埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为女性话题栏目活动募捐啦!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖
6 t" K+ D2 \  W/ {) |4 Z请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!9 ?3 X2 p! }6 T2 L
宠物名称:拉拉
. Y; o  Y8 i. x: T3 {. [! m/ T3 R宠物性别:雄. T+ t  i; T' l
攻击力:20
1 S, T2 ]! O/ O( |( p) P9 d防御力:243 I0 b! M* L; U2 d7 S  P0 ]5 D
宠物状态:生存% ^: y- J, ?; e8 R9 K
宠物级别:21+ s0 Q6 A' \- w3 |$ H
宠物属性:水. F$ ~+ b. N% S' O1 r6 U4 V
宠物PK:拒绝挑战$ m  H, S0 v8 Z7 r7 z
HP药水 拥有数量:7 1 `8 Q( @7 ^: B8 e: ~, J
江湖救急,拍卖宠物,底价一千,价高者得.谢谢捧场.- m9 U# ^) A6 S

9 N) }8 f6 @3 x: w+ h! L截止日期:10月30日.
太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!
1 k2 r; x  ~- z7 g' w4 d' P6 Z% H6 r; [# `: w9 w- Z8 ?
鼓掌!噼里啪啦!3 J$ H) @2 Z' G; U5 W: V8 v
" I6 |8 h/ b- r+ e$ s$ A  \
大家踊跃捐啊!我就踊跃发!
ok, 捧个人场了.
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by mouse2100 at 2004-10-27 03:09 PM:
5 M& B0 r+ p/ Y( W) ?( Rok, 捧个人场了.
: P% v" P4 x. u3 q4 U5 ^
谢谢谢谢.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 03:01 PM:2 x+ u. h) u$ M& Y- R
太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!# ]% A8 `$ k+ u( j

2 U* E. X! ~/ c3 Z% w鼓掌!噼里啪啦!
# n: l  ^1 ]+ p0 e4 A, p, n0 s" V* z! F, V2 R
大家踊跃捐啊!我就踊跃发!

4 h% d# j) y& w: h# S3 z谢谢闲着!!!

自罚!

该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.
怎么捐?捐什么啊?我都不懂!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:29 PM:
( h* B+ k$ A3 r怎么捐?捐什么啊?我都不懂!
/ [/ A0 o3 v* t# ^5 Y' |: ?
哦,我在拍卖我的宠物,所得款项作为搞活动时的奖金用.9 w7 l. I7 j# x$ v2 g4 z, R* p
你估计鹃不了,一看你就不爱劳动,进了社区也不去干活挣钱.
我一点都不开窍,这个社区的钱能干什么啊?
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-27 06:15 PM:
' ~" m. b( P7 Y该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.

& e; }2 F2 u# i* k4 H4 L" d收到了.其时钱放你那里也是一样的,你也可以发钱给大家呀.还让财神白赚了
9 O) \. N3 V8 X2 o咱们500元,7 Y4 |/ n4 [' @( }8 U& o
如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.
到现在为止还没有人出价的,555,平时那么多男士出入我们话题,怎么今天就没有
0 i" _7 o, h# C' ~7 N1 X8 v人帮衬帮衬?
大型搬家
就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:43 PM:: w4 Y: o+ a" ~, `
就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么

7 w7 k0 X3 _% S+ V4 |钱能养宠物,能去赌,能赛马,最主要能奖励给别人,让别人高兴高兴* M3 V4 f4 ^( n8 q  M$ x
真钱挣不到,看到虚拟的也凑合高兴一把.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 10:43 PM:/ ?& X1 k5 G" {. N1 M5 |' C; }
就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!
' \( ]2 K5 R  F( L4 W7 [
吼吼,不好意思,我转钱还得去别人那里,辛苦闲着给别人发钱吧.
横是没用阿!

帮你支持一把

同言同羽 置业良晨
要不你先发张靓像给大家看看吧
:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:
Originally posted by youthheart at 2004-10-28 12:25 AM:1 F" a6 `2 }4 n
:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:

! ^' t- A( |5 j  I; w; W4 U' P谢谢啦!本来就想提你的名字啦,谁叫你一向大方,还好你自投罗网,再谢一次," M1 x2 \0 t# e6 K6 t% e
你是第一个男士捐款,不过,怎么没人喜欢我的宝贝拉拉# y3 r+ b. E. T
9 ~1 \* g" S% s5 [
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:35 PM ]
Originally posted by driver2004 at 2004-10-27 11:13 PM:, {3 k, z" E# v
要不你先发张靓像给大家看看吧

' _2 L1 b/ j$ n8 h6 i7 n/ r* G
. p, l0 g, Z( B; ^( A* S1 M7 l& g, X
$ s4 B/ Z' J. r& ~[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:32 PM ]
杜杜,咱不急,慈善捐款的董事们还没来上班。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 02:47 PM:
5 _3 g1 F1 y) M( D3 ~" m8 z9 O今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖
$ j2 b& q" v! A7 A, X$ k& |请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!
3 k3 v% m  @% \. B; I3 S5 w宠物名称:拉拉 & }" W' K5 o/ I) o9 y
宠物性别:雄
# s0 A3 ^' L- z# p" F攻击力:205 d$ J! b% x3 y  \
防御力:24+ C% R8 J7 |4 @& T# E
宠物状态:生存5 V5 {5 {- q1 j" z
宠物级别:219 u5 Y6 a# _+ I; y
宠物属性:水
$ v( Q$ Q, ~: Q# @: O: l, r( y宠物PK ...
- H+ p% [) K$ ~0 t8 B
冲着您起的这个名字
4 N  X( M, @; f5 \我也捐2000
3 j# Q0 S$ T3 G: _(以后不用解释不是啦啦啦了:lol:)2 h* C4 `% }% r8 d) R5 ~$ [/ O" I
不过我捐哪儿去啊6 A7 i( d) V9 m3 f
发信息告之
同言同羽 置业良晨
第10楼:# M; z; b" u# ^+ u6 @5 ~6 F$ z3 W. c9 c

, G7 Z, \5 A5 M; ?如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.
& K5 |# A5 Q. O8 \! x0 @+ W# |: o- ^7 ?( O
谢谢谢谢!我在招手呢!呵呵。
肚,我把钱都给你了啊
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:54 PM:
6 W" L+ L- u9 e6 A! C' l# s" F) ^肚,我把钱都给你了啊
5 H& @& l3 g. W/ s4 j5 [
丝,难为你了,把钱全捐了.
杜杜# o) b* S$ u) w$ m! Q
转给今天闲着了# M4 ]$ `' k2 P0 ]' a# T% X
我和youthheart一样2 j3 l0 g# R1 w/ l
不要宠物
真没人理我的拉拉呀?我辛辛苦苦养了好久拉!!!
我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-29 05:25:
3 d% _' A! p8 R! x7 V8 Q杜杜
3 w" s  y& v! w+ s; F% |" `! O转给今天闲着了8 d0 ~( M! Q* S5 B3 G) ~3 \' Y
我和youthheart一样
, a( x( _# F" z; E不要宠物

6 h8 q- R+ B9 B/ J4 j: n5 T. ]4 K/ j% j! |9 V- R
谢谢拉拉!:lol:
Originally posted by youthheart at 2004-10-29 06:22 PM:6 t" j7 Z1 o% w4 e$ g" A
我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。

/ l4 n* P5 ~) D是哦.
老柳教车