埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再吼一声!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十分十分向往云月家的肉夹馍!, `0 f' `9 t( }$ }3 B

+ y/ Y9 N* E# j我都向往了两年了(从2006年到2007
理袁律师事务所
天啊,都谗疯了啊?!一帖接一帖的吼上了!! $ R8 S4 R3 N: X) F$ R8 T& H! {

: `1 C4 m& c( \+ E5 T帮你顶啊,让云月早点儿看到!!唉............
原帖由 风雅长存 于 2007-4-11 16:03 发表
% W' A% l& @0 t# V7 y) N天啊,都谗疯了啊?!一帖接一帖的吼上了!! 7 t" t/ Z  C" M$ l* X0 Z

& U( G3 Y' @; M. v* g帮你顶啊,让云月早点儿看到!!唉............

$ g1 D" {. F0 R! a4 N  f& {8 I' Q: t" a. E8 e8 W
是啊,能不疯吗,两年了啊!
+ j. M' H! _& z7 Q9 j0 H8 d
3 I& {$ Z* A' }8 W多谢顶贴,等我们把云月顶出来了,分你一个肉夹馍哈
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-4-11 16:08 发表 ' n) H& P. m% f

`2 p" V/ C7 c& L+ y7 ?! Z, O% J0 I+ C5 u1 K/ A7 M. {
是啊,能不疯吗,两年了啊!   {! N8 _( U9 N
" s* @% f- ?' G+ n9 w% ~7 U& p$ @2 U
多谢顶贴,等我们把云月顶出来了,分你一个肉夹馍哈
* X! n; Q7 d0 g7 o8 `/ ]$ x& U
; C3 a6 {- x" {, ]+ s
哈哈,太好了,助人为乐就是好,先谢谢了啊,回头你不够吃,我就帮你再吼一嗓子啊,哈哈~~~~
原帖由 风雅长存 于 2007-4-11 16:10 发表 % s" c" M4 p7 ?/ @2 C- X
7 p4 V% U. t9 r: Q  z( E; }$ d7 V* v

4 D# \* |" `9 O哈哈,太好了,助人为乐就是好,先谢谢了啊,回头你不够吃,我就帮你再吼一嗓子啊,哈哈~~~~

$ l+ I0 W0 O' d: x- t; I3 Q7 ^9 I' g
哈哈,敢情你也挺馋的,那赶快想想海版家有啥好吃的,我们一起接着吼海版
原帖由 黑弟 于 2007-4-11 16:11 发表
9 v/ h' Q8 F* j9 ^4 e  W' ]6 [" H2 x# F* V' B2 I0 a5 O" x
. t; h. N  Y( K2 i  k! A/ i' B
哈哈,敢情你也挺馋的,那赶快想想海版家有啥好吃的,我们一起接着吼海版

3 A' ?, U; ~5 z, s0 b- P) n3 w
  P; D; _& G5 Z6 d* R太支持你了,别说,我就是个谗猫儿,现在既然你已经揭杆儿起义了,我就应了你,一起冲,冲到他们都出现为止!! ! f5 I$ u8 p5 ]4 Z& P3 h
4 w" a  e$ i4 x8 ]$ s
另注: 海版手艺了得啊..................那就不能想..............彻底崩溃了,谗死我啦!!

俺也帮着吼一嗓子!!俺也馋那一口呢!!
海版那手艺。。。。。。。 。真的是太令人崩溃啦!!!
原帖由 风雅长存 于 2007-4-11 16:19 发表
' K& h' K1 s6 Z( V: Y
0 `% s3 L  o* H' X# L/ f
; [; i8 M0 H" }. n# f+ D* B! h# o太支持你了,别说,我就是个谗猫儿,现在既然你已经揭杆儿起义了,我就应了你,一起冲,冲到他们都出现为止!!
$ B$ R& F! e% h# e, {' g! o( ^; g3 p7 f
另注: 海版手艺了得啊..................那就不能想..............彻底崩溃了,谗死我啦! ...

+ _8 D" d* B9 {! [; R9 F% ?1 s
2 V/ T: I* S$ c  m
- s6 P& O1 S1 g5 b) r) j# j5 [
原帖由 lililili 于 2007-4-11 19:25 发表   I6 k% }) n9 V! V0 j- Z
海版那手艺。。。。。。。 。真的是太令人崩溃啦!!!

& b; w9 q5 |3 ?* f, L# ?: t  t$ u' o  W  F5 F7 I
:555: 你们这吃到了还说要崩溃了,还让不让这没吃到的人活啦!!不厚道!!
理袁律师事务所
原帖由 黑弟 于 2007-4-11 20:45 发表 ! }6 j5 h, y* K4 I* k
" z# U/ E" r2 `( W; m. E
0 b( d! v3 y1 `( d) N2 G, U9 j

' s) ~/ P1 W9 g* ?3 v: H
- o  h5 M4 B% i+ R- b. v0 c9 }2 G9 V  u. }8 t: {! D
你们这吃到了还说要崩溃了,还让不让这没吃到的人活啦!!不厚道!!
3 D3 L$ P' ]$ c% X

& R: N3 g9 T( D8 Y- T那你就争气地加紧多吼几嗓子,把海版吼出来你就有戏了啊!!
见者有份!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-4-11 20:56 发表
! W1 D9 f- t3 Y9 L8 {7 H3 _2 Y1 y& s  `3 ?. n

1 e, h( q# _1 ~9 U) f6 D) @那你就争气地加紧多吼几嗓子,把海版吼出来你就有戏了啊!!

$ S; ]4 A  b5 n5 t% l
% A; `( D: K, O, |0 Z吼了这半天,一个也不出来,我只好先在家吃方便面啦。
可怜地孩子,少吃方便面啊,对身体不好!!# V5 ]0 ]4 J; U4 u+ E* }, v& M

7 f9 v& a7 A* ~# L还有那老杨,不帮着吼,尽想着吃了!!
原帖由 爱城浪子 于 2007-4-11 21:04 发表 ' q" S+ C2 Z; S" I; _

, M6 F! ~( S, `5 l4 F4 F! t6 ]8 s8 ]+ @' N, h
瞎开心啥呢啊?
& S8 _. U: u: t0 k
) R# e  c0 `' U! |6 ?2 K挣了几个龙币了?
同言同羽 置业良晨
就你眼贼,这也被你看穿??千万别告诉版主....
Oh,YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就说咋耳朵烧呼呼的涅?原来在这儿被你们姐儿几个嚼哪。( d! W2 V, P7 C
+ o' y" N0 W9 L5 @. ]% Y. T
偶那三角猫的功夫也就是让人崩溃的功力啊,多谢姐儿几个抬举哈。/ M5 L. Z( s- Q; ~, {5 e
5 j" N5 t4 ^1 h. n; p; d) B' T6 N
也盼望云月家的肉夹馍~~~~
原帖由 爱城浪子 于 2007-4-11 22:05 发表
& a- G1 K$ P: m' B' G4 `7 zOh,YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
) k0 y) p1 }& O- J8 I3 c+ F" q
/ S( n# y% S- r- J8 R

: V- B5 u' n  m0 cOh, NO!!!!!!!
这个帖子不地道啊,怎么没有卡片涅?
同言同羽 置业良晨
再来!
同言同羽 置业良晨
见鬼了
k,被拍了
不甘心
独角戏
Oh,Yeah~~~~