埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为了美丽与健康

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺要开始减肥运动啦!!9 n( G0 r& ?; a9 a

. r6 A9 @( H& r- m8 L( `' I以下跟贴报名!!
报名!
jsut the opposite, i want to gain some weight..
老柳教车
老杨团队 追求完美
四丽你那身材还要减肥?别气俺了,真正该减肥的在这里呢。
原帖由 peterpan 于 2007-5-2 12:24 发表 9 i) c0 O1 j+ C# _
jsut the opposite, i want to gain some weight..
5 p! c/ |4 A5 H# Z- M8 `: a1 f
- I0 B3 v1 e  f0 M3 P
你那儿得另开一贴,一准儿也有跟贴报名的!!
原帖由 黑弟 于 2007-5-2 12:33 发表
  s$ x) L: O& c% T$ a$ W* J四丽你那身材还要减肥?别气俺了,真正该减肥的在这里呢。
8 \9 I, C: t& i0 z: Y
$ Q# o: b8 Q7 m5 s5 M! O
你那高挑的身形,一但哺乳结束,自然恢复苗条啦!!!
Bao Ming.
四丽你确定吗?
1 c) D! ]$ K8 J! f2 S; W- r
$ o, e) ?$ [7 _: S5 H" ]但不确定自己是否报名,原因有二,从食欲和食量上来说属于严重需要减肥的一类,但是从体重上来' u5 {8 l" R. E! H+ ?+ x# m
& h: F8 L$ s& d. g
说似乎还不太迫切需要加入减肥行列!!
' b3 a! b6 X8 ^: H1 F! I8 {0 z: x$ c( e; l# E% b
不许拍我啊,我说的可句句是心里话,我也极度恐慌中,但是又控制不住!!
4 ^9 {0 M. {; I* d5 N
$ a& \% ]! V/ E. ?9 _  ?3 \6 Q五月且让我偷偷帮她回了吧,哈哈,不报名,她能吃但是太瘦!!哈哈~~~~~
哈哈,风雅你是属于俺严重羡慕那一拨的!!
7 q" M, T" J' ]9 E& k1 D你和五月都属于能吃但太瘦那令人严重嫉妒一拨的!, t5 _7 `' Z1 P. w: ?, ]# \

, {8 ^- C0 G$ N+ h6 R% l俺的减肥大计已经从昨天开始啦!!
2 y2 M. Q% `2 e  m3 r$ [% u8 E5 e' r+ T+ Y
第一个阶段:先从行走和劳作开始!!
减肥!?女人的特权。9 I( @( u- O- X2 v& P

' E  S% A7 S/ q8 q0 ?4 H路过,打个招呼,努力减阿,还有好多好吃的等着你们呢,怎能不发奋。
严重报名。
原帖由 peterpan 于 2007-5-2 12:24 发表 1 A! i9 o3 R+ v  R4 e

' L3 L# z& b) v/ I/ I, U5 F2 E& B( M- h
我报皮校这个班~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-2 16:16 发表
4 k, ^8 y' R$ {1 `/ ?) }+ D8 o% F我报皮校这个班~~

# U  b- y7 _, Z1 m- S0 w) w$ Y) \$ P$ P- I
哈哈,那你就成了俺日思夜想、想赶超的隔壁班同学啦!!!
原帖由 lililili 于 2007-5-2 16:18 发表 5 A" O/ i. g$ X2 Y. z6 H3 w; _

" r8 m/ @) v4 g) E& W4 y& t6 f# b" X, Y* h; Z
哈哈,那你就成了俺日思夜想、想赶超的隔壁班同学啦!!!

6 i. Z2 A/ u: B* I. i, p* x2 ~  [
呵呵,根据我的经验哈,一般嚷嚷着要减肥的都不肥,是正正好那种类型~~
# Y) y# f9 ^+ P
% }) `5 @7 b! u, y7 j2 B四丽你别赶超我啦,我是真的需要增肥~~
大型搬家
我先不贪多哈,就减5斤好类。目标是一个月。3 [6 n& v* l; S" I1 R
先定下目标,到时候再根据情况调整。  P) ]9 `( J) X6 T- M* F
估计最后的目标是5两。
报名~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-2 16:49 发表
/ i2 E4 P$ i8 E: i2 I2 F( x; y报名~
6 ?$ r, r* D2 \: q* J' ~

1 A2 X! o) ]% w2 a( B你近期的减肥目标,就是能把扣子给扣上!!!
哈哈,笑S偶来,那偶和五月单开一班,偶们也算是同年级平行班的JM了哈!!
理袁律师事务所
减肥一直是俺的理想!
+ C2 h1 r) O& C8 i" [吃好玩好一直是俺的追求!
! E! R; T, }3 D% F* {* o$ v( n2 B3 ?/ g/ x! |; U4 a. d( E- u
这理想,N多年来,一直让位于追求!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-2 16:16 发表
! G. r5 P- e/ ?
, E" l6 K$ g& o. g
9 k9 W* d! C5 C$ L. c+ {  W我报皮校这个班~~
8 o' B$ S6 N* x3 n
. `, {7 _' z& O& m# R( |
太好啦,咱们班可以每周开大聚餐,气死其他班的同学
原帖由 peterpan 于 2007-5-3 22:42 发表 , c* B& @: x; H8 E5 K8 D  a* ^) M
' X3 Y) ~0 W* h, l# h
- v8 E; v3 m' c. q# ?
# @! _* d8 b5 M3 J, `
6 E% N/ M! h- f, q5 |2 o
皮班,走个后门儿,看在吃的份儿上,我现在换到你们班还来得及不?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-5-3 23:02 发表 8 O- E5 o! G3 ~
& `* t! ~8 V6 Q

( Z) }" I; g/ ~; X- {- P皮班,走个后门儿,看在吃的份儿上,我现在换到你们班还来得及不?
0 r; v' d1 E, Y5 V0 u  i* `
; s+ ^8 D9 A0 b3 c% N3 `4 i
风雅妹妹来,当然是热烈欢迎了,用最近听易中天三国里的一句话,叫"铣足而迎"
同言同羽 置业良晨
哈,好玩.5 _$ x8 X# E/ u$ `4 W) Q
4 M0 _6 x) y3 c
我去小皮班吃完后,再到四丽班减肥,行吗?
3 y% p( F# f+ D1 J, T  X+ ?$ w8 g- o% A4 ]( J( G2 o8 P4 C+ q
两位班长,不要拒绝我啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-5-3 23:36 发表 9 V& \% P* l# x
哈,好玩.7 D$ k9 j: b' E" n1 e" }

6 K; x- ?( D3 [8 X# J& `0 ~% ?我去小皮班吃完后,再到四丽班减肥,行吗?* U/ Q  ]9 h5 H3 R% B
/ x% J0 [% [' v! d6 K
两位班长,不要拒绝我啊.
  I, C5 B) _, j4 m# F( W$ a
4 g+ C* w+ S& U4 h5 H" J. f

% z! w. s1 w& l8 D; s7 a
& @, s% S- `9 M$ XKAO !麦高!
大型搬家
原帖由 lililili 于 2007-5-2 15:12 发表
2 P4 \; B3 o/ _& S; D5 r哈哈,风雅你是属于俺严重羡慕那一拨的!!
: K% V( o5 j* t4 D6 B+ I你和五月都属于能吃但太瘦那令人严重嫉妒一拨的!
0 B0 q6 B' b( n- F5 L9 Q5 Q
: H4 P6 A3 w' b3 m# H) o. i: p' N8 s俺的减肥大计已经从昨天开始啦!!# ^+ z  a& u2 t" p; t: c

m( y1 S) e: [6 d& o& C第一个阶段:先从行走和劳作开始!!

; d9 w0 K* @' r0 _ % S" o6 \6 a7 n# `6 C$ u0 `; e
行走好!胖的能走瘦喽,瘦的能走胖喽。

回复 #23 八千里路云和月 的帖子

I服了YOU!
原帖由 peterpan 于 2007-5-3 23:32 发表
. G5 A9 m  a* D. v  ~
- C2 K! `1 `2 B& A/ o% @& r, R8 |# C8 A; A9 c* a
风雅妹妹来,当然是热烈欢迎了,用最近听易中天三国里的一句话,叫"铣足而迎"
) W7 v6 E2 X5 A. B% c* P

3 n5 U2 |, w! m* m  Z感激S我啦,另外偷偷问一句,你有百家讲坛里的易中天的<<三国>>?! U) H% P/ n! D7 q/ A

$ @# D0 Z5 {# Z" O/ n不如我们之后交换欣赏怎么样,我暂有百家讲坛的<<于丹心语>><<大国的崛起>><<红楼梦>>!!
俺报小皮那个班,破罐破摔辣
原帖由 海妮妮 于 2007-5-4 20:30 发表 " H, t2 D, F9 l  K: ~
俺报小皮那个班,破罐破摔辣

6 {- B* U7 h9 X' p& h, o" P  E: V* Q! n# w: k0 ?: J' n" M) @
I fule You!. K( |0 c0 k: s

( P; ^& l" Z8 R0 |哈,皇上真是绝啊~. J% A  {" X" O$ {1 E
6 d6 }: q5 d8 u+ Q' `. ^
不过,您那可不能叫破罐子啊,您那叫增之一分则太肥,减之一分则太瘦!
原帖由 peterpan 于 2007-5-3 22:42 发表 " F* C3 q1 g3 I' ^; `
" M" V9 x6 I% ^5 d2 B
, Y: }; g) C6 T5 V4 r
哈哈,俺们是科学减肥!!聚餐并不影响减肥大计呀!!咱俩个班搞个联宜吧!!