的人呐。。。我白天还能有点干劲儿;晚上,就犯懒
人行明镜中 发表于 2013-10-22 17:44 1 b* B( ?& S2 K; `6 u" z6 {8 t
化整为零。有时上班觉得挺累的,做点儿家务就是一种休息。
, K% J0 P* m# |: w3 w
在贤惠!!!3 r% y! Z# [1 i: W1 M  W
真有劲头。。。我是不行了,最近下班就觉得累。下点速冻水饺之类的,凑合了
summer_tina 发表于 2013-10-22 20:15
/ p" m0 J" h0 m+ K/ \, T- H勤快的人呐。。。我白天还能有点干劲儿;晚上,就犯懒

: s7 n" k& G/ b6 ~/ Q$ p! x我也是,哈哈9;30上床睡觉。
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-10-22 17:44
  R1 ?3 Q5 }" D化整为零。有时上班觉得挺累的,做点儿家务就是一种休息。
) a# O( |( C+ @( s& H
太能干了,做家务当作休息...好佩服哦!偶是好吃不如饺子,站着不如倒着,嘻嘻
老柳教车
想吃就吃嘛,干嘛跟自己较劲过不去嘛, 好残忍的...偶是尽情享用,最羡慕人家大口吃肉,大碗喝酒,那才过瘾呢!!可是自己资质太有限,吃几块肉就觉得腻,喝几口旧酒就吐,让人哭笑不得
北上太子 发表于 2013-10-22 08:09
3 K$ ]# f4 [/ ?3 `6 }$ _7 Q. ?(*^__^*) 嘻嘻……不是气你,我怎么随便吃也是浪费粮食...
$ m: U/ {; u; B3 W$ r! r
下次不要浪费,给偶吧,一定不会浪费!
-屯里小芳- 发表于 2013-10-23 02:00 3 [8 h: }# G; y0 x3 z
下次不要浪费,给偶吧,一定不会浪费!
4 J+ `5 U( U! X7 ^& @, K0 x& i2 o0 T# m
(*^__^*) 嘻嘻……,您接着,一定空递图片给你,要啥有啥。。。!
人行明镜中 发表于 2013-10-22 17:44
$ a4 U, c8 M7 [) @* A! S0 Y化整为零。有时上班觉得挺累的,做点儿家务就是一种休息。

- p$ Y8 V8 y. p- O& B6 j2 |& e做家务是一种休息。这真是境界啊!我努力也体会一下。
同言同羽 置业良晨
上网也是一种休息
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-10-23 06:26
9 w- a' R% K% D/ L6 z(*^__^*) 嘻嘻……,您接着,一定空递图片给你,要啥有啥。。。!
, G0 f+ O9 N. r: |0 l
一点都不实在哦
最好是牛楠那个部位的 炖烂烂的 吃起来既入味 又有口感啊  
summer_tina 发表于 2013-10-22 20:16
, V/ @8 o' _3 R* B; \( J在贤惠!!!
2 y! h% C) q* b1 |( B& T真有劲头。。。我是不行了,最近下班就觉得累。下点速冻水饺之类的,凑合了
9 Z- f: ^5 F' @+ L- J; D) }" n
我也是一段儿一段儿的,有的时候下班以后就感觉特别累,想休息,不想做饭;有时候反而是做些家务,心情更好。
健康营养站 发表于 2013-10-22 22:08
5 L4 u  |. C4 V
-屯里小芳- 发表于 2013-10-23 01:54 7 {% ~8 ], l( U8 p+ S7 o
太能干了,做家务当作休息...好佩服哦!偶是好吃不如饺子,站着不如倒着,嘻嘻

" X4 R/ b" G) Y  J- C* c总在看书,总在想问题,有些厌了。做家务,可以换脑子。
-屯里小芳- 发表于 2013-10-23 01:58
  y1 w% C$ b. i- O; x想吃就吃嘛,干嘛跟自己较劲过不去嘛, 好残忍的...偶是尽情享用,最羡慕人家大口吃肉,大碗喝酒,那才 ...

. p9 e) k8 v% {# K, T9 c) H# p衣服穿得挤,连自己也看不下去了。
老柳教车
summer_tina 发表于 2013-10-23 11:07
7 l; E! D3 B2 U9 }* N  z! j做家务是一种休息。这真是境界啊!我努力也体会一下。

R" J! h% B- ]& Z: m等你天天看书学习,自己看得都想吐了,就会觉得做家务是总享受了。