埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下个礼拜开始打扫卫生,然后准备在四月份举行一个garage sale,有想一起搞个garage sale姐妹吗?
要是住一个区多好,能一齐散步,一起卖旧物。
北山 发表于 2014-3-14 12:554 ?# V! l: w2 y; Z
要是住一个区多好,能一齐散步,一起卖旧物。
. x" j! u1 G( l
可以集中在一起,反正大家离得不远。
老杨团队 追求完美
我家的旧物品是这样处理的: 慈善机构来电话的时候上面显示的是: Alberta这样字眼,一般都是一些好心的老人打来的,每次捐一些, 一年下来就可以把旧衣服就餐具玩具什么都捐出去了.自己连油钱也省了.
! u( y. F( w0 d% n2 Q" {9 x: U$ \* e: M5 W/ U
尽管如此,整出来的稍微大件的东西还真不少 看来我也可以考虑yard sale哦.
JoyceAccSG 发表于 2014-3-14 14:24
8 ?  R; Q8 v- Z( p可以集中在一起,反正大家离得不远。
& g1 M# j/ S& Y! ?( c
刚捐了。看看还能不能找到能卖的。
无产阶级路过!
北上太子 发表于 2014-3-14 20:10
* n+ i4 D- B! n. j2 ]3 e8 ]无产阶级路过!
7 t6 A( j4 i2 V% r% f
一起去鸭子塞欧扫货。
willl 发表于 2014-3-14 22:43 ' R) O! [; x/ V' [) w" F$ `/ C* `
一起去鸭子塞欧扫货。

, G4 i( f/ C( v8 l  W3 H7 B- AO(∩_∩)O哈哈~不错的主意!
捐出去,不卖.
marie 发表于 2014-3-14 23:396 h4 m8 \) P" G
捐出去,不卖.
3 a4 ?+ _1 U5 `) O
衣服好的可以捐,有些东西捐了没人要。
大型搬家
北上太子 发表于 2014-3-14 20:10 4 I1 X: X" @) V
无产阶级路过!
7 w3 ]" X1 j1 i% C+ F1 ^2 U
同。" a) f% ~/ P+ b
家里现在还缺个大餐桌,一套沙发。
我报名参加。计划把面包机,slow cooker, 电动刀卖了。
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-3-15 17:47 0 l! q/ s6 `/ U8 }6 b
同。
; |% Q% w- q7 ?# L) p3 X2 V7 |家里现在还缺个大餐桌,一套沙发。

3 N. ?* @! z/ r; |# Y) \- L8 Rcheck kijiji
我报名参加。计划把面包机,slow cooker, 电动刀卖了。
秀色可餐 发表于 2014-3-15 18:47 $ @4 |9 b  X" `$ T6 u0 S- u
同。
' R; v2 e# p: ], @: C% X9 R家里现在还缺个大餐桌,一套沙发。

# Q  w/ R7 i9 V, d流浪的人随遇而安,这些免费送我都无力承受!
老柳教车
5 p! R& E  r2 R5 k1 t
    求购一把菜刀,在“刀啦”店里卖的太不给力,看看双立人的立刻再看看价格 高到我心痛! 虽说宁缺毋滥,我就一直烂着,,,有多余出让的吆喝一声,把那把切豆腐尚可的破刀升级一下!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-3-16 08:01
8 d: p4 v% b2 z( p+ a( r4 F求购一把菜刀,在“刀啦”店里卖的太不给力,看看双立人的立刻再看看价格 高到我心痛!{:1_ ...
. R+ ]% t8 P7 q! x
一个朋友在downtown协和买了一把切菜刀,才几加元,忘记具体价格,反正是非常好的deal., ^' y' T+ g3 b; U8 |' D
刀非常峰厉,我刷洗刀的时间,不小心割破了手。
这把刀是我见到最快的,好用不贵。
北山 发表于 2014-3-16 09:30
$ i- b5 G6 D. P这把刀是我见到最快的,好用不贵。

/ E* }7 ^1 P4 W9 K; q" N/ ]. `
$ d7 ?3 q! s* ?在哪里?! 飞奔而去。。。。手起刀落!
北上太子 发表于 2014-3-16 10:08
& O/ k- |3 @7 M# ~9 V7 j* x. s0 C8 e在哪里?!  飞奔而去。。。。手起刀落!

; Z. V' }. y  \可能是Lucky 97 对面的协和,凭记忆哈。给朋友打了电话,可手机没人接。已经留了言,等回了话,再发给你。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-17 08:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 好人哎!
秀色可餐 发表于 2014-3-15 18:47
  k& G! Y5 t+ \3 C同。
; y( e5 Q# U6 d$ `: V  x家里现在还缺个大餐桌,一套沙发。

- Z6 H) H! w, o1 AIF 跳槽,送你大餐桌,一套沙发
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-3-16 07:53 4 X: p  e2 n. f
流浪的人随遇而安,这些免费送我都无力承受!
/ B  U3 n6 p/ b9 i" B* w
every moving, 免费送人
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-3-16 12:17 8 w5 Z4 l: Q4 L, u5 `9 M2 h$ b
IF 跳槽,送你大餐桌,一套沙发
' U" I0 i8 T6 m4 ^9 b0 `
谢谢,先
JoyceAccSG 发表于 2014-3-15 21:26 . I* y: G, ^) C  A3 |, L5 ?
check kijiji

/ f/ b$ E2 _; z1 n我觉得kijiji上面的家具都有些太老了。我在上面买过跑步机,觉得不错。
北上太子 发表于 2014-3-16 10:08 5 z; J" l* Y3 @$ v) v- K
在哪里?!  飞奔而去。。。。手起刀落!

+ i% q8 a% V: L. M  K朋友回话了,是在lucky 99对面的协成超市买到的。在check out外面能找到。2 Z" ~) I' ^5 Q$ I
祝你找到那把神刀哈。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-17 08:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-3-17 08:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐 发表于 2014-3-16 12:14
2 z1 Z  @( ^) ]. f* Y: `& O4 \我觉得kijiji上面的家具都有些太老了。我在上面买过跑步机,觉得不错。
% n0 O) s/ ^3 U7 O
要碰的,朋友花不到2000元买的家具,在正规店要1万以上。
大型搬家
marie 发表于 2014-3-16 12:18
8 q9 B$ J+ X7 w1 R3 ^/ Cevery moving, 免费送人

7 h% S4 m) C2 ~( T1 F9 S( ?(*^__^*) 嘻嘻……我没地方放,即使有人送我!
太远了呢!不过我家里真的很多杂物呀!玻璃器皿和厨房用具特别多,都不知道怎么处理!
JoyceAccSG 发表于 2014-3-17 09:05
1 `7 c% U! _" k9 }4 p" h要碰的,朋友花不到2000元买的家具,在正规店要1万以上。

" \: b) L& [* A9 U( D8 }  b嗯。有时间常去看看% A6 S6 ?3 S2 t2 \
我现在每周二次去学英语,回家要复习一下,上网的时间少很多。
理袁律师事务所
Gracy 发表于 2014-3-17 11:19
2 j  q1 {6 i5 l* e- N* c太远了呢!不过我家里真的很多杂物呀!玻璃器皿和厨房用具特别多,都不知道怎么处理!

; X2 [3 V/ k2 T$ ^$ R$ C) T上周帮老杨清扫一个房子,五个椅子一个床垫还有台灯等小物品需要清空。; B, U+ G" c7 N0 l& b
我头一天发帖子,第二天上午两个小时就都送出去了。" E' @5 d, ^% z8 C7 c
下午还有人打电话呢。
理袁律师事务所