埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

接到初恋情人的电话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多年未联系的中学时代的初恋情人来了电话,当年很纯的感情只维系了半年,但真的很刻骨铭心。可是这么多年都没有联系为什么会突然打电话?而电话的内容只是问候这几年的生活,对于当年的事情只字不提?如果你接到了初恋情人的电话会怎么想?心里是不是一样久久不能平静?

我很想他

当年的感情无疾而终,初中毕业去了不同的高中后她开始不理我了,我想他可能有了新女朋友,因为一直都有很多女生围着他,所以我也很倔强的不和他联系,就这样分开了。不过这么多年后他又来了电话,他是不是还很在乎我,还是因为无聊了
直接问他,问我们有什么用? 每个人的性格不同,情况不同,什么情况都有。要是不想再错失一次机会,跟他keep in touch,你会知道的。
" |9 z! E/ @9 }5 Q
8 \0 r$ B0 |# ~% r& S是不是坑啊?我先跳再说
老杨团队 追求完美
再次听到对方的声音,真的很激动,有些失去主张的感觉。因为其实一直都很在乎他,可是一想到当时他就那么坚决的不理我了,还是很伤心,我当时都快得忧郁症了,可是还是倔强的再没和他联系。我以为我都忘了他了,我也刚刚结婚半年,打电话前他是不知道的。我想这也许是他对往事只字不提的原因。
已经结婚了,就不要再理他,很多男人不想娶一个已婚的女人,也许他只是想让你成为MBA,来真的他会有很多顾虑。当然,人有不同,有些事还要自己思考。花瓶打破了,用在先进的技术也会看出来是个破花瓶。
大型搬家
既然已经成为过去式,那就让他成为历史吧!
往事不要再提,人生已多风雨。忘了痛或许可以,忘了你却太不容易。 老李语~
真的要断了过去,让明天好好继续,你就不要再苦苦追问我的消息。
9 i8 ^1 Z& s4 t  L8 N3 y# Q可是真的会辗转难眠
这种"无疾而终"的前恋情最可怕. 一点就燃.
2 Y5 `5 D+ L$ g% ?7 m+ B
3 h8 H* D4 v; C( \7 `- @8 n: y还有一句怎么说的? sex with the ex, is the best.

回复 #1 frangel 的帖子

you are still young,heihei
我们从没有过sex,也不会去那么想,只是心里总有牵挂
同言同羽 置业良晨
其实碰到这种事,想得越多越痛苦,随着感觉走吧。+ T  n2 L& Q3 a
但是既然已经结婚了,是否考虑告诉你的老公这件事?这是个非常难的命题。
原帖由 frangel 于 2007-1-27 16:16 发表
$ {- f& c, |. u! D7 e  m我们从没有过sex,也不会去那么想,只是心里总有牵挂

& Q, z9 b( T9 w+ l6 [$ D) O; t1 h* n4 [
知道.
7 u7 ?: k' V( I3 V/ g) f只是想说, 沾上ex, 好比干柴碰烈火, 要小心.
没结果的花
+ H% S, C0 z" n' Y2 S: Z9 Q未完成的牵挂
原帖由 frangel 于 2007-1-27 22:28 发表
9 T& v8 \/ y$ w, G/ [: k没结果的花- e) m* {& @+ z
未完成的牵挂
0 F) [- `% R9 ^" I
难道你还想结果?
同言同羽 置业良晨
那句是歌词~~
小声问:楼主有老公吗?
一个电话说明不了任何问题!!!
那过去了的就让它永远成为过去吧!
刚结婚半年,就因前男友的一个电话,弄得心神不宁、蠢蠢欲动,8 ~" k0 ~, p3 q2 c9 J
我看这个婚姻本身可能不那么坚不可催啊!6 X- _( |! r( x! o1 U5 b! H5 c

& ?0 O8 R4 _9 L# W' e& z. p楼上的说得好,过去了的就让它永远成为过去吧!

别装纯真了,‘这世上没有一个义人,一个都没有。’经上说的

同言同羽 置业良晨
别装纯真了,‘这世上没有一个义人,一个都没有。’经上说的
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-1-28 01:13 发表
( E- X" a7 P' W% ~刚结婚半年,就因前男友的一个电话,弄得心神不宁、蠢蠢欲动,; _$ @; Q8 U9 m: ^9 V/ c
我看这个婚姻本身可能不那么坚不可催啊!
4 E* y, u7 z& I: X2 D: ^( ]) Y. y' O# ]2 m' c+ R( C( g( ]
楼上的说得好,过去了的就让它永远成为过去吧!

4 R/ `9 _" O5 `6 a8 n7 j
0 _2 C3 V- Y$ y第一年的婚姻如同纸做的.而且上一段感情又是无疾而终,因此有点小烦恼,也是有情可原的.
原帖由 DaShan 于 2007-1-28 08:02 发表
# g; O- G* s7 b. H6 b- x. F, }别装纯真了,‘这世上没有一个义人,一个都没有。’经上说的

! P" [9 ~8 L% \1 t7 |, q. |( `) i% _$ u- h
奇怪,这跟是否在装纯真有什么联系么?
得不到的永远是"最好"的!!
7 o- K* q0 f8 t1 M7 Z5 u/ W; i5 R% q0 x/ h" q
算了,回到现实身边的人怀里去吧,如果你已经走进婚姻!!

回复 #25 风雅长存 的帖子

这话说得好
' E7 W9 T+ k1 u, f% r/ E& Q) @! ~0 n

3 v: m8 y& y- Z  W1 o& W8 ]得不到的永远是"最好"的!!
$ H/ c9 h- |' F/ P8 b( I* K6 h. u4 [0 ^! i" Q& D
7 K4 C4 R2 p  b* d; P
其实真得得到了,就不是得不到的了,也就不再是最好的了
原帖由 lililili 于 2007-1-28 01:13 发表
' W9 c1 V/ ~: h9 z- X7 x# p刚结婚半年,就因前男友的一个电话,弄得心神不宁、蠢蠢欲动,, l2 n% \8 z$ o1 V: W8 G" {" S  [
我看这个婚姻本身可能不那么坚不可催啊!
! _$ V" M6 m$ w7 C6 T0 |4 D3 ^
! B$ D8 ]5 l) b% Q楼上的说得好,过去了的就让它永远成为过去吧!
  q9 z4 r: w" m+ R) I% {: H
, H# W- U/ Z0 k- [! q: b7 U+ s; E
其实,娶了楼主这样的妻子,老公可要小心了。
6 p' \8 |8 N# X) A+ v0 V# z( k( U$ M8 S, k% `$ x2 \
结婚半年,我觉得蜜月期还没过完呢,居然心潮起伏想一个初中时代的初恋男友而不能自己,别说一个电话,就是他再次向你表中心,还有回头路可走吗?
楼上的这位,话也不能这么说,经历过刻骨铭心的爱情的人不会像你把话说的那么轻松的,不是什么走不走回头路,为什么你一定要想成这么极端呢,只是一个从小到大让我牵挂过那么久的人,竟然来了电话,心里能没起伏吗?
, u. Z" F4 \  U  D5 G! e看来还是楼上家的男人放心,你在他之前没有深爱过别人,自然不了解别人的心情了
原帖由 frangel 于 2007-1-28 22:07 发表, p' N- b/ _" N' D2 e" T& P
楼上的这位,话也不能这么说,经历过刻骨铭心的爱情的人不会像你把话说的那么轻松的,不是什么走不走回头路,为什么你一定要想成这么极端呢,只是一个从小到大让我牵挂过那么久的人,竟然来了电话,心里能没起伏 ...

, ~% M: W( w+ h. {8 ]6 s# R
. c+ m5 ?7 g* B( u/ m9 D
: A$ j2 b3 R+ ^: M' C; I未必,未必!每个人都觉得自已的感情和别人并不相同,别人无法了解自己的想法。其实,大家都是芸芸众生,都有七情六欲,本质上并没有什么不同。
原帖由 老杨 于 2007-1-28 00:05 发表
" y9 S* k4 L2 Y7 D' M3 u. i小声问:楼主有老公吗?
. f* Z* W+ M! Z5 i

- e9 d, Y3 t8 P1 N同问?
老柳教车