埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月8是你的生日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-2-9 08:38 编辑 ) R3 o3 E6 B5 K% U5 m! L4 a

4 F! @2 e% h$ ?两年前的明天,由PTL提议,十几个网友支持,老杨同学批准,清新花园就像一个婴儿一样呱呱落地。
. O9 v/ P1 i+ q3 T2 t9 `8 ?( o5 B/ @/ c! O  z4 ~/ _
看103楼。

鲜花鸡蛋

linazhang  在2014-2-8 07:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-8 03:05  送朵鲜花  并说:热烈祝贺花园诞生两周年!
hz  在2014-2-8 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-8 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
' N$ w$ {8 |9 B5 f
7 E/ d. X: t6 _2 x' o+ c: M1 U3 |5 T% Q一开始由PTL和鄙人担任花园守门员。然后我们公开招聘,荣幸地将Q版和山茶花引进门。再后来半推半拉地将爱美熊娶了回来。到2013年,北上太子经过几个月的考验,终于得到批准顺利上墙,和我们一道成为了一名光荣的守门员。
理袁律师事务所
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-2-7 18:40 编辑 4 l4 a' r8 K; `  w+ D# d& k  h

% U! Z$ L4 l; I$ D! m: r+ }6 V3 P作为最早的守门员之一,两年来见证了花园的成长,迎来了一个又一个的新朋友同时,也送走了一个个旧朋友,好朋友。
老杨团队 追求完美
用你优美的色彩,堆积起你独特的日历。每一年的明天,献上我真诚祝福:生日快乐!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-7 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-7 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫晶纤纤 发表于 2014-2-7 18:35
+ H: ~- Z' k: v% j* x' ]2 T6 j/ m+ Y用你优美的色彩,堆积起你独特的日历。每一年的明天,献上我真诚祝福:生日快乐!

; g5 E8 r. Y+ o% J谢谢顶贴支持,可惜我在外面,送不了花,等我回去补送啊。
Happy Birthday!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-7 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-7 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
马年好运!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-7 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
; K' ]9 s% k8 f' }' R9 K+ t' T7 X" Z* Z( I; U
两年来,花园一直在寻找着自己在爱网中的定位,本着花园是我的,也是你的,让我们共同建设花园,笑迎八方客,欢迎每一位朋友,使花园成为一个能够使大家互相关心,鼓励,支持,安慰和帮助的地方。
willl 发表于 2014-2-7 18:48
7 u" p0 l4 }6 G( cHappy Birthday!
$ w5 c- r% t& x! d+ N* x( V" Y) W  q  w
你好,花园始终如一的老朋友。
发家史居然不知道!惭愧....几乎消耗所有的真气专注于一件事上.....O(∩_∩)O哈哈~到头来驻守在清欣园!缘该如此理应如此!
0 ^3 m; E6 W6 n4 r" a( D8 d7 U1 f          祝芳华永驻,千娇百媚,姹紫嫣红,春意盎然!怡情怡心,清新倾心!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 03:08  送朵鲜花  并说:太子的付出也有目共睹,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-8 03:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-8 03:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-2-7 18:57  E2 x0 D: l; D0 H
发家史居然不知道!惭愧....几乎消耗所有的真气专注于一件事上.....O(∩_∩)O哈 ...
) s; i  S5 P6 a* c1 g
花园的发展,太子功不可没,花园后继有人也。
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 18:57 . ^- H# o, L3 M) P0 @4 Z' R* e
你好,花园始终如一的老朋友。
6 ~0 [8 x# ?# d
辛苦辛苦!好人好运!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 18:59 1 v3 C  o1 o0 _1 b1 W$ |9 d
花园的发展,太子功不可没,花园后继有人也。

, G! Y- U( F' x; N6 c
/ o, y- }" p" A! n" q6 l: y惭愧!不敢当尽力而为罢了!   为您马首是瞻!火车跑得快全凭领路人!为一直以来默默奉献的前版主们献上深情的敬意,致以最崇高的礼赞!O(∩_∩)O哈哈~鲜花,礼包,音乐不成敬意,请笑纳!  公然行贿 0 A6 c3 p- V; O5 p
) W* h# B' `6 n. L5 k9 U8 M) e5 y
      更为花朵们绿叶们热情地参与掺和捧场奉献而欢心鼓舞骄傲呐喊!美女帅哥,叔叔婶婶阿姨阿舅....请受俺一拜!爱您们..... 此情无计可消除!
老柳教车
本帖最后由 北上太子 于 2014-2-8 05:44 编辑 1 |. t+ x# n' y" x) A; o4 e4 n& x7 b

- A4 K3 F+ L* r: _$ \9 _, P. t
3 M2 Q. i, i8 g
  J5 F& Y) Q# \* p$ U                  6 M+ l  b$ l4 ?* H
$ A& n  E5 J" S
                           ' D& q+ y) T& e! Y* a3 t, y5 ^' _
                                今天是你的生日我的花园
' R% ~5 J" M, ]& d4 X6 ]5 q* i3 i" A: v

. x! y/ U$ F4 x7 l                    今天是你的生日我的花园
* q! ?6 ~2 X0 t( u1 E$ e4 w9 ~' C: L$ H
                     清晨我放飞一群白鸽+ W. x( c" V: [' B- h1 D2 C

' G% j3 j- z. ?& D/ W                     为你衔来一枚橄榄叶
2 t# B2 E0 Z7 K+ S3 }1 `
& N3 L4 E1 @) S) ~, a                     鸽子在崇山峻岭飞过
7 x3 k1 Z% R: c
& I& s5 g/ p% c- x+ b                     我们祝福你的生日我的花园
8 o& _: x# O: X( |; v) P* o: _1 |# h) R! Q; S+ l, W
                    愿你永远没有忧患永远宁静1 B2 g8 Q7 H& }0 z% t

/ \8 t$ j( A3 h! m0 }0 V) y  Q                    我们祝福你的生日我的花园8 w7 o8 y$ ?* S- M' m) T' D" O3 Z

% ]9 j  D/ F3 l, M                    这是花朵们心中期望的歌
% c" J0 p' z/ d
& a8 [( D3 j, @( s' z- q                    今天是你的生日我的花园
7 n& h9 |5 ^4 Y
" W& h1 I3 s9 {& Y                      清晨我放飞一群白鸽( o* U- L) p$ h& j5 M3 ^2 d  s

1 j, Z7 }( F( L! q                   为你带回远方花朵的思念# I! `; E; f+ h
, b4 T4 V/ P, x0 Y
                      鸽子在茫茫海天飞过& ~( T& d6 G. C7 i# Z3 P: U

' a$ o; A7 [+ x. |: `2 }$ P7 M                   我们祝福你的生日我的花园
: V% e+ |1 s( D1 w& G# |5 L- h" Z7 j! }
                   愿你永远承诺花朵们永远快乐( U" Z1 p, `, Z# Z/ W! l# b
; G, n6 m" H8 m$ [1 }: E8 K
                   我们祝福你的生日我的花园- w2 u9 ]" m0 a& [
- o. K( L- Z' ?! r0 d  E( y( @
                   这是在远方爱的诉说
5 w. r+ |3 [; K# S3 h) e* [1 r+ _0 P; z6 X9 N- ^
                   今天是你的生日我的花园
* F1 {- z' M7 c& o: o$ M5 n4 S0 Q% m2 r
                     清晨我放飞一群白鸽/ X) g& g+ e2 \* E5 W% Q
. e5 s$ O# J/ I2 B. S: v
                   为你衔来一棵金色麦穗3 s* J2 x) O7 o& W; w9 O: r' p

1 R0 j' _) A, u3 s                   鸽子在风风雨雨中飞过
* W/ U; ^) O( m, H. Y" `3 x( B& n/ K9 R* u
                  我们祝福你的生日我的花园9 `6 }$ O8 q. o/ M) c

3 x0 P3 p; V& b3 j                  愿你逆风起飞雨中获得收获
, ^4 `8 Y* Z9 ?4 Y( t
5 Y$ K' K/ b- d* g" B$ |  F  Q                  我们祝福你的生日我的花园5 @  D/ b9 o$ W2 w) q2 E9 |

W: K6 @2 |, f8 d7 E" i; y9 w  D                  这是花朵们心中期望的歌8 K3 m8 k7 C4 Z4 i  F
5 X5 Y* [* H. J$ D
                  我们祝福你的生日我的花园# T3 p0 d. X3 i7 H* T0 _% ]6 L1 ~3 B
' ^* S. z, `4 T+ @
                  愿你逆风起飞雨中获得收获8 R9 [) ^, M  E
  s7 @: h) Y7 P3 A9 U. b- R+ f
                  我们祝福你的生日我的花园& o! F1 z) T# ], g) @: X' P

6 G; K) N1 k8 ?4 v                   这是花朵们心中期望的歌* t2 J2 q3 L' T. ^) a: ~

! j0 |; Z9 n# d( F" q7 `% e' H- `                                   
/ u3 O* I% g% [" Y9 o& ~% \* o                (*^__^*) 嘻嘻……篡改完毕!请笑纳朵朵们!
3 z7 d/ z. Z* r  R% o
, m" j2 ^( p! b8 I                       
, y5 C+ c$ p7 ]4 ?' a2 ?
$ J. E5 k" Y7 r2 |) V# B) I  写在沙滩上:' D+ R, p' o& ~
) i2 L; E+ T9 E, G, f4 g: t
" x. P0 r# ]: f; t, n1 A
9 w2 @$ n9 Z* ~# c0 v* ?! r4 _# G  献上蛋糕:; y! F- y+ K3 _$ e: ~$ l
       proxy.gif / K) m5 h7 x/ C# A3 S

; i( W5 x# `2 f0 O) q# N' s4 b
4 |- u$ M& G; @" ~5 _& D# }; j% y  ]5 ^
6 [. T; y) F# J3 [3 n0 Y8 M    我们还在成长.....需要您们的扶持呵护!7 U6 R. b0 F7 Q  ^

+ i3 F' A- f5 {$ s      1024451_8months5.jpg
) v& g4 S- H; ]% K( s" k8 X
6 ]' \1 h& \5 p    我们曾来自一片热土,今朝又巧遇花园,这份情请您不要不在乎!
) [2 R: E7 F* a; q4 O; v       proxya..jpg proxyb..jpg
北上太子 发表于 2014-2-7 19:30
5 R8 j5 a0 ~8 r3 {7 n' k$ t9 {写在沙滩上:6 [& w( @/ F4 V& g8 t

$ e9 {! i# o, v- B' U3 Q/ Z, O8 ^) h' a/ D0 ~

, K% r5 p7 W. p% o好,有了太子花园热闹不少,赞赞赞。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-7 19:077 b/ ^3 y5 _5 J( X+ E' P
惭愧!不敢当尽力而为罢了!   为您马首是瞻!火车跑得快全凭领路人!为一直以来默默奉献 ...

9 e  J5 ]! z6 ?" }* `猜一猜,花园日发帖量最多达到多少贴?
willl 发表于 2014-2-7 18:48
! ?0 E: f5 E" A1 NHappy Birthday!
% M3 v9 Z% y- e/ r; U" q

7 Q$ [3 m6 N2 u, x6 d1 ~/ s. P: N你可以回答楼上问太子的问题吗?
大型搬家
进来晚了,但还来得及说声:生日快乐

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花也祝咱花园生日快乐.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:09  送朵鲜花  并说:亲爱滴,常来( ⊙ o ⊙ )啊!
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
3 ?) |8 e- B- t8 c, E2 O5 t
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 20:15
2 H( M+ ?9 A& S3 o, R你可以回答楼上问太子的问题吗?

, ]2 G8 V$ E' H) q2 M$ m- u# s6 w3 n, F6 T9 R. p
答不出来,猜测应该是我写《童年趣事》时的事情吧?那时你专门提了一次,量子风水说花园变成富田云云。) F7 q0 t5 d  |5 |0 r1 t
你还和老杨争版面排名来着! 结果老杨曲径通幽,皆大欢喜。
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2014-2-7 20:388 {2 Z' n6 J9 h/ J5 p4 t
答不出来,猜测应该是我写《童年趣事》时的事情吧?那时你专门提了一次,量子风水说花园变成富田云云。 ...

! E3 e) M0 A* D是的,虽说老杨不常来花园,但他给了花园一块风水宝地,所以他也是功不可没的。
梦里的故乡 发表于 2014-2-7 20:39
$ Y$ e* g3 ^% g
9 X6 ^0 d/ I# Q* l1 P. a
谢谢支持!
健康营养站 发表于 2014-2-7 20:22
/ X! j% V3 \$ ^. `9 g7 v进来晚了,但还来得及说声:生日快乐

9 N# w9 Y, d+ p; S% e谢谢老朋友。
山茶花 发表于 2014-2-7 20:28- d1 g8 ?3 m/ N2 P2 B% O) c9 r
山茶花也祝咱花园生日快乐.
, E- ]3 W1 Y" L
好一朵美丽的山茶花呀!
祝贺花园两岁啦!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
赶上了,哈哈哈,生日快乐!!!!!!!!+ c& _( }, l! B; U, ]
0 N4 h; X. P# D; e9 x% U4 b
我还在国内时就注册了这个论坛,然后就到了花园,认识了Joyce,Amybear还有很多其他的朋友。我刚到加拿大时,多亏了Joyce帮我,才顺利安顿下来;Amybear也提供了很多信息和意见,还有其他花园的朋友送东西给我、帮助我,真的很感动也很感谢,谢谢花园,谢谢花园的各位朋友!!后来学业渐重,无暇顾及,来花园的次数也越来越少,偶尔来看看,也都是悄无声息地轻轻来轻轻去。今天也是赶巧,来了论坛,刚好就看到Joyce的帖子,还在庆幸没有误了好日子。祝愿花园百花齐放春常驻,人来帖往更兴旺!!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-8 06:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Happy Birthday Garden~~~~~Wish you a wonderful future!
9 N( N' S# }5 W* @/ O$ C9 y& f+ A

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-7 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-7 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-7 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下