埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

所谓的爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人大多的时候都不是在按自己的意愿做事6 ^% r: J+ m5 _3 L. X. I. P( C
我们迫不得已做一些事   说一些谎   爱一些人再忘记
7 G3 q# f3 ?& ?$ c可那又有什么办法呢4 v& l7 J. q/ u" Z+ U; i! t
跟某个人在一起就一定是爱吗, S* i$ T; r( {9 ^5 N8 n* V4 ^
不一定吧 , d3 {) M* T( ?$ j
或许连我们自己都不知道) [0 O: Y# w. z4 c1 t
可是怎么就忘不掉呢
% c" t  N* S$ w4 ^有 时候跟某个人在一起其实是为了忘记另一个人2 f. O5 ?  f4 [+ b
可是当他也离开的时候呢
+ \4 q; O) C! ^# W% c  v! J3 x, f我们又该拿什么去遗忘) Q' D0 q% V" }) Z
当两者都不存在的时候  唯有剩下自己
4 `4 x% T! L! t. Y3 n慢慢地  时间安静了下来  尽管再怎么努力
& q% x6 c# G3 a- V; B# ^* m0 [3 X* V# \却什么也听不见了
# }3 G7 ]: v; }, d就让我们在心里默默的说声   再见吧!
爱是很复杂,很复杂的一个话题
是啊  说不清  到底什么是爱呀7 e9 M$ c8 L; d4 _' M; e
一个人对我越好  我觉得他越假
- g' G7 a+ g5 b3 B心里越想离开```
老杨团队 追求完美
等离开了,又怀念他(她)的好.
原帖由 wt_joyce 于 2007-2-21 07:20 发表
  y9 n! e: Q! E  _% I是啊  说不清  到底什么是爱呀
; V; J# D( d0 @一个人对我越好  我觉得他越假
, d/ Y: n0 W7 `心里越想离开```
2 w8 X: z: h' T7 g  u% V
难得糊涂,想不清,道不明,就不要去想,不要去说吧。
爱可以重来,同样可以忘记!!
5 f8 C* m- \  ]; X) X
( P2 ~% M. x6 U/ r! G' @7 ^所谓爱的承诺,不过就是用来晃眼用的!!7 e+ i) }* T1 j
- o; ?" ]- F& @' n0 H- Y9 o
当时爱了,就好好爱,之后不爱了,就让自己清醒过来!!
原帖由 风雅长存 于 2007-2-21 17:43 发表) n  v  I# I$ `
爱可以重来,同样可以忘记!!  @( C0 {" r+ z6 l( o
4 X1 @1 M, ~3 ?! U- H7 b8 E  ~
所谓爱的承诺,不过就是用来晃眼用的!!
! e5 x! Y* f8 r: q$ N  S
' F- Q$ _: T. w3 e: D6 j4 B$ [4 L当时爱了,就好好爱,之后不爱了,就让自己清醒过来!!
9 q' h/ m, r5 U: }  e" e
说得好。爱只是一种感觉,一种感受,而人在不同的时候是会有不同的感觉,不同的感受了。
- N$ U* w; r4 J+ J9 R0 R我只重亲情,应为亲情是在血液里流着的。都说夫妻做久了,就会有亲情,我想当爱真的融化掉变成亲情的时候,才真的能够长久吧。
原帖由 wt_joyce 于 2007-2-21 07:20 发表9 ]+ |+ |1 c" W
一个人对我越好  我觉得他越假
) f4 R6 c4 k/ m+ L5 F/ N心里越想离开```

2 |9 K* C& p$ s" B9 V( Y( X5 g' w, l! c0 q4 J
为什么呢,是你根本不喜欢他?还是他爱的方式不恰当
2 L  x7 a+ Q& F年少时我们不懂得爱...
理袁律师事务所
原帖由 人生无解 于 2007-2-21 20:51 发表
6 j* `9 E  t* d/ {/ L% A- W1 O  S; a9 X! L/ r
...都说夫妻做久了,就会有亲情,我想当爱真的融化掉变成亲情的时候,才真的能够 ...
1 D! u3 j1 b6 K1 N% u$ c
所谓爱,于现在的我,就是"今晚吃什么?!"6 K: `/ b+ O9 Q
* V% r- y/ C6 f- k, R, c
除之,还是柴米油盐.
+ L; y7 Q* w4 I- ^, b! P, A2 u4 F
6 k0 l( S+ ?! l: x0 R最后就是,凶神恶煞:"瞧你这歪歪吱吱的样子,别不是得了什么绝症吧?!"
# v2 A* V5 ?- s* z4 q: u: u$ n9 X$ U3 v1 T" J
要说思念啊心疼啊什么的,基本上比较难了.
原帖由 wt_joyce 于 2007-2-19 03:59 发表
$ \/ U0 E; L9 q' h1 m7 W人大多的时候都不是在按自己的意愿做事
1 p* b) Y0 r- {& d- A  t我们迫不得已做一些事   说一些谎   爱一些人再忘记8 E$ U2 E( h; F6 H( {3 D- U) ^
可那又有什么办法呢
1 [& y3 Q/ n( M, }跟某个人在一起就一定是爱吗
- V, Z+ F1 ~2 C, V不一定吧
1 z+ I$ K5 J2 Z或许连我们自己都不知道
7 n2 m7 f& V" v! x, o8 c可是怎么就忘不掉呢
& k" l6 t8 H. f8 g有 时 ...

7 V$ ?- }6 d; u1 [8 X" D: A9 W! n$ h; v, h) x# y" I
7 r, i+ a0 f* Q" s- ]$ V5 W
不知道,帮顶!
爱是循环。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
所谓的爱,俺现在的理解就是对闺女的无私的爱。# R5 h, R/ ?( \) k; u5 N& s
5 G7 c% C( I: i) B5 R- }: y7 T6 k
跑题了,莫打,嘿嘿,你们年轻人慢慢讨论,俺抱孩子去了。
我想我现在是不敢爱吧  
* `! U' i2 f. e& O5 a' R: a3 f害怕受伤   害怕得不到回报  * A4 q5 |' H- {4 _* d# z
害怕最后都是烟花绽放    美丽却短暂$ o. j, Z% g+ S0 z1 q7 r$ m
我会越来越猜不到他心里的想法
/ K) s7 L! _1 {! b- j7 Z: A时间越久  我就会感到疲惫   慢慢的就想离开了
大型搬家
爱是奉献!
理袁律师事务所
甲虫卡 卡片效果: 1 金币?
同言同羽 置业良晨
原帖由 wt_joyce 于 2007-3-3 05:53 发表: k, U/ Z5 f  f! ~6 s4 J, U' y- a
我想我现在是不敢爱吧  
  j) Z; R" J# o2 M- B害怕受伤   害怕得不到回报  
! w  C& G1 b4 `% n7 n: P害怕最后都是烟花绽放    美丽却短暂/ P7 v6 t$ h% m  h. h4 u
- Q) D8 k9 G4 P; M3 z5 ~时间越久  我就会感到疲惫   慢慢的就想离开了
8 m/ O8 m1 d$ R

9 ~; ^: g0 _" R$ u, g# ]/ N: \3 C爱是过程,不一定是结果  t# M8 n, ~4 b7 k" Z& M
能够享受这个过程,不管结果如何,都是一件值得的事
原帖由 peterpan 于 2007-3-3 11:15 发表
8 [. k/ v' K; T' U* `爱是过程,不一定是结果
3 ]7 [, r* c4 l能够享受这个过程,不管结果如何,都是一件值得的事
) @7 V# h* d, c7 a; |: }+ y0 w5 B

+ E; `0 r. v; a
9 I# A2 R" U" @8 G" J: o& R所以,正在爱着的人啊,尽情地感受爱的感觉吧!!
所谓离不开,不是因为爱有多深,不过是固守着某种习惯久了,但残忍得就是日子久了,习惯自然就变了,那时候的你还会坚持天长地久的美丽谎言吗?* Z5 U" l& Y% q9 ~
' r& A; \0 s. g) l0 k9 F
爱在时就用心去爱,别去想着要回报,如果是,那就不是真爱!!9 x. o1 I+ x) n, C

: ?7 w' C$ O! A( t3 d不爱时就抽身而去,别去计较这里面你曾付出多少,如果是,那就代表你从未爱过!!
不敢评论,无语~
善待自己,善待心情
+ e8 K! |0 e& {3 x; _9 Z. m. R( B' B莫到情爱远逝时追悔莫及...
同言同羽 置业良晨
爱是互相理解,相互欣赏,一起付出。当我在你身边的时候,你能时时珍惜我的存在,当我不在你身边的时候,你能时时感觉到我的存在。
同言同羽 置业良晨
原帖由 wt_joyce 于 2007-3-3 05:53 发表
: C  Q9 w# @( _8 t0 q- [- L我想我现在是不敢爱吧  
+ U4 _- k5 ~% F& H害怕受伤   害怕得不到回报  
4 b! A) R! H& H0 W害怕最后都是烟花绽放    美丽却短暂+ ]/ g- Z; x4 h8 r$ M
. y  }. U) I+ S$ Y时间越久  我就会感到疲惫   慢慢的就想离开了
. R; W% a0 l1 ^
爱还有敢不敢的吗?也许你会不敢表露你的爱,但爱,并不受你自己控制,一旦爱上了,你逃无可逃。
是   爱也有不敢爱的时候
, R6 Z8 F2 ]; Z! o5 [  |; J我不想做破坏别人家庭的第三者' d. K7 O* o3 A
他已婚  有孩子    而我还很年轻6 m0 D! T& ~4 Z4 }
跟他在一起的时候我就已经试着想忘记不曾有过的初恋(暗恋)
, Y% C* [' @" \2 B( ], J) Y当时我需要他让我忘记另一个人   他大我8岁   
0 n8 g& t2 [, i我们是不同国家的人   我们在一起工作   2 q; z2 p5 N  }
对他我只是表面的认识   还达不到了解
. K0 D4 E. H) ?7 Y. w$ h他对我很好  工作累了他给我按摩  饿了给我煮面
! @' W$ }0 q) b: \8 k; v* F当我知道他已婚的时候  我很果断的选择离开   
1 e8 W2 A( _7 u就一瞬间  我们好像是陌生人
# B$ `3 D7 V' `4 l0 X# j& M我们在一起的时间真的很短   有一个星期吗   我都记不得了5 ^1 k4 R% R5 e9 y, t
过了几个月吧  他辞职了  找到更好的工作离开了
. g; Y' c, A3 d2 r; g  |在他离开的前一天我才知道这个消息   3 c/ d" I2 C* n/ A; m/ _
好像所有人都在瞒着我  也许他们以为我早就知道了0 K6 k, A5 N; h
那一刻我的心忽然由平静的湖水变成潮水
( r6 m3 n; Z% z8 P6 Y+ M! H# B我急切的想见他  可是由于我们工作时间不同  我找不到他
7 d' l& M- a5 {" I" C终于在我买东西的时候竟然碰到他了  9 A- w# Z& \* \! |2 B
我们远远的站着都没动  好像真的很久很久都没见过对方了
' I/ i/ e' y, ^, v- h/ v对不起  对不起   他开口了   他说对不起?   我好惊讶  o, G6 I: `* y6 h3 B" f3 A
我离开时并没有找他要什么答案  很安静的离开  我知道他会明白
/ a7 ?6 `) ?" A0 c& Q0 `我看着他  什么也没说   终于见到了   可是要说什么呢  我不知道' K3 b6 g# A4 R) w4 @" O8 ]+ N
对不起有什么用   已经没有意义了  我一点也不恨他  也不怪他
5 A% h( u  Y1 e8 w& G于是我很温柔的说   
. g0 w6 D" {# _0 n" q$ r  |; Q- v都过去了  你明天就要离开了  我想看看你
- B  Y% }# ]% a9 T5 K7 |我们2个独自在房间里面  他拉着我的手说
: j6 \( D+ b  s0 }& V 跟我一起走吧   跟我一起去那工作  那里没有人认识我们  待遇比这好很多
0 \/ u: V! m& L. K% H& h跟他一起走???哈哈   你能给我什么   当我付出所有的时候# @! p! w. M' g( V$ M+ R6 U
你还是你  我还是我    永远不会是我们啊  终究是两条平行线  没有交叉点$ l; O6 j7 C, R' O) {0 J/ g
你不能这么自私    我也没有那么无私  ( D0 ?* g4 o0 I* j) ]8 {6 L7 y
我是喜欢你    可是不爱你    至少当时还达不到那个程度8 a2 o, M6 ^4 R  F
第二天我送他离开了   他的脖子上戴着我的随身玉佩  我手里捏着他送我的耳环
# V9 q' C. t0 x; {$ y  c2 D8 p3 \离开了   最后的吻    KISS    GOODBYE$ P3 n! Q, f9 n( ~; A$ U, P
我会永远记得他   我的异国恋情
直到最后   我还不知道他是真的喜欢我吗  ; H# B8 W9 |% X6 N
我还不要他说爱   就喜欢   他真的喜欢我吗- q+ c( x+ d; s) u3 Z" e' p
到后来我才知道    他跟他老婆很恩爱   女儿很可爱
& ~' _: K0 q7 @% N" b: g他喜欢过很多人   很花心7 C1 t) T1 E& t( F6 ?  B
可是在一起的时候   他对我真的很好  我不知道那是不是真心的7 \. n- {, w. R" n! f: x
到现在我还是怀疑! {5 q' V$ \$ R: A
可是   过去了   已经走了
0 j. K, ~. i! `7 L应该忘的   应该要忘掉他   可是越是想忘就记的越深
; Q! m8 O( ~; v" @- H那么  就记着吧   永远的记着
看来搂主已经深陷其中,无可救药了。
原帖由 人生无解 于 2007-3-4 14:29 发表; b! B; ?! V4 h& T, O
看来搂主已经深陷其中,无可救药了。
* L% S/ |" o; W' i3 [" Z
非也,只能说楼主还太年轻罢啦!
3 B3 g0 |% ?: S" a' S6 I6 U/ ?另贺无解兄高迁哈!
唯一的解决方式就是学会忘怀!!
是让它成为你生命中的省略号,还是句号。lz心理应该很复杂,希望你幸福!!1
老柳教车
祝wt_joyce 好运,