埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不要为明天忧虑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ t6 X' D, o- l7 V1 Q5 \" `, @/ l  n% |, ?, z+ v
一天的难处一天当就好了,因为明天自有明天的忧虑。
老柳教车
老杨团队 追求完美
edmonton-fish 发表于 2014-3-16 19:40
6 F7 Q  v4 V- G6 o/ w4 `

" }$ a4 X2 s$ f" Q7 a% M我们哪一个能用思虑使寿数增加一刻呢?
老柳教车
你看那野地的花,穿着美丽的衣裳。' |2 g* Z- p4 {0 ^* s$ n
天空的鸟儿从来也不为生活忙,他们不照样自由地在天空中翱翔吗?
人最为珍贵的不就是生命吗?既然忧虑不能使生命增加一刻,为何还要忧虑?
willl 发表于 2014-3-16 19:41
4 P7 `- M6 a8 @+ [" V7 }

- D4 F% D/ i7 `4 k; H6 B5 H! N笑什么?
老柳教车
edmonton-fish 发表于 2014-3-16 19:40: w2 l( Y8 b7 X' _- F
( \- I4 R& @; s9 ^$ U$ ]7 V
发表一下感想嘛!
这正是我上次想要写的。。。心有灵犀
2 H7 d  j6 f# T; L$ p" o* n
JoyceAccSG 发表于 2014-3-16 21:13 # |$ @8 U; c% \
你看那野地的花,穿着美丽的衣裳。
% T: N5 [) V/ G  j# ^6 w* y: ]天空的鸟儿从来也不为生活忙,他们不照样自由地在天空中翱翔吗?
3 j1 t3 a# f" H  A& e* y  P
; m. v; z# D! y( T5 [' j
是该无忧无虑地生活,但也不能过激。  R& w( c. C) u5 ]3 {
/ Z* Y% Q, J  ^6 ~# Y+ Q4 ^% p
枯死的草和花呢?
. c, m3 |# f! V被更强壮的吃掉的,病死,饿死的鸟和动物呢? 飞不起来,跑不掉了。
+ r3 k1 S/ H# V# {3 S5 X% I- ]2 k. p
我们不是他们(它们)所以知道他们的困扰和苦恼。
/ U1 S& d$ b; ^# z. E2 z
忧虑使我们裹足不前,而错失了今天的努力。, ^% u' a9 B6 A9 K5 q1 |& Q! w# c
忧虑使我们不能尽情享受今天的生活。
- ~+ c  Y+ |" e, i1 H: F9 v忧虑使我们放弃了明天的追求。$ m, x! q, f1 T( q2 d# a
每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天的美好而好好地活着。
同言同羽 置业良晨
FrankSoccer 发表于 2014-3-16 20:189 [6 ?- Z) P: }; {" d
是该无忧无虑地生活,但也不能过激。9 R4 p& k" w/ X2 U+ R0 U

; t' i; x. ^1 J& W  h9 J枯死的草和花呢?+ p( ~" S4 t4 ]& C$ h/ A- N
  |, [% d3 E) O+ e
那是生命的巡回,古往今来,有谁可以长生不老?又有谁可以事事如意?
JoyceAccSG 发表于 2014-3-16 21:13 ! F" Q3 h8 U& e% W5 v. ]
你看那野地的花,穿着美丽的衣裳。3 f2 s# w/ u# A7 i; H
天空的鸟儿从来也不为生活忙,他们不照样自由地在天空中翱翔吗?

; k2 ~7 p- H/ s% _- M# h天空的鸟儿每天都是不停地在吃或寻找吃的
+ P; P! B2 j, ?7 R' o7 Q  H4 }7 `
7 {4 p1 G+ K. ^6 v5 [
# p0 f$ N5 C% Z3 B写实派路过,有点杀风景,赫赫
人无远虑,必有近忧。
willl 发表于 2014-3-16 20:24
; J0 u6 [5 K- @8 A) L  s人无远虑,必有近忧。
, K# d1 W) C! G2 P" V2 r
俗!
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-3-16 20:20
% d5 ]1 ^  s: Z6 R# l' |* D每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天的美好而好好地活着。
0 C  W, R- b+ a. I9 j
赞同!
# z8 a" V8 ]+ o# \) E* l; _
不紧张 发表于 2014-3-16 20:22
' |  @) O2 g! ~8 {* ]1 ]5 r天空的鸟儿每天都是不停地在吃或寻找吃的
% H9 Y& B- h) J6 f- F+ Z) Z9 q% Z5 M2 M
7 _, n' B8 H7 A) }5 U* q1 Y& a5 M
1 y9 k& C3 T1 Y0 J& a& w& k
1 K# w; z7 G3 y9 O4 }, V
那是乐趣,他可以找他们喜欢的吃。
JoyceAccSG 发表于 2014-3-16 21:26 0 b) {2 w4 K2 [
俗!
! y2 b' I1 z% R0 [; T9 h
今朝有酒今朝醉;做一天和尚撞一天钟;。。。。。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-3-17 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不完全是这个意思,而是一无挂虑,勇敢地往前奔,过好每一天。
只要我们尽力了,就算今天不完美,也没有必要忧虑明天,明天有明天的惊喜。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-3-16 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
圣经句子
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-3-16 21:21 ! H" i. j1 D6 B) U' Q7 C
那是生命的巡回,古往今来,有谁可以长生不老?又有谁可以事事如意?

5 C  D' ~; z+ H3 a2 W
) M9 }( c+ U9 y& S2 {5 e% \就是因为不可能事事如意,所以很多人为明天忧虑着。但自己高兴怎么就怎么,拉扯人家鸟啦花啦干嘛?
& S2 [, S6 R+ V) C, h" x6 s1 G
每次都安慰自己今天这事烦完一切都会好了,结果发现第二天又有新的事可以烦了- -
今天的已经过去,所有的忧虑都是为明天的。如果不为明天忧虑,世上哪来的忧虑?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-3-17 08:46  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
不應該為明天優虑,應該為後天. 自然規律,沒有永遠的順利也沒有永遠的煩惱.
比起国内的好多人,我们的忧虑已经很少了,所以更应该好好的享受生活,有了困难也不怕,还有同胞呢,还有我们这些姐妹呢,有事就呼一声,准到,,,

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-3-17 08:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冬天过去了,好日子来了,马上就春暖花开了,多好哇,,,,,尽情享受生活吧,

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-3-17 08:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-3-16 21:19 / x4 X# }0 \9 r; ?8 K# v
忧虑使我们裹足不前,而错失了今天的努力。' W* E" M# V' m0 h2 `$ y
忧虑使我们不能尽情享受今天的生活。
8 R1 C" i- b4 r) F6 G忧虑使我们放弃了明天的 ...
0 {4 |, n5 ^4 U/ U$ ]1 M& ?0 A6 `
自己觉得怎么开心怎么活

鲜花鸡蛋

paperrose 发表于 2014-3-16 21:19 % B& }8 h; S( [$ K2 L' h
圣经句子
$ X* F" c8 V+ u- }! W
Apply to daily life.