埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 摄影活动(2月24-25日)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2月24 25 在MacEwan's South Campus (7319-29 Avenue) 有一年一度的兰花展,每年都吸引不少摄影爱好者去拍摄,有兴趣的可以在这个星期六前去拍片。最好的焦距应该是50-200MM,微距镜更好。
" I+ C7 ?- I4 @% [% h  i" ?
9 z" u% n" L! ][ 本帖最后由 NTSC 于 2007-2-22 19:09 编辑 ]
微距,偶得带架子~
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-21 08:55 AM 发表
0 X! [* v$ u. t+ m* h微距,偶得带架子~

7 w7 E, c3 f. C% r$ Y; x要的要的,反正你有百微。
老杨团队 追求完美
真漂亮!
看来这方面的热情不算大.
一定去看看,微距不行,角不宽,镜也不长,就图长见识
我也会去。$ v: x5 K( Y& r+ Z% C* j* d
有感兴趣的朋友吗?
NTSC能提供一些详细资料吗?$ C  f7 S: O5 x& p- e7 k
例如,在室内还是室外展览? 如果在室内,布置怎样?是大会堂还是小展厅?光线条件怎么样? ( X1 t  N8 Q. b
还是就是,大概有多少品种和数量?
版主,您这是组织活动还是提供信息呀
原帖由 生鱼 于 2007-2-21 11:10 PM 发表2 C) Z# Z" w. X) L# X6 J7 W) u1 M8 r
NTSC能提供一些详细资料吗?& |0 H9 ?6 r# b/ x5 j
例如,在室内还是室外展览? 如果在室内,布置怎样?是大会堂还是小展厅?光线条件怎么样? 2 w' ]' n- L1 G) T5 Q
还是就是,大概有多少品种和数量?

$ x+ E& L0 x: K& |* h$ k详细的我要问去过的摄友,我自己多年来都没有去,因為上班啊。明天打电话问一下再报告。
大型搬家
原帖由 jackywu 于 2007-2-21 11:58 PM 发表7 C4 N! e; S5 o; P# I
版主,您这是组织活动还是提供信息呀
; q- B( ^# Z% t% ~' s- s) M
提供信息,也想去活动。
有兴趣也没有用,压根不会拍。楼主还没有给大家扫盲呢?会的就会,不会的还是不会。
同言同羽 置业良晨
我有兴趣 呀....而且这一次我应该有空... $ s# T( Y+ _" b, Q
等N版的详细介绍..
原帖由 francais 于 2007-2-22 00:35 发表
$ z" c" }9 K5 n* x( A4 @有兴趣也没有用,压根不会拍。楼主还没有给大家扫盲呢?会的就会,不会的还是不会。

$ W, Y  ?+ i6 x. r% H, r( V
2 l+ Z! ]3 a* T0 T4 o4 d不会才要去啊。去了现场指导,比自己干看资料好很多。

顶顶

其实呢 这张照片拍的不怎么样了 ````
原帖由 skybaby1987 于 2007-2-22 02:23 AM 发表
8 _8 v# X1 @4 c: n. k其实呢 这张照片拍的不怎么样了 ````
! x6 d8 x* V; A5 u: K
贴出来是让人知什么是兰花,好的照片还要等他們拍回来。
同言同羽 置业良晨
原帖由 生鱼 于 2007-2-22 02:01 AM 发表* d' V' K: K9 `. O- k( x) v
. {; B$ {. [. I" i& i) {/ W2 |
8 I9 L3 G6 t7 _% I7 c
不会才要去啊。去了现场指导,比自己干看资料好很多。

1 |6 ?: f/ L2 }( V
原帖由 草根 于 2007-2-22 01:20 AM 发表! }+ t# ]  E" }
我有兴趣 呀....而且这一次我应该有空... - A* r$ h2 E, i9 k& w
等N版的详细介绍..

+ b& r8 t* l+ p. A, M, x& d  Z- a也想FB吧? 星期日有空去?
生鱼和老N什么时候去拍啊,现场指导一下偶哈
tg77还没回来么?
时间: 2月23-24-25 7 d# _) L% F) }
8AM-6PM(23日由下午开始)) l7 T2 G6 e+ e7 g6 Y! W; s1 b
地址: MacEwan's South Campus (体育馆内)
3 v: J6 ?# ?$ e# w5 l; y% k7319-29 Avenue  4 P2 d4 ^& n, m! a/ {  d
门票: $5-$10(不详,去年是$5) 泊车可以在街边FREE。; x2 w; Z4 {; @9 {9 I2 C7 f2 ^- f8 @
摄影范围:百多种的兰花,馆里面的人物。+ Q1 G1 \6 O% J% I3 X. ]
场地光源: 体育馆内棚顶灯光。
) ~" j* l) `% F' p摄影器材:照相机,镜头,记忆CARD,电池,闪光灯,三角架。 7 a1 Y: @, b- Q/ J+ S+ E/ l# Z

X! K5 X+ I  a% _; T另: 3天的展览,这次摄影活动可以自由选择自己适合的时间前往摄影。我要星期日12:30PM后才有空去,如有朋友可以同行的请跟帖,活动完结后可以一起去喝咖啡OR吃午餐OR晚餐。- b8 m8 ~' m# v6 z
# Q. q9 b1 x) H3 P2 a7 _+ ?
同言同羽 置业良晨
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-22 10:09 AM 发表( m: G+ z; m( u9 T4 k) ?1 L/ |
tg77还没回来么?
3 {* i5 p3 V9 ]6 R
有点想他了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-2-22 13:19 发表% C4 p. @2 [& d
时间: 2月23-24-25
  G7 V" |5 R# h- Y# K8AM-6PM(23日由下午开始)" n6 I# P" s; y2 S
地址: MacEwan's South Campus (体育馆内)
2 l5 _& K2 B' E$ l' b' [& ]* x% Q7319-29 Avenue  0 C+ u# x& f8 t' W0 v( ~! z
门票: $5-$10(不详,去年是$5) 泊车可以在街边FREE。
; l! V0 a  W& I; c9 p( s) T摄影范围:百多种的兰花,馆里面的人物 ...
( I" G; A' i( a& I5 ~) ~# C2 R
2 N3 t$ F! m5 p# c

! c, `2 S/ q4 w) _  J" C( T* V: Q/ a  f6 O6 h0 X! r
很吸引......真的手心手背都是肉.....这段时间非常忙, 抽几小时出来, 实在有点奢侈 # ^3 `8 Y' }  v" N- P
领导, 我还是等看图吧....
) j- [9 @6 C0 M2 A! c, @8 O# f# u等我过了我的考试, 我再组织大型户外活动..
原帖由 草根 于 2007-2-23 12:35 AM 发表! m) h3 \  t6 o, U" k% @9 x
" Q$ u; V' y5 Y6 E) J
( y. q9 ]* u4 T& i  N# n; C

, J6 K# m5 L1 n. n
9 j! _# g7 f( t8 a. Z! E很吸引......真的手心手背都是肉.....这段时间非常忙, 抽几小时出来, 实在有点奢侈
$ S- ^9 b. b, {% q, ]$ a' h领导, 我还是等看图吧....3 i/ f# V! q+ {) G" F' }3 A& c
等我过了我的考试, 我再组织大型户外活动..
) m% D% Z. x1 e* z' g
偶就周六去吧。。。如果有时间的话
老柳教车
周日要忙于生计 只能周六去啦
希望可以看到你们的收获.
老N又出来放风了?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-23 03:50 PM 发表
6 i0 W1 k6 p- G* Z; P. n老N又出来放风了?
9 x  J! o4 V+ E
对,对, 吸下外面的空气.
去不了..要写东西, 还要看文章...