埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听说今晚可以看北极光

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听孩子说,听说今晚可以看北极光,不知真假。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-1-10 07:15  送朵鲜花  并说:好孩子送花奖励 欢迎花园奉献 怒赞~\\(≧▽≦)/~
JoyceAccSG  在2014-1-9 20:38  送朵鲜花  并说:谢谢,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-1-9 20:38  送朵鲜花  并说:谢谢,送朵鲜花鼓励一下
是吗?大约几点?去哪能看到啊?在线等您答复,谢谢
是吗?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-1-9 20:17
. u  X: V5 b# U! g1 m$ b是吗?

P  w5 o. ^3 f, [/ O- b7 Q今天晚上加拿大的大部分地区都可以看到
鱼儿2008 发表于 2014-1-9 20:16 ' `$ [5 b3 k3 q  l0 g/ W' c
是吗?大约几点?去哪能看到啊?在线等您答复,谢谢
! K8 D0 y+ A5 A
一般在春秋季较为频繁,总会有机会的。
大约几点?急问,我在西南区
我今晚去机场,如果有马上告诉大家。
爱城柳州妹 发表于 2014-1-9 20:18 ! ]3 Y& ~" L6 q6 c
今天晚上加拿大的大部分地区都可以看到
* a0 x9 k/ S4 W  K
看到请打我电话。
爱城柳州妹 发表于 2014-1-9 20:18
3 x( Q, Z8 k' ~# n今天晚上加拿大的大部分地区都可以看到
* U' j" r+ l8 X
看到请打我电话。
激光一般持续多久啊?
极光一般持续多久?等楼主通知后出发赶得及吗?没见过的人很期待滴说
鱼儿2008 发表于 2014-1-9 20:42
: V6 R2 m3 l% o; M7 m- M极光一般持续多久?等楼主通知后出发赶得及吗?没见过的人很期待滴说
# r' X4 U* k& g) w& b/ n5 L$ [
REGINA - An intense burst of energy from the sun was heading towards Earth on Thursday and was expected to make for spectacular conditions to see the northern lights across Canada.
0 N' w* M5 O( E. p& g. `+ G. W# f! _0 S' F1 {6 N
Ruth Ann Chicoine with the Canadian Space Agency said a spot on the sun exploded Tuesday in what is known as a solar flare and sent a coronal storm cloud our way.
$ g2 d* o) ?9 U1 |' j9 B# ]7 w% h. [
Such storms collide with particles and gases, such as oxygen and nitrogen, in the Earth's atmosphere to create the northern lights.: L: K3 x0 h4 N# X7 `. w

7 a8 b( U: ?& J$ q2 X& g+ K) s3 kThis storm was expected at around 3 a.m. EST Thursday, but Chicoine joked that it appeared to be taking the panoramic route to Earth.+ o! |2 [  A1 D, M. u" h, ^
; M6 |  P+ u; I$ l2 n4 A, {! _  L6 E
She said a nationwide alert had been issued, meaning even southern areas could see the northern lights Thursday night if the storm hit as hard as predicted.5 z4 }  @; s$ B, V, Y
/ p! B9 s' _+ y
There hasn't been a northern lights phenomenon like this in a year or two, she said.4 E, U$ Q  K- G
; d% w; O: B) q1 S/ `8 c( f/ l- ^
Sky-watchers not wanting to go out in the cold or not able to get to a dark enough area weren't out of luck.7 w" G0 Q. j' a

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-9 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-1-9 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-1-9 20:37
0 y: r$ ^) S2 Z/ Y( q! W- m看到请打我电话。
, [% T4 u9 u& ^" H- K* i8 {
凌晨3点左右可以看到。
大型搬家
不会是今天早上3点吧?
爱城柳州妹 发表于 2014-1-9 20:45
8 N- \8 k$ u, L凌晨3点左右可以看到。

0 w5 u- t) \9 n3 R8 w1 A; ~对呀,好像是说今天早晨3点,而且`是东部时间。
同言同羽 置业良晨
老柳教车
夜猫子们可以下手了!摄影爱好者们,也别错过佳期!
我一走,它就出来!
大型搬家
linazhang 发表于 2014-1-10 06:54 % k3 H6 T8 W" P- A9 v
我一走,它就出来!
: y* u' a% N1 |6 u, R' |9 O- y2 w
O(∩_∩)O哈哈~这就是传说中的人品问题~~
3 R4 ^$ e; q% x! h: K% K9 s+ D* I+ ]2 M8 i+ k
    是这个吧!   清空了,不会删出!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-1-10 07:13 8 i: z9 s, z( O
O(∩_∩)O哈哈~这就是传说中的人品问题~~
& X  I  s! N9 t- U
我有个帖子写了一点按错键就给发出去了,可以帮我删了吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2014-1-10 07:34 ! G9 e5 o/ b, r. {5 ]5 Z8 y+ Y
我有个帖子写了一点按错键就给发出去了,可以帮我删了吗?
2 w! D: l8 w* L
(⊙o⊙)哦,找一找高兴为您服务!
今天晚上还有机会!! M5 T+ j! o% g3 R. n1 r
source:http://www.arcticrange.com/en/aurora

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-10 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-1-10 11:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
卡拉奇 发表于 2014-1-10 11:05 1 p' h( z- v0 }' f) ]- n
今天晚上还有机会!
* b& s! Z% s# vsource:http://www.arcticrange.com/en/aurora
$ ~) X1 m6 ^4 T, M2 c+ d
几点?
难道没人看到?想看看照片,转了几处也未见到。
yanngoyan 发表于 2014-1-10 13:28
' r  R0 S$ Q$ n难道没人看到?想看看照片,转了几处也未见到。

; ~4 v1 k) u' p$ o今晚再看。
昨晚凌晨1:30从机场回家也没看到,
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2014-1-10 07:45
. D( \; a9 A5 `  r: f& ?% P(⊙o⊙)哦,找一找高兴为您服务!

3 G/ o/ J' }0 Q1 R; V5 j% [自己删掉了,原来自己可以删除的。
JoyceAccSG 发表于 2014-1-10 11:33
6 L, O: S& i( W几点?
2 r- T2 }* `: Y' W. q* |0 d
source:http://www.arcticrange.com/en/aurora

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-10 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-1-10 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下