埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 也自爆自爆?(老杨头建议价)

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 500 加币现金 才能浏览
比老杨头那张清楚吧?9 v3 |3 f( J- A  e' r9 V

% H1 I, z/ @5 k$ a  o- Z8 e3 H  z超值!
理袁律师事务所
虽然不如我那张照片好,但也还比较清晰。
老杨团队 追求完美
认真超值!一看可以看到多位名人!
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 15:47 发表
! b( V& t( x: R0 A% Z8 W6 g认真超值!一看可以看到多位名人!
5 s! C% H" n3 E
* p1 z+ ^, [$ _

8 p' W( p. ^! ]为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?
原帖由 望明月 于 2007-1-12 15:49 发表' O8 z4 E; h$ b" A; Q, v

7 P' P! n  X1 T9 p
2 T" B5 Q6 m; x1 O4 [; m
) K* b8 ~# D5 k2 o为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?
) G2 g! X% T/ ]+ y$ |
你怎么知道他是96金币?错了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2007-1-12 15:59 发表* I+ [$ {6 Z% }4 B1 n9 P7 }( a
& Z, \) t6 C: x2 a8 ]+ o7 [6 T7 t
你怎么知道他是96金币?错了!
7 }7 r) @& N/ |* F$ Y. E

; [; s  ~7 J" d5 {9 v老杨头,尽跟我过不去!哼,这是证据呢~
) ~3 q$ B$ j' G) O1 Z1 S: P+ }" m$ K1 \8 G. k5 f) e3 C
恭喜您, 社区会员 NTSC 送了您 12 束鲜花!" _* C7 r; ~" I1 j
; [7 p0 g  \! `3 P
并附言: 认真超值!一看可以看到多位名人!, U8 Y6 c( [( [7 T# D
" {; a0 @2 a% @1 A/ l
贴子地址: 单击打开贴子连接1 s! Z7 h4 F: _% G' Y

( g1 c( T, p& `. r- s8 j由此对您的影响是:( ^( _* l& N: O# F1 J
) F  ]( o+ {9 Q) `6 d) M# c
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&% T, s; F. M- E6 R/ @* E" n; h
&& p2 b6 o3 I: [% Y7 |1 n+ w: n
&  ·        金币: + 96, }/ v5 v% L% k( N
&1 M% g! T5 U6 ?/ f5 U% L: F
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
还我金币4000!!!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:06 PM 发表" w2 P' t" M4 }! e3 L
还我金币4000!!!
+ y. v# w) P4 [! `
好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 16:11 发表# a; L$ H" t4 C4 [
% M, ^+ n0 ^% P6 f
好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。
' {, v8 V& Q/ T; u' `; H
; s* s+ r2 F) s
为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢?
! N3 `" k2 \5 X+ b# I% b; h0 q3 a% z, K
不是让你还,老杨头,还我金币!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:14 PM 发表2 i" H! S" Q' u. N
( P7 n$ g  z& _. |8 @/ Z

; N5 H3 |+ _6 b( ]3 C7 a为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢? 1 l4 M' C; M/ w& |. e$ I

* O/ n8 h. S4 _2 ^4 E不是让你还,老杨头,还我金币!
& x6 _8 M* {! k
老杨有难了,看来我还是走快点。。。。。。。。。。。。
年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?
同言同羽 置业良晨
欧欧,花了500,还我3个金币,不错不错!
又还我5个,今天真幸福!有个快乐的周末了~
大型搬家
原帖由 闪电 于 2007-1-12 17:28 发表9 v2 Q9 M  _" t5 n' t( F# Y2 x
年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?
  Y1 ]$ q- ?, Y! r8 x
  o, W; X) e2 l5 C: ~+ D6 @

# {6 F) U  F' p) W, h就是最养眼的那一个呀!
1 v; W2 Y% l1 O8 s* \: }, h! m, e* ]
- J7 y6 l2 \. @, O8 X) D9 @: P没看出来?
同言同羽 置业良晨
哼哼,我猜到是哪个了。。
大型搬家
美女们想让大家破产哪?
都是美女,哪一个才是楼主啊??
老柳教车
就认出来左起第一个人:是个版主的LG.
原帖由 Player99 于 2007-1-14 21:30 发表4 n2 w5 W& I# |0 a
美女们想让大家破产哪?

+ A; o1 F) ~, D1 f1 I) h  v0 M- ]- @/ n, Z: T
为美女而破产,你还叫啊?又不是让你为衰锅而破产!
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见清风 于 2007-1-14 21:49 发表7 U8 I- J+ K! |: k0 a
都是美女,哪一个才是楼主啊??

7 ~9 `- [' l3 s3 ~9 ^/ o/ Y
% z  Q) e/ L! p6 D# a' l+ S$ S( y+ S/ ?; s# F. P7 r# Q6 y
参见#16楼
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表8 v( }! g$ n0 l- f% ~: i1 ]7 K

1 j2 B, F/ M- e' c: s' f0 `3 p4 O9 S" D: Z* z
豆腐姐,豆腐姐,你让我说啥好呢?
3 s+ E! J2 q3 z0 d; i这,这,这,这不成了出卖我吗?
- H7 k& _* x! f( d, m! g1 D5 T* w' [! h, D2 {0 U( g! m( l
原帖由 草根 于 2007-1-14 19:09 发表
3 H9 D8 e. Y+ o8 Y4 Y% P9 O8 V/ ^哼哼,我猜到是哪个了。。
7 ]; N# y4 f7 \3 q# _  J) Z* p
3 A6 l3 V+ P4 y  m. D
还是草根冰聪玉洁呀!9 V9 ]0 n: s. x" Z  f% `0 L# E" _
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表; O+ a, H  V* Z( x/ K

" S1 \0 b* \  A: k# x6 N9 a我只认识他旁边的那个MM。
嘿嘿,俺现在也认识喽!
原帖由 老杨 于 2007-1-15 13:19 发表- \) ^' j9 w5 U" l
7 X6 s( W5 s( w; a
我只认识他旁边的那个MM。
2 o8 H* D, Y( N% p3 W. }# s, r
/ o5 D0 C/ A, H8 v% d; l4 M4 P2 {
晕倒!
啊,发财了!
原帖由 lililili 于 2007-1-15 14:55 发表
- e9 T/ t/ ~: F9 }1 U嘿嘿,俺现在也认识喽!
7 H! u, \" p  Q! x

4 [6 }/ N. Y: R6 [) r9 U/ T一家人嘛,当然要认识一下了。8 R  l  y1 k. B% z- Y$ m: ]: n  |
3 l$ K$ g; P- Q5 O! ]" _3 J/ h0 }
你也来张啊?
原帖由 望明月 于 2007-1-15 15:03 发表
. @* s6 R2 s* t  ?- [5 j: S0 V一家人嘛,当然要认识一下了。
8 Q, H' n5 K3 ~$ `! Y2 T# Z1 s- {
! }( r5 k4 X) \8 O你也来张啊?
6 c- @2 B/ V: }7 E: l4 [& L
; f$ E/ t0 O7 o( w2 S  [6 U% p# `

/ i: |: W& S8 G& S0 `9 j: k让我找找看哪张适合在这儿张贴!