埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉jackiszhp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此人在 '说一下这两天发生在lethbridge我身上的狗血事情'/ d6 l5 ?" b: g4 ~
http://edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=638127
" `8 `( ?% J+ j+ t9 d, j
* Z: K% ?" g( o. x8 e' q$ n( o; v61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'
9 I5 F! E9 N6 A) ^, `: f63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'
9 k; w7 b% G3 ]: Q( A' v$ h83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'! B% h3 A0 ]; m

6 E# Q, A% P3 G# ~& ?投诉此人对与之观点不同的人群使用污言秽语.
没有看到你投诉的污言秽语。
0 X" e. V! o6 s2 a
紫光 发表于 2014-8-7 16:34 8 N9 y8 H! t" @
没有看到你投诉的污言秽语。
9 b& N7 C/ I  J/ N

3 q  n6 \9 b& O  T+ P4 P( Jhttp://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm
" F& _8 G. s# Y+ ~: `# H% ^) h污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语
+ c6 c2 e- y: A3 W2 L
1 e2 k0 S; z* \9 Y% G% L, D% J% J你再看看?
老杨团队 追求完美
3 s$ j; P5 D, @. q7 v; m
fushiyu 发表于 2014-8-8 09:10
% i$ V; l2 u- Q3 O/ Yhttp://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm
+ Y$ \2 ^. P& |" T3 x# D' f1 b污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语
& z2 s  X. {  q5 ~

: Z6 v& b( ?7 ?' J8 D: t6 _! _/ T, `你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。
7 i- v1 {/ S( q0 M; u& B9 O0 S3 J# V% f6 `1 U1 ]
61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'# q, X6 `- V* x+ w. }$ Z
63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'* x0 b' T  L! |5 \4 J3 m
83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'* j8 p; U. V' |& C) R

$ _3 j/ F8 h% @$ ]; v. |* J( s/ L. a& ^
我没有在相应楼层看到这些话,邻近的楼层也没有。
紫光 发表于 2014-8-8 12:16
* }! f1 e0 I6 t/ G你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。
% I! a7 _6 T2 k3 N! ]$ I# @/ g
4 l  b& W* I. |& J8 W; T3 r5 L4 R' E61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群 ...
, F  O6 N4 m$ r) O2 S( ]: U
谢谢紫光.全部在点评里.
4 ]0 C# k; C+ s5 b. N6 O/ h: }
# @; D) O: {6 @6 W4 K1 w" Y) |61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。': ~% O0 `7 P5 @- }3 N/ m' G
63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'
2 {1 M# v4 b# c4 P! ?4 U! L5 I83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'
脑残一词构成人身攻击,该网友第一次违规,按照管理规则予以警告,下次违规封7天。

* D: S8 p. J4 T1 n5 Q- G, Q& o6 U1 z0 k6 x$ R  g

4 M% F  [4 T0 v8 i& E# c
- t. z9 N  J% C8 q2 Q5 T
* O6 \. U1 b; t6 gjackiszhp  对我警告,“醉酒当歌”表达暴力倾向,你倒是不在乎,对吧?看着一群人疯了般地不合逻辑地攻击另外一个人,你也不在乎,对吧?  发表于 2014-8-19 23:07
' g9 D5 ~1 e( [1 x6 q; ^
, i+ i) i: }6 x9 X+ sjackiszhp  管理方式有点不好,我没有直接被通知到,偶然原因才发现我被警告了。我个人建议,你作为仲裁方,应该鼓励投诉人与被投诉人沟通一下。  发表于 2014-8-19 22:58 * {  Z. Q/ a( H5 ~# l0 K5 r
" s" Y8 E# P2 O$ l! Y

: x, ^+ @% h4 ^; o你认为有人对你人身攻击请走正常程序投诉,谢谢!
jackiszhp  我不知道我伤害了你的感情,我只是觉得你的逻辑欠缺呀.有什么不满你可直接跟我说.我很希望你的思维is logically sound.希望你不会总不回应我而只是会去告.
! O2 k* E+ m( s: g
3 d. g) v# C- p2 Q. j) _. Z本来对你是尊重的态度,但你的言行阻止了我的这种态度,并告诉我我们非同类,因此多说无益
Dear Jackiszhp, you have been building everyone up to be your enemy.
让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。
1 z$ Z. p4 }# M( P# a3 g
* C' a6 N/ B- A2 }& q) V' x5 \0 {" P. j: d* O

& L& N4 D5 I5 C8 h# ^. F2 ^9 e# _5 Z- r. B& i& `
jackiszhp  不好意思,我以为你签名下面的广告是你签名的一部分。  发表于 2014-9-1 22:34 4 I7 U" I5 e/ H& g4 f0 G% W2 h- Z

5 D" o: X9 m' ~7 W! D+ d
* R; q3 X: \& I8 i
& C+ Q9 P  n6 z$ g3 ]' k: m: S" u  m0 E8 U7 a. p% b% S
jackiszhp  刚发现原来你是搞中医的,在我认为,你做的是害人的事情,强烈建议你停止害人,改行。  发表于 2014-9-1 21:33 " \; [( s5 Q! G3 \, V
) G& i( h; R/ ]" T) Q2 l

# c8 r' ?' L7 g0 N: L
6 I1 {7 @6 d1 e* M% G. L' _( x& H( \* S7 `: a9 }# ^& ?" O
jackiszhp  我不需要你這樣的仲裁方,有什麼事情,我直接跟人家溝通。對於拒绝沟通的,我不予理睬就是了。  发表于 2014-9-1 21:16
老柳教车
紫光 发表于 2014-9-2 08:16
3 ~! O+ f* N8 I让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。

9 R: {# i9 D7 d: Q. _& W8 @6 o哈哈,你明明是网络管理员嘛