埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花园美食节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有感于菩提树和柳州妹亲自做的美食,看来我们花园人才济济呀,要不要咱们花园在圣诞期间来次美食聚会,到时大家带菜来,大家来评比,评出两三个奖来,并有奖励,大家说好玩不好玩呀?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-28 22:07  送朵鲜花  并说:好玩,我去拍照!支持!!!领导永远是对的,不对时参照此条!
好多菜,冷了就不好吃了。。。。。。
( u# f2 \: s* h7 _' h1 E7 {1 ]
summer_tina 发表于 2013-11-28 22:02
- E7 @- G  {( p* o, a' e好多菜,冷了就不好吃了。。。。。。
6 t$ u" H: l2 Z
* v  ?0 D) X% }+ M5 }% t" D
那咱们就来个边做边吃,边评比,怎么样?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-11-28 22:04 : O$ T5 i8 D9 L) k8 H
那咱们就来个边做边吃,边评比,怎么样?

. J# ~9 r. s  D哇哈哈哈。太完美了。我看行

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 15:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
支持一下

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 15:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

我参加边做边吃的那种

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 09:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
吃货一枚,表示一定要参加。

鲜花鸡蛋

理袁律师事务所
! @" l4 G; P7 ~4 R/ i
菩提树 发表于 2013-11-29 08:30 ' W& K* x4 V' Y. c
我参加边做边吃的那种

4 j: [" N1 E, c$ z# X
; Y" K4 m& ^! W这次活动自己带要做菜的材料,每人至少带一个菜,不带菜的交钱给那个愿意多带菜的人,另外凡参加者每人要另交10元钱作为对优胜者的鼓励 看看有多少人参加,5 人以上就开,5人以下就算了。- }& `" b* X7 n1 E

% D( Q4 P7 g6 H( X" P
( P- I/ b! \  p8 u, l% ?( |现在菩提树算一个。
8 K+ ?& e- H" ~1 I3 X5 ]
9 a' E9 w; r0 @+ I其他人快报名来。
我报名!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 15:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如果完全带材料去做很麻烦呢。或者可以带半成品,这样既可以省时间,还可以吃到热的。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 12:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
萍踪 发表于 2013-11-29 09:41   P1 a6 F6 s" p" |( g! `, f
吃货一枚,表示一定要参加。
# y- S: @1 Q- [3 Q) g
有没有绝活菜?
同言同羽 置业良晨
- [/ q7 Y: `% y! m$ m' t  O
爱城柳州妹 发表于 2013-11-29 10:23 5 R) Z, u. B3 N9 G: E: a
如果完全带材料去做很麻烦呢。或者可以带半成品,这样既可以省时间,还可以吃到热的。

+ |) [; F" L' k* b
3 B9 n/ D* i. O5 L3 V! A& d9 t& J可以,就是那种不影响口味,又不需要太长时间的那种。
) F# C0 i: |! J9 j/ A" c& [5 w6 R# S$ s; a$ X
报名不?
北上太子 发表于 2013-11-29 10:17
" L' p5 I1 S! i- F8 H我报名!
* J( k9 A: f, q$ o- c! Q7 b8 T8 p+ t
快报菜名,

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 15:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-11-29 12:14
$ i: W3 z0 L, R' U2 h5 z# ]可以,就是那种不影响口味,又不需要太长时间的那种。
1 g5 s) Z0 w: ^* t: k8 F. `4 ^1 E  T2 Q. C: i! n, c1 [2 L
报名不?
% f1 ~. A, a* |1 z: r0 W
想参加呀。可是担心时间安排有冲突,家里的聚会时间现在还没有定呢,我还不能够太早做决定,不好意思。而且我还不可以独立开车,所以有点麻烦。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 15:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
我们一家三口负责带自家走地鸡鸡蛋  作为食材哈  

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 15:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
愿意多交钱,纯去吃的,行不?(问完挺脸红的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
朝阳 发表于 2013-11-29 13:58 - e' p0 \) j# B4 [/ y
愿意多交钱,纯去吃的,行不?(问完挺脸红的)

% `% S  ^* v/ u$ T愿意出钱就行吧
爱城柳州妹 发表于 2013-11-29 12:36 4 {& l0 y% g! w
想参加呀。可是担心时间安排有冲突,家里的聚会时间现在还没有定呢,我还不能够太早做决定,不好意思。而 ...

0 D( B! r- T! g# W! _可以接你去的。
/ Q/ q( G( e. k% L% D3 X
JoyceAccSG 发表于 2013-11-29 09:44
0 b4 x. t. L6 U+ x这次活动自己带要做菜的材料,每人至少带一个菜,不带菜的交钱给那个愿意多带菜的人,另外凡参 ...
. I9 B& f  |2 g; B7 v! E7 l

9 y' V) ]& w: a9 C  [
/ W0 ^' l5 d- n) E+ c' L! x9 c2 \, [# K% }
   有个建议,您看成不?美人10刀,好多家属想参加都望而怯步了不如一家人外边吃,以家庭为单位,每个家庭10元ok?  但是菜的数量是每人一份,多多益善!您看如何?
  c* J5 O% O, s; J: ]   另外,太子欢迎带孩子老人一同前往,如果愿意可以免费拍照,我会以email的形式邮寄到个人手中,如果不愿意拍照的也可事前声明,俺好不去热情地骚扰!O(∩_∩)O~有前车之鉴啊   .
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-11-29 18:12
7 ?; l, u+ d2 ~3 f) R+ H有个建议,您看成不?美人10刀,好多家属想参加都望而怯步了不如一家人外边吃,以家庭为单 ...

" x- {, F$ f8 w3 i8 }
- g0 a- K7 R% |2 R$ J" C  Q美人10刀。那不是美人呢?
5 v5 T6 O' Q  @7 n3 g% `2 U1 f如果是一个人参加就是$10, 如果是一家人去,那么在一个人$10的基础上,每加一人就加$5。你觉得如何?
) @/ y2 H4 O; V; F6 N, N% ~+ u- e/ L+ k否则一个人也是10刀,一家人三四口也是10刀。到时候菜估计都不够分的呢!+ V2 {; s' t9 q( W) _
我参加过一次hot pot, 也是说一家出一个菜,结果去的除了单身的两口的,还有很多家是带老人的小孩的,四口,5口的。人多菜少,晚一点的就只能够挟根豆角吃个鸡爪。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-29 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-11-29 09:44 - L- ~3 M0 H3 A
这次活动自己带要做菜的材料,每人至少带一个菜,不带菜的交钱给那个愿意多带菜的人,另外凡参 ...

8 @8 t% [; x# b8 z7 R6 \% c' K如果人多,花仙子你要找地方也不容易呢?会是在某个花朵的家里吗?如果是的话,我建议还要从资金里面抽一点给主人呢。或者主人的那10刀就不用出了。
  w  W- Q' h% p: r* {' Q6 J有个建议,您看成不?美人10刀,好多家属想参加都望而怯步了不如一家人外边吃,以家庭为单 ...

) y/ m+ s% }) @' n! ?  A: _每人10刀,以家为单位,多加一人加五元,两岁以下免费,觉得到外面去吃好的就请到外面去吃好了。
- A  M7 g$ \8 S# }' l- I2 z
爱城柳州妹 发表于 2013-11-29 19:09
) {# E9 v! U; R6 ?如果人多,花仙子你要找地方也不容易呢?会是在某个花朵的家里吗?如果是的话,我建议还要从资金里面抽一 ...

; E0 x1 N+ q; B% q4 u
5 F0 S% A' Z9 {2 A. f; D( x咱们主要是切磋厨艺,还有吃点好吃的东西。收的钱是奖励做菜做得好的人,开放家庭的人家不交人头费,但准备日常调料和吃饭用的碗碟等。
" K* B8 q+ h0 Q' z8 d; R* N有个建议,您看成不?美人10刀,好多家属想参加都望而怯步了不如一家人外边吃,以家庭为单 ...

( b+ Y) e6 b* ^1 D* L太子照相辛苦,减免第一个10元。
北上太子 发表于 2013-11-29 18:12 5 a0 P0 _; `0 j8 x" f
有个建议,您看成不?美人10刀,好多家属想参加都望而怯步了不如一家人外边吃,以家庭为单 ...

/ e$ J1 ]+ J5 T  Q! Y) ]" G* \菜的数量每人一份,5岁以下免菜,不带菜的人按人头每人收10元,并要事先说明,这样别人可以多带菜以保证大家吃好,吃饱。
0 C5 h2 @* X: b% n7 n% j
/ z9 }( h; X% T5 ?+ j( s% c7 f/ U不带菜的人不参加评比,所以人头费10元用来奖励作菜做得好的人的钱也就不用出了。如果当天没有好菜评出来,人头费的钱就还给大家。
爱城柳州妹 发表于 2013-11-29 19:03
0 t: x  v' k8 Q1 a- D# t. {美人10刀。那不是美人呢?# y6 q# T/ x. r
如果是一个人参加就是$10, 如果是一家人去,那么在一个人 ...

, h) i. @' A& X$ ^
$ j( u& n) ^" g0 k4 M: b8 C. n3 ~(*^__^*) 嘻嘻……不美的也特殊待遇,一律处理成美人!O(∩_∩)O哈哈~容貌爹妈给的没辙,在花园里人人平等都相互捧场变美人!1 ]' A: u; _/ O
我说以家庭为单位,但是出菜是按人头算,5口之家带五个菜,总不能5人吃一个菜吧!热切期待有风情的妹妹闪亮登场!垂涎三尺ing...!
JoyceAccSG 发表于 2013-11-29 22:03 7 f2 t, t# }* g. w) S
太子照相辛苦,减免第一个10元。
1 a6 q6 p3 D$ t
9 L0 ~8 Q" U  y8 P
    (*^__^*) 嘻嘻……有这三脚猫的功夫还可以减免人头税呀!美~~,希望把大家照的也貌美如花!
北上太子 发表于 2013-11-29 22:26 + Q7 c* b, {" v8 c( _1 R; U
(*^__^*) 嘻嘻……不美的也特殊待遇,一律处理成美人!O(∩_∩)O哈哈~容貌爹妈给的没辙,在花园里人人平等 ...
, B6 V2 [3 |! d# K# ~  M
5个人当然5个菜了,5岁以下不算,我们不但要量,更要质,所以才有人头费。1 o2 {8 A- v- k8 S/ ], N

) E; A9 h: i1 W. ~对了,公开征集开放家庭