埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 星期日饮茶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期日饮茶活动, 贴图区的GG,MM 聚一下,谁有意思?回帖。费用AA。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 09:12 AM 发表
7 K3 R. G2 C. K/ u* n, u星期日饮茶活动, 贴图区的GG,MM 聚一下,谁有意思?回帖。费用AA。

2 D! I+ }# x8 v: ]" f& \7 }# [6 j 有金币。
偶去!带LP,还要带BB。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-2 10:24 发表
& n1 w' ^* r# ]5 B3 I0 ^ 偶去!带LP,还要带BB。。。

+ ^4 @+ {! i& F/ c* A- N. k
$ u% K  e/ z) @+ X# Q1 F偶也有金币
给个建议去哪。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 10:27 发表1 D1 H& c/ s" y4 b! E! H  H
给个建议去哪。
0 q- A1 x" c* s3 C2 v! }

3 M! [$ A, ?8 r. i不嫌BB闹就好 去哪里都可以呀,论喝茶偶可开不了腔,这得听老广们的
。我去。要不就美丽华吧,其它的我也不知道哪个好,有更好的大家推荐一下!
 要上班 
周日有别的活动, 去不了,不过帮顶!
几点钟?
"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?
1 B/ @; l! s1 |! I6 ?: ]
) Y& }  T! F$ b. q! e; o[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-2-2 19:09 编辑 ]
原帖由 草根 于 2007-2-2 01:20 PM 发表. G' z+ ~8 g. |  Z- O* y& y2 y
 要上班 

+ Z# Q! X- t' g可惜 ,下次吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-2-2 01:42 PM 发表3 |8 L9 `  a! Z
周日有别的活动, 去不了,不过帮顶!
+ E/ x+ z+ l/ W& {, Q! X
等下次。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 19:03 发表
3 w3 A; I" u0 t9 |2 R"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?

$ b: |) F) a, A5 j" H  @  b' S4 m. P% _6 g$ m6 a: {2 q1 v
什么地址啊?
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 19:03 发表
4 N! N; ]3 I& [( J; Y"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?
9 B) l# }, x! p6 T  r4 K

" ?) K; T5 \3 J: M3 u* T
% c0 T3 |$ H1 J6 D! i% ^
  X6 [6 d& v( d$ B: v4 k- o打包呀领导,也在西面混的说
原帖由 草根 于 2007-2-2 08:25 PM 发表
3 W9 q! |$ p( m
0 d+ S. V7 A# s+ Y; c5 v9 _7 M6 V3 R) ~: K3 M: e1 x8 z  d, A
# r1 s6 }; |) u# m5 W5 o
( a4 P& `1 E0 c+ t) D# s, l
打包呀领导,也在西面混的说

7 F! N+ i% A% X) ~$ s在哪上班?送过去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tg77 于 2007-2-2 08:24 PM 发表
/ v9 e# L* `, K1 U  a" T! u
8 r5 e# a' N3 S0 k* k
" p% ?4 F" s; {* k" \什么地址啊?

8 |( d2 w, `( d7 }喜万年不记得是在178ST前還是后。
/ d8 k* G! [  h' s8 |4 r% a. z, X1 a2 Z) o3 b' t
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 20:35 发表
$ v/ E( |4 r0 g1 L% ~) t% S2 x% r6 e2 }5 q* c* I
在哪上班?送过去。
- p- I* P- X! J; n5 }$ \1 C7 n1 h
2 {$ H! I/ U5 ?, m% `
9 P( J& t0 T' N/ S$ w6 K5 {" ]
不敢不敢。下次有机会再和大家聚吧
17512 Stony Plain Road NW, Edmonton, AB T5S 1A1& Q) ]. M, n" Z# ~
Telephone : 780-443-2832
( m4 W* \9 u3 T) ?: k, K. U
) w& L, z# ?" z# h( y是这里?定了吗?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-2 10:32 PM 发表
% q0 h6 Q! J5 c( [* v17512 Stony Plain Road NW, Edmonton, AB T5S 1A1
, W! |# \' S8 P- [Telephone : 780-443-2832 * M! n; m/ h3 B, T

! E+ {0 j  [1 K$ L1 S是这里?定了吗?

) L+ x4 j0 r8 Q& NOK,选喜万年吧. 报人数.
NTSC 4人
同言同羽 置业良晨
我我我,我要去教堂的说。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 scuba1995 于 2007-2-2 11:24 PM 发表
9 P, E) x! H+ ^$ S# c" p# c我我我,我要去教堂的说。。。。。

F6 _8 @" o/ m! \有机会再坐坐。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 23:17 发表, `: Q* O+ r5 A9 [
) i0 C$ a8 z! d
OK,选喜万年吧. 报人数.
7 u2 T  x9 f$ Y
% n. Q( i+ n; \* @3 g
偶这里4人,2大2小。11点?怎么接头?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-3 01:08 AM 发表
6 [# K2 E2 k& W5 x* {# \0 O) x- b: _
0 u) ?' U. ]. t
偶这里4人,2大2小。11点?怎么接头?
5 C, g% H- n) T) t
我会用在胸前挂朵大紅花在门口等你。
原帖由 NTSC 于 2007-2-3 09:16 发表- \0 q% {" D8 ^" o& o

. C, B' ^$ J8 ^3 _  d我会用在胸前挂朵大紅花在门口等你。
& ]8 ]7 k3 x- O  O
  n. R! @4 g" j4 w  Q, H. i$ V
应该放头上,接头暗号为:“我是花痴”
原帖由 草根 于 2007-2-3 11:46 AM 发表
& W0 Q( B7 V7 D# B3 \2 v* g* w6 }
# P$ a8 D7 [4 f! h& C4 E  A# \& z+ Y; [& V; Y2 m( F
应该放头上,接头暗号为:“我是花痴”

# p  ?. J. P1 G' e :kaixin:
11:30PM最后通牒,报名的快落实,明天要去抢个大桌子./ M8 B/ h; `  A. L
天涯明月夜   4人: N/ A' I' I5 |# M* o
NTSC          4人
4 Y5 p5 s  q' A, m0 V9 `( {4 @- ?( S+ ~7 k$ R- _
还有.............谁?
tg77  2人
原帖由 NTSC 于 2007-2-3 19:06 发表
( C2 \- L7 J$ u) `$ Y11:30PM最后通牒,报名的快落实,明天要去抢个大桌子.  ]# T. c& v: W
天涯明月夜   4人
, Y  v' ^7 N* yNTSC          4人
0 Q7 E) o4 w" v* a' E+ `& d8 O+ _0 d' k% B& c
还有.............谁?
4 j. h7 n/ T+ p
7 I- N9 O6 U. Z& X6 {$ b
收到! 不过难道只有偶一个菜鸟去么?