埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急呼云月!!!!!!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们摈弃手机又回到传呼时代啦,呼啦啦............................
6 P% Y; F- h. a% F6 D4 K  X; e  b! u  g- u+ c5 n# d% _& h8 r$ H
"你好,我是风雅,留言给1234567云月,告诉他一人餐管订不?如果在服务范围内,请他回电给我,号码是因为868686,谢谢,再见!!". k: R( l3 ^: T- g3 k% a
" E, }2 V$ N5 K' c/ x- X8 w$ F
嘟嘟嘟............................
老柳教车
讨厌的蛇王卡!!
据说云月的呼机今天终于爆了
老杨团队 追求完美
原帖由 peterpan 于 2007-4-21 20:59 发表
8 R! f1 \- B0 d/ t据说云月的呼机今天终于爆了
! v4 ]9 @1 n# z- |3 J5 Y, f0 j3 I% A

+ N# o6 w& {. R! F6 F5 P这就不懂了吧,提醒云月再去申请个号,没见以前那帮老板都腰上别几个传呼啊!!
原帖由 风雅长存 于 2007-4-21 21:06 发表 ( ~8 S; M) v# p3 Y
, [5 L& n9 w; {- \
6 w/ X) R" |: }' x  H1 e# t
这就不懂了吧,提醒云月再去申请个号,没见以前那帮老板都腰上别几个传呼啊!!
0 J3 q* k  e1 l! I
+ |# v1 a% K; N6 v* p; j1 O. \  _
腰里别几个呼机的那是超级马仔吧?这事我清楚,我以前就别几个呢
原帖由 peterpan 于 2007-4-21 21:30 发表
) t* L, H. e) U: W  A
8 _1 N! O. F' ^- U# t0 E1 j& s' x& j$ r0 Q, y% ]$ m
腰里别几个呼机的那是超级马仔吧?这事我清楚,我以前就别几个呢
" ^! H% ?. ]. g; a

! Y3 o- q( r$ p( ]1 P" E! P腰里别一个呼机的是超级马仔,别几个呼机的是刚入门的马仔,俺以前就别10几个呢,要不是俺胖点,腰带上都没地方了~
祝云记兴旺发达!
原帖由 markqiu 于 2007-4-21 22:01 发表 8 b3 v7 B2 W; q5 K' t4 p
祝云记兴旺发达!

5 _- @$ {1 D; y- b+ x  Y4 v1 _2 D
. z  |" G% z; E2 LNEI从哪个地岔儿来?
呼俺作甚?
赶明儿哦也去买个bb筋儿~~~跟云月对呼,上菜比老串味还慢
原帖由 挨着门洞 于 2007-4-21 22:55 发表 5 v$ b1 y1 C; w: y
赶明儿哦也去买个bb筋儿~~~跟云月对呼,上菜比老串味还慢

# I$ i7 H1 \) G4 I: x偶特别不明白:
7 i( T# R. I2 s2 o3 q1、为什么不给偶打电话(风雅和你,都是);
( G  e5 O* H. J% ?$ N2、为什么不发短消息,那枚龙币真的很要紧么?兄弟出!
原帖由 markqiu 于 2007-4-21 22:01 发表   n  ?% g; Q. w2 B. Q; _
祝云记兴旺发达!
( T5 `0 Q4 x1 i6 _* {
啥时候过来?
# w$ c9 M( D; K7 N2 {8 g( q) T- M酒已经备好了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-4-22 00:09 发表
2 F: P1 @2 M8 v' e4 _* \/ i1 y9 F% c- D/ N; }
偶特别不明白:+ I* [. _& ~+ A$ @
1、为什么不给偶打电话(风雅和你,都是);
7 G0 W! i2 k& F2、为什么不发短消息,那枚龙币真的很要紧么?兄弟出!

7 O2 K, U  n2 c7 b! l
5 C( p! N" `7 ]; o4 }) r1 y. y那不是为你打广告,制造轰动效应呢嘛,你傻啊!!
' ]; W! M2 R0 @  l, u! S
0 K2 N0 ?/ N6 R& K0 Z我有事儿可不是电话给你啊,不懂幽默啊你!!
原帖由 风雅长存 于 2007-4-22 01:04 发表 " d, R* b$ n7 l$ t2 n' u
6 w. u5 u) D' B; y( B( s
- O* G$ i. T/ J& O* {1 [7 y* E/ z
那不是为你打广告,制造轰动效应呢嘛,你傻啊!! 2 Z: P6 x" m6 t  Q2 R( r3 Z8 n
( u% v- ?+ J# T  ~, G( p5 d/ J; ^  A
我有事儿可不是电话给你啊,不懂幽默啊你!!

" j& O" J6 ~) x5 Z8 v" U$ X4 \& E惨了,被风雅妹妹批评了,欲哭无泪中。。。
原帖由 云山水月 于 2007-4-22 01:17 发表
7 G) N# O% k9 p: ]5 x/ w' M* T* ^1 A# a8 D
惨了,被风雅妹妹批评了,欲哭无泪中。。。
  \2 i5 L' X3 G0 e( D, h
' B# V3 Q7 a3 d8 r
唉.传说中的高智商,低情商!!
原帖由 风雅长存 于 2007-4-22 01:04 发表 5 [, K" d2 s6 K- A; `* s
1 l4 h6 N* L, u& ]
3 H' `9 g5 i' Q9 _+ B  e) [
那不是为你打广告,制造轰动效应呢嘛,你傻啊!!
  W+ n  k) {$ c9 R$ C8 i6 q6 H. [' s8 |* l2 p( K( ?: D- h$ \
我有事儿可不是电话给你啊,不懂幽默啊你!!

* }8 e9 O. b' X9 }5 S8 u8 ~批评的好,太不象话了,我也一定要批评............
% ]* U" p% I/ D5 |/ L4 j) q- T* S风雅mm你继续批,我先灌水消消气儿去~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2007-4-22 09:32 发表
* n, P8 g& }$ ^. ?5 D2 N1 j) D6 a1 O# {: ]% L; Z& m& s9 m
批评的好,太不象话了,我也一定要批评............
# G+ B, e) L3 [& O2 k风雅mm你继续批,我先灌水消消气儿去~~~~

) k# A4 r5 j# \, J  g9 l8 J, m! V6 I+ B( H
瞎搀和个啥??
! b# B% p, ?0 G2 B! \1 N. ?. O8 K! g7 v2 r( Y$ R" `
下次对我要用敬语知道不?叫...............姐姐或阿姨!!
经过风雅和门洞的测试,云兄情商较低,智商是否如传说中的高也值得商榷~
吃到漠漠和凉皮,遗憾没有见到云月兄,看到他ld和2个孩子and蓝色甲克虫,挖哈哈,羡慕死我了,路上漠漠全部消灭,爽死我了,准备明天去住云月家不走了我
在那买??单身期间正需要这些......
原帖由 挨着门洞 于 2007-4-22 19:35 发表 9 m; E8 f9 |; E, Z% K% `
吃到漠漠和凉皮,遗憾没有见到云月兄,看到他ld和2个孩子and蓝色甲克虫,挖哈哈,羡慕死我了,路上漠漠全部消灭,爽死我了,准备明天去住云月家不走了我
- D$ u- k  V1 R9 A' N, M
3 \$ b( Q. V+ j7 @5 M7 p1 K
小孩子家家运气还挺好,连云月LD和孩儿都出动了,你不仅有口福还有眼福 !!
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2007-4-22 19:35 发表
( S8 W7 X& ?5 V2 @吃到漠漠和凉皮,遗憾没有见到云月兄,看到他ld和2个孩子and蓝色甲克虫,挖哈哈,羡慕死我了,路上漠漠全部消灭,爽死我了,准备明天去住云月家不走了我

* {: _' m( S) W* A0 f4 t
3 _4 ~+ z0 z8 ?: Y/ r. F5 d' h1 @
8 C& \$ g% m' F: T- Z% H; c) ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-22 16:44 发表 * R% m9 C% k% O: `: D2 O1 P
经过风雅和门洞的测试,云兄情商较低,智商是否如传说中的高也值得商榷~

5 c* D! I" y6 W' U  F" U, q' e0 _! m0 L/ t3 f
原帖由 海妮妮 于 2007-4-22 23:29 发表 ) K; B) _# @. A3 q' J+ J6 d4 V7 @& S# L
" c1 Q8 p: e; u3 M
% q& q7 q2 k' t, |; s' I$ z

. ~; Z2 N+ N; k; R$ p) ^
9 P2 g, e1 ?* {8 k- K
里外里的,有啥惊讶的
原帖由 挨着门洞 于 2007-4-22 19:35 发表
# [1 l/ w0 j( W7 a1 a5 T吃到漠漠和凉皮,遗憾没有见到云月兄,看到他ld和2个孩子and蓝色甲克虫,挖哈哈,羡慕死我了,路上漠漠全部消灭,爽死我了,准备明天去住云月家不走了我

5 H1 p4 R3 J5 A: p, g我晕,晕死,不是一般地晕啊!/ e9 G( K2 z% u' Q$ {
你就来吧!
原帖由 云山水月 于 2007-4-23 00:39 发表
& L3 \- d* G4 _: H: D5 e) V; U( `7 D& s- o
我晕,晕死,不是一般地晕啊!+ j8 H) [' a: Q9 Q- p1 T7 `5 s
你就来吧!

) O1 `1 _2 O+ e3 K/ y3 d
4 j$ N$ q" R$ A4 }7 k9 N$ n+ j2 Q挨着靠实得叫你一声大哥OR大叔地!!
原帖由 挨着门洞 于 2007-4-22 23:53 发表
* ~) H. e9 C2 ^+ W! ?5 p: X3 i- N5 T1 V6 t4 ]8 Z- S
里外里的,有啥惊讶的

3 O! D. j. @5 L4 N  Z" v1 n
( b; L- m: }: e/ F9 t# u$ _/ byou have a X-ray eye, no wonder Hai Ni Ni was surprised.
原帖由 peterpan 于 2007-4-23 12:24 发表
( x/ G( J4 B3 v+ d; C4 r$ {
' t4 m% j: h6 x6 \6 i+ b* O' p( q' y
you have a X-ray eye, no wonder Hai Ni Ni was surprised.

% Y" l% h) C4 \; GHave you ever heard of one thing called InputKing?
* |4 p3 I9 T' D. B4 O. Z* ]
原帖由 云山水月 于 2007-4-23 12:29 发表 0 Z+ b6 w  _% f4 U/ j
" w% ]/ y# S8 Q6 k0 s9 B" g
Have you ever heard of one thing called InputKing?
* M; d6 G! A. o" |' G

/ J( w1 I% l" k9 G2 [2 P3 h7 ^
2 b* m0 ^/ X8 @% h2 {3 D7 s Yes, i am just lazy, will try that soon.
Inputking?4 g" z  f3 e# R4 l# B7 V

% y* B- D# G& r) d6 P3 i% mwhat does that mean?