埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一界爱城华人妇女大会胜利闭幕.
: ?/ @& }" V" Y0 z+ ?, i举行地点:花果山水帘洞
& B5 F3 h5 ]* M  @8 `* b9 z# s时间:10月24日下午3点到7点半.
3 y' S4 i6 T3 J1 i出席:悟空,TUTU,三思,今天闲着,豆腐温柔,JUDYZH,杜杜,JULIANE,嘉妮,annie66,5 Z. A5 Z) s( m' _5 r) Z
julie(按出场顺序)
* @  h- a4 f! V! \4 R列席:5 位先生 7个孩子(5女2男)7 ~. [7 f3 R/ x
大会内容:1.我猜我猜我猜猜:被猜中率最高的是悟空.
# C* D0 X' C# _( M  O             2.自我介绍,最可怜的人三思.介绍了三遍,而且最为详细,家底都: t% U* H) e5 C+ M, e5 {
                汇报给大家了.              
8 q; @3 \- ]! e& j% m              3.准备大会食物.七手八脚,七嘴八舌.& G9 F! P- {5 {/ n( W; D2 L
              4.开吃:7 |5 w9 R& ^) S# c- N- Z
                 菜单如下:
! H/ L$ U' R4 h$ A, N/ ?2 ]                  酸菜白肉汤  溜肉段  四川的麻辣菜 可乐鸡翅( Q9 u, T" ~5 j4 r* F8 B
                  窝混沌  春卷 猪脚  炒腰片  贵州辣子鸡 烤鸭8 U3 A  [, l9 G6 C. V9 V% y1 O
                 寿司, 虾.  凉拌菜,甜点
. d: f; ?% F; b4 g0 {" p) e& A             5.摄影  C/ ~. b  z/ E2 F

( K3 w$ M0 G0 g* K& Z奖评:大家评出最受欢迎,最可爱的人----悟空之劳工3 G9 J' i" f* s  c) J* i7 B
4 m- n5 q9 O/ m% a! a. m6 Z
下面是大会内部资料./ M; `8 V/ [5 y4 W2 h3 C' U
$ {8 F& R+ Y0 }
我猜我猜我猜猜,有奖竞猜获奖者名单(每日更新)9 }/ Z) c5 S4 q0 d
chloeko             4000           # j. @0 O0 u! g% V6 u& u
youthheart        2000; D$ o2 ]) F( E; N4 Y7 c1 c7 I
笨猪                 2000
9 S: U, ]+ K- h) j
. L# [. M" M/ i" o2 g  p0 X4 e[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-26 at 11:20 PM ]
哎,着急了。还没看见下面的。
一直不会插图,好费劲,放照片的网不好上.
7 ?2 y0 J: i2 c  G
- F( [$ Q4 [% x0 d
4 Y% i' z6 K# L% J; v
老柳教车
老杨团队 追求完美
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。
6 z8 h% s3 K: d1 E2 v
* |8 `8 ]5 I3 K% I' r0 o春卷我没有吃着!
0 s+ k2 @1 k# I) u/ Z) J4 f& N& W/ ]& W' `6 j
举办地点应该叫水帘洞
' g, K: R' z5 _$ K3 a# m
2 E% Y5 G" ]: D5 }6 t5 S- |& s[ Last edited by 三思 on 2004-10-24 at 09:55 PM ]
理袁律师事务所
猜猜我是谁!!. F; d  ?- s" y# e# n- ~# }% j

! S+ P! V$ c0 o& k1 b  Uhttp://dzone.3322.org/utca/attac ... fIMG_3486-embed.JPG
$ l: S7 e6 q. G: j& [( [) e( L. P- p$ K+ F. L
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 09:54 PM:
/ t% x) D# k' o- ?7 b3 M我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 % W8 g' {- N  f. X+ S5 i
9 q  T& z# b7 d1 H9 q; Y7 j, `
春卷我没有吃着!
# S& v5 Y3 H9 G" B
, p' w$ e2 r, L1 y举办地点应该叫水帘洞
9 \$ w: O( X3 j7 E' n
就是就是,可怜呀!居然你没吃到春卷?我可是抢到了一个.真好吃.. ~5 O0 H5 V# k2 t
好,改为花果山水帘洞
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:54:
( ?) S9 B* q9 A8 `/ K: B- c我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。
- E. l. G5 h+ r: g) m: J- y9 o1 e7 t& N5 n0 ?7 ^
春卷我没有吃着!$ j7 {2 B6 N% l5 F- T; Y$ A2 m7 Q* \

$ X9 k% Y6 d" s( u举办地点应该叫水帘洞

+ L2 e0 K4 M4 E$ b6 T$ @, ^2 S+ s: T3 @6 G# I1 g( T& J! I
没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!
& p( ]2 O! l6 ^) ~% G
- o1 H- {! g$ Q, T$ T! v哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:
& |5 u+ D3 T( H, S# z0 ~& P
- [  A. a4 |- G9 t[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 05:14 AM ]
今天见到了神秘的JULIANE.嘿嘿,高兴.
我来客观点评一下
9 U' E. m: d8 l. I6 E2 P5 ]- p$ m% ^% u
酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  * |# y1 R( ?4 @8 s
8 o0 E& X6 Z2 L: b4 t% {
溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐大妹子虽然你们送偶回家,偶还要说实话啊!)  + s% [2 D8 N4 x4 ~
3 v4 f' c, m! B
四川的麻辣菜:太好吃了,嘉妮!可恶的是我们请教完菜谱,她告诉我们佐料国内带过来的!
5 K  ]: y/ m$ R: e/ o
) X  B# b4 k) V' u5 ~* x6 D可乐鸡翅:最没水平一道菜,一般都是不会做菜又贪吃的小青年儿做的。朱丽安虽然如花月貌,可惜我不是男的,不能美女做啥就说啥好吃啊
( |% B) l% b- s% _$ T6 a2 }! B$ c) ?3 u; v, q) C/ T, z/ b
窝混沌:混沌虽然好,可是吃法怎么能从洋呢?
# @. v7 ^$ E3 w9 i! c0 K7 I
: O* C) @% Q9 X6 V春卷:没吃到!7 @% n6 w0 a( \6 J
0 p5 X2 ^& q+ a2 v0 i
猪脚:真烂炖的!色淡了点,建议以后用老抽。(说实话我没吃上!)( u; v8 \3 A  X3 l3 b- U  m
4 l) |! w# c3 J" h
炒腰片:不错不错,来加后很少吃腰子了,补补/ k/ t' y8 U- I

& D, b, x+ q2 V) ?% J, a6 K贵州辣子鸡:特棒!我就爱吃这口,在加拿大倒是吃过一两次,都是做梦时候7 N7 t& A2 L! {' I# x+ z

* x3 C# ~9 l# R; u" @1 v& d烤鸭:嘿!我也烤过呀,可是怎么我的鸭子只有油没有肉呢?鸭子是杜杜家自己种的?
0 U, P0 S. R5 D
7 @+ y( h" C) W寿司:没有吃,不好意思,因为偶们家常常自己做,我当时就想,要不把肚子留给我不会做的菜肴吧!9 X7 C( @0 ]8 h

0 L& m' |+ o) |8 ]5 w9 A* R虾:有辣菜我就不光顾它了。
9 @. N3 p/ ?5 b( E2 \
9 H1 g) E2 q7 k( M9 \+ h& x  J凉拌菜: 棒!很棒!% u+ J' ^( d) y, M; ~7 p5 B

) \# x7 f( O- }4 {$ Y- K+ s6 a甜点:谁买的谁买的? 要撑死我啊你!!!
另补充一句,最佳创意奖:三思.
4 A) T9 N( d' n/ Q5 I4 K' F她把姐姐们指挥的昏头转向.鬼主意都是她出的.
来张正脸的
; B3 a, R( T! K* T0 p) @2 ~$ _- F* p8 V* r9 S3 M2 b

. |$ S) I# J- M0 R  w: n+ Q& x) o* M5 B) r1 J) O4 L6 r" P
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 10:54 PM ]
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,
0 V2 ~3 ~6 ?) m豆腐温柔,TUTU
同言同羽 置业良晨
好棒啊!!
7 Y2 Z" i; \( L# m* Z; r* E  h' m我只知道从左数第三个是豆腐1 i# A6 _$ }1 _# H
其他的不知道
8 P# Z$ I& C! o为什么不来张全脸的啊
5 x; y$ F% L5 i7 S吊我胃口
Originally posted by chloeko at 2004-10-24 11:02 PM:1 c6 \* {! O2 t; j2 ]
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,0 ~0 S% H, D7 M( \" c/ q
豆腐温柔,TUTU
2 o& ?* k5 k8 E% @" R

; Y8 \1 e% Q: e. J$ c' W猜对两个,厉害.
呵呵。是够厉害的,现场的猜对2 个也不容易啊。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-24 11:15 PM:  B3 p* K* Y$ H, B6 H- z; {
好棒啊!!
: c) {& o1 k+ b我只知道从左数第三个是豆腐
5 c' f# p9 k" m9 T4 n4 a+ f# b其他的不知道
7 v7 w+ n* [/ D+ M为什么不来张全脸的啊
3 Q8 V, `; g/ I% K1 g8 u% r  g: `吊我胃口

! t3 \, l( u( E7 \大家不同意呀,已经很不错了,本来还有人建议拿纸挡住脸呢.
! p* i2 b9 X2 Y' X- H, O现在有奖竞猜,前面那个小男孩是谁家小孩.8 \9 G: q' q; A0 a, K' g
奖金2000元(可惜我的计算机不知道怎么转不了钱,嘿嘿,哪位好心人赞助一下下?],
* j9 `1 Y. F* {! l' C' n% U" i参加会议者禁止参加.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:24:. J5 L+ f" `: z7 _, Q3 W- q1 T$ t
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助

5 Q& K3 v# B9 J' q2 v' ]4 }4 p
" a0 W) y2 j8 f0 G2 t& T: w- C咋被你看见了捏?一般的讲,财迷不露富啊。呵呵。说我的也转不了吧,好像跟你学的似的,就这么着?是有点亏。:lol:
哈哈哈,只猜对两个?今晚睡不着了.
那小男孩是JUDYTH的宝贝,另外一个男孩是今天闲着JJ的宝贝,这些应该猜中了吧!
猜中95%嘿嘿.你把人家的名字写错啦.0 W8 |5 h1 |* f# ^' l; `
闲着,都怪我,我忘了你写的那个贴子了,JUDYZH说过带他11岁的儿子去.8 r* n' E. L; |5 ~
害了你了,555,我过意不去呀...* X/ n- r% T% V/ [; w4 j1 R+ i2 G4 s) [

& v7 b6 Q% d! i8 ^! P5 I& y& u[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 11:40 PM ]
同言同羽 置业良晨
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.7 O' k, J" t% {  {+ m- i
闲着,你不许跑...回来...
同言同羽 置业良晨
传染了,你也写错了,哈哈.上文提到到会的只有两个小男孩.
哈,瞧我多糊涂呀,从你那里直接COPY的名字,赶快改.
速度好快呀!!2 o6 R# [4 G6 l9 W& R4 _
  [- Y( I. p. J! D- Q) o+ Y
报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,& E4 _5 g# i  s- n7 N' o

9 {8 m! _& Y. b7 l2 Q! ^# u今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
# D' d3 X# w# C: M& h2 W:(甜点惹的三思很不高兴,
) X" c( y. \6 r/ ~$ S+ M, ], `5 ]& V: b
实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭后甜点不会影响你的:P
JUDYZH JJ,不好意思,别见怪,是我先弄错了.0 ]7 i1 ~; Q5 _. j& e
我太着急了,没看完全部照片就猜了,我猜那个是背影的那张.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:36:
/ ~4 s2 v5 R7 H5 f; [2 I# d0 P闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.7 Z! f; @, k8 X* e  I4 M
闲着,你不许跑...回来...

4 D& G" Z0 w7 F! u2 f" V/ B
# j$ y5 C$ b! T$ g你怕啥啊?还让我跑,人家一出手,你的钱袋子就发抖! 她猜了2个小男孩,照片上哪有2个小男孩?不怕, 看她怎么能领走你的奖金!没事!你急着往电脑桌底下趴啥阿?起来!:lol:
我是指在照片上的是JUDYZH的宝贝,而文中提到的另一男孩是闲着JJ的.
老柳教车
这猜得!你咋一急把话放一块了呢?眼看着钱袋子保住了,我乐得嘴还没闭上,你咋又换了说法了呢?杜杜! 你说咋办?快出来呀你!桌子底下好玩吗?
闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!