埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 爱城中文网3周年庆典花絮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祝贺埃德蒙顿中文网3周年晚会圆满成功!气氛很活跃,感谢举办者精心准备。献上花絮!
真快!

好快!

真能干,支持!
老杨团队 追求完美
好快啊,
老柳教车
NTSC载着来的那位大哥是不是就是楼主啊
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-12 11:38 PM 发表 3 z% e, x1 p; ?  r0 s% A
NTSC载着来的那位大哥是不是就是楼主啊
& L* \1 Q( ~" f" @, I. }$ \
是啊,靓仔吧!
真慢,花了一个多小时,才看到所有照片
一睹为快!谢谢楼主。  R6 J6 _( a& ]3 l( Z; ^* S
5 Y) }5 i, r! ?4 Y
漏了3张,补上。4 }" D1 M/ R. K% \; Y

, E3 G8 ~" m& S0 @; F5 |好像显示图片是很慢。
1 L1 ^! i! n& V5 l" o( X" l9 P( H% W+ }- i' {

回复 #6 NTSC 的帖子

是几靓仔的,不过你还省镜D拉,我家LG同意此说法!
理袁律师事务所
真漂亮
1104那个美女真美啊,流口水ing。。。。难道她就是传说中的水晶思维??
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2007-5-13 01:00 发表
9 {' I" F* L1 j2 J" k1104那个美女真美啊,流口水ing。。。。难道她就是传说中的水晶思维??
3 s4 n: Y$ Q+ N0 ?. `" }/ b

: s+ K1 D: d/ \片儿导真是越来越帅啦~~~~
原帖由 海妮妮 于 2007-5-13 01:00 发表
; C) w6 Q  {7 T; V7 g1104那个美女真美啊,流口水ing。。。。难道她就是传说中的水晶思维??

, w( J! Q; m/ U  u$ B4 ?; C" Z- f/ N3 E6 `' m
好象是坐我附近的.没敢细看,旁边一帅哥在护驾.
; t1 L/ @( x2 }' Q  C4 O6 _; [  p, x* v# c/ T+ F; ~% r8 W
片刀表演得太精彩了,我的LD被逗得哈哈大笑.
呵呵,感谢摄影者,收藏了~
崇拜。....
同言同羽 置业良晨
老杨头笑了。。。. Z% b  N4 |$ D# @/ m+ v

: j' J' [* k$ o. m. `8 G看见了豆腐,猪刀,片总,悟空,还有风雅。。。. `5 a( v( k: g. d2 e" S# f
: v, G3 }- O! d0 i! C2 U- `
没漏看高音喇叭云老板,哈哈~2 N' O# ^0 [+ l1 ]
/ N# f. S( q  p8 O6 w
一堆衰锅和美女!0 H" y1 X  u. n9 \

/ @  Q8 Y" K, _6 q3 _; \# \$ T0 ?
$ g2 Y6 h9 p! r! `0 A: U开心!
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-13 11:23 发表
- I  ^* g3 m0 G: k6 I4 g0 j呵呵,感谢摄影者,收藏了~
( |. H& P+ i, c8 N7 X5 u
请问你收藏了哪一张?
原帖由 漫步地球 于 2007-5-13 11:58 发表   a- ]* v+ q$ \  j9 J
7 t: n% i6 K% T& w, s* `
请问你收藏了哪一张?
$ S' ^6 [2 v" |8 o8 W, j& _3 B
( U9 ~5 m. c$ }, T- |

$ L' i) n% p% D  h( I/ Q$ l8 c  \: U& F: ^3 g! C
想要的那一张。
原帖由 年轻的心 于 2007-5-13 12:32 发表 ! p5 w: d: g8 D' ^1 P' F
" K- [5 [: k, a( I

; x1 d# z" R. x( t/ m  \" Z; i. s* v2 }5 W$ W% H4 l+ p4 A$ e

% q8 q) s  m" R# ]* r+ \+ O2 Q想要的那一张。
( g: l  d5 w8 U3 q, e/ U
劲捣乱,偶想核实坐我旁边的那位告诉我得对不对呢
原帖由 漫步地球 于 2007-5-13 11:58 发表 % |; H  W5 g; O/ T! \- Z
7 l. t& B# k+ [' Q* n# R
请问你收藏了哪一张?

$ t- N3 {* q) V, R% W  _) z
( y- i  d6 O! Y" i! a收藏了风雅、水晶思维、豆腐温柔、悟空的照片。咦,怎么都是女的?~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-13 14:12 发表 # Q6 u; [2 P" t8 K2 r3 R. T9 [5 b
0 p: C8 e6 U7 j6 ^

: G. E4 q) _, y2 u  i) I- s$ r收藏了风雅、水晶思维、豆腐温柔、悟空的照片。咦,怎么都是女的?~
% V4 t3 b/ G9 N& m8 D; n; W$ R
美女重于一切,一个好衰锅啊1126收藏没啊?: c: D, j7 ^, l. w  X$ g
( R) Z: `& J' Q9 X4 w+ P- @- @' o4 [
同言同羽 置业良晨
你动作不是一般的快,我紧赶慢赶也赶不上你。
原帖由 阿蔡 于 2007-5-13 02:30 发表 - f, T, M; R' L! f

& q; H/ q4 W" u5 |) v. B! W7 g9 |$ F$ d$ M7 j8 a9 A, Q
好象是坐我附近的.没敢细看,旁边一帅哥在护驾.
4 G4 {/ \0 X, ^
. ?% H1 O1 P7 B2 X
l
/ k4 Y  J" S  d6 n
( {' e: ]% O% Y" r5 D你因为注意力被帅哥转移了呢?还是因为你LD在旁涅?
9 x8 P5 W  m& l# n- n* c) d$ ^' s9 c8 B! r0 ~$ Q" a
Anyways, 多好的机会啊,你给浪费了都!!
原帖由 lililili 于 2007-5-13 01:40 发表
/ r. D  C; x2 _/ F- V! M4 _" v1 G( X; K, G5 B5 o
! x2 X7 q9 }8 @
片儿导真是越来越帅啦~~~~
$ T: L( \" p7 D7 [3 l+ T
0 m5 w2 H' K& k( m, S

4 C% P- k4 L" l  u+ sT Shirt比人帅!
叹气,没找到自己的于是把墨林恋和小不点那张收藏了~^^~
原帖由 Moonchild 于 2007-5-13 11:05 PM 发表
* J6 ~  w& K8 C, b: ]7 ^' M5 C叹气,没找到自己的于是把墨林恋和小不点那张收藏了~^^~

9 q# O8 _) T; K; i哪个是你?

回复 #27 NTSC 的帖子

拿奖状上台的那个= =+
7 N" i. R3 a4 a0 s7 K% `胖成了肉肠穿旗袍的那只..............
原帖由 Moonchild 于 2007-5-14 01:01 AM 发表
9 @" [6 g, y1 t- m4 }) {0 d拿奖状上台的那个= =+7 O5 F" m8 c% Y9 T! g) U* i& u5 ?
胖成了肉肠穿旗袍的那只..............
$ ]$ P- l& |( e( ?2 i
有的,有的。我们摄影的同学在会场每个再度都有,迟点就会看到了,处理照片要时间。
感谢!好看。