埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 走不远, 就让我们来拍拍屯子吧 -- 系列(2)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 DougHan 于 2014-10-18 18:54 编辑 - g$ ~; f# d0 g9 r* ^4 I2 j2 P7 H) b
. e. f" s+ W) j8 Y4 e8 I
$ U) Y  I' e1 o  f
: }" P9 L# p, k5 O  Y2 Q
今天起早送孩子去舞蹈班后就在附近的河谷社区走走路,顺便把相机背上了,一小时下来还真有点累,晚饭后翻了翻片子就简单裁剪后上传和大家分享一下。. W! p9 j3 T7 L; K; [5 u; a
& m( n5 S: ~& J1 f# {) y
总体印象就是: 屯子真美, 有时只是我们没有去捕捉那份美。
; P9 ^; L5 f. `
9 {. @/ o  x" d# ], D希望各位能猜猜这是哪个社区啊。 谢谢来坐坐,请多指点。1 }# H3 Y: |0 H; q9 x

) x4 S- k6 p8 t1.
6 P7 S. S9 _0 v; }4 |; i9 P# c8 x! T2 e( v$ s; N
% K4 D( ^% h' t' A# f  K
2.3 Q9 c4 p9 K  N
% k- Q# @- T7 c

2 t% d  c; Q8 L" h: `9 J4 O  v4 u3.
9 w+ Z, d% {) Z1 u
! }& G/ y( C  [" k8 b$ h/ `; [, K
7 Y& D' o! B+ L. X4.
! b- O% v' d( d) @2 l6 O: E  {  V( y. m! t5 J" ^; ]% O. Z

$ i) a  u3 K9 M& S3 f5.+ Z$ J5 `# P4 Y( y, l0 S( j

+ e9 a2 R. q& p& s- f, A+ Q& y* P$ ~3 I
9 y$ G) K5 d3 t; W6 O  D2 N4 x6.
( q; T2 J4 C5 v# Q0 a$ p; q% G+ c% q8 d; k
. S0 M+ _# G! ^7 v) q
7.! x3 Q0 b8 M- g( J5 o- I
3 g3 v) q: w3 `- S" d
7 W) |: |6 L5 o3 r5 A
8.5 E) L/ p( C6 Y! F$ m
0 a2 b& X3 B5 Q" ^/ L$ S
1 x5 q6 c+ v" J, _' Q
9.1 q. @' t* Z, l! R  S9 P

; K2 d3 ?# t) d! v
8 O& m$ h+ P; W: w, I10.
8 z5 w+ I8 k5 s9 E' S: h. O' T' T4 X/ H  u- y) N: D% ]
! p5 ]% c& g1 B# W' _6 d: x* B
11.- t' h/ ^0 C/ N1 i
! \4 D  b1 i& B2 f
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
大型搬家
老杨团队 追求完美
漂亮! 谢谢分享!
Walker 发表于 2014-10-18 19:33
" ]6 D4 |) z3 O7 q4 l' E# p+ B% b漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
; t( G1 G% i# p2 z/ W7 K9 d7 q- X
谢谢你的点评,以后常来。
+ k, \' D* y" }3 \) T# O1 {- p+ n3 W
谢谢!
harvesting 发表于 2014-10-18 21:28
# r4 w9 X- r9 a漂亮! 谢谢分享!

% S& Y& V, ?) ?" N/ c9 O谢谢点评与鼓励。
大型搬家
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
老区,大学那边?
美极了
美~~~~~
冥顽脑袋 发表于 2014-10-20 20:594 x, D0 y* `0 F+ b
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。

6 ~. g+ m$ R% o4 I) A% d! o好象秋天最长的一年, 今天开始下雪了. 谢谢鼓励.
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-10-21 12:14
( f2 P4 g- w& o# @2 x# k+ ^老区,大学那边?

# G6 ~8 D% S% }: R"River Valley Kinnaird".
无忧移民 发表于 2014-10-26 19:47
8 D+ Z) Q; _, ?( `1 a美极了
) {  ]) i6 @1 _1 c5 r' O" U
谢谢点评及鼓励!
老柳教车
easygoing 发表于 2014-10-26 22:32. u% F$ V* j8 S7 D# v
美~~~~~

S. N* _# Q6 j8 \谢谢.
朴素自然的美!
同言同羽 置业良晨
自然美!
linazhang 发表于 2014-10-28 16:22
# v* `9 N5 }* T3 k/ b& r) R/ `6 A朴素自然的美!

& ?# c# f- |  ?4 f% w7 B, ~  |什么事情坚持下去都不容易,不能拍大片就从小事做起,你的鼓励对我们这些色友太重要了, 非常感谢。

# J# }" F) |3 [' `! z5 d# b& P8 N谢谢来坐坐,以后有机会向你学习。
裁缝Shi 发表于 2014-11-1 23:46
! j$ B  |8 ]( A; ~6 I自然美!

6 k. x9 [$ m* P& }3 K能和爱 屯子的朋友相识, 非常荣幸,谢谢鼓励。
同言同羽 置业良晨
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2014-11-2 20:52
+ `, ~) j6 I$ m( B& j0 [: C远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
  l" T* k4 t: j/ ?
谢谢Gotham 老师的指点,以后继续努力拍片。
老柳教车
* F$ p$ ^7 @0 f$ T8 K7 w
谢谢鼓励,以后多出片。