埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再过不到两日,亲爱的老妈就要打道回府了。我这眼里啊心里呀,全都不是滋味。
# A2 p( z3 z4 \- z昨日带小儿去看他的儿科医生,本来是例行检查,却不小心又被哪个给传染了感冒,今天又是鼻涕又是眼泪的,还发烧了。
  n: \9 U! A0 G% D- J早上起来,突然发现自个比儿子还有过之而不及:555: :555: :555: 3 d: l! j4 J2 {/ X9 V
, G" W5 l. X# s) B- k, D/ l
。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(
5 ]. H6 `8 M, c3 l& e! {! D4 e5 N; G& Q5 X: g
唉, 这次第,怎一个字了得?

再过不到两个小时,这个周的工作就又结束了。我这眼里啊心里啊,全都是爽快。
6 B+ I; N. P$ l9 m/ p. G8 [' u; U4 z, M- t0 ~8 j: r
昨日到其它网上去看诗友们的大作,本来是随便看看,却不小心发现长城兄把自己那篇《水晶帘》转贴过去了,今天偶一激动,又是抓耳又是挠腮的,还又和了一篇。 1 Y' Q6 X# e( \' k- R' m

! e) S2 N' A. c. ^中午饭后,突然发现自个儿比长城还有过之而无不及:555::555::555:* G- B4 q' a5 }) n
6 }. @  z5 F  n2 v
' D. e/ j( G: H$ n  D2 r0 U" W
" Z# d/ k1 S* }. n唉,这篇贴,怎一个字了得?
" t* f, S+ c. p2 |  I, |
8 e# O( n% i3 e& E# B6 ]4 T. x
哈哈,您这是纯粹不让俺愁怎么了?
老杨团队 追求完美
原帖由 望明月 于 2007-1-5 13:49 发表0 s) n  {& b( p0 q1 O0 w
哈哈,您这是纯粹不让俺愁怎么了?
. H# _5 w) O+ j, O: h
以下跟贴者请站好队形!

再发不到两个帖子,这个月的发帖量就达到660了。我这眼里啊心里啊,全都是得意。
8 d0 h( _0 N1 V: z* ~' w' p$ J9 J/ S; T. z
昨日到其它栏目去看版主们的大作,本来是随便看看,却不小心发现长城兄和云月兄写了《水晶帘》,今天偶一激动,又是抓耳又是挠腮的,还又和了一篇。  : u% b7 ~$ B$ N( h' P& O# k# v
7 k) M* V4 w% \) M6 B
中午饭后,突然发现自个儿比长城兄和云月兄还有过之而无不及
  @' x% Q& G) ~2 u5 Y+ }! V. m% J2 k8 }, r+ e- ?! h
。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(- @0 P0 E9 v1 @& B) Q4 k& G

6 u1 A' o3 w3 V0 Y: [唉,这篇贴,怎一个字了得?
我倒~

再过不到两个时辰,寂寞难耐而又睡意正浓得我就又要睡觉了。我这眼里啊心里呀,全都不是滋味。
" e# Z% u. ]! _$ y5 J/ f4 s今日到心版看看老朋友们,本来是随便看看,却不小心发现长城兄和云月兄写了《水晶帘》,今天偶一激动,又是抓耳又是挠腮的,还又和了一篇。  : }+ j( S' ^1 g' v( o

) E  B. X* V6 O晚饭后(俺家穷,只开两顿饭),突然发现老杨比长城兄和云月兄还有过之而无不及 % Y. {! D0 \/ p/ L! m" ?  _

! g/ L2 ]+ j7 [% O3 c$ M7 ^' d4 `6 l。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(1 e# u3 w) t7 K# c+ |! F0 Y. C

" c2 n2 K9 T2 W/ I/ L( Q唉,这篇贴,怎一个 汗 (红色、超级放大(俺不会用那东东))字了得?
狂晕~
+ P9 _8 k: x, Z$ S) C8 c) d. S+ q- @( s$ W+ D4 I) Z- `+ n; S1 i
欢迎老海军归来!!!
原帖由 云山水月 于 2007-1-5 15:55 发表
' g, I! U8 }# b狂晕~4 @" B" k2 J2 a4 }# t$ x

% u0 u0 ?% q2 r欢迎老海军归来!!!

+ Y: x$ d/ O( b. h! X1 q% t
( E* @- E: b8 m5 e1 _; e
: R) F$ v% u" I5 I$ F4 [5 b云兄别来无恙! ( b( q8 h1 D; w. I' _( Q& A

P6 F# ?. z% V0 U2 U" r和长城的东东还没贴呢,3000不能都咱出吧?他应缴的租子可是不能少了。
. L" u6 W; E8 t& Z" b7 H
8 I3 U6 e& F! |. s6 V
再过不到两个小时,可爱的小兔子到我家就要住满半个月了。我这眼里啊心里啊,全都是爱意。
3 M9 y+ o7 f$ [; Z/ @3 M5 Y
* }4 n; M( @9 J& S9 M昨日给小兔子喂食清扫,本来是例行工作,却引来公公婆婆大显身手,今日一激动把大纸箱做的兔子窝变成了两居室,还放它在厨房和走道里乱跑。
! f' `; t' }6 V8 R9 _% p7 a& n- i: D. |; _9 P1 Y7 N) E. h# b4 K
午餐过后,突然发现他们的爱比起我自己还有过之而无不及
" d$ _' y0 S% ]( ]( z4 ]  }
2 v  v; b" t6 L% ^7 n- W( M。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(
( s) n# o5 Y/ b! o4 b( @
. @. ~8 L/ K3 h5 O7 R0 L. Z  L- p唉,这篇贴,怎一个字了得?
原帖由 oldnavy 于 2007-1-5 16:01 发表
& h" c4 _( J: C+ E* {$ a, E$ _+ k+ M6 u3 R4 ^% v

& [# Y  Z! v" v  V/ t5 H# [4 S: p$ M# p+ B
云兄别来无恙! 4 b+ a3 m; H* C. O5 L4 o8 ]
3 w# o' M: i* m+ u9 e; v
和长城的东东还没贴呢,3000不能都咱出吧?他应缴的租子可是不能少了。
: G. I) x& A0 H: C* p0 `
参见《泱泱大版》下兄弟的回贴。8 ~- {% N2 `, i& `" T1 z3 k, O
. r2 W7 \6 f4 |* s7 q* d
期待您老的大作!
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-1-5 16:20 发表
5 g0 o! D/ U/ `7 B1 y3 e
- ]* [  E* S, ]& T+ I% M' Z% G
再过不到两个小时,可爱的小兔子到我家就要住满半个月了。我这眼里啊心里啊,全都是爱意。; K* N6 w& H; ^# {  G1 t
, F0 j8 l6 ~: x
昨日给小兔子喂食清扫,本来是例行工作,却引来公公婆婆大显身手,今日一激动把大纸箱做的兔子窝变成了两居室 ...

" ~( d; Q' B& }3 D; c& m3 x2 X1 L0 S( V/ A! G

0 i7 I/ ~: e! R等你发现他们的爱意结晶一月一窝儿的时候,恐怕就回到搂着的标题:愁 字了。$ V2 c2 q8 V, i4 M

4 E8 w$ t! a( P1 v; K9 A7 ]9 U. v5 a1 P2 Q/ D& U' _3 [. N0 n
& {- s4 v3 h, J+ v" }+ r

0 z5 w2 K3 Y. J4 x
+ I$ O" M) ]: a+ g* P+ W, T9 M/ u. I! m/ @! g5 a  }: f
到时候需要帮忙喊上我,兔腿儿烩鸡松蘑。“清洁--我拿手滴!”
原帖由 lililili 于 2007-1-5 16:20 发表
( B' B  o0 R7 @4 P" _2 I' @! ^2 Y, L; [7 T  m
$ a) ?2 O2 H2 V% S3 J* `
再过不到两个小时,可爱的小兔子到我家就要住满半个月了。我这眼里啊心里啊,全都是爱意。. U  U1 C. q; S, Y  S1 l0 S- S' [' q

# k! }  ^8 W- d, x* D昨日给小兔子喂食清扫,本来是例行工作,却引来公公婆婆大显身手,今日一激动把大纸箱做的兔子窝变成了两居室 ...

( Q4 c3 G$ M/ B越来越出彩了!再次鼓掌!
原帖由 oldnavy 于 2007-1-5 16:28 发表
$ }+ Y4 d% f6 H  m: m% X; S等你发现他们的爱意结晶一月一窝儿的时候,恐怕就回到搂着的标题:愁 字了。
( A* \8 T! a- w* `$ s- d" Q0 J+ i
$ c4 e% V( b- f- N, {到时候需要帮忙喊上我,兔腿儿烩鸡松蘑。“清洁--我拿手滴!”

/ p* s) H3 a0 @8 r; [  l0 K- Q9 V* t0 O; w! q! T  f- L
: `" a& K' F/ M# s8 V
俺那是一只兔子!不是一对夫妻!哈哈。+ K! M$ K. u$ \8 N. b
“兔腿儿烩鸡松蘑”,唉呀呀,放下屠刀。。。; N  `5 T1 ~2 c  G" x7 @2 U

3 R. T9 {9 a3 d  c5 o0 G3 `: W) B老海,你这种清洁方式,俺真是怕怕!

心痛.

看了你们的都没什么. 在与我的相比之下. 大家都会自己的妈妈比婆婆的好相处. 也比较随意. 但是我不明白我的妈妈怎么就是不一样的呢. 不随便说一点玩笑她就翻脸就会哭. 还要打国际电话给家人和朋友去投诉我的不对. 我的脸上没有笑容她就说我讨厌她. 如果你的声音有点大. 她又要说你在生气. 怎么我在她的眼里就谁都不是. 每天都要想着去讨好她. 你给她说说心里话. 她又喜欢用这来取笑你. 每天都可以从她那听到你没个屁本事. 烦累痛愁.
同言同羽 置业良晨
原帖由 sweatheart 于 2007-1-5 17:06 发表- X* w1 h  n9 G9 w5 [0 D  R0 s
看了你们的都没什么. 在与我的相比之下. 大家都会自己的妈妈比婆婆的好相处. 也比较随意. 但是我不明白我的妈妈怎么就是不一样的呢. 不随便说一点玩笑她就翻脸就会哭. 还要打国际电话给家人和朋友去投诉我的不对 ...

! }  ?) n. \' \& |& ]5 N1 s  I8 ]! v  Y
我猜想你可能小时候不是在父母身边长大的,或者是很早就独立离开了妈妈的视线。因此会在相处上不那么心灵相通。
. \0 _( J; H7 M你们在国内的时候就这样相处?还是到了加拿大以后才引起的情绪波动?
原帖由 sweatheart 于 2007-1-5 17:06 发表
' A" y0 ?0 `) d( @9 ~% d看了你们的都没什么. 在与我的相比之下. 大家都会自己的妈妈比婆婆的好相处. 也比较随意. 但是我不明白我的妈妈怎么就是不一样的呢. 不随便说一点玩笑她就翻脸就会哭. 还要打国际电话给家人和朋友去投诉我的不对 ...

0 b5 W" \9 W8 G. k: ]有妈就是幸福的。有多少人胸口永远有痛:树欲静而风不止,子欲养而亲不待。
. {$ u/ @3 n- q

6 C2 v9 X1 Z$ B' L5 X. ^再过不到2个小时,天就要亮了。我这头里啊心里啊,全都是困意。
3 H8 S1 i, ?, u9 [8 L4 Y7 |4 H% ~' W2 k6 d1 X
今晚带LD和女儿去看电影,本来是随便看看,却无意看到一个santa的电影,俺女儿一激动把大瓶的可乐洒在了座位上,还在走道里乱跑。+ d( P9 J2 y! N# |
" }( x9 |1 y+ g0 R0 X9 J
灌水过后,突然发现他们的困意比起我自己还有过之而无不及   5 j) _( W8 J2 |

% [7 m) z, C, |% p* e) u- W。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(, t6 X1 F9 }  o: @+ s

3 j! U8 c7 r) O+ d+ _6 ?; M唉,这篇贴,怎一个困字了得?

! K9 [& |1 f# q# [5 O) ?8 T( M4 k1 h4 p8 l2 O! c& N/ k
再过不到两个小时,我就已经烦了24小时了。我这眼里啊心里啊,全都是烦意。
% J, |+ c8 H' Q) ]2 O1 g0 Y) d" L6 H4 C1 z; v0 i. K$ U1 Y6 d: U
到这坛里两年多了,本来想大显身手,却一直毫不起眼,今日一激动把所有的ID都搜查了一遍。
4 D2 _0 q* Q( f$ w8 s2 R+ T
/ u1 q# k& l0 x' B2 y0 e" M午夜过后,突然发现有人烦的比起我自己还有过之而无不及   6 x) H+ s4 Q; n1 v
# I1 K; G( d( B4 u3 \- h- J
1 N2 E7 O2 m' U( U' m# S
: e2 r4 {9 N/ {9 F唉,这篇贴,怎一个烦字了得?
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-6 00:31 发表
. U' O8 M+ L: J5 ?" s4 N4 Q8 ?5 ?8 m: J5 R% o8 @) A

) E5 [) W0 p) J% E再过不到2个小时,天就要亮了。我这头里啊心里啊,全都是困意。6 Q% a+ j* G* k! [1 p- q$ _) V- b

! e6 S9 p+ p5 D6 s今晚带LD和女儿去看电影,本来是随便看看,却无意看到一个santa的电影,俺女儿一激动把大瓶的可乐洒在了座位上,还在走道里乱跑。  }% {) l6 c3 r1 e6 C
2 o0 t3 ?8 \, y- I( j
灌 ...

( n2 U7 K4 o' e: n3 O8 u5 _' q不错不错!掌声鼓励!
7 Q0 A4 G# U  s7 O(发现不能总给你献花,这前一分钟献过去,下一分钟就不知被您老转献到哪里去了,一点儿存不住,晕)
同言同羽 置业良晨
原帖由 向左走向右走 于 2007-1-6 01:25 发表
5 `- [! X+ ~) O4 Q; V
7 b, K3 G/ x  D/ A% S* f7 P# C
, j1 j0 l- M0 D, `: t再过不到两个小时,我就已经烦了24小时了。我这眼里啊心里啊,全都是烦意。
1 L* ^# T: \$ b5 i' s: k! b4 w' u5 j3 Q0 s8 [+ T9 K) m
到这坛里两年多了,本来想大显身手,却一直毫不起眼,今日一激动把所有的ID都搜查了一遍。+ \  ^9 W, _: R7 {
3 g9 z! I) E+ E  W# d
午夜过后,突然发现有人烦的 ...
+ ]: m# F5 x' k: ], w
不懂,为什么要搜查所有的ID?
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-1-6 16:48 发表
. o: j/ Q! g5 G& }+ A  Q1 X. O8 C# x* D- _: s, @
不懂,为什么要搜查所有的ID?
- x! [  T. N- r  x8 x- ?8 _+ l" ~
没事儿烦地,看看半夜一点还在线的ID们都在干嘛。
原帖由 向左走向右走 于 2007-1-6 16:55 发表
4 v5 P0 K5 c# I- L- Q: E0 q
0 N2 ?0 y" u% U) x2 }7 p2 a- p没事儿烦地,看看半夜一点还在线的ID们都在干嘛。

) Y# R: z, u% I# N3 }$ \更晕,你怎么能知道他们都在干嘛?这能查出来?
别愁了,日子还要一天天过
饿
3 v+ q& {7 u. x% z; t
0 G& y- Z, Y. V/ i  F再过2分钟就到偶每天的夜宵时间了。我这我这眼里啊心里啊,全都是饿意!
9 D/ R+ M% T; h+ M& W& k% f0 O: u% @% d4 ]; A+ I
刚从柜子里拿出一包农心拉面做好,却被LD生生连碗带筷子一起抢走。偶提议一人一半也被她狠心地否决,偶饿得前心贴后背,比2分钟前有过之而无不及!
/ n; _& V3 }+ I; d. p8 E# O8 _! a& V' v; {7 o
。。。。。。555555,说不下去了!
+ ]7 N+ ~8 w  ~6 P$ |
0 a! h/ n* X: v4 g" h# `; ~唉,这篇帖子怎一个饿字了得!
原帖由 markqiu 于 2007-1-6 22:17 发表
* T  \( y! ~( c7 x$ t饿
" o0 [# A0 T7 C1 r" Z, C9 D) w$ I
% G) q4 n/ [( N再过2分钟就到偶每天的夜宵时间了。我这我这眼里啊心里啊,全都是饿意!0 E* N! ^' A0 x9 l2 ~  W# e
/ W. l4 T; x3 Q5 Y
刚从柜子里拿出一包农心拉面做好,却被LD生生连碗带筷子一起抢走。偶提议一人一半也被她狠心地否决,偶饿得前心贴后背,比2分 ...
' z8 o5 B7 R7 @5 e% u$ C/ R
老马,你这是典型的"身在曹营心在汉"哈!
/ C' R* B8 ^2 x0 I# ]" M! ^回非版面壁去,并罚交作业十篇!
原帖由 Greatwall 于 2007-1-6 22:30 发表
) o1 F9 B7 Z, n5 T
) @7 j/ |/ y! a! j- Z* Z" J; m. J老马,你这是典型的"身在曹营心在汉"哈!
0 d7 p7 Y/ [: C) m  Z/ f  G* p回非版面壁去,并罚交作业十篇!
) z% c. L. A$ ~+ M# X
  T% K8 r4 n; z$ U
吃了面,又去非版灌了几贴消化消化,偶这个半退休滴人都这么勤勉,城版满意了吧?呵呵
原帖由 markqiu 于 2007-1-7 00:41 发表
4 @: _1 t! C) P1 U& R
$ B, ]3 i  O- M3 ^7 ]8 K. r2 I' f% Q2 C/ V
吃了面,又去非版灌了几贴消化消化,偶这个半退休滴人都这么勤勉,城版满意了吧?呵呵
% [3 i  P% F+ I( t& ^
不懂,面不是没吃着么?
原帖由 sweatheart 于 2007-1-5 18:06 发表$ m, u, W( e* E$ ?$ d8 i  O
看了你们的都没什么. 在与我的相比之下. 大家都会自己的妈妈比婆婆的好相处. 也比较随意. 但是我不明白我的妈妈怎么就是不一样的呢. 不随便说一点玩笑她就翻脸就会哭. 还要打国际电话给家人和朋友去投诉我的不对 ...

# j  d9 r. c% d4 |- j& ~& v4 M& r
问问妈妈是不是心理有什么事不痛快?人老了,就象小孩,爱发脾气呢~,多哄哄吧。
# S0 G3 k" j8 K8 [2 ^
* }1 |% U5 j- ]  [! D/ V* o妈妈昨天回国了,可家里哪儿还都有她的影子,心里难受极了。当着老公和儿子的面,我就没出息的狂哭了几把
( l5 g$ ^3 f0 a( ~' \6 h6 T1 V
" s+ h7 |; b6 u5 C妈妈,妈妈,忒想你啦!
: [2 M9 h2 f# s3 D& e! D. N# Y& I9 C. v. Y' m! t
再和一把:
/ F* h- @3 X" C1 f1 U  W) D- J, l/ I& H( R8 h
' A! c3 F: K$ j+ ]
" Q) J! a  h' R3 C
也就不到两日,亲爱的老妈就已打道回府了。我这眼里啊心里呀,全都是想念。   4 ]$ Q6 _: o+ E- Q( v+ s7 z
昨日中午吃饭时,儿子不由自主地喊“外婆吃饭“,却发现外婆已经找不到了,结果又是鼻涕又是眼泪的,却还自我安慰着“外婆上班了”。    3 A$ L" F! h, \6 }1 G: `8 @
突然发现,自个比儿子还有过之而不及:555: :555: :555: " N; p$ T2 F. Y' v- q% `+ K

5 N! x! M$ z% I3 q6 Q。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(6 J' J0 K- Z7 f5 G5 y) j" y
' I  f: s4 n  K  W9 @) T
唉, 这心情,怎一个字了得?
老柳教车