埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在走桃花运。。。不过是烂桃花。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我未婚,年龄不大不小。来加拿大时间也不长不短,2年。 在国内时候,都是年轻女孩子追我的。来到了加拿大,不说年轻的女孩子,大龄的女孩也不拿正眼看我,唉。。。。。 说起来也好笑,喜欢我的都是结了婚的,有的丈夫在国内,有的丈夫就在埃德蒙顿。而我这人偏偏是对结了婚的女人就不感兴趣的。。。。。。 而且可气的是,两个月前,我和我朋友,一个花花大少,同时认识一个漂亮MM,我开始拼命献殷勤,我朋友在边上笑,一言不发。一个星期后,见到他们,那MM已经叫他老公了。 然后可恶的老公每个星期带她来我家吃饭。后来可能是我人格高尚,谈吐幽默,那个MM又喜欢我了,偷偷地把我的MSN要了过去。不过,我可做不出对不起朋友的事情,每次上MSN, 我直接把她Block掉了,理都不理他。
/ S! t% |! @- M5 T$ d/ b# r2 T2 z4 b4 R8 y0 \
嗯,吹就吹到底。还有一个,都有老公了。只是老公没找到专业工作。她每天抱怨老公。其实我也在帮她老公改简历。她居然一次两次邀请我单独去酒吧,还要上我家。 天啦,我吓得说话都结巴了。我也很想女人,半年小弟弟都没有。。。。但是。。。。。。。这样可不行,我做不出来,到现在,我还在想,要义正言辞地拒绝呢,还是委婉拒绝。委婉拒绝呢,我已经说了很多次。我说要去酒吧,她老公也得去。义正言辞吧,唉,平生都不会说狠话。况且,她毕竟也是真心喜欢我啊。在加拿大,喜欢我的女的,真得很少。不能把唯一的一个fans都得罪啊。 都不知道怎么办了。每次看到她的电话我都发慌。怕她说那种胡话。
沒事沒事。
4 T1 y& y/ `+ {* m5 a這裡是加拿大,你就直接的對人家乘認你是性無能吧。已婚的女人很開通,不會笑你的,和你在一起,人家老公好放心啊。
老柳教车
义正严辞到底吧.
老杨团队 追求完美
原帖由 lington 于 2006-9-18 18:43 发表
0 m- k8 b# l9 r* b, @( M我未婚,年龄不大不小。来加拿大时间也不长不短,2年。 在国内时候,都是年轻女孩子追我的。来到了加拿大,不说年轻的女孩子,大龄的女孩也不拿正眼看我,唉。。。。。 说起来也好笑,喜欢我的都是结了婚的,有的 ...
  i3 x6 v, q/ u7 _
打不过你还不赶紧逃跑啊?奇怪了,怎么国外的结婚的人就变态的厉害呢?哈哈,不过你有粉丝是不是感觉还不错啊??
别急,这里单身MM不少,说个标准帮你寻摸一个。
原帖由 蝴蝶飞 于 2006-9-18 20:07 发表# I1 F2 d1 `% J( L: f
/ a( C8 V: e4 x/ _- s
打不过你还不赶紧逃跑啊?奇怪了,怎么国外的结婚的人就变态的厉害呢?哈哈,不过你有粉丝是不是感觉还不错啊??

6 v- C7 E4 p$ b3 O# }+ s; [呵呵,我觉得人还是善良纯朴一点的好,那种事情无论如何也不要做。我在国内的时候,一个朋友,他出差了,他交待我,要我每天晚上去接他女朋友,我虽然不太愿意,但是我天晚上我都去了,我女朋友吃醋得很厉害,呵呵。我就奇怪,他有个弟弟也在我们住的小区附近,他为什么就叫我呢。后来我来加拿大,离开中国前他在家都哭了,他女朋友告诉我的,他都比我大3岁。。。。。
原帖由 老杨的LD 于 2006-9-18 20:36 发表
4 y: Y9 j) Y5 E, n/ I9 S4 z别急,这里单身MM不少,说个标准帮你寻摸一个。

! Y+ c% G6 v9 K) N1 }7 {- E- b这样事情靠缘分的,谢谢,呵呵。
这种事情还是要自己做主,自己把握.
理袁律师事务所
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-18 21:02 发表
6 s" H; Q  s! x, D, H( L' {: c2 f" X, k9 ~8 Q4 l
这样事情靠缘分的,谢谢,呵呵。

: S/ i2 J9 e+ K* o! f
$ B" U* ^; k0 r# f: c1 y  t咦, 温柔兄弟,人家LD是要给楼主寻摸,你着什么急呀, 莫非是你的马甲.
原帖由 豆腐温柔 于 2006-9-18 19:50 发表$ \" k" D: p- u% {' [
义正严辞到底吧.
2 T! S# x- V& t+ D" |
很对,这样不道义。最好是告诉她丈夫这个,当然,语气要委婉一点。我真为他难过。夫妻本应该就是患难与共的,我都看不起那个女的啦。我第一个女朋友也是在我最为难的时候离开我的。我知道那有多么痛苦。呵呵,我很高兴这一切都过去了。
原帖由 五月 于 2006-9-18 21:08 发表
$ S3 O1 d# ?/ Z' C  Q6 M# ~* J3 F
+ i+ ]4 l' y2 e& b# G. k6 m& m# O" [/ N
咦, 温柔兄弟,人家LD是要给楼主寻摸,你着什么急呀, 莫非是你的马甲.

6 U2 T0 ~, U% @! g同感.
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-18 21:00 发表, @9 Z+ E6 [! K" r7 ?/ l

5 t3 m- p( r( O9 v- X呵呵,我觉得人还是善良纯朴一点的好,那种事情无论如何也不要做。我在国内的时候,一个朋友,他出差了,他交待我,要我每天晚上去接他女朋友,我虽然不太愿意,但是我天晚上我都去了,我女朋友吃醋得很厉害,呵 ...

g* D  \$ {  M朋友更相信你,胜过他弟弟.
; T, ^6 e( O" V5 R" m2 F& z他女朋友定是貌若天仙,倾国倾城.呵.
同言同羽 置业良晨
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-18 21:02 发表& Y  ?# f) [% I$ F9 v" R9 f) u. q
- J! Y( Q& l: Q3 v/ Q
这样事情靠缘分的,谢谢,呵呵。
( I( ?& `9 `5 L0 u" n; q- d& k
呵呵,豹豹,你不会就是楼主吧。呵呵,怎么感觉就是你呢,我晕,逃跑,哈哈
拆白党。。。 。。。
哈哈,隔着网络看楼主都是那么的可爱,更何况真人真性啊,嘿,难怪........
吹的吧, 不会吧, 好像白种女人才那么饥渴呀。 2 N9 A* K+ h. X
' V+ \  f3 z7 J' Z* H" G
同言同羽 置业良晨
你把我们踏出国门的良家妇女都说成什么了。
Lington就是温柔一豹.
# i2 q+ Z, p$ Y$ `. s( A/ _: z6 b3 r4 N' h
鉴定完毕.
! b5 |0 C, Z3 [6 p' E/ U  V9 N9 s( n* c' T3 w
不过,这孩子实在可爱!!太强了!!!改天组织一个大妈聚会,让俺们都见见你.哈哈
飘飘怎么又把这个帖子淘出来了?
这贴好久了, 又翻出来了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 00:27 发表5 a$ V% D; x1 F5 z
飘飘怎么又把这个帖子淘出来了?
别人发了链接给我,第一次看到.太可爱了.
同言同羽 置业良晨
情场得意,赌场失意
原帖由 春泥 于 2006-9-21 10:24 发表
* A8 o5 {3 W* @1 E  U你把我们踏出国门的良家妇女都说成什么了。
, F; |% ]" |; T" i$ Z* R* J  u

1 {, \3 J  {9 ~5 W+ m& i! S3 @6 d估计他可能说的是那些踏出国门的不良家的~
倒,看来是说错了。
知错能改善莫大焉~
谢谢飘飘~
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 00:14 发表/ @+ S' Q5 F4 n( [: C$ J
Lington就是温柔一豹.2 i$ F5 D. M6 e' W- O5 `1 s
. \8 u. W0 c. n3 Y9 j+ P
鉴定完毕.2 O! }9 j3 _8 {

+ O: P% E' F, `9 m+ z9 w不过,这孩子实在可爱!!太强了!!!改天组织一个大妈聚会,让俺们都见见你.哈哈

8 r; m4 R& ^6 Q6 _: `2 N0 o! V7 i4 }4 r( A
娜娜小姐要刮花粉风了!高尚幽默男快撤。。。。。or快上
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-18 21:00 发表
' R$ h. W! Q  a! ]) p2 @3 i3 o呵呵,我觉得人还是善良纯朴一点的好,那种事情无论如何也不要做。我在国内的时候,一个朋友,他出差了,他交待我,要我每天晚上去接他女朋友,我虽然不太愿意,但是我天晚上我都去了,我女朋友吃醋得很厉害,呵呵。我就奇怪,他有个弟弟也在我们住的小区附近,他为什么就叫我呢。后来我来加拿大,离开中国前他在家都哭了,他女朋友告诉我的,他都比我大3岁。。。。。
$ P  G8 J* x2 S: E) D

0 W% w3 s; D4 z! u- S7 G, i' p. ~# `强烈怀疑此帖中的朋友是gay.
大型搬家
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-18 21:09 发表2 H: l8 f+ r7 P# e9 L3 m
+ @0 f( l! U9 u
很对,这样不道义。最好是告诉她丈夫这个,当然,语气要委婉一点。
' h$ o, R+ i$ u- j7 C2 P

! D8 S$ P+ l$ y/ w: b靠!真他妈狠!上学时候做班长的吧?没事你就告老师吧?