埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宠物寄养家庭新开张喽···!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是一只可爱美短的妈妈,现在在家办寄养,可以寄养小猫咪,猫咪要超过4个月,打过三针。 会用猫砂盆~~!
7 G6 [( E7 U: z) f我非常爱猫,也喜欢照顾和关心他们。 如果有需要可以给我发短信呦~!!
& D$ L& ~# u5 k: U% x另外,我们家妹妹也找男朋友,希望是纯种哥哥!6 N8 E" O  T. _1 |- J) I  Z- }

0 H& Z* Q0 X9 v
忘写电话了,7788702918,嘿嘿
理袁律师事务所
新寄养家庭~!!顶~~!
0 H8 ^. d$ o! n希望屯里爱护小动物的人越来越多~~!!
老杨团队 追求完美

' c) X( u( f& T/ K! s  @: K
4 a9 I% Z" U! s. n% p  zCONGRATS!
Spring10 发表于 2015-3-3 23:37
8 p% n0 R) e; WCONGRATS!
& I# g( }( I# U) v/ F
嘿嘿~~!!谢谢呢~~!!
理袁律师事务所
! D: a3 |; O/ t, S( @
how about 狗狗
大型搬家
dearC 发表于 2015-3-5 10:48% S% `% R1 E0 ?, R& ?
how about 狗狗

4 ]$ A: _! x9 k$ l5 v& @8 x; A7 m* A我现在住apartment,还不行,等过几个月搬了house应该没问题的呢~~!!
给你发短消息了,请查收
价格呢?
如果有合适的猫我给你家的介绍介绍, h2 e8 w8 i' S4 G
想要找什么品种啊?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
wilsonever 发表于 2015-3-12 19:54
! Y5 a" L. ~; j- y: z如果有合适的猫我给你家的介绍介绍2 ^1 ?9 F3 E  _' x2 D, O3 D5 U
想要找什么品种啊?
2 @) D0 ~/ J* |5 M3 V* Z* n
嘿嘿,我想要银虎斑或者布偶,哎呀哎呀,太谢谢了,要是有合适的可以给我打电话哈,嘿嘿
/ d; W1 v  N  N+ }: e' z: A& M  O
懒西西 发表于 2015-3-11 23:55
  _$ Z9 V; |' ~' C* b4 a2 |价格呢?
, Z$ e1 }# d$ w: B/ S. Y
猫猫一天18块,一个月以上的话可以打折呢。以后应该会便宜一点,因为我现在是住公寓,收猫猫每个月要交给公寓40块。过几个月也可以寄养狗狗呢
路过,帮忙顶顶。0 ]4 p" d1 E6 h/ p1 D, Y( B
9 h4 O4 P2 ~) V9 d8 d
桃花源 发表于 2015-3-14 04:14
+ D( C% q  V; L) W6 D) e1 u9 R% ^路过,帮忙顶顶。
& v' O' u# ?* G; ^+ m( F5 p
同言同羽 置业良晨
ShirleyShi 发表于 2015-3-13 11:53
; p# {7 V1 W1 n3 T1 u; E, G* K嘿嘿,我想要银虎斑或者布偶,哎呀哎呀,太谢谢了,要是有合适的可以给我打电话哈,嘿嘿
. ]  u3 z/ D* N2 R5 \5 r
银虎斑美短还是加菲啊?布偶啥颜色都行?
wilsonever 发表于 2015-3-15 10:09' B; s& e: e- @( w' d  m, `% y
银虎斑美短还是加菲啊?布偶啥颜色都行?
# F  K; y3 ^6 G! r& F1 k
我家是美短,所以我想要白色布偶或者银虎斑,这两个配起来比较好看呢。如果有卖银虎斑或者布偶的我也想买呢(公的)
我家猫咪要是寄养就会把主人家的猫咪杀死 每次都是请人来我家喂猫清猫砂的
longlong1107 发表于 2015-3-30 13:24
% J( O+ @" S  h# T8 O" O( ?/ \5 I我家猫咪要是寄养就会把主人家的猫咪杀死 每次都是请人来我家喂猫清猫砂的

" j# u! K/ E+ v2 Z4 Q这么凶悍的喵星人~!!!!
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2015-3-30 13:24
/ [1 }# p+ y  N( Q' K6 e- S# X; D4 s* ?我家猫咪要是寄养就会把主人家的猫咪杀死 每次都是请人来我家喂猫清猫砂的
) j" O# ~7 f4 i- o1 E( Z
omg!
同言同羽 置业良晨
ShirleyShi 发表于 2015-4-1 09:45. _$ k. z. D* g. l; J* ^
这么凶悍的喵星人~!!!!

" K. A* p0 E: _0 K7 |+ |& ^. X我和我男朋友搬到一起住的时候, 第一个月我家猫楼上楼下袭击我男朋友,追着我男朋友跑,他们俩跳到沙发婚上互相叫喊。后来我男朋友改变战略,每天带着手套抓着他使劲摸。现在我家猫特别爱我男朋友,好像他才是自己的主人。
longlong1107 发表于 2015-4-7 15:01
8 {3 J- m! N2 [; [) K8 |我和我男朋友搬到一起住的时候, 第一个月我家猫楼上楼下袭击我男朋友,追着我男朋友跑,他们俩跳到沙发 ...

" r& \2 s" ^/ S