埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

后悔来这里

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来了这里,才发现全部都是失望再加失望,后悔之极,只想马上回去,看来要改机票是迫不及待的事情了!
具体说一下情况好么?比如从哪里来?对这里的什么失望?也好对其他人有借鉴作用。
原帖由 bin8922 于 2007-3-11 00:55 发表9 L2 B; Z3 X$ Y" [# L% s2 V  L
具体说一下情况好么?比如从哪里来?对这里的什么失望?也好对其他人有借鉴作用。
( x2 M+ i7 M8 w6 |+ w1 Y- E
9 i. ]/ ^) o2 V/ k
是啊,能具体说说吗?这中间是否有什么误会?还是原来期望高了,现在感到很失望?
一蓑烟雨 该用户已被删除
老杨团队 追求完美
有时候失望和开心是取决于自己的心境,过两天或许会好点,再做决定也不迟,毕竟已经来了,就试着让自己适应一下.我自己这几天其实也非常不开心,一直想是不是该回去,但又劝自己,试试看吧.
一蓑烟雨 该用户已被删除
谢谢老玩童的卡卡安慰,嘿嘿
每个人到了新的地方   第一个看的往往都是他的不好& w9 O* o1 e( x. B% D. ~9 h" ]  t
其实  不是不好   而是离开了自己所熟悉的地方   一切都不不自然
! O$ L5 J; e1 f& F8 c总觉得别人都在欺负你   什么都没有原来的好
; l% s) F0 ^  [3 a) h+ w
& T3 o6 Y* x+ l3 _2 u3 `不要急   要慢慢来   不要觉得没有人在关心你   其实是你蒙蔽了眼睛  暂时看不见而已
6 @% r2 o& V1 O! V' T放宽心去摸索   你会慢慢发现他的好
如果可能,坚持半年,可能失望愈小,希望愈大~
费了半天劲,怎么就改注意了呢!!!
我倒觉得这里没有国内的灯红酒绿,声色犬马,满好的.
只能尊重lz的选择!!!!
有人拼命想去,有人想回来!!
同言同羽 置业良晨
再慎重考虑一下吧, 已经后悔了一次, 不要再后悔第二次了.
原帖由 Bill.Gates 于 2007-3-12 00:27 发表
7 v9 W( ~8 H8 X. J再慎重考虑一下吧, 已经后悔了一次, 不要再后悔第二次了.
理袁律师事务所
原帖由 Bill.Gates 于 2007-3-12 00:27 发表& J' b4 V' w5 V' x4 G. J
再慎重考虑一下吧, 已经后悔了一次, 不要再后悔第二次了.

5 x- I) l9 I2 h/ d# I! x6 z
& n* C! n6 T/ s3 S, z. k 上帝都说话了。
中国的老话:既来之,这安之.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Bill.Gates 于 2007-3-12 00:27 发表
+ i( S8 F  o. B4 E. P& g再慎重考虑一下吧, 已经后悔了一次, 不要再后悔第二次了.
# }& b# L! c0 P! L/ g
# ?6 Y5 g( t- M+ V2 i

" D1 R# Z! P7 [- E; n) q6 w
  J! ?! n/ x8 k' T& ?此事还需慎重!!
' x9 L# k! M7 v0 h3 t& \" K; i: w% T2 _% w2 i
毕竟是人生的一次重大抉择,不要为一时的心情所左右!!7 s' ~& S. A& I' X8 d+ d9 b

1 b$ J. z6 W* r! j  j建议楼主再呆一阵子,逐渐了解这儿的一些情况以后,再做决定!!
初看标题吓了一跳,还以为是后悔来心版呢。
9 b* _, `; {- J. k4 f& m: O/ j! t$ m9 ]* [* s
后悔了就回去,没什么,很多人都回去了,过得很好。+ x5 N. i, }) x* @: S
5 v  p; [/ \- {% `
不过留在这里的,也似乎很少有人后悔。5 j& a, I' x6 [5 H# a& J. a

6 W  b' w( r, W9 i7 Y$ F: h生活就是这样。
觉得这个城市很荒凉,没人,也觉得这里很奇怪,既然人们白天都上班没空了,晚上应该可以出来玩玩购物怎么的嘛,可是傍晚5.6点商店又关门了,纳闷的是这些商店都开来干啥呢?我不喜欢这里,我喜欢热闹,我喜欢有人气的城市,而且来这里的时候没带钱,没钱用伸手向别人要就是苦恼!

re

要么积极面对一切困难,要么就回去,就是不能在后悔中消耗自己。
原帖由 sunnyhjl 于 2007-3-12 14:37 发表0 [5 f7 d8 p+ }, [" a6 C
觉得这个城市很荒凉,没人,也觉得这里很奇怪,既然人们白天都上班没空了,晚上应该可以出来玩玩购物怎么的嘛,可是傍晚5.6点商店又关门了,纳闷的是这些商店都开来干啥呢?我不喜欢这里,我喜欢热闹,我喜欢 ...

$ W% Y. g5 i7 D5 w: z& m5 |: K3 U1 j; j7 O

$ j7 b! t6 z0 A到温哥华或者多伦多转转。
同言同羽 置业良晨
原帖由 sunnyhjl 于 2007-3-12 14:37 发表
$ a& S1 z% f* _# s- F5 U/ M觉得这个城市很荒凉,没人,也觉得这里很奇怪,既然人们白天都上班没空了,晚上应该可以出来玩玩购物怎么的嘛,可是傍晚5.6点商店又关门了,纳闷的是这些商店都开来干啥呢?我不喜欢这里,我喜欢热闹,我喜欢 ...

' z* O( G! }4 F2 ?$ L% i% }( E4 d& w+ I: n
跟我的想法太一样了,知音的说~
同言同羽 置业良晨
住满1年就习惯了,没有物欲横流的诱惑,对灵魂有好处!
LZ真是生在福中不知福,看到别人没有,花个几十万也要偷渡过来,他还争着说要回去2 h+ b% m) w6 z
不吃苦呀
在网上已经遇到到好几位像lz得人了!!!
不喜欢就立马打道回府。
哇,老杨的礼物够重的,谢谢!
还有最重的resp没掉下来呢!!!
赶紧回去,没有太多损失!
看你个人的感觉,觉得不好,留下来也没有什么意义。