埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

星期六聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 ^5 f$ ?/ B! V/ D- ~
晚上6点开始,potluck, 庆祝春节,有兴趣的请举手。

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-1-29 22:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上班也...祝大家春节快乐.
圣诞和元旦都在朋友家过的。我在一个月前就发出邀请,让他们2月1号来我家过春节!尽管我很乡很想认识您,但总是错过机会,让我们把希望留到下一次吧!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-30 05:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-1-30 05:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
不好意思,已经有安排了,下次一定参加!谢谢!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-30 05:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
圆梦 发表于 2014-1-29 21:52 : b) u7 d5 y0 G! k) ~
圣诞和元旦都在朋友家过的。我在一个月前就发出邀请,让他们2月1号来我家过春节!尽管我很乡很想认识您,但 ...

5 T+ @4 `4 d/ {+ O7 E不要紧,我发贴迟主要是为那些春节没有安排的朋友的,最好和家人和朋友在一起。
% X! y  W, {8 D2 p# c" ~  |2 T4 `
    如果你孤单,如果您想开心,就请莫迟疑!我就是在哪里认识一群可爱善良的人们.....生活才开始满碌充实....顺祝:所有我爱的人:祝您们吉祥如意龙腾虎跃平安幸福 家庭美满!太子真是想您们了....因为有拍摄任务和机会要与老朋友要错过聚首,深表遗憾!预祝大家马年一马当先纵横福海!把快乐紧紧相依无休,与真善美相携永远!
另有安排,不能参加了。祝大家新年结交更多新朋友,生活得更美满!
周六和朋友聚餐,元旦的时候就约好了。不能够参加,祝大家potluck吃得开心,玩得开心,春节快乐!
上班啊
太可惜,要错过啦....周末不在屯里呀. 祝你们玩的开心
举手举手,请问在哪里?
theWay 发表于 2014-1-30 11:37
# Z$ E3 a$ D6 K' a0 ?/ G7 v4 A& `举手举手,请问在哪里?

9 x2 ]2 @. L+ w6 [5 u在我的教会,吃饭,唱歌,做游戏,来不?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-1-30 11:44 $ U! R+ c+ o3 t7 ]5 }
在我的教会,吃饭,唱歌,做游戏,来不?
# }) F0 s' g/ _
对教会不感兴趣,所以就不去了。以后再认识你。
JoyceAccSG 发表于 2014-1-30 11:44
8 J+ @0 o7 `0 C) _! }/ h# W# A在我的教会,吃饭,唱歌,做游戏,来不?
$ _' B& G% I9 i) g+ M
好啊,好啊,请给个地址,谢谢
JoyceAccSG 发表于 2014-1-30 11:44 2 u* k& f, s/ l4 B0 V2 j" R
在我的教会,吃饭,唱歌,做游戏,来不?
- M8 L- h6 Y% z5 V/ o7 \, ]7 T
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2014-1-30 11:44
9 q* s  d: A0 P  g在我的教会,吃饭,唱歌,做游戏,来不?

* D$ s" c3 o1 ?# J1 e好啊,好啊,请给个地址,谢谢
同言同羽 置业良晨
可以带包子吗???。。。。
老柳教车
我的宝贝 发表于 2014-1-30 14:27
! q! S/ ]4 Q4 N+ d9 V* U* x* Y可以带包子吗???。。。。
( T! A+ P: j5 T: c- f
想吃你的包子
我的宝贝 发表于 2014-1-30 14:27
+ O9 p( F: x- M7 u0 L/ x4 Q% w可以带包子吗???。。。。

# B5 ?; {& C/ A) D9 g可以,不带问题也不大呀。
theWay 发表于 2014-1-30 14:24 : y7 [! E1 H9 i4 Y' \; _4 ~

$ \2 O, Z% d7 ?0 s3 i0 p- QAddress :% S$ Z6 {9 J+ ]5 {# t, \  o! P
8810 - 65 Avenue) f& H; s1 H9 G/ f/ S
Edmonton, Alberta
0 t- m9 E6 o' M+ u1 Q4 q2 aCanada T6E 0J7
( s$ @4 f6 H& F) E1 Z7 dWebsite:http://www.eccc.ca/english/index ... id=14&Itemid=287 @7 T% e& N1 d5 t
同言同羽 置业良晨
彩铃 发表于 2014-1-30 14:56
2 O$ o6 p" p8 B想吃你的包子

. \" w- r7 O0 I2 s% A4 rRoom# 110 和 113。
3 e9 q7 i# \+ c) S7 c* p7 d7 _4 gFeb 01, Sat. 6pm, : ]3 l; [; F/ M7 C3 `: f
Potluck,唱歌,游戏,观看央视春晚部分节目。' p1 z; I4 O  m* b
如果带东西的话,不要带含花生的,以免有人过敏。: K# M/ o: {6 B) e( b& C; X3 U
到时等你们了!!!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-1-30 15:06 " R% a: Q  {1 T# u8 G  I/ y8 c
可以,不带问题也不大呀。

6 ?& }  B# l; r5 r/ i2 I嗯 到这边时间不长,很想结识新朋友。但没怎么看明白,是教会聚餐吗?每个家庭带个菜?
Spring10 发表于 2014-1-30 14:21 / b+ s' C( [6 j7 ]; ?
对教会不感兴趣,所以就不去了。以后再认识你。
  c3 J; S; L, U
去过教会吗?
6 T7 W# x) R  L) k+ D人多,谁家都放不下。5 ~  ]9 X4 t/ Y+ @7 \. h
那天以娱乐为主,借用教会那个地方,没有牧师的讲道。
) J2 e/ H) K1 ?0 z( H6 }5 T3 R8 w6 `$ {: ?, I; T1 O
至少可以来看看呀。
佳乐 发表于 2014-1-30 10:06 " u- B0 u2 O( }# W# [: t: M$ u  P: }
上班啊
- T  ~; N" G& `1 H! G
周六还上班?
brake 发表于 2014-1-30 11:36 " T. U7 p5 s! g4 a  @# [0 |
太可惜,要错过啦....周末不在屯里呀. 祝你们玩的开心

) `5 g2 n5 R: [) Y' ~1 @安全行车,等你回来,下周有活动。
彩铃 发表于 2014-1-30 14:56 " U" T; V3 Y# U' W! |
想吃你的包子

; X+ j! ^- g2 H对不起,我开玩笑的。。。。我周六晚上有约了。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-1-30 15:09 " P$ j: I- f, I/ U/ d& _
Address :3 k& I9 R6 {6 O
8810 - 65 Avenue
' J8 ^3 e- `- V! dEdmonton, Alberta

5 A- ~9 E/ D" R4 t' W: B可惜太远了,要不就去凑热闹
我的宝贝 发表于 2014-1-30 15:24 * q7 `4 ~% j* m
对不起,我开玩笑的。。。。我周六晚上有约了。。。。
& _6 W" P( {# @
哈哈,我也是开玩笑的。
JoyceAccSG 发表于 2014-1-30 15:14 6 g+ w+ _0 y5 m7 b- c3 ?  R/ e
Room# 110 和 113。
3 w5 n( _* C0 kFeb 01, Sat. 6pm, ; X3 k8 \2 C) _5 V+ O5 T: J3 G
Potluck,唱歌,游戏,观看央视春晚部分节目。

! N5 O1 h) G! t. k3 w  tjoy,我想约我的朋友一起去,看看她有没有空。5 A. `  S/ i5 Y: E$ }" r
不过,无论去不去,都要谢谢你。一片好心。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-30 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下