埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 美食版用图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美食第一贴
理袁律师事务所
在这里贴了就得介绍一下,不然当作“严重灌水”处理。
请看
; k, A7 N3 K( u, v. u7 i+ D4 ?. g# W! l* ^7 W* \
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
" d/ d% L7 u  n: K8 J. N
; q6 c1 N7 l4 k$ H7 I5 \( a

饺子

老杨团队 追求完美
整个过程,一点都不容易。。
原帖由 草根 于 2007-1-12 02:54 AM 发表7 _! f7 }, u4 ^# F
整个过程,一点都不容易。。
0 X0 S3 W$ P* X4 t
对,不容易,也没见过由“交子”变成“面粉”再变“肉浆”的顺序过程。你发了这么多美食,到底几时可以去你家里FB?

回复 #4 草根 的帖子

啥时教教我吧
8 }) c- m4 f' N# m- T; k我家LG很喜欢铰子5 a% Z( D, j, Q) }4 R; U# p' O
可我是南方人,不会做啊
6 a$ u: W9 f" [* s( U- p做出来的都像面GE DA
原帖由 westlake 于 2007-1-12 09:35 发表9 k- G  ~* Z; u% s9 a: f
啥时教教我吧+ _* d  J& X. {% f  D! i
我家LG很喜欢铰子
, R4 z* ?+ H% |/ D2 ^1 w: {( P可我是南方人,不会做啊
: F- [) q* \# u  }3 B* Y做出来的都像面GE DA

4 t# J9 i0 O- o, x9 G: S- F1 m6 C

) \* P  ?6 m5 N2 y4 B/ Y" E4 ] 我也是刚学会的,这是我第一次做,坛子里大师高手一堆堆。。, `$ A. G' _7 C# ?
          等你来了,我们可以约一起共同学习。让我教,只能误导! ]% p8 }' S/ ^9 [0 i4 N8 r/ R) ]
; B  J. X9 k& e4 L; a
   我也是南方人
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 09:23 发表
, R0 s' a$ I4 n
6 J$ ?; P' }% U/ g5 Q+ d对,不容易,也没见过由“交子”变成“面粉”再变“肉浆”的顺序过程。; i7 q4 f- l, ?. L4 r  N

' i+ w- x8 ]" ~* Y$ J  C  F2 ^" { d -_-''
9 l, G6 g# ]$ G+ w/ ^8 t5 w' ^& z1 b4 X! n: Q# d
你发了这么多美食,到底几时可以去你家里FB?
* T$ \7 T- v0 ]; k

5 K# g4 i9 Y7 a1 ^, r等我有机会搬大房子后,请你们全部人又如何( O! ^6 H: \2 n' M5 t+ C0 ]8 e
有耐性等就行了
原帖由 草根 于 2007-1-12 03:47 PM 发表
- E6 g: J7 K+ a! j% f
, c& \& H5 q$ s$ o5 v( `! W+ E, ]0 J  S2 T/ U5 Y( P
等我有机会搬大房子后,请你们全部人又如何" N! R, z# Y1 _+ o
有耐性等就行了

; H, z' t  I$ t7 N8 [" [我记下啦,我等咯。

~~~~~~~~~~~

给美食版补的图6 Y: o5 E2 M* c" H. Z& W

+ P+ \* l6 I  m$ i) I8 y' C" B[ 本帖最后由 草根 于 2007-1-12 23:30 编辑 ]

回复 #8 草根 的帖子

开个PARTY, 大家都拿自己拿手的吃的来( C0 J+ m: o4 v; C$ h
好玩啊  就爱FB

回复 #10 草根 的帖子

馋死啊 你一个人吃吗?
理袁律师事务所

回复 #12 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
再掉

回复 #13 westlake 的帖子

哈,再掉哈
楼主真不简单啊!
海味茄子 图。收集的菜谱之一

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同言同羽 置业良晨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你这家伙总是很多东西吃的。要求尽快FB!
原帖由 NTSC 于 2007-1-13 09:12 发表4 s( Q4 z3 q- i. n8 H8 r! n
你这家伙总是很多东西吃的。要求尽快FB!
0 p4 \9 ?# p5 F6 l
2 |+ f$ |' H: G, E$ Q2 H5 D4 ]
6 {" s6 z4 |5 O& I2 ^: }* V
有时间我一定会发贴组织
原帖由 草根 于 2007-1-13 11:12 PM 发表
5 l* _3 G3 V' ]9 O8 a0 d" e/ f# A3 m9 J" q4 n! m# Z
: ~0 Q' f% n! }5 a
" r4 L, f+ @/ O
有时间我一定会发贴组织

. @& b0 J) T% C/ H
原帖由 westlake 于 2007-1-12 09:35 发表
8 R+ L( L( z' M" X# g" ^啥时教教我吧5 ^$ g- M! S6 X$ w1 L6 o" n
我家LG很喜欢铰子
! A: @8 \5 b6 ~- j可我是南方人,不会做啊) m5 |9 v- d5 ~9 s/ p
做出来的都像面GE DA

8 {" N$ ?: k: f' V5 A
8 _4 n# T' T1 t, [3 {7 e: i别急别急,我来这里时也不会做饺子,记得第一次做时,一会太干加点水,一会太湿加点面,结果很小一个面团做得盆里都放不下了,还是请邻居来收拾的残局,现在我做的饺子很好吃了,但皮还是做得很不规则,乱七八糟地,而且不会象北方人那样转着圈圈做皮。
同言同羽 置业良晨
对那个海味茄子很感兴趣。
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 00:01 发表7 b. o1 |# @5 N
: m0 z# W* R4 M$ C/ s5 b
0 V- ^2 S* i# R
别急别急,我来这里时也不会做饺子,记得第一次做时,一会太干加点水,一会太湿加点面,结果很小一个面团做得盆里都放不下了,还是请邻居来收拾的残局,现在我做的饺子很好吃了,但皮还是做得很不规则,乱七 ...

! ~* {: ?9 m% _8 O3 K9 s5 q) A/ Z这个有空真要大家好好教我一下,7 K- q0 i( j9 M5 U% q1 ?1 t+ Y
切磋就谈不上了 ) i, B6 [' t  t% e  }) b

* Q/ ~7 b0 S* x# W8 M; w' g0 h8 c. ?我不会赶皮儿
$ y- ~# Y! l1 P! A0 n& ]2 b
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 12:01 AM 发表
0 Z" m1 z1 U! ~& D! f, V5 g) _8 m
  ]6 E& s$ e' w; S
6 K- H: f. O9 o0 P% c别急别急,我来这里时也不会做饺子,记得第一次做时,一会太干加点水,一会太湿加点面,结果很小一个面团做得盆里都放不下了,还是请邻居来收拾的残局,现在我做的饺子很好吃了,但皮还是做得很不规则,乱七 ...
+ e! c/ e4 s* x& a. p5 U" |- F
坚决要求尽快组织FB,我虽然是广东人,但对北方FOOD情有独钟。想吃饺子。
楼上的,我做的肯定不能算是北方饺子,姜什么的放的比较少,我是苏州人,吃得比较清淡的,你能受得了?
我做的皮子离圆还很远。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 11:29 发表
' u5 a7 ~! ?/ h  o, q" h% c3 |7 a楼上的,我做的肯定不能算是北方饺子,姜什么的放的比较少,我是苏州人,吃得比较清淡的,你能受得了?
, R% \* D# _8 W! v1 `9 c- e5 E
苏州的饺子是甜的吧?% r7 _5 s6 M& B! r: y3 P) |8 S
呵呵  苏州人吃的甜 又很嗲的说

回复 #26 opera的甜心心 的帖子

长方形的也很逗啊
2 ^$ [& b8 ~0 \
老柳教车
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 11:29 AM 发表
4 [* \1 k7 B  M& f0 z1 N楼上的,我做的肯定不能算是北方饺子,姜什么的放的比较少,我是苏州人,吃得比较清淡的,你能受得了?
8 E9 j+ Z3 s5 C
什麽都吃的。

无主题

借地
, ~& s. X& T/ c; P/ |  [" M上个图