埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天自己做面食

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
面包,包子,枣卷,
9 t5 e2 S. k* j/ H2 [
6 w( s9 J& J+ o, }$ P2 X7 \4 t, H& {以后,决定自己做。又省钱,又好吃,又方便。
: M+ }. U3 N6 _% ?8 X+ T5 p- m" `5 t. M4 o8 u
今天自己做面包,自己做包子。反正都是要和面,干脆就一起了。

鲜花鸡蛋

人行明镜中  在2014-4-5 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-5 09:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-5 09:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-4-5 08:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好能干!
我做的面包超级难吃.
老杨团队 追求完美
要想人生精彩就得自己下手!而且。。。。要狠准稳!
自己动手丰衣足食
楼主发些图片秀秀作品呢
“以后,决定自己做。又省钱,又好吃,又方便。”还最安全!!!顶一个,我每周都要做一次,这次回来教了很多的徒弟,桃李满天下啦!
我秀一下,大家互相切磋美食,是很享受的,哈哈
; ]# c/ L5 L  c4 A+ \
STA43036 (480x360).jpg
STA43037 (480x360).jpg
STA43070 (480x360).jpg
STA42995 (640x480) (480x360).jpg

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-6 05:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
接着来
STA42983 (800x565).jpg
STA43074 (480x360).jpg
STA43130 (480x360).jpg

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-6 05:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 600mark! O(∩_∩)O哈哈~
老柳教车
作的真好,! H/ w. X/ i" I6 y) V
谢谢分享./
老柳教车
菩提树 发表于 2014-4-5 11:48
* H* S. C: H3 s; c5 p+ w接着来
3 o! [: c* r" j4 d- {5 C# R- P8 l5 e( B
我的夭,我的食欲呀,那是一个劲地向上窜哪!
0 d, v1 R( `( g接着来
4 A: Z! ?8 |3 }# x' {' P
包子做的好漂亮耶!我做的包子最后打完皱褶后只剩下一个奶嘴了
同言同羽 置业良晨
我做的紫薯面包和苹果馅蛋糕。
8 G7 q( ^, D( _* D7 I+ P psbRZHNDIPV.jpg + y6 U3 X# ]* @
pingguo dangao.jpg

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-6 05:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Gracy 发表于 2014-4-5 17:31
! M2 H$ Q1 v( ^8 T我做的紫薯面包和苹果馅蛋糕。

, _3 C$ Q3 O9 y都是高手啊
俺也上一个,刚做的锅贴哈!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-6 05:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-4-5 11:45
$ f: n+ G2 k8 {5 I3 M- @3 }我秀一下,大家互相切磋美食,是很享受的,哈哈

- [  z" p: v! b7 v( r* D/ @* A我就是有个问题,就是为啥我们蒸的馒头包子不如大统华卖的表皮光滑?
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2014-4-5 11:54
$ ]# {: S+ [. |3 }( o" b$ p8 U作的真好,  D% Z, L; b" R  F/ }
谢谢分享./

: y2 d. y+ R8 P( ^谢谢
北山 发表于 2014-4-5 12:13
3 [1 t, R# K* D1 j# F我的夭,我的食欲呀,那是一个劲地向上窜哪!
, m8 \, W; [4 F6 ^" Z, Z% r
圆梦 发表于 2014-4-5 14:26
$ x5 W  e( z0 L/ }6 D+ z8 ~: l/ G. i包子做的好漂亮耶!我做的包子最后打完皱褶后只剩下一个奶嘴了
  F* T" C* @+ q+ H3 ], E/ B6 W
北方人总做,多做几回就好了圆梦姐
理袁律师事务所
Gracy 发表于 2014-4-5 17:31 : I' i4 k; ^) Y1 C! v5 a
我做的紫薯面包和苹果馅蛋糕。

# [. n3 M0 U9 o这两个都想要配方可以不?
茶水 发表于 2014-4-5 19:33 ! C1 |, M* D# M% a
我就是有个问题,就是为啥我们蒸的馒头包子不如大统华卖的表皮光滑?

( w7 Y" i3 C/ |请做以下尝试:$ P! |/ c3 w# V" E
1,和面的时候加一点食用油
0 i/ F' |0 r) c, Q2,面发起来后,揉面的时候多揉一会。
! d% ]) C; T: E& \1 u  r  X3,蒸馒头的时候上面盖上一个干屉布
同言同羽 置业良晨
不晒晒图啊
同言同羽 置业良晨
都是高手呀。
9 Q# \$ O2 C; z9 O  ~接着来

: W  @3 A; Q8 E6 E. s+ W实干家,无言上料,这是赤裸裸的炫耀! 哈哈,喜欢!请保持下去~~噢耶!
北上太子 发表于 2014-4-6 06:10
2 o9 G' A: z: Y3 [# Q实干家,无言上料,这是赤裸裸的炫耀! 哈哈,喜欢!请保持下去~~噢耶!

4 j6 I0 O4 z: s- E" ]3 t谢谢花花,花园就是温馨!
理袁律师事务所
花园姐妹可以合伙开餐馆了,全是厨房高手!
咱也上一盘,一地的哈拉子
柳州妹和菩提姐又一南一北的跟这里pk上了
菩提树 发表于 2014-4-5 20:27
$ P- N2 v- ]2 W这两个都想要配方可以不?

/ ^/ Q  i! b+ S回头我短消息你。
Gracy 发表于 2014-4-7 07:29 & O: y6 X! Z8 p- g
回头我短消息你。
! H" i: E3 Y2 A2 j: L. V
短信已收到,