埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫猪刀!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呼叫猪刀!!!9 m: a: _# E" {  l2 o& o) o
/ |/ G, P/ d0 |6 D
我,我,我,恨不得扒了你的皮,抽了你的筋,吃了你的肉!
  j5 _3 X/ P$ k5 _  C6 ]" K我,我,我,这辈子跟你势不两立!6 O& m7 E7 s- g* Q, k' f9 P
我,我,我,恨死你啦!$ L4 n! M7 \5 k0 {, E
. Y6 q- x- X5 g, Y6 a' V! s. u
我,我,我,跟你拼啦。。。
3 S1 _- i5 o9 J7 G# Y7 `' a' u

( p  Q4 ^/ ]  m
5 f8 c1 o/ g4 e& F% v
/ `2 O4 r, I4 h- _( _- a% Z& M# F" i4 L
猪肉好吃!猪皮可以熬皮冻,美容。猪筋得多炖会才好吃。
老杨团队 追求完美
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-16 21:54 发表
* c/ X' O/ D& B2 s

5 K7 ^: D: B4 {, d  A: Y; B" o3 A& }1 _

7 a% a- g& C/ c& V7 @豆腐姐啊,猪刀他气死了啦!(泣不成声,说不下去。。。。)5 N: g& S" v! P  I7 T
亏我还整天一口一个猪兄呢。。。
原帖由 望明月 于 2007-1-16 21:54 发表
; K; X0 t3 a7 n1 T2 [# I' h# q呼叫猪刀!!!8 L  ?6 s$ S5 l3 Y) t. ~

' Z5 f$ a) u  s# R7 r5 r/ n* k7 a我,我,我,恨不得扒了你的皮,抽了你的筋,吃了你的肉!( D' ]8 s* ^% ?; t$ \
我,我,我,这辈子跟你势不两立!- u! C. l7 J9 D8 U8 I2 q
我,我,我,恨死你啦!# @- _( L. A) E( X3 X9 ~
  u- A( U( e* P- w4 ?. ~" S+ m; r, _$ j
我,我,我,跟你拼啦。。。
! w/ p. i/ Z; A* E
+ C% s" f. p5 z! ^# B   {  W9 }& \$ h: r
) T, P* d' C  D5 ]9 G
1 N7 a6 L4 b* h# |9 ^! G9 w2 t
( J1 g# x( b3 A" J9 a7 z- N' _
惭愧惭愧。昔日年少轻狂,多有得罪。俺在这里给你说声对不起。忘了那个暴躁的无边,记住灌水的猪刀,可否?
原帖由 望明月 于 2007-1-16 21:54 发表
# A# w' s& g6 e' p6 {, _! f- ]2 L呼叫猪刀!!!
, l8 j7 \9 ]3 l2 q" R
, ^  d! l9 z$ V, l$ _; P$ F$ V我,我,我,恨不得扒了你的皮,抽了你的筋,吃了你的肉!
, H! t0 C% M* p2 i) y% \我,我,我,这辈子跟你势不两立!, @& A2 i# |2 v! O# Q
我,我,我,恨死你啦!2 `3 \5 E8 I7 \: m  }- g* [
! N) S: |; w) `0 m
我,我,我,跟你拼啦。。。" I. [5 _# L* z! q2 O
) c! y; [1 @  v1 y: o

2 F  W$ k% ^. r1 i8 i
( c% X' a4 c, E
2 c; y( Q$ T; R1 s4 {6 [

" R1 m% ]3 \4 d7 S5 w( T3 ]哇!!!!!  猪刀
( O3 _$ F" m9 X
1 ]0 X& S# A, g, \8 H4 A; A$ _这可是爱的宣言呀. 刚拿了猪刀卡,现在又得到明月姑娘的青睐。你的狗屎运来了。4 h/ m+ B( ]& j# Y* B4 x

( o/ w* v& N: }- E3 H, R[ 本帖最后由 wli004 于 2007-1-16 23:10 编辑 ]
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-16 22:37 发表
7 C6 E$ w! P6 b3 I) q2 {4 V3 v- O7 @- ?5 \
. [7 j0 z7 N3 w
惭愧惭愧。昔日年少轻狂,多有得罪。俺在这里给你说声对不起。忘了那个暴躁的无边,记住灌水的猪刀,可否?

% W7 C* _* o/ }% I, Z: b是什么事啊
/ d# v; t" f2 i6 h& ^你把明月版搞的这么火大) K7 r' B; y; {7 R* h
?
感人,感人肺腑。4 A. G: ?" ]- E- R

( N* I/ a  Q+ l0 D多么动人,动人心弦的故事。
$ u8 N2 P; b4 B/ n& `
) W8 G* R6 |) h; o3 E. ~9 |  o期待下文。希望是个圆满的结局。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-16 22:37 发表
: {# o1 v6 z! W" x0 n
) A: r& G9 Q! D+ V2 v* L  Q1 J3 i0 c7 ?2 T

# S! ~* B# g4 `) F& s) s: Y
) _! m( P7 p- ]3 q0 E$ v. K既然猪兄如此大度,明月也就“大人不记小人过“了吧,呵呵!
* r: i2 m7 m0 d8 _4 u( e5 @
- ~1 f* S7 }2 N+ N5 L' b/ T9 l+ E昨夜无事,想翻翻自己都在这个中文网都留下了些什么;突然间就看到了那个东西,翻出来一看,呵,好家伙,原来这么可爱的猪兄竟然就是那个让我恨得牙痒痒的无边。 . ?& t: W4 g* ]

! O+ L) P* f$ v; X% f- u$ @# a; V$ S  K我也收回那扒皮吃肉喝汤的话吧,握手言和!
理袁律师事务所
原帖由 wli004 于 2007-1-16 23:06 发表) Z. [7 z( R& N3 s# K  e5 a9 m

! d1 @: C$ B, O
5 l8 D  F6 f; j- a/ u哇!!!!!  猪刀
+ i3 }% t4 ~7 P  W+ ]
1 y3 O2 p, R# ]7 p' u这可是爱的宣言呀. 刚拿了猪刀卡,现在又得到明月姑娘的青睐。你的狗屎运来了。

5 e: M! i9 S% p" t# T# a4 X4 H1 @1 A/ k  L" S, }
去去去,哪儿凉快哪儿呆着去。小屁孩凑啥热闹啊?!
原帖由 westlake 于 2007-1-17 07:42 发表/ u3 j" X3 V! ~# a

! e+ J9 A7 _2 G9 s6 _: z& j是什么事啊 7 a/ j  U: [/ Z
你把明月版搞的这么火大
0 J$ J) x& D0 D' C- H- z4 r8 e7 t?

9 ]  R% E' j: r9 m1 l6 D) k# S' U% Q" d; c) L6 Q! a$ J

5 F8 g& @7 D7 G. z" i9 S$ Q呵呵,过去的就让它过去吧,没事了~
原帖由 云山水月 于 2007-1-17 08:36 发表
- E" Q3 o% t. c感人,感人肺腑。
' k/ |5 y3 h) S  h
& m. }, m8 n8 M- m多么动人,动人心弦的故事。) _6 `* Q. _: Z+ z5 Z

; W5 }; L! f5 R4 c$ o期待下文。希望是个圆满的结局。

7 T% r) ^, P0 u- O( M; d6 d" q% C* |, _
起哄!
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-17 09:13 发表
) N- C8 v- C- |, n
( T2 v4 c4 U& h( Z: s# R) F; J; y- a7 I- i3 C
既然猪兄如此大度,明月也就“大人不记小人过“了吧,呵呵!
6 {; u1 s" _  c7 c2 a- P8 s# l. R1 O! i! v
昨夜无事,想翻翻自己都在这个中文网都留下了些什么;突然间就看到了那个东西,翻出来一看,呵,好家伙,原来这么可爱的猪兄竟然就是那个让我 ...

& p, e% Q2 e8 K8 X" k! o& |* E4 O
0 a; `3 U& M% x& w, _0 V+ ^& L 和为贵,和为贵,再次道歉,俺知道错了,从那次后深感自责,也尽量改正 。过去的事就随飘飘去吧,不是,是随风飘去。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-16 22:37 发表. n# _( r1 C1 B* D, N3 c

5 \7 ~  V  f( [' O9 @; E' G
0 p5 N9 a* V: s8 p0 U 惭愧惭愧。昔日年少轻狂,多有得罪。俺在这里给你说声对不起。忘了那个暴躁的无边,记住灌水的猪刀,可否?
. p) D! h7 @5 F5 D  M; i

2 v9 T5 Z5 m0 F; s  w# ]& j% e哈,这样的解释暧昧得很啊.9 K# B" `+ ~/ d5 I, j( _+ x  X

( F2 o0 R; E% `  m& [猪刀在年少轻狂时做了对不起望明月的事,是否应该写个长篇什么的,让我们八挂八挂?
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-17 12:31 发表1 Q* W+ R2 c  E" y. y+ t
+ \7 t9 q- O$ R/ K7 o! K

3 R' l0 n+ J+ g. _! h( d3 | 和为贵,和为贵,再次道歉,俺知道错了,从那次后深感自责,也尽量改正 。过去的事就随飘飘去吧,不是,是随风飘去。

! C3 E4 I' S! _% U9 |我说,这道歉也得有点表示吧?哪能就这么就完了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-1-17 13:03 发表
  n! i8 Z6 U7 w* z2 d7 k; q) R# {7 o# c% k# d* s6 K. B
我说,这道歉也得有点表示吧?哪能就这么就完了?
% N. ]( o3 x  p1 J. B2 l3 V
- v1 D1 G) W4 C+ @& U
猪兄,我本来想道歉就行了,可你看这,这,这,有人就爱打抱不平,我也就不好。。。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-17 12:31 发表
5 _3 O  a4 \! u: M. _+ T* V* @- X5 X. T: }

0 K# w, R6 g! n* r# K' [2 L  { 和为贵,和为贵,再次道歉,俺知道错了,从那次后深感自责,也尽量改正 。过去的事就随飘飘去吧,不是,是随风飘去。

# K2 }3 n, n' [7 o! k3 G; D+ Q什么事啊  8 A; W1 ~4 @2 {* U1 Y
抗议  我要知道啊
: [0 Y; ^& H: {- b2 H6 Z, E. A) B不可以随飘飘去啊9 A; s, w. R8 T, z% O7 @
快告诉大家
原帖由 westlake 于 2007-1-17 21:00 发表
& C4 m. m, ?: `& w; g; m
& }6 y1 |1 q# H* r什么事啊  
& H. k" O1 [8 W: n1 n' p抗议  我要知道啊% }! G& Z4 x0 F5 ~" O$ Q
不可以随飘飘去啊" r) l5 q5 E1 t% O
快告诉大家
+ N- Y' x. a0 Z- u/ [! u
8 N) C/ W" H; U
拿2w金币,俺就告诉你。这金币我和明月版二一添作五~
原帖由 云山水月 于 2007-1-17 13:03 发表
, u' m: {+ E/ C1 Z9 T
% _* F& z4 x% A3 T" Z! ?我说,这道歉也得有点表示吧?哪能就这么就完了?
) z2 d! [9 n% b

9 A+ I+ B  O1 e云版说的是,俺祝明月版和心版的筒子2007年天天都有好心情~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-17 21:46 发表, I; r3 K" \& d4 Y: P

. y5 p. e' }1 Y' T6 O( R2 p
' S. s) g& B" N. G* T云版说的是,俺祝明月版和心版的筒子2007年天天都有好心情~
  j) L  Y5 V0 W% J
# Q+ c3 M/ J. E, M; G
第一次收花收得手都发抖了!
% R: T1 K5 p; E4 o3 N猪兄,我,我,我,都不知说啥好了。
( m, r3 G% O. y( L明月惴惴不安中。。。" h4 I4 b: D5 e% C6 m8 p

) o& Y& U$ H: J- r
- ~) V  {6 H) R3 c* Q你快快在心版交一篇作业吧,我好帮你脱贫脱贫。
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-17 22:01 发表
/ w2 s$ O: t2 e0 J3 n$ l( Z- x: [0 H

+ m; w) ?! c2 V第一次收花收得手都发抖了!
. u7 t' L" o1 V" `& G' W+ K$ G3 B猪兄,我,我,我,都不知说啥好了。
4 Q$ a6 t9 U+ k" G5 L/ ]) }8 i明月惴惴不安中。。。
3 N& A4 g* K. ?8 T8 E8 O$ z- A4 F1 L& G  g( b

- t4 y/ K; A( Q7 R1 R! ?你快快在心版交一篇作业吧,我好帮你脱贫脱贫。

2 v. q" P  ]9 X
6 `: `4 L1 I5 c; E" [4 q突然觉得脱贫一词用得不符合现实,因为猪兄不比我穷到哪儿去~
同言同羽 置业良晨
感动......

回复 #1 望明月 的帖子

这个是好大的一个花园阿
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-17 21:46 发表8 Z+ I% h& d% R# H) z0 R7 |

$ |- ?+ K2 w% v4 Q+ T( F% \7 Z( ~. @1 F: O1 l
云版说的是,俺祝明月版和心版的筒子2007年天天都有好心情~
5 `  B, v1 m% M9 q7 M- Y+ E
偶分析:您老要么把钱都存起来了,以备不时之需,要么就是来得快去的也快。/ Z9 E2 Y4 U. _4 |! q+ G
实在不明白你到底是那种情况,不是刚刚发了工资吗?
原帖由 望明月 于 2007-1-17 13:10 发表: A2 B9 w% d. S9 o% B0 {6 v

0 i3 w1 r" q' @9 E% G1 v+ M. f8 x; y" ^
猪兄,我本来想道歉就行了,可你看这,这,这,有人就爱打抱不平,我也就不好。。。
% d: }) y9 Y5 N! d: L& A
给了就揣着,呵呵。# {0 G( u8 p: R0 N/ {9 f8 ]
猪兄是不会破产滴~
原帖由 云山水月 于 2007-1-18 22:35 发表
! S4 v1 D1 q: a6 F0 D2 a) O# _: {: F6 m3 P( a$ K
偶分析:您老要么把钱都存起来了,以备不时之需,要么就是来得快去的也快。
3 v4 d& G  V3 {0 [! W2 j, z实在不明白你到底是那种情况,不是刚刚发了工资吗?

5 M' `* o  ^" J6 h8 X/ x  D7 D7 \! P: p4 p& @" n
存了5w,花了5w~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-18 23:30 发表- C* R- e! o  O% b3 j! ^
: K+ i5 {3 f# f' O, O) D0 G! K

$ B/ `; m& @& W2 D! H+ @$ k/ E; ^存了5w,花了5w~
# A" t3 Q! y% B) R* c
正所谓天生我才必有用,千金散尽还复来。佩服,佩服!
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-17 21:33 发表
) v# B' o4 g6 B7 }0 Z* q6 ^2 A4 x) P. r" e5 `( G2 a# r$ o
! d  g; C$ O& X8 {/ r3 p" l# U
拿2w金币,俺就告诉你。这金币我和明月版二一添作五~

4 Y  K; ~( x$ d. ?  b2W金币可以给你,  不过你得做准移民版的班竹
; D+ ~" M* ?  \) A1 R0 P你可要把我的小弟小妹们都照顾好
原帖由 云山水月 于 2007-1-19 00:25 发表5 h% \& {+ u. R5 B) Q0 ^

* o  Z, i/ k  c5 R  l正所谓天生我才必有用,千金散尽还复来。佩服,佩服!

# V& |, |5 t% i! v. [% k0 B2 f" x4 _- t6 |! `! I* s5 c; O
是啊是啊,人生得意须尽欢,莫使金樽对云月嘛~