埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖七个月大德牧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公狗没做绝育。
$ L$ b# O  n* W0 j因为觉得他在我家太孤独了,白天没人在家。
2 \; A* p8 n7 x* _# L家里只有一个女性有空跟他玩,也有些hold不住他。
) i9 e7 W4 u) o" B/ l
1 c) Q' |& w- H1 M想找个能有人经常陪他陪他exercise的家庭。2 e- [- @0 {% O" K
玩具水盆食盆 垫子什么的都打包。
5 f! J! g. G$ s; O; j. y% `$ Y$ N4 `# {; R: h
有意者联系邮箱coccinellinfire@gmail.com
, y, j- {: S! O谢谢4 Q. a% R+ \& Q+ n& _
我能帮你找个绝对爱狗人家, 可以送给他们吗?
4 o' o' B$ D4 [% y5 ~2 j
老杨团队 追求完美
我才买一个月… 你要叫我血本无归吗
Coccinellinfire 发表于 2016-2-16 23:23
' L; D0 ?' I3 M- y/ R# e9 q4 G我才买一个月… 你要叫我血本无归吗
4 J' [) D+ s2 O1 J
不好意思,只是想帮忙的。 
Spring10 发表于 2016-2-17 02:55
# K1 o# T# s3 V9 z  V不好意思,只是想帮忙的。 

7 I" p) u$ ?5 _  O) j6 r感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?
Coccinellinfire 发表于 2016-2-17 09:10  @* ~  H) k" M, }1 e6 T& ~9 ]6 R
感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?

+ M& z) M7 m  G( V% T没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  
6 k5 C; P3 l) h. p- J7 b, z2 F
, Q; w) `8 H. w1 Y/ [看你住在condo里吧? 可能养大狗困难些。 德牧需要每天跑步,幼犬尤其需要足够的锻炼。另外还需要相应的训练,训练好了,会很出息的。
. N* Z4 m% J5 b- N. ^, @
. ^9 [! h4 i$ k% \, \
没说多少钱啊
住house的人家,需要有狗帮助看家壮胆的,可以考虑看看吧。5 T& p' p9 x, _- Y; Y+ a8 b& \
打算多少錢賣?
BerniceH 发表于 2016-2-28 12:181 ^# G% J. U3 h; @
打算多少錢賣?
! s& }3 X- [8 c5 W8 E
对呀,多少钱?
同言同羽 置业良晨
统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。
+ T% r9 a# ^* A9 m. X0 N  n
& D) i1 J$ J: A0 w6 V具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好,能有时间陪他。- k/ {8 r6 E1 ?/ ^
现在是真心觉得养着费劲,不然不会卖的。' I9 E$ `3 z( M. g3 r
有意思的可以发邮件聊聊。
Spring10 发表于 2016-2-17 15:50
- C2 T  [2 ^! ^: A3 ]: G没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  * D5 _# I* m3 f( K* R( K9 _

( \% m( n# v: y9 Z7 I% N' h5 g$ ]看你住在 ...
& q& A3 p4 r. r; Z) J+ Y
我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。7 B6 l  r# D7 i' W! ?
前几天本来不想卖了的,最近生病了两天真觉得力不从心了啊。。
; }% g5 G2 Z" P0 x( C; u4 J  S  s- {
其实养大狗的体会是,过了三岁,即听话又看家,尤其是德木。就看你有没有耐心了。
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:06
3 ^& P/ Y. |& ^5 {! ^/ x+ J统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。
0 R( D  ~7 x" H0 ^; W" a- D8 t  W7 d1 I! n' g
具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好 ...
9 o, R' _% ~: l
How wish I could take him !!!
同言同羽 置业良晨
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:08; v9 m. T9 Y# n$ `" x% X& [
我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。
* b" c; N# f( J前几天本来不想卖了的,最近 ...

1 o9 P/ @/ o; c我想养,多少钱卖* u+ Y  Q# D0 O2 O+ F- [6 f8 ~
. q* `2 t8 s6 U4 s; S

, W# T3 F% Z1 {9 L3 B! `, ~8 }' z8 N1 w! b* V5 X, Q5 n1 `3 G

0 R" @& `# H9 o- t; V# z4 Q' j* W7 p
老柳教车
千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場?spring10的朋友明顯沒責任心,下回跟你説狗吃太多,飼料太貴,生病就等死,儘量不要花一毛錢在狗身上。
serche 发表于 2016-4-30 08:40
, Q3 r% H1 x/ h. V! x3 [9 d( P千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場 ...
* b2 U. _9 L3 ?- |- {7 T
理袁律师事务所
有得到spring10幫助找到狗的人請回帖,spring10不是第一次要狗,狗到底去哪𥚃了。