埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱情,我说我哪儿都敏感。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁挑逗了男人的疯狂,女人。谁拨动了女人的心弦,男人。* x4 l7 O. m" z! W% c
谁亵渎了男人的柔情,女人。谁践踏了女人的美丽,男人。
/ Y2 z' y& I7 z) N. n( q0 V+ V) _" c* S0 x2 T# X
当某种味道逼近的时候,会使我变得非常敏感,我的敏感会迅速作祟,我会说我哪儿都敏感。( S3 ?( b$ c3 v
可我会说我不想亵渎你的情,而你会说你不想践踏我的爱。
2 W  m. a; H4 d) i# r7 c$ o) o: q5 Q) E
这是我理想的爱情,或者,再理想的也还是会被时间所颠覆。可颠覆以后是什么,是情爱,是理想的情爱。还是那么干净,还是那么纯粹的两个字眼。# M. ^4 _* B) g% [( F- y% ]
. p& e, p+ @* |( D/ G
我会把性比作一颗摆在爱情面前的定时炸弹,男人的手,女人的手,拼凑起来就是一把锋利的剪刀。一根红线,一根蓝线,剪对了就是生,手挽手迈进婚姻的殿堂,那一刻就会很漂亮,就会开始快乐;剪错了就是死,手挽手的爱情粉身碎骨,那一刻就会很难堪,就会开始痛苦。* l! a) J, [2 u- p: n$ w: a
! R" c7 }/ E- i+ R8 M
我承认我的激动,我也承认我的疯狂,我也发自内心的为我个人的言语行为,在这里向心版的所有朋友们说句抱歉了。
1 r) ^. ?+ r. W+ h* r# `- y! m# b' ^( m
其实,我是理解MAN888的心情的,尤其当你越是清醒的、发现你剪错了那根线的时候,你的痛苦就会加剧,是吗?但为我的言语,对你所造成的难堪,真诚的说一句:对不起。3 E5 h: M) t8 m0 K8 \& {  P4 X4 j0 X

$ a2 o2 }5 X0 D" |- J6 @我们都需要爱情,但可不可以都不要亵渎,都不要践踏呢?爱护花花,爱护草草,共建美好的心情花园。我们都需要漂亮,需要快乐,但不要难堪,不要痛苦。这样,会不会好一点呢?
6 `8 z" E) O. w
7 ^) H( m: ~7 \0 T- |[ 本帖最后由 海上花儿 于 2007-2-11 18:24 编辑 ]
Julia,我相信你的一些"激动"和"疯狂"是有你一定的原因的,在激动过后,冷静下来,如果能够把一些事想的更清楚一些,就是一件好事情了
原帖由 peterpan 于 2007-2-11 18:16 发表
/ D" ^: O; W. E6 jJulia,我相信你的一些"激动"和"疯狂"是有你一定的原因的,在激动过后,冷静下来,如果能够把一些事想的更清楚一些,就是一件好事情了
9 b, Y' e# c- _" U: A8 Z1 ]" s

9 g7 r1 K' C1 ]7 d. g0 `: l* G
5 V! u. t( ^. {! m- s
6 z/ r# r" _( c- ~& q) C) z. E谢谢皮哥哥的理解!
4 u  o! g3 V' _& v
/ \  d7 z: G4 Y' i) p  w) c有些人,偶可能永远也不会想明白;有些事,偶可能永远也不会想清楚。有时候,想,真的还不如不想。! ]. T; s1 T1 r7 Y4 `% b- m/ R! m7 D7 k

+ W( C/ V8 q7 E4 }1 ?爱城的日子,偶所经历的,应该就是偶感情路的诺曼底。我想是的,这段经历一定是偶永远也挥之不去的记忆了,深深的烙在偶的心上了。
+ S/ ~5 w2 ?/ ^6 W4 K( ?% l1 S. U% k- ~7 z  H
有泪也有笑,有苦也有乐,偶是会想起的,偶也是要纪念的,但顺其自然的。
老杨团队 追求完美
发泄是有好处的,但要适可而止。

回复 #1 海上花儿 的帖子

人是感情脆弱的动物,愤世嫉俗更是有些有心人心底的呐喊。很高兴你会这么想,衷心的祝福你!!!
世间的事就没有绝对得是与非,只是人们的观点角度不同而已!!学会原谅自己!!!
原帖由 Dr.Evil 于 2007-2-11 22:36 发表0 u% h# }+ a& q! c
发泄是有好处的,但要适可而止。

/ K/ |" {- Y6 H, F2 A, Y" Y
1 E( i6 |! m, j2 l
7 a7 [- h) b; N' F5 _5 D" W谢谢提醒!谢谢,谢谢。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-11 22:52 发表. c, m- s! @5 G* `+ X
人是感情脆弱的动物,愤世嫉俗更是有些有心人心底的呐喊。很高兴你会这么想,衷心的祝福你!!!
9 [1 R& ?1 Q, n. v2 C: r; z) h& M

5 M& s) ^7 z/ a  _% e) F1 h; u( a1 u# U2 B1 n# R  J/ e$ l
( ~9 M- K; D, B4 \/ r3 o) b% g
祝福我什么?呵呵!
! B$ d; _5 g0 j  r; D4 y
老柳教车
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-11 22:57 发表
+ `% D0 O' ]+ c7 p# Z7 S- s5 e世间的事就没有绝对得是与非,只是人们的观点角度不同而已!!学会原谅自己!!!
+ ?: h' Z5 X, j6 K/ M9 ]* l

, \6 @9 v. l" v1 l: A; z
! v) t8 i+ P+ ?4 \  c% y7 @
3 d6 O  ^) _* C0 D! U" \" o2 Z自古君子,不与小人为朋。是不是这么说得来者?汗嗒嗒的...... 8 k) ?6 O; `1 G0 ]( c5 @+ Z/ ^
! y' h- q: }# G. f. X
呵呵!

回复 #8 海上花儿 的帖子

祝福你有通过另一种思路来原谅别人犯下的错的想法。

回复 #2 peterpan 的帖子

皮哥哥,把耳朵凑近点说话吧,漫天的风沙啊,真是漫天的风啊沙啊~~- ]0 r$ m9 g) H
看来以后偶们还是得带着面纱出门,晕死啊!
花儿好可爱啊, 怎么能把别人犯的错误往自己身上揽呢?
# e6 ^4 Y& F8 v# V" u# V
. K8 V# \. @3 x7 b花儿文笔很好, 赞一个!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-11 23:33 发表- g- T4 o* D5 E) `' {! ]1 q8 Q
祝福你有通过另一种思路来原谅别人犯下的错的想法。
4 o$ R3 A6 c- a% V! j
" k6 }: D9 u* l, p: d/ f  K
) B9 p0 ~0 o+ O! d$ Y7 b1 }# `) V
7 R9 L$ U) u) }$ m% g6 |, l
偶还不算是那么有失风雅的说~~呵呵!再次晕死!
原帖由 billzhao 于 2007-2-11 23:40 发表
, {; x) r* w& ~& f0 [2 L3 {花儿好可爱啊, 怎么能把别人犯的错误往自己身上揽呢?
5 f/ L7 C/ u- {3 N: E
: c6 `5 i. T# ]# f6 f; ]2 O花儿文笔很好, 赞一个!

3 V7 z4 D4 I7 ]8 @$ j8 i( T2 M

. |3 i5 D# {4 M& [先醒一下下,再次狂晕死!
$ M0 F/ H5 y$ r+ n( ^2 C9 Y7 N  x  x  N- ]6 w3 s4 }  o4 M
你是风儿我是沙啊~~任它狂风暴雨都吹不散啊~~
) K4 T. G7 x; f  a( F: v偶只是一个,一不小心在风沙底下路过了的人啊,又一不小心被风沙呛着罢了。呵呵!
文词犀利,甘拜下风!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-11 23:57 发表
. E2 x' k$ A- W$ K# v) T2 U文词犀利,甘拜下风!!

* J  m* N% o3 l/ p" ~
- G; d$ |4 n0 ^7 ]' {/ j6 P, i8 ~+ q# Q6 h! P" a8 J% H+ b$ z2 k! ?$ `
偶不怕不怕你,你也不要怕怕偶
同言同羽 置业良晨
原帖由 海上花儿 于 2007-2-11 23:37 发表
+ z" t1 E; W, C7 x. L1 K) G皮哥哥,把耳朵凑近点说话吧,漫天的风沙啊,真是漫天的风啊沙啊~~3 X- E5 y9 L; ~$ m& Y1 p$ X
看来以后偶们还是得带着面纱出门,晕死啊!
3 T+ |# @! T) O' J: b/ \5 h* a
8 m; c# b# k; Q6 ~8 D7 @
好的,Julia,附耳过来, @$%$%$%%$%##........
原帖由 海上花儿 于 2007-2-11 19:44 发表4 K* M. g* M* M; r  B9 l& G, @
7 y, ?! k- o0 x6 B  @0 K/ ?
爱城的日子,偶所经历的,应该就是偶感情路的诺曼底

Y# c$ v: o$ j! B你是想说“滑铁卢”? - t) k/ M# u9 l9 t  y/ [
开开玩笑。希望一切好。新年快乐!
原帖由 云山水月 于 2007-2-12 12:31 发表# A8 E* V0 R+ Y* W; m" @6 Q  f

& H6 [/ M+ p, r6 w你是想说“滑铁卢”? ( m8 `: @' z4 U) }* Q( v' s# ]" a
开开玩笑。希望一切好。新年快乐!

2 n' \/ ~) R0 P8 O6 h+ M
# x9 u/ K- E8 k2 n0 w) S云兄之疑也是小皮之疑,后来偶再想想,自作主张解释为花儿经过爱城,爱情路上已经上岸了,从此不会轻易在河边走湿鞋了
海上花儿, 你在有我拙作的帖子上的发言没有错, 也没有冒犯我. 朋友之间讨论问题, 激动一点是免不了的.
7 v/ m7 O4 ^# |/ o3 D' q
( [8 o2 L' U+ i# o谢谢你对在下的关心和对拙帖的评论, 春节就要到了, 祝你春节愉快!
同言同羽 置业良晨
既然无法挽回了, 就让其过去吧. 擦干眼泪, 千万别回头, 翻过这座山就好了. 躲一边伤心只能虚度年华.
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-2-12 12:31 发表( R7 |1 a9 `( k1 I' P0 R

+ N. _4 |2 C( f1 a" ~1 S& r3 T; a4 o你是想说“滑铁卢”?
& n7 g0 q  d/ x7 e1 y# G7 }开开玩笑。希望一切好。新年快乐!

6 T  ?) ~, s+ A" E- K7 K5 d( y+ B* K
6 B, Y, A) e  K7 ~, G* v
% y% ]. K' L; @' Q
任它漫天的风沙,偶走偶自己的路。
" k# K7 \8 \! O; O0 o9 N$ _把苦涩留在心底,散发出来是清香~~ ( I0 f- v3 b! x5 ?% c
3 V- ?) _; e& {0 V4 Y6 Q% M& Y, U; Y2 u
晕兄,小声的问问,啥是滑铁卢啊?
原帖由 大劈骨 于 2007-2-12 11:24 发表
$ M6 X- D" Z, d  a, d6 ]. B! x
( e0 I3 w( c4 t

2 l: \# y3 `# d! e  s* b, H/ {: D- M1 ~+ J$ ?

, z: Z( u7 G+ ~; t要不然,告诉偶现在哪呢,偶好给送两粒晕车药去?
原帖由 大劈骨 于 2007-2-12 15:42 发表" ^0 I$ C1 C$ s; B: s3 U5 Z+ u
既然无法挽回了, 就让其过去吧. 擦干眼泪, 千万别回头, 翻过这座山就好了. 躲一边伤心只能虚度年华.

H- Y' D" D5 O0 @; d- V  `) U/ x9 z% K
; X( d: q: ?! A5 i' u2 [% Z; h/ N3 Z3 l8 u; G6 B2 B8 [) u5 u4 m+ \5 e

- u2 q" L1 ~7 \6 L8 |( B. e1 L......江悠悠,化为石,不回头。 山头日日风复雨,行人归来石应语。
原帖由 peterpan 于 2007-2-12 12:16 发表
4 e2 C/ ]' A0 Z
' h9 A  a9 T4 ^% b
9 B+ R! Q9 B/ z$ y6 C- [, W0 O6 ]好的,Julia,附耳过来, @$%$%$%%$%##........
+ O. P7 b+ p, [- _8 @/ Q. {. ^5 f
: P4 t! H7 W$ p% b( J, I. ]1 r

! n, W+ i  J7 a# U3 Y3 r5 |" b5 v3 p' ^# ~" O9 s% K; g
- _: n7 h3 z$ C
枫叶千枝复万枝,江桥掩映暮帆迟。
0 w2 q1 q8 P4 ~, A9 R
7 i( v5 X( U; ^: O, D$ I4 o  z$ `" L忆君心似西江水,日夜东流无歇时。
# U) Q7 D" c  p( L4 r8 c* d6 Y( e3 K* g. Z8 {  n' S5 \! [+ A9 Z
记得偶走的时候,片片枫叶凋落时~~人生如梦,不堪回首啊......1 y$ ^8 R! }3 V+ l) W, K
8 I/ V) Y/ W; U5 N: z2 s
原帖由 man888 于 2007-2-12 13:08 发表
. j2 T. V2 |" m, `海上花儿, 你在有我拙作的帖子上的发言没有错, 也没有冒犯我. 朋友之间讨论问题, 激动一点是免不了的. # N  A; [* D& T+ T5 ^$ f+ K; b

% {1 ~' g( p; x谢谢你对在下的关心和对拙帖的评论, 春节就要到了, 祝你春节愉快!
. V+ r  X! l' M+ |
5 N9 F8 N& o& Z5 h0 g+ ^
/ I: x: Q9 F" \+ u( h

; a7 _* |6 \4 g0 t) I+ p( Y8 r春日游,杏花吹满头。陌上谁家年少?足风流。
$ k1 x, X) D; L7 [, x/ \0 [2 k# D8 S  f& s
妾拟将身嫁与,一生休。纵被无情弃,不能羞!; |$ i4 X; c' z. p) ^" R8 F: p

4 C* U' p* w) k/ d/ n, D, D+ v( e. Q2 R# u' I( S6 v9 ^
不如嫁与弄潮儿!!!
大型搬家
原帖由 海上花儿 于 2007-2-11 18:06 发表/ j( u5 l+ `$ W, K( y
其实,我是理解MAN888的心情的,尤其当你越是清醒的、发现你剪错了那根线的时候,你的痛苦就会加剧,是吗?但为我的言语,对你所造成的难堪,真诚的说一句:对不起。+ k3 @( t+ G/ ]3 U+ L6 ]* I9 H+ ?

, D/ {: B4 ]0 S1 G. W; p我们都需要爱情,但可不可以都不要亵渎,都不要践踏呢?爱护花花,爱护草草,共建美好的心情花园。我们都需要漂亮,需要快乐,但不要难堪,不要痛苦。这样,会不会好一点呢?
$ ^# V/ P" L9 T  |, K

; l9 x+ c6 L8 u0 U, T' ]( T. _ / ]% ~8 R& H. t+ J
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-11 23:57 发表/ O. I3 o" x5 t9 ~$ Z
文词犀利,甘拜下风!!
/ U) L6 m) Y  F# E9 S$ g
' j+ G6 j; N" t! \" R* z0 ~. F/ F
同感同感!
) ^! J3 W! f- V1 u
- \2 e2 Y7 f7 P' K5 d/ i% |* V不过,虽然很 ,不过不
) K- |5 T* x$ g" }" }3 g5 {8 V5 k4 x3 v, F2 ]3 K1 C
呵呵
理袁律师事务所
不如你来编辑个《古诗情句大全》?佩服,佩服。呵呵。真的不错。