埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超級刷貼大樓!!!接歌詞!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏雪
( [! r* V+ k  S) H0 B9 v飞轮海- t3 w  `+ z' Y2 H6 v
你给的爱带着温度
3 g) u& g: Z, s* f/ E尤其拥抱时最清楚
6 I- l, {, Y, f2 ?, i) _! P心跳传来的起伏) L2 b' |) S* }; b4 `
像一颗跳动的暖炉2 l9 K4 h- h4 ~1 `* x
5 G- l5 a6 a5 V! [* C

; l9 E7 k; j! S  |# Q+ N: r9 P: V往下接。。。1 ^0 F" w; ]6 k8 l6 i/ N$ ^) f. k
不许说别的。。只有歌词才可以。。!
9 V, H# K% X1 u9 S) {5 t
$ Z9 J: ]  v/ \6 l[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-4-22 17:31 编辑 ]
手放进口袋的温度; N+ Q) n. w1 ^; H# A! ^+ Y
融化了走过的路途4 s9 p! F7 X' L
冰天雪地的国度
2 p9 Z& L. H1 c( }) h$ t能抱着你就很满足
! D5 E4 x' k0 |! x! d1 E谁都知道气候会变
谁都知道气候会变
+ C: D; Y9 R! l更别说诺言7 d3 V, N% r) W6 {) Q
你的冬衣还留在我窗前
老杨团队 追求完美
你的世界已经准时晴天
! Z* p2 p5 `: A8 ]0 n远方的我在夏天看雪
我的孤独慢慢冻结% Q2 i& S  Z. U! T/ e6 P
在没有你的夜
给我的爱已经过了期限
- y: }6 _: ?# ~( U而我的心在夏天下雪
明明寒冬已经很远, y  m7 H" K% X
我还是无法结束这冬眠
我的世界乱了季节% a4 I& p1 L  Z6 B6 N/ L7 B. y
赤道居然会飘着雪, f# _# b! o9 i: _9 f! E0 p& a
热带雨林的原野
/ U' P$ V- I: K6 I* |. D看起来白茫茫一片
老柳教车
回忆在我心中积雪
3 M; c; w/ h* A) [! l% v连日出也无法溶解
* h5 i8 }+ w; n  ?/ \7 U+ l9 G9 G7 w3 P应该流汗的夏天1 L2 [# Q8 h9 m8 D) \9 @
可是却一直流眼泪
谁都知道气候会变
' i  K( B4 s0 A更别说诺言2 ^# h( t5 X2 [1 t8 C8 F
你的冬衣还留在我窗前
你的世界已经准时晴天: \' n( [) n# N( K
远方的我在夏天看雪7 U/ ?- Y# b, b0 l
我的孤独慢慢冻结
- z+ u0 L" w3 E7 D在没有你的夜
给我的爱已经过了期限" k( B, \' y* |3 V1 U/ o6 `' @: w
而我的心在夏天下雪& G( O: ?- x9 Z0 J; s
明明寒冬已经很远6 q" q3 D) @8 m0 ]/ H% i- I/ v
我还是无法结束这冬眠
同言同羽 置业良晨
没有你的夜
大型搬家
你的世界已经准时晴天/ n  A, }+ L6 m% K( _
远方的我在夏天看雪8 F/ L5 A- j( D+ \  S/ a
我的孤独慢慢冻结
) h: t& f$ P- X2 X- y' q在没有你的夜
- _2 a% O8 y) A4 q给我的爱已经过了期限
  E" Y) [+ U8 k- C( @0 k而我的心在夏天下雪2 P, G/ T+ V6 L0 Z/ E/ l9 `
明明寒冬已经很远
. P" S9 x. b1 H+ E! q7 T7 D我还是无法结束这冬眠
我还是无法结束这冬眠3 H5 I! q$ \) |) ?5 ]& q8 R

X4 I5 h$ J* q1 h; }' u7 J换繁体字。。7 k0 F/ D1 g, P% A/ B8 I8 t" k
# Q% a" F. l. y/ `+ y7 I) g
只對妳有感覺- L$ Q6 q- L+ t4 |
飛輪海&hebe
/ R% C. W5 x2 ?3 i- p; P$ ]4 O( Z' ?9 S2 u! j. f; N
無解的眼神心像海底針. S3 a! f# i& s8 A/ J  h
光是猜測我食欲不振
7 U1 C. ~& h' {2 A" K7 ~有點煩人又有點迷人
同言同羽 置业良晨
浪漫沒天份反應夠遲鈍0 U) ^' L6 j. M. C7 ~: C6 [
不夠謹慎花挑錯顔色$ {% M9 X& E# A* J
但很矛盾喜歡妳的笨
微笑再美再甜不是妳的
0 q: ~+ z9 T/ C# W  l都不特別
理袁律师事务所
眼淚再苦再鹹有妳安慰
0 ?- C2 T# {! {  ~7 [2 }又是晴天
靠的再近再貼少了擁抱2 |$ w4 b! X0 H! ?3 k6 D9 a
就算太遠
全世界只對妳有感覺
同言同羽 置业良晨
玩的再瘋再野妳瞪壹眼
6 |1 R. \2 U4 Z( |我就收斂
同言同羽 置业良晨
馬路再寬再遠只要妳牽5 A/ C% E1 T  Z) I0 e5 A
就很安全
我會又乖又黏溫柔體貼! C# O: D, T4 K" G* E
絕不敷衍
我只對妳有感覺
體貼卻黏人愛哭卻溫順
& N$ u5 ?$ Q9 e& b( f有時天真有時很邪惡
5 v; S, R! A( z$ l* \( }2 Y對妳耍狠就是舍不得
請吸收養分讓腦袋平衡
0 d; X$ G1 x9 ]$ D: m& R要妳現身動作慢吞吞
* s5 P0 K0 @6 q% E( r7 B怎麽承認我非妳不可
微笑再美再甜不是妳的) w5 `6 Z% z: s& K
都不特別
眼淚再苦再鹹有妳安慰/ M. I/ G7 v- g
又是晴天
靠的再近再貼少了擁抱1 U/ F! R( q$ _6 l- E3 A
就算太遠