埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 向在线人员致敬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
westlake是唯一坚持在线的。进来接受花朵。

回复 #1 NTSC 的帖子

嗯  我是站岗的小卫兵
0 y3 c" R* f, i2 d1 g
你起的很早啊 ?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
准新移民是不是应该和这里合并啊?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 08:35 发表" u' \$ s! S" @/ ]+ M; |5 F
准新移民是不是应该和这里合并啊?

8 ]6 @# F! M  L; I# {  J呵呵 天涯斑竹' L. ^& e' ?; }1 l! V
你也来换岗了啊?9 m4 ^7 c! O0 y/ Q4 F4 w9 m
$ Y- F. i0 @6 f( }2 f
我刚从准版XUN逻到这里4 w+ ]) F1 G- ^: w, [; @$ G
刚准备去SHOWER/ b5 [% O7 E9 H' B  c+ E
就看到了领小红花的帖
" u7 M7 B( q% V2 A7 X* }
窜岗~
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 08:42 发表
2 g1 ^$ O6 d4 \ 窜岗~

* H9 W8 R( q  Y, k. D6 {领导,你不会批评我吧
- d: ?( D% X' t+ t我可是学的雷锋啊
0 z$ |4 A1 J$ g# Z1 Z
原帖由 westlake 于 2007-1-19 08:45 发表
% C6 h- e5 y, O( b8 _/ ]3 r- K
/ b7 n6 @+ b1 g领导,你不会批评我吧
! q$ r3 A" L. h# A" v; v我可是学的雷锋啊0 E# K( j. W  a0 G; l
9 ]5 T7 \9 t9 D! W! H

4 E) f$ @" m# F8 O2 ?- s% z 同窜同窜~~
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:04 发表5 G* n$ D( y6 y  r

9 v- x3 [8 C* P3 S! P. g1 {. B5 T
同窜同窜~~
1 b2 v) i' l6 L, r7 c' E
呵呵, 有领导的支持, 什么事都好办点
6 y6 T4 S+ K) B6 U+ O' R领导,再向你报告,; F) M  `7 F% m! ?$ k, s
我要去睡觉了
3 B8 q* Q1 {# _1 L$ J今天兴奋了一下午( }+ R: V9 g4 v- T$ ^
今晚去夜市逛了一圈
4 y0 B. a& k7 w7 B9 ^* ]买了对超级美的耳环  [$ |# N( a  C: _3 c
明天要去外地参加朋友的婚礼
+ t# }5 r: X0 X5 e. C% K$ F8 U$ A所以现在,拖着疲惫的身躯" [# f4 d( j. y! L
准备去就寤
( H5 `- e& u, D站岗结束2 M7 t" ]% ]4 B/ B; w( _: x+ I6 n
晚安啦 !~" n! a* k, t  H9 O9 d( _
唉!晚来了5分钟。
老柳教车
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:10 发表
9 c( \: ~* }$ R; m唉!晚来了5分钟。

& Q: D# a4 t! A% Q2 }, U3 J不晚不晚
2 l$ \5 `: D: |. }& m还来得及说声晚安
; E9 D& G, O$ ]% C晚安, 平常斑竹!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 09:15 发表
' L7 u1 _/ |; V
# @% J* u$ L: O: Q不晚不晚; Z4 b) G+ S4 ]' O4 g; o: ]
还来得及说声晚安" Z2 s- a; D2 S
晚安, 平常斑竹!

( w4 N$ p, h# a8 g% w/ O7 j晚安!刚才在你的自留地里问你啥时候过来。顺便向你道喜。
同言同羽 置业良晨
感动ING!
谢谢送花。不过我是刚起来,不是坚持到现在。呵呵。
大型搬家
进来的都有啦。10:00AM前。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 09:27 发表
0 b9 O  P: c# W* J; p$ D, V进来的都有啦。10:00AM前。
/ T" j+ G  V. \. M4 v7 g

3 L" g. y) S+ |$ Q6 |! L进来多次有没有送双份的啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:29 AM 发表" C' \7 F8 o" o! o* `

. g6 ]6 i) H  F6 D' X( L1 z( p  g2 J6 ^9 {. |$ |& S
进来多次有没有送双份的啊?

. s% B0 \7 R2 v" g当然有,已送出。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 09:47 发表! L. C& ?$ _, W: E% @/ U
4 D& j6 X9 t! s) r4 [
当然有,已送出。

0 J. w: {3 S, k# l
, H" x" |. u$ G这也算?
这朵花是我见过的的最美的/ b5 y0 ~% |- w7 R- }* F
"一支独秀"~0 ^: y7 D( z+ E* z
我也来报道,看能哗啦点啥不,蔫的花也成。
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:18 发表
5 V2 f" Q  D5 G
! c+ F3 z8 M" b3 S' q晚安!刚才在你的自留地里问你啥时候过来。顺便向你道喜。
1 n2 }, V# B( ~% _) U
同喜同喜 呵呵  1 {! Q+ C& a. R- s
我准备 3号或5号

回复 #15 NTSC 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢NT版的花,
0 f. U- o0 G: `! V8 K- P9 q: i这再次加强了我的积极性
  E# k6 r+ h+ P: ~2 d- T明儿再站岗~# B$ w/ b9 f! W7 u8 {

回复 #22 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
还没WU热钱又出去了
% O, `" l0 q5 C
老柳教车
原帖由 闪电 于 2007-1-19 15:50 发表
4 D, u) N. Z8 f我也来报道,看能哗啦点啥不,蔫的花也成。
. V5 A6 S& {7 o/ g
没啦,是10AM以前
" C: Q1 l8 O' J( S. \来晚啦 ,下次早点
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:51 发表9 F0 g/ x9 V' b' [% `+ H
$ `5 L' `, t3 C) ~5 ]% w; Q4 q  `
同喜同喜 呵呵  0 e+ O* c% o- Y' d4 z: B% U
我准备 3号或5号
' r; w5 K! U! h7 z# O: Q, D3 R

* b* y# O& R/ y年前吗,不家里过年了。那我儿子的衣服赶趟不。* s9 n$ j% C$ J4 m( j
9 @' X+ Z; f2 R; e6 S
想老公了吧。
原帖由 francais 于 2007-1-19 16:43 发表
* R" c2 y$ G5 d, ]# u0 z6 S/ d
7 u  y. D; g3 L
% a# \5 L+ S& P* V年前吗,不家里过年了。那我儿子的衣服赶趟不。: \- J5 ]$ [7 n' b+ I9 e% s

& o2 k. u+ p$ L, A9 ]5 O0 W, R想老公了吧。

! m8 o: s4 z" U7 k( M: a  H9 P' X放心,我在等你儿子的衣服. F  ~6 m  N5 ?* m$ q  C
所以票还没买2 Z  }' k5 `; n) e7 ~/ F6 o
只是订了一下
# Z  h; u- Y: n4 {) R你姐什么寄的啊?

回复 #26 westlake 的帖子

什么时候
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:51 发表6 @/ H6 [9 @) c) T2 H9 u6 f
- h' Z! z# S/ c0 g6 S5 Z8 H( u5 }
同喜同喜 呵呵  
5 t2 `" k! J* u8 f我准备 3号或5号

, ^: V  q, E$ ^, ~5 P2月份吗?需要接吗?
原帖由 westlake 于 2007-1-19 03:55 PM 发表
# t+ ~9 C- ^( ]" O: q
" X' A* \+ K. c, k  C. Z% w没啦,是10AM以前
6 B/ A! U- k5 Y, S来晚啦 ,下次早点

# T0 |7 U/ y' f0 G6 x; N看来你来爱城之前已经打好基础了,看我们爱城的朋友多热情, 。如方便的话帮我带3袋子米过来。
原帖由 平常 于 2007-1-19 18:05 发表
6 M6 ?  n& _2 J  \7 y% g: _3 E0 O' z$ k) F1 [3 n5 f
2月份吗?需要接吗?
( T8 Y+ q+ L& Q! i- }
是的, 下个月/ s& @. q1 I! _  p
真谢谢平常班竹* B; Y7 r4 r- @2 X* p5 W% l0 R
我感动死了
9 F( O% v# k+ ^8 z' c$ x5 G6 n# [' ? 3 `% W+ f" m) K% B- G
# G3 M/ u1 x7 S# i1 U  |5 W  u
不过不用了,我LG会来接我' ?3 h# [( O; P" p. L
到时我要告诉他% J& O1 N( z; p7 W( K! T/ s3 r
就算他不管我,也有很多人会照顾我  
  n2 b& r+ T! b8 }. K% M& {呵呵" t& o- Q2 J$ z3 U% V- k
得意ING.....6 ^- `. f6 j9 {* y' L+ x" p* |
开心ING.....
+ K6 |" Z) O. k# ]4 }$ y :kaixin: