埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是谁-无病呻吟,不喜莫入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
忽然有一种莫名的忧伤,潮水般把我淹没,心终于放弃了挣扎,一任沉到水底最深处。没有阳光,没有空气,只有冰冷的暗夜般的忧伤,无情地冲击着本已脆弱的心。红颜将老,文思已枯,温柔不再,觉得自己忽然失去了所有的价值,只剩下一尊即将腐朽的空壳,我的灵终于离我而去了,又开始在这个无边无际的宇宙中游荡,偶尔回头望望,还在红尘中挣扎的我,无奈而冷冰地微笑了,便绝尘而去。
0 c- l$ D; X2 ~9 c8 ^3 L/ r0 z& o; s% z& r7 P7 m% k! Z
三月的爱城依然冷漠,站在空旷的大街上,茫然四顾,找不到一丝温暖的迹象,车来车往,找不到半点熟悉的感觉。那种另人眩晕而不知所措的迷失感又一次击中了我:我是谁?谁是我?我从何处来?我往何处去?8 B9 W  f: S! v: e5 `& [! P
: Z+ k: d$ x! d3 S% T. A
回到曾经迷恋的网上,看着一个个熟悉或不熟悉的ID,正上演着似真似假,亦幻亦梦的人生,看着别人的嘻笑怒骂,看着别人的风花雪月,忽然觉得一切变得遥远而陌生。9 i% ]) ]/ u* e1 w3 r* d- a3 [

9 w' \" t5 u/ Z  a! j; S觉得好奇怪,在别人都在为网站三周年热闹地庆祝的时候,在一篇篇兴高采烈的佳作问世的时候,自己却是冷冷清清,寻寻觅觅,凄凄惨惨凄凄。意兴阑珊,不说也罢。! ~: N% n, \/ k4 j/ W# P+ _
: b( X* S7 z  H
老柳教车
我不也是冷冷清清,寻寻觅觅,凄凄惨惨凄凄。意兴阑珊,不说也罢吗?
马甲开会?
老杨团队 追求完美
春寒料峭,马甲单薄,楼上两位偶像,莫忘春捂秋冻!
原帖由 五月 于 2007-3-30 23:38 发表6 V; d3 f7 Y( e7 O
春寒料峭,马甲单薄,楼上两位偶像,莫忘春捂秋冻!
, {- K- p; A# O; L" X( [# P
原帖由 Dawson 于 2007-3-30 23:26 发表
6 F8 y# k+ G9 T, F  z1 t" r; `- ~我不也是冷冷清清,寻寻觅觅,凄凄惨惨凄凄。意兴阑珊,不说也罢吗?

% K) s6 A% ^, C) P% T1 U
The spring is coming. 4 \  F7 ]0 T! a6 h% C, u. j9 F
Everything will look different.
3 t& I! A/ n0 K) r# I1 W& d- Q
% s7 c1 }, A6 X5 q  G0 l9 g6 F/ f( n2 a$ A9 C" p2 l& i6 I
Sometimes you feel 忽然有一种莫名的忧伤, that makes our life more colorful, so you will more thankful later.
" Q$ Q3 @4 z" t$ C$ d# s4 [' ^/ y3 U$ T5 }, y; H* s: o; k
Your writing remind me of my past. I am much happier now. I wish I could cheer you up somehow.
3 t2 `% D8 r3 s/ Q; j, a# {3 m6 u: T- t  s" Q
At the start no one has easy. I do love living in Canada. You will soon has real good friend too.
9 b: m& c: B. P% F' Y2 n* t  O+ A' [1 u
sorry I can not type in chinese. Take good care!7 p) P! j' d& o

' K' O& {6 ]# s- M' j7 F* [- x[ 本帖最后由 XiaoYang 于 2007-3-30 23:47 编辑 ]
原帖由 XiaoYang 于 2007-3-30 22:43 发表* w6 o( ]( f; @. K
The spring is coming. * _/ J2 `% C5 s7 o3 ?2 H
Everything will look different.
" ]: T( G' H6 f( q! Y8 g$ B. |" P' E, |5 J+ Z
% z* V7 u5 ]; |9 J! k. g/ E
Sometimes you feel 忽然有一种莫名的忧伤, that makes our life more colorful, so you will more thankful later.7 _+ E  G" |6 E/ A1 p9 m+ r
0 o. |$ j- W2 c& A
Your writing remind me ...
) F" {3 i( R+ T. V

1 ~2 Q. h6 l* ~, l谢谢你的回帖,我肯定楼主会Cheer up的!
原帖由 五月 于 2007-3-30 23:38 发表
2 Z8 p+ k1 T7 i# c春寒料峭,马甲单薄,楼上两位偶像,莫忘春捂秋冻!

3 V/ n9 v4 e1 t" V9 L% X; z
7 b6 b" V- c) W
. Q( V0 V, c' s: ^# C( j* H
( x. u8 w8 d" h; _+ v- g楼上几位偶像,大家一起春捂秋冻!!
原帖由 XiaoYang 于 2007-3-30 23:43 发表
7 V& E$ C1 {% t  wThe spring is coming.
: t( E+ m% R* y/ w2 IEverything will look different.0 ?" T0 n; {  u+ \6 T4 L' ]
# V8 G7 x5 z+ t4 M) t

2 z# |& D! C  C  }. j: JSometimes you feel 忽然有一种莫名的忧伤, that makes our life more colorful, so you will more thankful later.
! P, ~( j) @. ]2 i8 I# ]" s4 N  j' x/ S% ~9 y
Your writing remind me ...

2 H- W' b9 P. U3 b- [5 y; H& R" X现在就感觉好多了,谢谢。也许有时候,人需要倾诉。
楼上的都是我的偶像,楼下的也都是我的偶像。
原帖由 蓦然回首 于 2007-3-30 22:48 发表
4 w% B4 B6 v; A- J0 L# B
6 \; J+ ~! {% [+ K* d$ E2 O! M现在就感觉好多了,谢谢。也许有时候,人需要倾诉。
' W7 d# w+ Z  V4 m) F  k  ~
+ N4 A5 v; g6 E
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓦然回首 于 2007-3-30 23:49 发表# A3 U* h' p% S# Q  j- }
楼上的都是我的偶像,楼下的也都是我的偶像。

4 |; m4 X. H' j- z! i9 T
2 J3 ^2 ]; i/ O, P8 k8 A这话弄的我都不敢回贴了。
心潮起伏, 意兴阑珊,本也是人生常态之一二,看开了便也就释然了。
理袁律师事务所
原帖由 黑弟 于 2007-3-30 23:53 发表1 E" i: T% \5 }

5 L% A5 O0 v6 d7 `" J% E
5 M% L6 f  m, M: q7 V: r这话弄的我都不敢回贴了。
1 E/ `3 u4 Y# a. q& F
5 F) M8 A# P8 E0 ?& I; d7 u

# N" K3 n3 G. ]' J我赶快回一下铁
同言同羽 置业良晨
走在空旷的大街上,车来车往中,我常常会和楼主一样,忽然有一种莫名的忧伤。
4 \; C6 P+ c# {! b+ U( x* l) Z/ R
" o5 ]6 r  q* ]' h9 c$ V/ ^! n现在时常坐着LG当司机的车,每天被孩子的嬉戏纷扰,反倒很是怀念那种独处时光,和那种淡淡的忧伤!
$ q) V; Y$ f$ z8 K" Q, t
9 D7 c7 t; \( M' L, Q0 u, Z- q不怕挨砖!!偶喜欢那种淡淡的忧伤的感觉,非常美好!!
理袁律师事务所
我且也自恋做回你楼下的偶像吧啊, 管你是不是马夹,只想告诉你,凡事积极里想,积极面对,开心就好!!
理袁律师事务所
原帖由 lililili 于 2007-3-30 23:34 发表
- O$ g4 ~, d& K- [走在空旷的大街上,车来车往中,我常常会和楼主一样,忽然有一种莫名的忧伤。
5 ^! z: ?3 d/ K) y7 I6 Y( v8 O- ?, R) O8 q# o) j( u% E
现在时常坐着LG当司机的车,每天被孩子的嬉戏纷扰,反倒很是怀念那种独处时光,和那种淡淡的忧伤!
+ h$ Y, [8 X# {* q6 {
/ `1 W% X5 T3 Y+ G不怕挨砖!!偶喜欢那种淡 ...
1 o: G& g* y7 k/ r
! R4 p" M% `: t- v( e( P
我分析你LG还不愿意当司机呢!
原帖由 lililili 于 2007-3-31 00:34 发表
1 |' o, X3 {' T9 n) B. H走在空旷的大街上,车来车往中,我常常会和楼主一样,忽然有一种莫名的忧伤。* `* d6 z2 H, M! v
  \: o' W3 _1 c/ }" e) E4 `% i
现在时常坐着LG当司机的车,每天被孩子的嬉戏纷扰,反倒很是怀念那种独处时光,和那种淡淡的忧伤!; x, ~0 D' G+ B2 ~* [
2 n) x5 G9 V+ d/ q
不怕挨砖!!偶喜欢那种淡 ...

# v: \6 B$ \9 t唉,我是无病呻吟,无故忧伤。
4 W2 o7 R: x9 u; t8 y, A) ]6 k7 e: e; W8 {$ q
原帖由 风雅长存 于 2007-3-31 00:42 发表
+ c4 o' f2 C% F3 _我且也自恋做回你楼下的偶像吧啊, 管你是不是马夹,只想告诉你,凡事积极里想,积极面对,开心就好!!

" ~0 h7 j- _; c风雅本来就是偶像。( l. b; F. E+ W* |- u
我是没事找事 ' i5 f/ q/ j5 u" a
可能平时就是太积极了,所以有时需要不开心一下。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Dawson 于 2007-3-31 00:45 发表" B0 e% b8 ]! F( O$ \
# ^, ~" E4 E9 S) N& Y
/ X, s( J- d% G+ F4 w
我分析你LG还不愿意当司机呢!
6 ~- ]$ Z( r5 {0 h  O$ |
有点气急败坏的味道啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓦然回首 于 2007-3-31 01:00 发表9 X/ v+ y& f* W9 C' B( [
: x, k" C& ^) p) x6 u& P* p
: z/ h  B# e  A7 M2 I& Q2 I
对对对!!有时不开心一下,也是件很开心的事儿!!再晕一次!!
原帖由 蓦然回首 于 2007-3-31 01:00 发表
- u0 Q. Q% ]  ]2 ~; F4 H+ v& i, _9 ^) Q( i7 V( l" r
风雅本来就是偶像。; e7 v( R! w1 ?4 z: N' c/ M+ M
我是没事找事 0 E$ E) N$ A& T+ p  s) L/ X. {

/ y  H9 l( O; Q, J/ \  D8 ^1 T1 j" f3 y
这会儿分析一下,有点儿道理啊,人如果不尝进一遍酸甜苦辣,还真是人生不完整啊!!
原帖由 Dawson 于 2007-3-31 00:45 发表
7 X5 Q4 q: `0 E6 L2 U- [ 我分析你LG还不愿意当司机呢!

: |# ^& t9 j; @) G' e3 m- ?
. e  s+ u7 ^7 I) X; D( e刚问过LG了,他说给俺当司机幸福着呢!!嘿嘿。。。
原帖由 lililili 于 2007-3-31 01:04 发表
8 b- c: |2 b  c" t  |) b5 ]: L9 C0 S- I4 S/ u/ t

6 W% `  z1 h' \9 ^9 H对对对!!有时不开心一下,也是件很开心的事儿!!再晕一次!!
$ @: |$ h: l8 z" v
能把LILI弄晕也真不容易,现在我就开心了,哈哈。
原帖由 风雅长存 于 2007-3-31 01:07 发表4 b: l" x+ Z1 E, v4 x) z
: ^$ F0 z4 z# ?$ U6 F  y6 Y

; ~# ?% C+ z' e8 w) g, Q( A. U5 j这会儿分析一下,有点儿道理啊,人如果不尝进一遍酸甜苦辣,还真是人生不完整啊!!
9 m3 j  u. ~. f7 D! l8 Y0 [
嗯,这么说我的人生已经完整了,酸甜苦辣都尝过了。
原帖由 蓦然回首 于 2007-3-31 01:10 发表
' _3 z( C/ a5 j1 _% c
! H+ g/ H, w# s: y嗯,这么说我的人生已经完整了,酸甜苦辣都尝过了。

4 X: h& j( G0 I, a; r* m  _
1 x% @# l9 c) H5 ]9 K! n* P除了酸,偶基本也都尝遍了!!
做偶象,不作呕吐的对象
这里似乎已经没有人敢于、愿于倾诉了。就连马甲都带着面具了。哈哈哈哈,好笑