埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你知道网友的真名吗?

试着看看大家彼此的熟悉程度,欢迎投票,谢谢。
单选投票, 共有 80 人参与投票
0.00% (0)
2.50% (2)
3.75% (3)
45.00% (36)
48.75% (39)
您所在的用户组没有投票权限
知道大部分见过的。
理袁律师事务所
基本不知道.1 E- H* Z' P1 [( |

. d+ x' x( {( Y; t% m除非已成了好朋友的或是以前就认识的.5 U0 M$ ?0 I" {2 Z( n$ u3 m* w( _; [: @

" Z, O. h( @6 a' w  K9 o[ 本帖最后由 望明月 于 2007-1-2 14:40 编辑 ]
大型搬家
老杨团队 追求完美
don't know much.
我见过云月和豆腐姐, 不过不知道你们的真名.3 j% W7 r1 W# h2 H% L0 T$ F4 l: a
当然了,你们肯定也不知道俺的~
大部分不知道,也不想知道。, b) @8 ~; ]" _$ D& t  j% A
0 L& v  o9 P% W& L7 W
两年前第一次见到豆腐,她就自我介绍:“我叫某某某”,直到今天我也没记住,也没想记住。豆腐这名字,比某某某好听多了。后来豆腐自己也改了好几次名字,但大家还是叫她豆腐。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2007-1-2 15:09 发表
! @6 O1 n7 Q& h5 f$ c9 ~: r大部分不知道,也不想知道。1 O4 E2 D0 j% L( C/ _* i

' ]6 \5 M7 }9 t' |( p两年前第一次见到豆腐,她就自我介绍:“我叫某某某”,直到今天我也没记住,也没想记住。豆腐这名字,比某某某好听多了。后来豆腐自己也改了好几次名字,但大家还是叫她豆腐。
- m7 E! O* m( X$ ?6 G4 C; E; d. v
怪不得这次聚会,豆腐说完自己的真实姓名以后,详细列出了一大堆可以记住这个名字的方法,呵呵。
原帖由 望明月 于 2007-1-2 14:59 发表6 f$ ]. g; D5 I5 Z4 C& T8 x
我见过云月和豆腐姐, 不过不知道你们的真名.: e( ~0 W9 H% e5 e" G! \
当然了,你们肯定也不知道俺的~
9 R' _9 u% |3 t, P6 h7 s
还有黑弟吧?上次听说你俩一起吃泡菜来着?
原帖由 云山水月 于 2007-1-2 15:21 发表) U' F, Q- B, z3 G

' d+ ^. ]2 a0 A' t$ G* ~6 h还有黑弟吧?上次听说你俩一起吃泡菜来着?
- R: F2 ?. a8 L% b+ c

E& ?) [# }* [$ A2 \+ G( @: @1 A$ N
连这样的小道消息您都知道啦?
知道老杨和豆腐的真名。对了,还知道酷暑的,本来没记住酷暑的,他每天打三次电话来考我,一周后我终于记住了。
我只知道老杨猪刀和云版的。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 21:44 发表9 O8 B: B4 [( N* e9 h- W' B
知道老杨和豆腐的真名。对了,还知道酷暑的,本来没记住酷暑的,他每天打三次电话来考我,一周后我终于记住了。

/ U; E: D* h" b- l6 }4 U: I8 N: n
哈哈,
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-2 15:09 发表  Z2 m: e; [4 U5 i
大部分不知道,也不想知道。
/ U5 I& W2 F( E1 f0 r* H" f3 @) |2 t7 Z7 ^2 a; c$ j
两年前第一次见到豆腐,她就自我介绍:“我叫某某某”,直到今天我也没记住,也没想记住。豆腐这名字,比某某某好听多了。后来豆腐自己也改了好几次名字,但大家还是叫她豆腐。

6 F9 R. Y: h1 i% N. d- g呵呵,那老杨认为我的真名不好听了?2 y, O+ r/ g1 M& }$ I
确实我努力了好多次,可惜就是摆脱不了豆腐的命运了,除了我自己谁都不认帐啊。
原帖由 云山水月 于 2007-1-2 15:15 发表" M3 W$ A9 g! ], H5 q
" @! N% }3 V9 Z0 g2 L/ t
怪不得这次聚会,豆腐说完自己的真实姓名以后,详细列出了一大堆可以记住这个名字的方法,呵呵。
, M% Y+ ]9 ?% M4 \1 R
习惯了。真名太难记。还不如叫芝呀花呀芬呀什么的了。
原帖由 向左走向右走 于 2007-1-3 12:32 发表
" l2 x- o% b1 B: Z& b我只知道老杨猪刀和云版的。

$ ^# C& Y5 M1 `3 k+ T
6 v/ g9 W8 N" y4 q3 ?9 e* G% ` 不会吧。我自己的真名可连我LD都不知道啊?
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-3 18:56 发表
9 o; s  F/ g! ?/ P. I. N& o" Y/ y
" o+ c. N, {9 d; _$ m8 }; v
% A- L3 {3 K. j/ d1 k5 ` 不会吧。我自己的真名可连我LD都不知道啊?
4 h3 M5 C$ A% g+ a* c" V
你和那个倒骑驴的是本家吧?
同言同羽 置业良晨
不知道。
老柳教车
原帖由 望明月 于 2007-1-2 15:22 发表
: O( B! L" i* j8 o6 C& z4 v+ J. E/ C
2 o/ a  a9 d% X# }- m4 z, G( ^( U- X" F7 `  P9 E

! P9 d( m4 _7 ^. j连这样的小道消息您都知道啦?

$ X+ q7 Q: t! e! z. U% i6 j
. K/ r  I& H9 N+ Q' r可惜这小道消息还只是空中楼阁啊,那泡菜麻烦你给我留着,等我方便了,一定去吃个够。, b6 p$ R$ L# D( x/ C; `

+ X% w+ H/ s( }& qBTW:搬家搬完了吧?
原帖由 向左走向右走 于 2007-1-3 19:19 发表
, Z. R8 L% n' k' X: C7 z, h" r9 c6 ]7 p) R8 q! l
你和那个倒骑驴的是本家吧?
0 L# W2 `1 q9 ]( C2 s
0 a6 ^; o) k) ?' O
  看来是真认识啊。你也在safeway收过银?
原帖由 黑弟 于 2007-1-3 20:58 发表1 k5 t/ V1 P5 p! s; U! P- e

( f$ P* }; a4 J4 p& @3 b, j8 z4 n; Q; K/ R/ M  I2 I  z( ~
可惜这小道消息还只是空中楼阁啊,那泡菜麻烦你给我留着,等我方便了,一定去吃个够。
" D, ?  ?7 T" E# l6 |9 u( q. H$ N) Q) c% ~
BTW:搬家搬完了吧?
$ I6 X% C( F$ h8 i5 A* t

" D) @2 m) l# L9 f+ V, f8 s5 u* f3 c+ J1 w8 l- _
你还不方便哪?什么时候解放啊?* P1 N6 F# k, x/ m7 N
家嘛,圣诞前便搬完了。可圣诞期间,尽顾吃吃喝喝了,还没来得及整理呢~
原帖由 望明月 于 2007-1-3 21:41 发表
6 x1 C% b; U( V
9 h) \9 \6 j0 v  h. l
: l% N2 K1 |* f4 o$ \
3 L4 T6 v( S# ~6 ?& O你还不方便哪?什么时候解放啊?9 X9 Q6 }$ w% {+ c$ L! U
家嘛,圣诞前便搬完了。可圣诞期间,尽顾吃吃喝喝了,还没来得及整理呢~
$ s0 b# o" V5 }+ R1 T% S8 y3 _+ y
% E/ G8 x+ |" B% o6 @! B+ e! _- O
搬家是个慢过程,收拾东西能拖上很久呢,别管它,先吃喝了是正理。* K4 E. E  d+ S) v
7 i' ~& W0 Q+ G
说到解放,我现在是盼星星盼月亮一般地盼着解放那一天呢,啥时候到49年呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2007-1-3 21:43 发表
6 |( i" v+ y& {+ n/ R2 P0 O* N3 D0 J

( H4 \0 C: _0 S搬家是个慢过程,收拾东西能拖上很久呢,别管它,先吃喝了是正理。2 q; K7 B0 L6 {$ b. k+ e
4 Y- D5 {$ F) u# v6 m
说到解放,我现在是盼星星盼月亮一般地盼着解放那一天呢,啥时候到49年呢?

& M/ `  Q! P4 p3 G
1 c  R: ?' a' I5 k- u' Z0 Y8 s2 L# P/ ?7 \/ n$ s: p8 l
快了快了!
5 V8 j% x5 t8 P5 e5 e不过不是说,放在肚子里更能悠闲一点吗?等你的身体解放了,心就又被套住了,呵呵~
5 z% n9 D( q) Z  @" X8 z! X: H& {' m$ ^! D) s
想解放,等到有人把她领走的那一刻吧!
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-3 21:39 发表
0 Z5 u" q  A! ~; S
- w2 C3 Q1 n4 Q6 m( |. Y* a/ F& A0 \/ h# b
  看来是真认识啊。你也在safeway收过银?

$ u0 U. S2 ^  i% H是啊,咱俩不是同事吗?你忘了?你对我很关照,我就记住了你的名字。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-3 21:39 发表
2 [7 u5 H& u: m& m7 p2 @# h
3 g  L  l' D, [1 S6 p
9 y3 }1 y3 d# J  看来是真认识啊。你也在safeway收过银?
, m7 s+ [9 `, E9 r# [4 S
原来是..张 ..啊    我一直还以为猪刀姓朱
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-3 18:43 发表
' _+ o# e4 A( o, Q% B. H* W( y- m* e! E) @6 P8 I+ {9 j0 f$ L
呵呵,那老杨认为我的真名不好听了?
) S2 U7 Q3 l7 l$ O* {# |0 S确实我努力了好多次,可惜就是摆脱不了豆腐的命运了,除了我自己谁都不认帐啊。

5 A, |# T$ \6 \$ A9 K* Y/ y2 V3 J! o) {
豆腐啊。。。你的真名我也没记住。。。% J2 v3 G* M/ p
这里就老杨的名字记得真切。。。
% o* s+ A' R+ d# l' C, |7 p  s; l) T现在给别人打电话,上来就是,
  [  I. R/ w# s. _我是六月茉莉。。。
( `. ^1 D: E# I. s3 W  F5 h4 W这样更自然些。。。
只知道一个,就是我自己。
原帖由 单身情歌 于 2007-1-4 21:20 发表7 m6 g; f7 }. r5 z; v
只知道一个,就是我自己。
, l8 \% }$ W& S* _. Z
看来该搞个聚会了,是时候了,呵呵。
原帖由 云山水月 于 2007-1-5 09:09 发表
8 e1 v5 ~% C- G2 T
. i) i  c! e  Q2 j' O; A看来该搞个聚会了,是时候了,呵呵。
/ e" J9 _1 C1 E, S; g& @# y
老柳教车
就知道有个叫杨帆的。
原帖由 francais 于 2007-1-5 12:15 发表6 y* R5 z, [8 u3 @2 \
就知道有个叫杨帆的。
( {( Q; i' z# L. A/ i5 W
9 E$ H9 h- w8 r( o& ?; P
那是全中国人民都知道的~