埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人的方向感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女人天生就没有方向感,当然指的是大部分女人。 , {9 A9 ^7 r7 S# m5 L1 W
; O8 i, d7 r" p  Z
一般情况下,我自认为不属于这大部分女人之一,因为对于方向,我的自我感觉还挺好的,虽然经常得不到老公的认可。
) n) s6 O" ]4 M: ?1 u, y9 ~6 M/ _  [. {) |

+ d" l9 a* P+ g6 x3 |$ Y验证俺的机会来了。前几天约好和几个朋友一起去外面尺午饭。公司在165st,116ave。 吃饭的地点在156st,111ave。 出了公司,我应该向左拐上114ave。 可想都没想,我就习惯性地右拐了(那是我每天回家的路呢)。 在我的脑子里,总觉得吃饭的地方应该在公司的西南边。 天知道哪来的这想法,估计这就是女人(大部分女人)的方向感吧,呵呵。 车子开过170st时,仍然没有恍悟过来,170st是俺每天都要开2遍的地方嘛。(可见习惯并不是都是好东西)。车子开到了175st,我才突然间意识到 --我与我要吃饭的地方正渐行渐远呢。。。
( ^5 b: q( k8 s6 Y2 B) A/ L" c; J
* R: q% K5 m" m9 N( l/ X8 C* ^" c, s3 r3 A
吃完饭,赶紧开车回公司。为了不再犯同样的错误,这回我牢记要先往北开再左转到回公司的114ave上。 挺好的,这回总算对了。 沐浴在初春灿烂的阳光下,我心情舒畅!听着音乐,回想着刚才和朋友们愉快的聊天.突然发现车子已经行驶到163st了,吓了一跳,赶紧想办法调转车 头往回开。  开着开着就到了160st,发觉自己又被自己的方向感给忽悠了一把。公司在165st呢,赶紧再想办法调转车头吧。。。" Z5 C8 e1 V& }& v! A, Y; k- Q

3 f/ @8 [5 t. F呵呵,女人的方向感!: H+ O* a4 I6 o# l, d' I
+ R: \) F; H4 @. n
^_^^_^
) Q- o- r2 `% [2 _. y
不错不错!
理袁律师事务所
女人在指挥LG的时候有方向感就好了,这些认路的粗重活,还是让男人来干吧
老杨团队 追求完美
下次去喜万年,就会吻合望版的习惯了。呵呵。
原帖由 markqiu 于 2007-3-15 12:06 发表
1 I# g* t- t, n0 b1 H5 }不错不错!
: ?2 H. z+ u- _& {

4 w1 Q0 B- W1 o) w9 R马弟是指我的方向感还不错吗?难道还有比我更胜一筹的? 呵呵!
原帖由 peterpan 于 2007-3-15 12:12 发表
5 L) d* L$ I9 F, m  K女人在指挥LG的时候有方向感就好了,这些认路的粗重活,还是让男人来干吧

3 o& l: N$ h. u; g7 j1 j$ s4 Z! D: P1 h
皮校你太男子汉大丈夫啦!
1 `4 X, W8 r8 B
5 e$ L* E- s. f% p以后要把俺家男人朝这个方向培养!
原帖由 云山水月 于 2007-3-15 12:14 发表: C5 X) r* P( k- a) o
下次去喜万年,就会吻合望版的习惯了。呵呵。
: k' c) r, q7 H0 A- _) O, V0 B
$ X" v! p" q7 t( U, n
喜万年在哪?170st? 那就好!
为了不走错路..........我都是用GPS的
看出来了,明月你的方向感比我好太多,我简直就没方向,不过正在努力中,每次听到朋友们嘴里说出多少多少STREET,多少多少AVE,那叫一崇拜,我只能知道个从哪到哪是STREET,哪到哪是AVE,哈哈!!
女人没有方向感是件挺幸福的事情。因为总有人会惦记你会不会走丢了。有人帮你计划好路线,恨不得有人直接到家门口来接,生怕又找不到地方
: q% Z' i$ M/ T7 p0 A- U
# Y. o( j; ~6 L我要是在外面迷了路,大概别人只会发个牢骚说怎么又到处乱逛不回来,姥姥不疼舅舅不爱的。。。
原帖由 雾影 于 2007-3-15 15:44 发表
# |, c, Y: R% s# K女人没有方向感是件挺幸福的事情。因为总有人会惦记你会不会走丢了。有人帮你计划好路线,恨不得有人直接到家门口来接,生怕又找不到地方
; J2 ^/ `; i: K$ K+ t! I4 R- w2 Q9 d9 {: L1 Y3 o2 y! X1 x) ?
我要是在外面迷了路,大概别人只会发个牢骚说怎么又到处乱逛 ...

5 R* s4 q. q# A0 K& T
; |! e5 D1 E" ?) F/ t8 ?别伤心了哈,不是不做婉约派的嘛!0 G( w2 c! {% R, }. o1 d5 i6 _

* H9 d2 P( n( S5 y+ P2 |* B8 o鲜花鼓励!
原帖由 望明月 于 2007-3-15 12:28 发表
6 t( c1 H' K: k3 V2 k* u! A
: t2 Y1 K7 E: n1 t  N' _9 Y* F: R4 {. `, E
喜万年在哪?170st? 那就好!
  T6 ]- O* n( a4 [  H, t
170st和178st之间
同言同羽 置业良晨
原帖由 雾影 于 2007-3-15 15:44 发表- \5 \, I9 @! \6 K; g
女人没有方向感是件挺幸福的事情。因为总有人会惦记你会不会走丢了。有人帮你计划好路线,恨不得有人直接到家门口来接,生怕又找不到地方 , H9 M# q. U' p" E! v  y8 p1 E

j) d4 I& M( v) e我要是在外面迷了路,大概别人只会发个牢骚说怎么又到处乱逛 ...
9 V' Z" ?9 I, |
4 d! r; u( A( v5 M
这个别人是谁啊?太不像话了点嘛!
; X  N. C* ]% y+ o4 X) K% E* ~1 ~% e9 S' ]5 A8 T2 X' z$ g4 l
我一般去不熟悉的地方,总要先把地图研究一番才出发。4 [4 Y; Z- X+ P! i: X

' H5 U# `& J  F/ Q( z6 ?+ H/ j所以要丢,也只会在家门口附近丢。
原帖由 老杨 于 2007-3-15 16:58 发表
" m) ^! q( C6 O) s- ^' I" s# X# s3 d7 R. r9 C7 b9 U+ P& O
170st和178st之间
8 u; \! ?. c* W0 j/ X
" y% x7 k) }1 w/ W7 Y) m
好像口碑挺不错的。3 Y, ~/ l! m* p' v! g9 r* L& b

& k6 \, e' A$ a# K5 D' L, m2 x, F老杨头什么时候再领我们杀过去一聚?
理袁律师事务所
原帖由 风雅长存 于 2007-3-15 15:29 发表+ b# W" b9 p0 \: Z1 W. R# s
看出来了,明月你的方向感比我好太多,我简直就没方向,不过正在努力中,每次听到朋友们嘴里说出多少多少STREET,多少多少AVE,那叫一崇拜,我只能知道个从哪到哪是STREET,哪到哪是AVE,哈哈!!:k ...
# K* I# U  ^% X$ T+ i+ h+ q7 ?

! L9 O% Q7 @6 \& s! R$ N哈哈哈,还真有比我更厉害。佩服佩服,五体投地!
: F2 F2 U) Y+ P! O. R: n# M' R6 c9 w/ C3 [7 J8 h
原帖由 望明月 于 2007-3-15 17:17 发表6 v, L" p% b+ {* @5 z9 E! h5 e9 ^6 i

( \; H9 R0 ^3 ^& Q7 [; [1 v. z# e. C6 v7 Q& S
这个别人是谁啊?太不像话了点嘛!0 k1 d; |9 {9 C& S# W$ L

5 O2 i7 r; t/ H% o- ?我一般去不熟悉的地方,总要先把地图研究一番才出发。
  m, Y. a4 i7 ]1 n; u7 @& s
% t3 R+ ^& b4 r/ C5 G所以要丢,也只会在家门口附近丢。
; [7 o' l" u! u* _( k5 F

% i- K, a1 ^8 M, [1 d' e  m1 d3 W: z你能看懂地图
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-3-15 19:07 发表) J- W3 h! \9 q9 |3 ~- [$ o

. p2 T) s0 B2 D; {0 X
: d$ X$ [$ h- R& z( B* l你能看懂地图
4 P1 M! x% B9 i

3 O! S% ^& C7 G% Z+ V8 c看来我真的不能算是那大部分的女人之一了。
8 X. M3 Q' `( h+ d' P
2 r: t/ Y6 r$ ^) a俺家只要出去玩都是我拿着地图指挥开车的老公的。
原帖由 望明月 于 2007-3-15 20:02 发表
4 }, ?9 b) h4 c, I3 ?$ T
( E8 K4 }3 [1 \% q1 F9 {1 e9 y9 j2 Q' a0 Z! z+ T6 ^" r
看来我真的不能算是那大部分的女人之一了。, o. ~  m4 x7 A2 A  K( I1 w
6 p* r7 [0 ^2 A  V+ |* N* i
俺家只要出去玩都是我拿着地图指挥开车的老公的。
' e" i: E3 a  D

- o+ J- _+ c- }6 f1 z 出远门俺也是指挥官,而且是绝好的指挥官。
不错不错,指挥官领了88金币的工资。
原帖由 黑弟 于 2007-3-15 20:12 发表& h4 D! @/ C/ p( D
不错不错,指挥官领了88金币的工资。

6 f' o5 k. T; g* a, }. X  E* q7 M# Y
! G  E3 h6 a* C5 j- q& ^你现在咋就穷成那样子了,指挥官?- c* d& T- O5 `1 Q4 O

9 J: g, p) Q7 p又怀抱小棉袄上来啦?
原帖由 望明月 于 2007-3-15 20:21 发表& x3 G1 k9 a! L% `* O6 C3 U$ ~

) R$ x1 S& Q, h9 n, F
( X6 A. M. s: _* n* ?7 V+ D你现在咋就穷成那样子了,指挥官?- j7 ~2 }& P8 T- Z% w" g+ m

9 W/ J. J2 A9 e: C又怀抱小棉袄上来啦?
/ ], a/ H6 T/ ^5 N* d$ _

+ X5 [# T$ D' o  A& G. i; L 俺可不穷,猜猜为什么?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2007-3-15 20:24 发表
, @% B1 \$ A+ Y0 ?+ D$ I# d1 k) x% t, k: P7 i

, s4 f& Q7 ~. ~! T  Y  G 俺可不穷,猜猜为什么?

( C* x$ g) {6 T7 w; Q
; R0 ~- Y0 F% K; a' x都放高利贷啦?
同言同羽 置业良晨
我们家的车一般情况下是我开,横平竖直的路方向感还行,怕在小区里面转圈。 与其在一旁指手画脚看着LG麽麽蹭蹭,倒不如自己开来得干脆爽快。
理袁律师事务所
我真的见过很多女人没有方向感,这是普遍现象,女人一般以标志物辨别道路,男人以方向来辨别。
4 @0 r3 Y5 ?3 ]9 e. E8 w, C) U这肯定跟大脑构造有关吧,比如我,如果不清楚方向,第一感觉我会向左走。1 c+ {8 y' f" s

9 ?- ], z, L$ C5 b' ?曾经碰见过一个同事一下午打电话在指点某人道路,已经非常不耐烦,原来是他老婆,他老婆驾驶技术比他好,就是不认路,曾经在内环路(围绕城市的一条高架路)上兜了三个圈都下不来。
- h2 F  U( T7 @; f  `! G) y' `所以男人是女人的指南针呢!
原帖由 peterpan 于 2007-3-15 12:12 发表4 S* N" b/ v, l" x5 M
女人在指挥LG的时候有方向感就好了,这些认路的粗重活,还是让男人来干吧
俺的方向感太好了。关键是没人管!!
原帖由 markqiu 于 2007-3-15 16:42 发表# Y' y- B# i# F2 T$ W! F3 i  C

& y, x$ r2 k" X- `6 V- Y) _% `+ L8 L9 p" ~% W# f6 z5 q
别伤心了哈,不是不做婉约派的嘛!
, R) ^# N! z7 s3 P+ _" v# r% t/ E" E( T1 H( o3 k4 P" j1 {
鲜花鼓励!
# }# [2 w( S: H- }; ^

& U8 @) E" A% C8 u/ l& v2 Q0 x呵呵,这样也有花收。 不婉约了,咱改
以后吃饭什么的就告诉我好了,我保准把你们带到目的地

回复 #3 peterpan 的帖子

没有方向感的女士有人疼!!鉴定完毕!!!!