埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

逃---送给风雅、呢喃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
风雅,记得你说过这首歌对你有特殊意义,我找来了,与你分享!
$ {: Q. {4 \2 x  g. |呢喃,你没理由不喜欢这首歌吧?因为词是你写的~~
# N- @& O5 q0 W4 [# F

% n4 O7 m: ^& C- p- ?5 L1 a0 a" K7 E/ ~6 P' f7 @/ a" K( V. z

0 a4 V! M" c. y# c8 b: I% ^曲名:逃(别了温哥华插曲) & m( H  ^2 I& J( m# `! z$ p
歌手:陈明 8 N# H% u& O$ b2 N# X( z
作词:妮楠* J" z* |, G8 Q4 f! s+ N2 p
作曲:刘彤
! B6 X" x4 U& Z# a0 s; u8 [' X9 H' H" t9 }) b* T2 O6 n" D+ A/ c
风慢慢 冷了
& _% F; L: ]# \7 L鸟儿飞了
9 v1 m) C" x( A7 l$ p. [: g% k; g浪漫的云朵3 [# r8 P- \1 q0 L# q9 x4 ?8 N
开始做梦了2 w6 M! b& W' I: p
寂静的海岛
, ^4 d) E1 P+ h% Z# }6 N树叶跌倒
1 N* f) W$ }( U+ n一片片祈祷
# V' G4 e$ n" m% Q  N2 N被谁吹走了
+ r7 ]6 i0 b0 t$ l  v9 J
, N4 [$ f+ V, ~% J% |慢慢慢慢 说什么
2 ?  g+ j6 Q; J& u3 I一刀一刀割下 寂寞样子5 p$ D" j7 n5 t, H, f4 \1 x- z
乱乱乱乱 梦什么
' _1 c4 g3 ^5 ^! ]+ R满满满满 都是你
7 Q/ B9 n" H% b3 Z9 w4 g4 |2 I) k# k3 M; _. Z+ T
怎么到 你的天涯海角
4 u* @- O  w# w3 S8 ]5 L! L  y如果能 又怎能跌倒
1 P3 Y& q$ I& x我终于 放了我的所有
! R2 w! s5 _- i/ R$ L9 Q就这样让他带着你逃# r8 z4 ~" I/ T% U0 ~7 p6 H* u
等不到 我的天荒地老
, `8 X: {4 @5 u8 C碾碎爱 将苦药煎熬
) n  U8 _9 g7 N9 G4 q  z' l可是我 给了我的所有
' w) `2 N- e2 @) X6 y就这样让他带着你逃
喜欢!!非常喜欢!!!
四丽也喜欢啊,真好! 也送给你!一起迷醉~~
老杨团队 追求完美
那费心,可惜,飞飞不是啦,还是谢谢啊!!
. Q) I0 g  [6 ^: P1 ]! y6 q+ Z7 B) ~/ G$ |/ ~- B' y7 J( \% v" B
偶听到的是比较旷野的那首片头曲!!这就去找来啊..............2 Q6 M0 s) Z& g0 e" h2 W$ U
, B& H* f  D/ I$ n# ?( S5 o, U
郑重声明我很喜欢这首,虽第一次听,!!
英文版和中文版都不见了,我倒,去找个在线链接给你啊!!

( f/ ]: J/ S) a$ \
  g/ p* ?- }- E# z
<<北纬49度的雨>>
, o) e* `# W" H& |0 l, c6 S
$ v4 a: F' {$ P# r9 I埋了回忆入睡
0 k5 e0 i2 @& }* R卖了灵魂赎罪( l9 [$ T+ Q# O3 F7 a! l3 Y' q
Vancouver's rain (温哥华的雨)5 a8 ]; v: I2 a
吻过谁 忘了我 放了我3 q; C2 z+ z/ k" c
没有你的城 像死去的海8 h0 g+ `# }& n
问飞雨 可记得 你和我那一天- Q* ]  i7 O  T' n3 C" g  W
回归线 断了弦/ _' c4 K- y; |' j5 ?
独自唱和 是风
7 R( w' b+ y; {6 m% _6 N# {% B握着青春突围
# d- Z9 C: w/ D6 V蒙在全身而退0 a  x3 D9 w. i, B. G  s

$ Z6 p, }! k: e: XVancouver's rain (温哥华的雨)! B. u& T6 h! r) o3 Z+ x1 t6 y
恨过谁 却让我 来背
6 M0 g  A5 _& s8 F: ?没有你的城 像死去的海' u, w9 X/ d7 ?4 T' ~; z8 u% y* H
问飞雨 可记得 你和我那一天* j' a7 \$ N+ j9 a- h
回归线 断了弦
" ^, r& ?% h6 E, {. T- o$ f0 F: h6 s+ F独自唱和 是风
% G( K, R* S, T/ S8 o: l  `' Z' D% M7 H$ }$ }- I
对偶曾经的特殊意义:
' y# i# N1 H; i, S$ j) X8 n+ H) R, i/ m9 r, e
1.曾经的手机彩铃,哈哈哈哈!!
, G: ?; Z* `8 F. N5 j7 Q* z2 j, b; o( w4 a3 |5 w% w
2............................一想到就让我心在笑!!
* w- r$ t% M/ ]0 C. {; B; N
1 _/ K: O7 D/ Z+ k/ N* q# G2 D
; O& O+ o! w5 B# K8 C对偶当下的特殊意义:+ u4 A. l: x) H
9 W% `* h4 ^* q8 ~2 ?' \  C
已经把它DOWNLOAD 下来做我的手机铃声啦,哈哈哈哈~~~~$ @3 ~& `9 ~; S! c' O2 w8 C$ g

* h4 A# D# ~# x. ?' G  k3 z6 M3 `% \' H8 t0 \
谢谢飞飞提醒!!- w3 ]- A, S* S5 h4 V# c: J
; j! n& Q; }8 }4 o  L4 t7 o
理袁律师事务所
呢喃,你太有才了!!佩服一个...........
谢谢风雅找来了《北纬49度的雨》,可是我在网页打不开来听喔~~
! z1 E1 H$ _, [4 b6 a% {3 k% F
9 y3 o: ]0 m6 L2 x; I: }6 f. ^不过我已经下载来听了,又让我想起当初看《别了,温哥华》的情景~~
老柳教车
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-1 18:36 发表 ' g- S  f8 ~, |7 q
谢谢风雅找来了《北纬49度的雨》,可是我在网页打不开来听喔~~
7 c3 u& L  C3 s7 [( `( a4 n! J4 `" \# A& A0 O5 Q
不过我已经下载来听了,又让我想起当初看《别了,温哥华》的情景~~

6 b4 ]$ j" F, `* h" ]/ N
, C7 C* [0 F' r2 L8 F/ F你的机器咋就那么特殊呢?我都能听,倒!!
原帖由 风雅长存 于 2007-5-1 19:17 发表
5 Y& L5 z* M, r6 j" g0 |4 d5 V7 F# C. B$ |8 E* j% v% ^4 J

2 h) H# p" ?4 [, Q: y, `; O你的机器咋就那么特殊呢?我都能听,倒!!

2 I. D* ]6 H2 i9 |1 k# x0 \' n2 z4 k; ]' d2 x4 G# ?
估计是浏览器的问题。
# y. b; g( V! U* Z; I' s  d- M9 T! T+ v5 l
如果我用firefox浏览器,我一首歌都听不到,用一般的IE才能听到~~
同言同羽 置业良晨
虽然不是送给俺的,可俺也听了~
盈盈这么晚都不来挖,倒!(学风雅的,现学现卖,呵呵)
: a4 e# f" g# U+ G  Y: w8 }" r; r
估计盈盈已经叛逃了,悔不该取这么个帖名挖~~
两首都听类。虽然偶米有看过《别了,温哥华》,但是,偶现在是“来了,爱民屯”
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-1 23:09 发表 & X) D$ i! U& |+ w
两首都听类。虽然偶米有看过《别了,温哥华》,但是,偶现在是“来了,爱民屯”
: d& r) J% v* j4 j* D( R

# h: L1 Z' u1 E+ V$ X) W呵呵,等了一下午一晚上,盈盈都不来,. J7 M9 w: n; M" v$ K
我的网络不通了半小时,盈盈就来了~~
1 D9 y( q; C1 Y8 [) ?0 n3 N& ]5 j! M6 A0 f- s& D7 d
估计这会儿又逃了~~
' N) h! ]. [5 r+ q- z" G. M7 e' \/ e* c% U1 z
说说,喜欢不?
. L1 f6 n# p1 @8 ]- Y1 C9 N
) G% I" E. r( `0 [我也不知道我这是啥机器,想听你发的那首“寂寞会唱歌”,可就是连接不上挖~~9 H0 u$ U+ Q5 `

! F( c' {+ f; q. r0 q) t[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2007-5-1 23:42 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-1 23:39 发表 * \& J6 Y) `: M/ ^: u9 B& Q
) e" C9 m3 h& R; U, n! m3 K, a
: A) s7 j* R0 c: ~2 p9 f! B
呵呵,等了一下午一晚上,盈盈都不来,( R* A+ ]& }3 z. ?
我的网络不通了半小时,盈盈就来了~~4 i' O& A; q8 s" g

2 _* ]' I$ R8 X: E5 Z估计这会儿又逃了~~
$ g6 Z' F" c( D6 f
4 G% ~4 e$ d. U* `说说,喜欢不?) \$ q" S& X8 V( m4 M& j

& W( e) t1 q* g我也不知道我这是啥机器,想听你发的那首“寂寞会唱歌”,可就是连接不上 ...

! U( b. p$ K- t1 p7 g  m* V/ }+ t4 }7 Z
贼喜欢挖。飞飞。偶刚才去你哒老窝等你类,结果你又跑你二姨太这里类。
( y3 }% q, r- a3 F5 ^你自己baidu一下,阿桑-寂寞在唱歌
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-2 00:20 发表 9 D# F- w: h4 V2 [) c2 n
0 s  c. o) X0 M3 L% N

4 q! {7 z6 X) F& p$ `# a4 }9 W( ?贼喜欢挖。飞飞。偶刚才去你哒老窝等你类,结果你又跑你二姨太这里类。# O' n1 @, a8 c4 y- J  A# U! b
你自己baidu一下,阿桑-寂寞在唱歌
# b+ E0 D" B# E2 `1 s
! v+ X" I/ Z4 C; z/ c# `# k* d
吼吼,这两天老窝那边闹腾的厉害,偶尔才得来二姨太这瞄两眼,三姨太那边是根本没法去了,怪想念的~~
早知道呢喃没看,我就带过来了,记得这次再登陆前还重新温习了一遍呢!!
! _$ L( ^$ x; X) t7 E
& t, b# h* A8 o; l% e: c" E+ F( s挺好看的,就是很少看到温哥华有蓝天白云的时候,总是雨蒙蒙的,不过之前听朋友说过,那片中陆大
6 a* Y8 q- y. b0 N. H4 b) N
& \, z" h1 P; m0 X6 k- e洪起先租的临水的木屋就是在蒋大为(此人可别告我不知道啊)家附近呢!!
大型搬家
原帖由 风雅长存 于 2007-5-2 14:48 发表 & h7 @5 R6 h" Q4 r8 Q
早知道呢喃没看,我就带过来了,记得这次再登陆前还重新温习了一遍呢!!
9 I+ {3 B( e. j" X$ ~, w" k5 o6 `) i2 |
挺好看的,就是很少看到温哥华有蓝天白云的时候,总是雨蒙蒙的,不过之前听朋友说过,那片中陆大
4 s- f; J. U! c  n3 \8 v1 D4 L: F% D: Z
洪起先租的临水的木屋就是在蒋大为(此人 ...
% g+ y7 T7 j. h0 q) J, f, ]

* O( A* W9 J/ l! K( k; H呵呵,贼喜欢那临水的木屋挖~~
3 z6 ]' w0 X3 A, c  J6 o( O" O- v% B$ I7 d- w; r
风雅,你说不记得《逃》,我试着帮你回忆一下哈(三年前看的了,不知道还记得清楚不?)
; _, O. J) ~' z7 {# ]! ]- b3 H7 c& K4 l) u- J2 h! F# p8 L5 l& A% D4 S
第一次放这歌,是罗毅要离开北京回温哥华,他去疗养院看晓雪,两人坐在草地上,看花开花落,云卷云舒,这时陈明的《逃》传来~~5 f1 F4 Z* S5 z6 X8 {

; n( n0 @- ?- k7 \第二次放这歌,是罗毅和陆大洪收拾行李到机场从温哥华回北京,在机舱上,两人望向窗外,看着温哥华重重岛屿,壮观,悲凉~~《逃》贯穿这整个过程~~+ x  f1 x; k8 v" z' J4 m
( M' ~" h( U4 I- h
想起来了吗?
原帖由 风雅长存 于 2007-5-2 14:48 发表 0 N3 p* ^. e, Z  n3 Q0 k
' X  H4 j+ y3 q; `5 I
2 J; s% m  j* Y6 @* a% F
你可真是应该带过来的呀!!!偶当时只眇了几眼,还真一直想看呢!!!
% e# [/ I; E2 Q很喜欢里面的女主角,她以前当中央台主持人的时候,俺就喜欢!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-5-2 16:14 发表
/ l2 O7 j# a, |" w: o" a. t/ H' C% X: e2 H! V- B3 t, o1 J
1 @! e- T/ Q: A, ~: S8 v
你可真是应该带过来的呀!!!偶当时只眇了几眼,还真一直想看呢!!!
4 L3 j9 W' n. [' \0 e- X很喜欢里面的女主角,她以前当中央台主持人的时候,俺就喜欢!!
$ B% ~# T7 I/ N9 G5 E
& f/ N" w7 W% V! A4 c
呵呵,四丽也没看完吗? 当时看着觉得一般,现在因为那晚写《心在午夜轻舞飞扬》时提到温哥华的日子,再加上海上花儿跟帖哼了几句这《逃》,就让俺的思绪一发不可收拾了~~0 S2 p, H6 M$ h; c- N7 w

5 S. _+ V2 V, F, X5 }; t如果可能,还真想重温一遍,哪怕为了再看看美丽的温哥华也好哇~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-5-2 14:48 发表 , T5 c$ m& x" W& ^0 b# _
早知道呢喃没看,我就带过来了,记得这次再登陆前还重新温习了一遍呢!!4 h  B6 ]2 ]& c3 t- H6 d& u

1 O' h* E, ~2 H挺好看的,就是很少看到温哥华有蓝天白云的时候,总是雨蒙蒙的,不过之前听朋友说过,那片中陆大) j& }) O* \3 |8 p  I8 F6 ?+ Q
/ v1 s( B4 ]- F, s# ~. |
洪起先租的临水的木屋就是在蒋大为(此人 ...

1 b0 y4 j; c+ {0 A. V- R( j. a$ h; x% b: d
偶一是不能看爱情片,二是不能看连续剧。) d% Q, ~; K1 Q! v- ^4 K
前者能憋s人,后者能急s人。
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-2 16:45 发表 $ f/ n6 g3 C" \( L" U5 j
偶一是不能看爱情片,二是不能看连续剧。. u" ]* t7 z  X6 z* J( a* Q
前者能憋s人,后者能急s人。

6 a% F8 D. S6 M$ y& N# `6 q
) N+ K# A! j& ~+ b" X' a0 Z& D偶一是爱看爱情片,一是爱看连续剧。为了不憋s和不急s,偶最喜欢放在电脑里,让它们快进!!2 ^+ U+ g( B& R: O( x
当初偶是花了一整天把“流星花园”看完滴~~~
原帖由 lililili 于 2007-5-2 16:49 发表
$ G9 N% n  ?; p" p1 C& v5 p% q. @5 d8 v' h# M

# h7 q/ |+ _, `9 @/ L偶一是爱看爱情片,一是爱看连续剧。为了不憋s和不急s,偶最喜欢放在电脑里,让它们快进!!
- D/ E/ o. t& i; i. ~) J当初偶是花了一整天把“流星花园”看完滴~~~
' i* X! x! o3 o$ Z4 `" M9 D
; r) @0 R" |/ C8 Q1 l$ D6 d- P  H
瀑布汗,上次跟某米女说起,我也喜欢看“流星花园”还喜欢道明寺来着。
; h% j! U& m7 j1 Q6 u7 I) a# G1 x以前偶都不敢跟偶朋友们说,她们说偶装纯+没头脑。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-2 16:14 发表
6 K6 ?# Y8 w9 p4 v, W) N- C/ M5 y6 i
) ^: D  c4 A' ]3 V. N3 X8 ^4 g; \2 i8 {( e; c
呵呵,贼喜欢那临水的木屋挖~~
- r5 @$ v" P, ?$ F, l1 i0 I2 w
7 d* C5 b( @8 B风雅,你说不记得《逃》,我试着帮你回忆一下哈(三年前看的了,不知道还记得清楚不?)
1 }7 N+ ]  v. J8 \# `
. G" \4 d+ n" ?( v# |) K/ q* P4 _第一次放这歌,是罗毅要离开北京回温哥华,他去疗养院看晓雪,两人坐在草地上,看 ...

1 s& A$ N( U2 N0 D
( E+ h  d6 ?+ s! j3 d7 q; D4 |
0 r/ Y9 R$ G+ y我天,你的记忆力超人啊,偶通常是看了记了一周就忘细节,你说滴偶是死了千万了脑细胞也米有想起来....................
原帖由 lililili 于 2007-5-2 16:14 发表 ' U; I& M4 _/ O) ~. Z: O
8 p9 b8 L! s6 C: G

7 E3 p& O+ o* Y# u; n1 \8 t, x, ?你可真是应该带过来的呀!!!偶当时只眇了几眼,还真一直想看呢!!!5 q( l. G- p2 ?3 y, {
很喜欢里面的女主角,她以前当中央台主持人的时候,俺就喜欢!!
, F8 O) W% u$ \: [5 P& F, J7 P8 Z6 ]
$ a# Z8 _+ l# F2 ?3 K' N$ l& X
理看看,偶滴罪过大发了,那多漂亮JM要看,后悔没带,更后悔告诉理们偶有,都是偶滴错啊!!
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-2 16:45 发表
) e  z/ m, k$ p5 Y+ _  K$ ]
% x% j" V, V6 h" Y  ?& R' G/ Q5 E3 }' f  c
偶一是不能看爱情片,二是不能看连续剧。
: |# ^) `" ?- R前者能憋s人,后者能急s人。

4 m  \8 }& Y1 _6 n# `. ]
) T# |1 w/ [* z7 L: T你看看,没情趣了不是,再急S憋S也不该是你啊,真是邪了,看个片子还挺讲究,冒昧问呢喃MM,假设是战争片或警匪片,难不成你还怕被"打S"或"追S"?
# |; b, n- W8 Z* M; p5 n" I
7 ?% S' k# W, \- j. }哈哈哈哈~~~~笑翻偶了.这最后一问怎么就那么有水平呢?败给自己了................哈哈哈哈~~~~~
原帖由 无心呢喃 于 2007-5-2 17:07 发表 ( C- U% r4 C6 |  s' W. t
/ ]9 n. k. r8 T  h9 `
# @9 ?; O/ Z6 ~4 h' J# m9 D
瀑布汗,上次跟某米女说起,我也喜欢看“流星花园”还喜欢道明寺来着。
; K& V4 d0 S& E7 n& l以前偶都不敢跟偶朋友们说,她们说偶装纯+没头脑。
. p* F1 c4 ~3 m3 f* E. F
! R/ r, n$ M8 g1 X1 J) p: k) Z
那米粒是谁,偶晓得...........我还记得她说,不是装纯,本来就纯来.......小米跌落一地.................哈哈哈哈~~~: z$ Q& |7 l9 \" o4 x- X5 ^8 D

6 s4 V5 v) Q5 m2 }1 V8 {路峰急转,偶们是不是可以从<<别>>该去<<流>>了哈!!
老柳教车
趁JJMM们用餐其间,偶去找来流星雨给你们听啊!!要不重开一帖?, b4 K3 ~1 j8 W+ `" ~+ a
4 d/ R( x7 s6 G7 }3 Q. Y) Z
飞飞上(喜欢你的文笔)..............偶候着...........众JM跟进..................
- E6 G" R1 k8 I4 b7 @  r# B2 g" P, G
! b2 i1 V+ k- H: W, L4 a! k

) y1 Q9 x8 z$ ]+ c
3 o6 g' y) c- I2 C' y飞飞,偶就在新帖等你了哈!!