埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为梦想加油! 再现苏珊风采47岁也可以追梦!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

鲜花鸡蛋

marie  在2013-11-22 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
歌词译文:* C8 E; p1 ?; j) N* g% K7 @3 J, _! x

* Z) o% h! G3 p5 b' H: a4 b   我梦见在梦境中过往的时光 怀着崇高的盼望生活充满了生命力 我梦见爱爱永不止息 我梦见上帝是宽容的 那搜索时我还年轻无惧 梦想杯铸就也被挥霍殆尽 而没有赎金的弥补没有未唱的美酒 问老虎(说危机)总是在夜晚出没 它们的低吼犹如暗雷低回 好像在撕碎你的希望 并使你的梦想蒙羞 直至如今我依梦想着他将要回到我身边 梦想着我们可以一起共度余生 但有些梦想不会成真 也有些风雨令我们不堪承受 我曾梦想生活会变的 与我如今的悲惨境遇大异其趣 与眼前的境况大相径庭 现在的生活已扼杀了我做的梦世纪佳缘

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-22 14:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
只要有才 总会发光的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-22 14:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
   今天超级幸福美得乐开了花!臭美必须的,谁也拦不住!
) F9 O; V9 t; ?4 i* [3 R7 V, k, j
/ h# r, M4 a8 T; f3 n/ d/ X   
2 L: V; \/ H( c9 z, [# ?. B7 Y% l
    其一:晨起收到礼物!我的铁杆摄(色)友,给我旅行时的照片若干!美丽的往昔再现,甜美的回忆无限!秋季里的童话,梦里依旧是片片枫叶燃烧的世界!再加上TOMCHEN老师送我的旅行生活照怎么一个美字了得!不但自己拍照时收获良辰美景,求之不易的技术,还有免费的大师级别给亲自拍的生活工作照,记录点点滴滴的快乐时光,收集珍藏在岁月的行囊,岂不快哉乐翻!

! ~, V$ X4 B" E  P/ D8 s' D   其二:女儿古筝老师在沉寂了许久后,开课授业!老师很忙,聪明干练,是个多面手,是家庭事业样样红!曾暗示我们,凭女儿现在的水准,吃教授古筝的职业已经足够,做母亲的怎能不欣慰骄傲?!今天应老师邀请女儿前去孔子学院show古筝!(孩子刚来不久就在西贸参与2013新年演出)

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-22 14:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
本帖最后由 北上太子 于 2013-11-22 20:52 编辑 , Y# S3 t" A0 g! }5 I2 F: c' n2 d
% w4 E5 C+ D4 ]7 t8 D4 V* @
     其三:今天是特殊的日子的日子对于我,问候母亲!告诉我家中一切安好!小辈们学习优异,老公把父母照顾得很好,父母开心悦意身体健康,诚心诚意夸我爱人孝顺优秀,人品没挑,上对花轿嫁对郎!我欣慰安然,你若安好便是晴天!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-22 14:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
其四:朋友来电问候依旧,友谊地久天长!备足银子等我回转狂欢沉醉!  身边一位朋友近日送我一把升级版扫雪工具,带在车上,与友谊同行,真实实用,友谊并不遥远它就在你的身边与你同行!感动在冰雪中,礼物不一定贵重,但它却恰到好处,无微不至!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-22 14:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 a5 N. N; U# N, F$ Z9 L( ]7 D: `6 M% }9 n- O6 {; Q, W/ ^  E$ f
其五:归家路上,见一位女子,好像是菲律宾人,深陷雪堆,抛锚无助,与另一位热心的哥们,同仇敌忾,一鼓作气势如虎,解救他人与尴尬,感到奉献的快乐!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-22 14:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
其六:辛苦工作,特殊日子奖励自己毫不犹豫!go to  shopping!一件心仪已久的衣服,拿下绝不手软,交钱时,O(∩_∩)O哈哈~居然打折,省下不少银子!惊喜!

鲜花鸡蛋

% b, s$ x8 C6 x. s1 U/ P! ~4 _0 y
   . X2 W; p- O- [3 z3 L- L) q! T
- \# q- G6 Q$ J: e* w. Y
   其七:我仰慕的一位摄影大师,周六要来爱城领奖,顺便可以叙旧,更重要的是可以当面讨教摄影的有关事宜!希望,等待....有梦可追!为理想从不言败,披荆斩棘,天涯就是比邻!四海之内皆兄弟!
啊 真好。。。 我今天怎么都洒脱不起来, 因为我一直喜欢一款DYSON吸尘器,原价700大洋,今天大打折扣400大洋,只有今天一天,我都没有办法去买。。。只因为这个月已经超支1500多大洋了。。。
* Q1 ^& [+ Y2 H0 O, J3 D& P0 W" k5 N7 q
刚才差点难过的没有哭出来,怎么日子越过越拮据呢!!!!!
( V/ Y1 ~6 t- x. G2 o" {. W3 W# z9 r/ c; p
现在看来预算多重要啊,没有想到今年圣诞节话费这么高!!!
$ X% o$ ~2 c! W- x" g6 P* R2 ~2 I2 H" U6 K: Z% g& B
- i4 g7 q8 C3 b0 k. m  r( o
不过还是被你快乐的心情感染,恭喜加祝贺

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-22 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
唱得真好,天籁之音。
北上太子 发表于 2013-11-22 11:53
& W- Y! h; q, V, k. i) A# p( Q其六:辛苦工作,特殊日子奖励自己毫不犹豫!go to  shopping!一件心仪已久的衣服,拿下绝不手软,交钱时,O(∩_∩ ...
& ~3 q) b+ a; H% G5 E( ?
在哪里买的,来个照片!! P* d. w2 k( F3 j8 j. H
包的钱还不收是不是准备送我了?可以退货不? 知道太没品了,给你些补偿行不?
Spring10 发表于 2013-11-22 12:18 ! W6 G2 y7 Q  E' F4 b1 H. H/ E" P2 W
啊 真好。。。 我今天怎么都洒脱不起来, 因为我一直喜欢一款DYSON吸尘器,原价700大洋,今天大打折扣400大 ...

: J( h  y) g# J! K# g& I什么样的在哪里?我可以买不?
理袁律师事务所
你故意气我呢!5 T4 \) C5 z. q: i
0 {( s" l, t; D% B4 o0 q9 K
你当然可以买啊,只是你不养狗可能用不大着吧。。。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-11-22 14:53
9 p: N* f, c, g" l/ c8 q什么样的在哪里?我可以买不?
& W, D# f0 D+ J; s( O
DYSON DC 41, 在他们的网站,不过好像价格已经调上去了。。。
感动!
Spring10 发表于 2013-11-22 12:18
. k* A4 Q( `1 s; M) E0 h9 p啊 真好。。。 我今天怎么都洒脱不起来, 因为我一直喜欢一款DYSON吸尘器,原价700大洋,今天大打折扣400大 ...

; J' P5 W  h' s1 x0 w7 |- }" S下次还会打折的,下次买也一样的。3 |9 f, `5 `% ^( X( O0 X! z
: y1 `. Y2 `% \' M' `' `
我也一直想买个dyson的,都不知道这样的打折信息。。。。唉。下次吧
Spring10 发表于 2013-11-22 12:18
2 x' [8 f2 a% O6 [啊 真好。。。 我今天怎么都洒脱不起来, 因为我一直喜欢一款DYSON吸尘器,原价700大洋,今天大打折扣400大 ...
) j$ K9 ^# `2 a8 Z$ Q& K

; M0 l9 J0 [* Z0 m4 y/ H( H  不好意思,几家欢喜几家愁!必买的赶快下手,大不了下个月节衣缩食,再补上空缺!财政管理可以灵活机智,有时,O(∩_∩)O哈哈~也可以寅吃卯粮!
JoyceAccSG 发表于 2013-11-22 14:53
% B, A! t: v' c' ~在哪里买的,来个照片!
6 w% M+ l/ w+ [! r0 i1 L% ~! |9 Q包的钱还不收是不是准备送我了?可以退货不? 知道太没品了, ...

, _# B4 H! Y( ~. S% d报考领导BENCH! 照片就免了,要不让人家看见我说:这衣服很好看,穿在你身上,可惜了儿的! O(∩_∩)O哈哈~一旦售出概不退货!您可以反对,但是,反对无效!对领导也可以以下犯上,硬气到底!
同言同羽 置业良晨
嘿嘿看了你的帖子心情也变好了呢
同言同羽 置业良晨
喜事也太多了吧!匀点给我吧!
买了 1         Acer C710-2471 11.6" Chromebook - Intel Dual Core Processor 847 (2MB L3 cache,
; O3 G1 N9 w4 O  {# gon walmart online( I have 2 portable, 1 15.6 1 17), it is easy to travel
( O$ \& W# _4 B+ R1 Y+ Ybuy a wireless printer
howey1932 发表于 2013-11-22 23:01 1 p  ]9 M6 \  u# Q7 D
嘿嘿看了你的帖子心情也变好了呢

, i! H; A8 C# q( [+ p! S# X+ U, z大家好才是真的好!----(*^__^*) 嘻嘻……这是一句经典的广告词!O(∩_∩)O哈哈~
linazhang 发表于 2013-11-22 23:20 * w- l" O* c, a3 M' k1 A
喜事也太多了吧!匀点给我吧!

: D  K; {7 F$ T4 P$ n2 t9 }
# j- v& p2 }9 ^- u/ Y  您中意哪件喜事自己随便拿,不必客气!welcome!我大方免费白送!!外加赠送鲜花。。。够慷慨够意思吧!
北上太子 发表于 2013-11-22 21:05 5 p  c. g* A$ W. g6 l6 W8 w
报考领导BENCH! 照片就免了,要不让人家看见我说:这衣服很好看,穿在你身上,可惜了儿的! ...

1 j1 H4 S( r4 a那多少钱呀,给个数唄,问了你好几次了,莫非你是打劫得来的?
JoyceAccSG 发表于 2013-11-23 07:54
4 \) I$ m5 w4 e) `: f9 }那多少钱呀,给个数唄,问了你好几次了,莫非你是打劫得来的?
" O' F% S  Y4 _! B% h' n
权当打劫,请您笑纳!
想到<望情水>8 i/ F, v7 E$ q( S' D

8 e7 ?9 W) f. A5 H! ?) Y- f- C7 H& Z# Y

0 f9 l  R* X2 x0 u2 e' Z( Q8 a这首歌也不错....
北上太子 发表于 2013-11-23 08:53
. @3 y1 x+ w. e/ ~4 ^  @. _1 S) }' k权当打劫,请您笑纳!
; |5 X( a0 D( U) n8 l: x0 G
无功不受禄,选择题,要么告诉多少钱,要么容许退货。反正只用了一次,