埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

别了,心版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
走马上任几天,这就走了,心里还挺不是滋味的
. W+ {1 B* w) @' q, g3 c6 U
7 H7 y4 s! T8 r7 a9 g6 L. h% b告别这个我最喜欢的板块,有几分留恋,几分不舍,确有几丝解脱~
. }, q* X3 k7 [2 o5 S. R
% Z+ p  Q* t/ x$ b; m当然还会再来,可那时,定会别有一番滋味在心头吧?
7 Z, {8 S  {5 z5 r$ Q9 a) x$ f& M, x- O" s1 V1 P0 M' n, @
感谢云版,皮版,四丽的支持,感谢众位筒子的支持,咱们女版常见
晕,跳槽了!
小声点~
" N0 _8 a" m+ ~0 z
6 _4 k' l# l. |. |! Z你知道就行了,别再大声嚷嚷了,我怕领导要劈死我呢
老杨团队 追求完美
原帖由 望明月 于 2007-1-11 10:55 发表1 z. ?& V; ~# @: t6 d; K
小声点~" O* b0 \) m% W
$ Q4 Z$ ^3 R& u* ^
你知道就行了,别再大声嚷嚷了,我怕领导要劈死我呢
9 d- x( B3 w  ^
别怕,他也跳槽了。
跳到哪里去了?老杨给你涨工资了没?没涨的话,找他双倍地补偿。没见天下有跳槽不涨工资的。
WK, 你这跳的也忒快点了吧,PG还没坐热呢
看来心板有机会成为网站的黄埔军校啊,海皇和小马哥是一期,明月是二期
理袁律师事务所
做自己喜欢的事,最好。
原帖由 peterpan 于 2007-1-11 12:21 发表$ K! O3 L% ]" ~- D* D- C9 d, s
看来心板有机会成为网站的黄埔军校啊,海皇和小马哥是一期,明月是二期

a' p( w. C2 k( ^* K1 K向皮校长致敬!
以后谁也不行小皮小皮地叫,谁叫给谁扔鸡蛋。
: ^* O/ d% z/ Y1 F1 w
8 {% ]$ a. f+ j3 U. H, u以后要叫皮校长
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-11 12:27 发表
7 n& H- j" A1 |. d1 Z1 ^
8 ?8 }$ C! Y$ r2 `向皮校长致敬!
# W9 N. H8 Z: s( @  S% R

% h  R' O* N+ C% m5 f5 {8 _' z哎哊,不敢不敢,偶现在算暂时代理政治部主任,也寻思着混个三期学员呢
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-11 12:28 发表6 {; O7 ~$ ^) t7 a1 w: p' c
以后谁也不行小皮小皮地叫,谁叫给谁扔鸡蛋。
9 r( m0 c' i: o$ E4 z4 P% O9 w, D
: C# @( z" k$ g  m8 ]3 @以后要叫皮校长!
' {( V0 R4 H0 g1 v/ X3 P4 P

8 F: X( R# g, T! j哈,遵命!
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-11 12:28 发表
2 {/ N* q8 W3 I. P( d# K7 n以后谁也不行小皮小皮地叫,谁叫给谁扔鸡蛋。5 b/ ^& z. c: D6 A
$ ?. w( H; X+ v7 ?
以后要叫皮校长!
7 d! G2 Q9 E) z  ?$ p# r
- }: |3 h0 z8 L. P( U3 ]
找到主管教育战线的副总理兼教育部长豆腐姐这个大靠山了
原帖由 peterpan 于 2007-1-11 13:00 发表3 m  M" m0 y: I
/ ]9 R; Y3 G) w7 `6 ]) E

7 B: h$ d9 u* n- j" \3 b1 q 找到主管教育战线的副总理兼教育部长豆腐姐这个大靠山了

$ B) r! I# X) D/ i  {& P这个位置得独身啊,是不是先离了,回头再说啊。
原帖由 黑弟 于 2007-1-11 12:13 发表
8 i/ G" g0 l% ?跳到哪里去了?老杨给你涨工资了没?没涨的话,找他双倍地补偿。没见天下有跳槽不涨工资的。
) h; W9 {$ p& c$ q* \$ W. K' H
  C7 \$ l' p' H2 }! W- M7 T2 T# K3 T# Z
没有呢?# f$ ?- W) Y" q

4 E8 b' O. a8 M; y3 E/ O' E  P怎么找啊?何况是那么抠门的!
原帖由 peterpan 于 2007-1-11 12:20 发表
) R/ U) z9 y# c# |* L& Q: [ WK, 你这跳的也忒快点了吧,PG还没坐热呢
! ?( \# F. n, X

' U2 d! k4 W4 C7 f' D6 W7 O7 u) H0 u俺这叫跑,不叫跳~
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-11 12:26 发表6 c. e# [! G, Q
做自己喜欢的事,最好。
3 f, ~0 a3 Q3 P

9 w9 Q9 T9 Q  `; N; C- R2 i, o7 `谢谢支持,理解万岁!
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-11 12:28 发表
5 v0 M$ b- M! Q$ y# q" X, o以后谁也不行小皮小皮地叫,谁叫给谁扔鸡蛋。
! O5 i' L+ ~% L. d) M! R6 {
' n0 {0 s$ \6 j+ H以后要叫皮校长!

& i6 _! c  Q7 p1 K* |$ H1 Y% z4 K- Z, _
好的好的~
忘了说,“将一如既往地支持心版!“
原帖由 望明月 于 2007-1-11 14:12 发表
! ~. ?% j2 j# o; b- g$ ]3 u4 U; I5 h7 U" W, L
3 J  i  H7 [6 O, B! h
没有呢?
0 ~0 h  i$ N9 l+ P+ i
- a& U9 C  f- K0 F4 ?. K怎么找啊?何况是那么抠门的!

5 R) f6 `, ^3 m% U( o. ~& A3 m9 q+ K, f* ]- F, `
也是,老杨头的抠门是爱城闻名的,看来你是没戏啦。
真正的黄埔军校是女性话题,出来的不是超版就是富翁。
同言同羽 置业良晨
希望云版不会大叫"我晕,我晕,我再晕"才好~
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-11 15:05 发表
3 _0 e2 V/ D3 ?5 }" h真正的黄埔军校是女性话题,出来的不是超版就是富翁。

( B- t. ?8 S6 K; v7 P/ b, K3 c+ P/ y8 Z7 |. ~; M
可没出来的大都挺穷的呀~
原帖由 望明月 于 2007-1-11 10:37 发表
4 r9 d% n' _7 n6 T走马上任几天,这就走了,心里还挺不是滋味的
5 _2 }# Z  c7 [( p0 h: M* h* u8 g- L+ j+ P
告别这个我最喜欢的板块,有几分留恋,几分不舍,确有几丝解脱~
* X8 b/ q  E  J6 L" E, v/ |
# q9 Y* x( p% l6 z当然还会再来,可那时,定会别有一番滋味在心头吧?! j. X, [2 L/ R4 n( X
+ q0 r) m1 W  {6 O' W$ s  ^
感谢云版,皮版,四丽 ...

7 j3 Q, t( c( G% C- |7 L+ [9 b! [1 }! E% z

) y" d% \$ g" d$ E$ }部门调整呀!咋说走就走呀,再坐会儿。
老柳教车
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-11 13:36 发表
% R/ [  i' K' k. a
9 q; F$ W" W' I* {' g8 J( Y这个位置得独身啊,是不是先离了,回头再说啊。
5 ]- d+ R  X# N! H5 @
7 I6 Q+ s# g* m( T3 X5 R3 d% q
不对啊,搞外贸的副总理是独身,搞教育也是吗?
原帖由 老杨 于 2007-1-11 15:05 发表0 D+ B! F5 {8 g! [& m' Q* {* N
真正的黄埔军校是女性话题,出来的不是超版就是富翁。

6 L/ f5 E" v' V4 \6 u
- H4 \3 E( F8 S1 x7 g1 j明白了,难怪明月MM这么急着跳到女版了,原来那里是超版和富翁的摇篮
$ f$ p' f; L# {" r, K2 K既然老杨已经金口把论坛的黄埔军校授予了女板,那好歹心板还能挂个文学院的牌子吧,咱哥几个当不上校长,混个院士当当也行啊
原帖由 peterpan 于 2007-1-11 21:29 发表: z0 h; V8 E) c1 D/ e# ^, v+ \
$ u; p' u% h8 e+ G2 q) X
! u/ t, {: \$ Y
明白了,难怪明月MM这么急着跳到女版了,原来那里是超版和富翁的摇篮
! O# G' d; @+ A既然老杨已经金口把论坛的黄埔军校授予了女板,那好歹心板还能挂个文学院的牌子吧,咱哥几个当不上校长,混个院士当当也行啊

& a6 V; `1 ^' W" {3 c  ~0 T
1 ~# j( A0 l: c1 ]/ i! t5 N  o) V; c% N 官瘾还不小,你不知道很多院士名声并不咋地呀。
原帖由 peterpan 于 2007-1-11 21:29 发表1 }1 d3 x$ t+ k% m8 S8 ^# B1 Z
& Z. r. u+ Q  ^3 P4 z; t/ Q

; R8 d! f6 V8 {6 w  t/ P明白了,难怪明月MM这么急着跳到女版了,原来那里是超版和富翁的摇篮' _% l( R1 J. ~6 c
既然老杨已经金口把论坛的黄埔军校授予了女板,那好歹心板还能挂个文学院的牌子吧,咱哥几个当不上校长,混个院士当当也行啊

) g) I9 [& V& A/ O9 n6 B; U) a0 L6 _+ J  ^# s" i7 K  {, q$ @1 i
; u) `# ]/ Q# \0 s/ Q; U
冤枉冤枉,俺可不是见钱眼开的主子。
理袁律师事务所
为了证明清白,我胡汉三又杀回来了!
原帖由 黑弟 于 2007-1-11 21:47 发表
# c% v! J: N- l4 A+ q5 g' B& J% c4 d& ~% O! \

" W3 q0 t/ \0 F6 D$ d0 Q2 _5 o 官瘾还不小,你不知道很多院士名声并不咋地呀。

* n! A5 @. v/ Q- h9 c: M1 y/ W
- c4 ]- m2 G3 Q" N# x, j; {
2 Y) E3 B9 N% b现在这年头啊,名声好名声坏木有关系啦,关键有个名声就行了,不是说什么眼球经济,耳朵经济嘛...