埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

JMs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是育种的时候了,今天我育了西红柿,豆角,和黄瓜种。
# |5 _8 ]; U7 R. v你育了什么?到时我们互通有无呗。
姐这个是我特别想学的,怎么弄,给说的详细点?
菩提树 发表于 2014-4-6 18:29
9 j- u5 V- l/ `) d1 Q/ Z姐这个是我特别想学的,怎么弄,给说的详细点?

- z5 N' g6 J6 H% f9 {你今年想种菜不?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-4-6 19:43 2 l# [4 y' e" W$ y5 {- W
你今年想种菜不?

* L! G* M5 L. z8 Q4 b$ N2 [想种姐,我一定把院子整理出来,跟你学啊
到时候去买,没想过亲自育苗哦.
我今年要种枸杞
菩提树 发表于 2014-4-6 18:52 4 Z& E5 L) F3 p2 ]  ]
想种姐,我一定把院子整理出来,跟你学啊
2 x8 E$ w! ?( _0 h2 p  R
那我育的苗给你留一些。
山茶花 发表于 2014-4-6 19:03 $ _0 E3 O3 V+ @2 J1 R7 k" q: L
到时候去买,没想过亲自育苗哦.
6 |5 t0 X+ i6 W; d' f
2 a% K  ]( ^; H( Q. w! u/ K- \  _
市场上的苗有时品种不是非常好或者全,有的还是自己育得好。
PTL 发表于 2014-4-6 19:096 Y8 B) @6 H, m
我今年要种枸杞

2 h" w: f' B$ N/ ^  q$ g有苗没?
JoyceAccSG 发表于 2014-4-6 19:43 . M' T" ^2 e. U9 t
你今年想种菜不?
; s3 N; K- W9 Q+ B
你打算种什么呢?
JoyceAccSG 发表于 2014-4-7 06:35
% b1 i- i( z0 h6 N有苗没?

, [8 L; }% N% R5 T9 o栀子花什么时候给我啊...?!还有我的丝巾...春天里...一定要欣欣向荣地臭美起来,无论身心!
北上太子 发表于 2014-4-7 07:21  r" n' l$ l6 l  Z7 w  i8 h
栀子花什么时候给我啊...?!还有我的丝巾...春天里...一定要欣欣向荣地臭美起来,无论身心!
, E* Q: `9 M' y; U0 f: `
7 x$ u5 ?: W; e2 w  e
你夏天回去,花不能给你,得等你回来再给你。你的丝巾,任何时候都可,来前打个电话。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-4-7 08:41   o9 [3 n* [) c2 G9 W" D' f
你夏天回去,花不能给你,得等你回来再给你。你的丝巾,任何时候都可,来前打个电话。

9 \  y; x9 o( S7 c3 _2 b3 L, F% S( C喳!还是老大想得周到....I  服了 YOU!
理袁律师事务所
你有多少栀子花呀?我也想要,行不?
北上太子 发表于 2014-4-7 08:50
* n7 |7 J0 l" Q; h1 E7 D: u喳!还是老大想得周到....I  服了 YOU!
' e* w6 ]3 @  ?. P. |
太子,你夏天回去中国,什么时候回屯呢?7月底回屯子不?
& b8 c/ }* J( c7 d8 p) p
Gracy 发表于 2014-4-7 08:17
7 Q6 |! K# U4 K' S2 q你有多少栀子花呀?我也想要,行不?

: A* L/ V; w  [6 M; p  `, _; e
$ t# t2 Y! Y: @5 j6 q) j* R行呀,一共三个,这就都有主了。不过这花不好养,我养了4~5年,也就开了两次花。
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-4-7 09:19
3 a  s2 s2 a: j6 B2 S: P' d太子,你夏天回去中国,什么时候回屯呢?7月底回屯子不?
5 @) {2 J* |6 d6 \; f2 C# j
(*^__^*) 嘻嘻……有事吗?!
北上太子 发表于 2014-4-7 10:01 1 M, `  u3 ]5 K) c
(*^__^*) 嘻嘻……有事吗?!

3 G. n/ }- b6 m/ F  f6 ?) V# F3 y没有什么大事,就是看是否碰巧你7月底回屯子,能不能帮忙带我家爸爸和一个小朋友在温哥华转机。不用放心上,不碰巧我再找别人。
家里好像还有香菜种子,有人想要吗?我回家找找。
北上太子 发表于 2014-4-7 08:50
1 W8 z3 O+ m, W9 G! j喳!还是老大想得周到....I  服了 YOU!

6 X, L$ Q$ e+ O9 ]如果我没有看错的话,你今天上午去了王医生的诊所?因诊所人太多,我装淑女没有大声叫你。。。
我去年是在外面买的各种西红柿苗,今年也想在后院多种点蔬菜,可能是那些容易生长的生菜等。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-4-7 06:35 ) X; Y1 `" l( `9 v$ L
有苗没?
% C! ?0 o3 d1 y7 s! ]* \! s+ i& D
还没有呢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2014-4-7 20:038 o4 s1 n, S* p1 V4 j9 `
还没有呢

- t% r# t. ]5 a5 f4 ~7 B  R& r好像我的一个朋友有,让我想想,为你要一点。

鲜花鸡蛋

PTL  在2014-4-8 14:45  送朵鲜花  并说:Thank you honey!
Gracy 发表于 2014-4-7 11:47
! m: k" m3 ?# k& I2 i( E2 O3 Z# c' j没有什么大事,就是看是否碰巧你7月底回屯子,能不能帮忙带我家爸爸和一个小朋友在温哥华转机。不用放心上 ...
: R* W4 H3 Q9 A# p1 O
O(∩_∩)O哈哈~让您失望啦,我回去要呆很久,整修装修一下身心!抱歉,回来很晚,谢谢信任把咱爸都舍得让我照顾!
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-4-7 21:06 " K( i  {* o+ i4 P8 b+ Z+ y9 K. i8 ?
好像我的一个朋友有,让我想想,为你要一点。

8 s! ]9 c. q: A  _0 a1 M有空把咱家的栀子花的玉照贴一贴,炫一炫!
圆梦 发表于 2014-4-7 14:13 7 K3 L3 P4 m: S; X2 _$ Z9 t. D
我去年是在外面买的各种西红柿苗,今年也想在后院多种点蔬菜,可能是那些容易生长的生菜等。

+ u: C) F5 f& V5 x& Y( @* q我去年种的生菜一棵都没有出芽
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2014-4-7 09:31
2 B  N9 x8 r# \. p! s# S. d行呀,一共三个,这就都有主了。不过这花不好养,我养了4~5年,也就开了两次花。
3 M. n; p/ {! ]5 g, s6 @# R! ]
什么时候方便取呢?花不是很大一盆吧?如果我坐LRT过去拿方便吗?或者你会哪天来Downtown吗? 或者我再等一个月,等我通过驾照考试???我今天做了艾粑粑呢,红豆馅的。给你带几个?+ R  \5 V+ }' \& q+ \9 s/ p3 a: \
Gracy 发表于 2014-4-9 18:01 8 U7 p& r: Z; s8 g, l
什么时候方便取呢?花不是很大一盆吧?如果我坐LRT过去拿方便吗?或者你会哪天来Downtown吗 ...

, l0 Z) j" Q0 R  y- D我的口水啊。。。求配方
Gracy 发表于 2014-4-9 17:53 . B& A/ v, c& L0 `, c7 s7 P. Y
我去年种的生菜一棵都没有出芽
0 k/ |6 [" i' _, A: R4 O1 k1 [
我还没有种过呢
圆梦 发表于 2014-4-9 19:031 c8 j; E2 w% f3 t$ @' U
我的口水啊。。。求配方

$ }+ t! G$ u2 J/ t8 `明天早上你去downtown吗?我可以带几个给你呀!