埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花园的才子和才女们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱网在移民版举办建网10周年征文,我们这里的才子才女很多啊,看好你们呢,参与者都有奖呀。我和其他XDJM为你们摇旗呐喊呢。
# C& j' i4 P" j7 \& u3 t, _" G0 R5 W" e- ~, o+ t2 I- O6 D

! k; J. C: C  [1 |, t7 K( l
0 T& l/ K: J2 ~9 L& G; N" a! D# c0 G! e. b' k' S4 B* q3 m! h1 j7 _
好活动,顶一个
啥奖品啊,怎么领啊
老杨团队 追求完美
桃花茶 发表于 2014-4-4 16:28% U* z+ K' y- z. z
啥奖品啊,怎么领啊

7 i) P5 Z  x* B看活动须知,在最上面。
我的江湖水平,拿不出手啊.
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-4-4 19:14 编辑 , l8 _6 B+ Y8 R. D/ z7 c
山茶花 发表于 2014-4-4 17:28
$ M! y5 L* X8 R我的江湖水平,拿不出手啊.

4 W% E7 j: {$ H2 {& u
- }  y2 v. v1 ~7 w( B8 N1 {2 s江湖水平才别具一格,来个山茶花江湖版的,保证大家喜欢看。
怕丑耶!
老柳教车
$ M* I9 G: Q& ^$ N  {
       筒靴们冲吧!!!  预祝一马当先,马到成功!   我。。。。断后掩护!
linazhang 发表于 2014-4-5 10:37
. q5 M; ]8 M  o( X4 ^) h5 ]怕丑耶!

+ }  M, y8 G6 S" T+ \不用怕,重在参与。
北上太子 发表于 2014-4-6 05:28
; i0 |9 N3 ^" z+ ~9 j# e7 H, j筒靴们冲吧!!!  预祝一马当先,马到成功!   我。。。。断后掩护!  { ...
3 A0 |+ m  L) j) V: q, s, m# A
你也上,我断后掩护你们。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-6 06:33 6 b5 j1 [# E+ s
你也上,我断后掩护你们。
, C# D" H: g, c4 @% z
本想偷懒  被老大一脚踹出去!。。。我好无奈无辜!
北上太子 发表于 2014-4-6 07:54 ( A- S! f4 t; \/ j( s( u
本想偷懒  被老大一脚踹出去!。。。我好无奈无辜!

0 p  n! Z$ c* I% [. f你在前面冲锋,我们在后面摇旗。
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2014-4-6 08:30 ( p( z' M" m1 P  }
你在前面冲锋,我们在后面摇旗。

) o# |1 Z# w: W+ V又被推了一把,我。。。去! 只摇旗妖气,连呐喊都不舍得。。。小气!   
北上太子 发表于 2014-4-6 08:39 ; \' K' Q+ f* J; @
又被推了一把,我。。。去! 只摇旗妖气,连呐喊都不舍得。。。小气!    :55 ...

1 u0 V& F. R0 V% t$ U3 ?那我们在后面摇旗呐喊!
linazhang 发表于 2014-4-6 08:42
* U+ b6 ^. p" E+ L2 k- w- w那我们在后面摇旗呐喊!

, C& R, g8 o8 k都是菜籽菜女!  喊破楼 摇旗破 难恋喽难脸露!
北上太子 发表于 2014-4-6 08:24, \& S) X/ |9 _, L  _, @. v
都是菜籽菜女!  喊破楼 摇旗破 难恋喽难脸露!
4 [( K0 }: O+ h7 m, x# B
隆重推出北上太子,加油。
同言同羽 置业良晨
老大,这次我有想写点东西的欲望了。。。但心情还是挺矛盾的。。。
圆梦 发表于 2014-4-9 12:41
1 S1 e! L0 E( I* C2 D( A4 |) r老大,这次我有想写点东西的欲望了。。。但心情还是挺矛盾的。。。

' W# E* s" L$ f0 ^等着看圆梦姐姐的佳作,欢欣鼓舞!
圆梦 发表于 2014-4-9 11:41 ! a; S$ I$ M% S/ ^
老大,这次我有想写点东西的欲望了。。。但心情还是挺矛盾的。。。
9 a3 s6 L2 W+ @+ R% x* C; ~
写,支持。
linazhang 发表于 2014-4-6 07:30 1 q+ y( v9 f" R( Z) v/ q) X
你在前面冲锋,我们在后面摇旗。
8 c4 O& I' G" u' h  C; Z
你也上呀
圆梦 发表于 2014-4-9 12:41
2 W# f/ Q& i( a) |# O6 p/ m老大,这次我有想写点东西的欲望了。。。但心情还是挺矛盾的。。。

; Y# Y. {0 ?: u, C
" j1 @$ T2 Z' [写写你这十年的人生经历,我保证你获奖,,,,,你不获奖天理难容,写吧姐
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-4-9 13:06
) m- P" Y; x5 W1 f) ]2 H写,支持。
/ ]2 a# X# v  m
有花园里姐妹们的支持,上定了。。。不过动笔可能要复活节后,因最近教堂里有点事要忙。。。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-4-9 13:11 9 k) u6 a$ G7 _: Y6 q" k
写写你这十年的人生经历,我保证你获奖,,,,,你不获奖天理难容,写吧姐
5 }* n' a2 H: E. g$ h2 N- H
妹妹,你一定要做我的坚强后盾啊!我真后悔怎么不早一点认识你呢
圆梦 发表于 2014-4-9 13:23 : {9 J  B, D' r3 h5 g7 v# x
妹妹,你一定要做我的坚强后盾啊!我真后悔怎么不早一点认识你呢

/ C0 ^1 \" w$ E+ t; E8 o
北山 发表于 2014-4-9 12:48 4 J- Z& ~7 I% ^% N# U- n
等着看圆梦姐姐的佳作,欢欣鼓舞!

, [0 R! ?/ A# J. {; k你一定要帮我摇旗呐喊噢
& i; e5 c7 t: ~另:记得今晚去学英语。下星期三晚我去教会帮忙,如没有人带孩子,我可以帮你带。。。
圆梦 发表于 2014-4-9 13:28
% |5 F) C: f* c你一定要帮我摇旗呐喊噢# J( E  }# v7 M
另:记得今晚去学英语。下星期三晚我去教会帮忙,如没有人带 ...

9 c; J( _  M2 l6 \0 E肯定摇旗呐喊一直顶。# F, ?; _# i. \/ f1 o5 F
谢谢姐的关心,尽管我一宿没睡,头昏脑胀,也要坚持。希望下周见到姐姐。
圆梦 发表于 2014-4-9 12:23' {# J6 y5 }, A/ h% H2 }. a

& E* M. A4 C8 j& E- ?" Z! _" x$ J那谁,你们俩相见恨晚呢?
JoyceAccSG 发表于 2014-4-9 13:56 ! Z: E& ]8 o# t. m2 c" G& Q
那谁,你们俩相见恨晚呢?

4 K4 g4 Q+ c  o; U
2 s" q& `. X9 `0 b' I1 s9 f5 f3 M和你也是!JOYCE,数你家豪,下周到你家蹭咖啡喝行不?
北山 发表于 2014-4-9 13:43
* z& `6 C5 q& _; C' ~' c. b$ B9 S肯定摇旗呐喊一直顶。! i, c1 J: n9 k: n( K
谢谢姐的关心,尽管我一宿没睡,头昏脑胀,也要坚持。希望下周见到姐姐。 ...
% g* j, ]* W1 f/ P3 A
现在抓紧时间休息一会儿
JoyceAccSG 发表于 2014-4-9 13:56
! t* l: }: }* Z5 p- ]8 }1 d那谁,你们俩相见恨晚呢?

. l3 k5 p+ y/ h! D% v. P9 Z和你也是能认识你们,真是三生有幸