埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高手林立啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心版近期新派高手层出不穷,好文不断.形势一片大好啊! "长江后浪推前浪,前浪死在花丛上",哥儿几个该退休啦!
是呀,这么多高手来了,姐们也退休了,回家养老去喽。
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:38 发表 ( j! _( }- ^; h1 Q
心版近期新派高手层出不穷,好文不断.形势一片大好啊! "长江后浪推前浪,前浪死在花丛上",哥儿几个该退休啦!

, t  R7 D( T1 V: c同感同感!我现在进退两难。又怕别人说有是无踪,又怕别人说和新派争风头。
老杨团队 追求完美
原帖由 阿蔡 于 2007-6-3 00:43 发表 ; \! J+ f; o! }5 F. h

8 w0 V4 ^! B* R3 K3 _同感同感!我现在进退两难。又怕别人说有是无踪,又怕别人说和新派争风头。
  p) |9 h$ V5 m9 A
7 T8 {' ?. v8 f: F& o* f
嘿嘿,你就不如俺聪明了吧?早早地就不敢写了。
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:38 发表
% j; u. d2 }( J7 n& r' l! U心版近期新派高手层出不穷,好文不断.形势一片大好啊! "长江后浪推前浪,前浪死在花丛上",哥儿几个该退休啦!
8 w) X$ v+ E' G( \! V  E* n$ w
你小子,屎还想着在花丛上,I 服了U
原帖由 黑弟 于 2007-6-3 00:41 发表
' V9 ^& a$ U( o2 J是呀,这么多高手来了,姐们也退休了,回家养老去喽。
" L7 S; D% E% o! |2 ^; J: q9 o
黑妹要一起退休啊? 真是有够浪漫的说! 一起去种葡萄吧!
原帖由 黑弟 于 2007-6-3 00:45 发表
5 [" s  B/ f9 S1 }0 w6 O- g, a, r7 U3 [% a
) Z, ?1 r/ ~9 m! n6 f! \; e
! e5 U( u& L4 ?7 c) B0 _$ a; T

0 O: n; M7 |: Y) I2 ^& u$ O) \唉!
原帖由 阿蔡 于 2007-6-3 00:43 发表 , b- T2 q. k3 [' @/ ~

' |' f, E3 F: l2 [! P同感同感!我现在进退两难。又怕别人说有是无踪,又怕别人说和新派争风头。
- a1 T5 ^9 B9 m2 Y
你小子还不是自命惜香怜玉?
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:45 发表
  x/ F/ F6 n/ Z; ]: H3 p9 K- x5 ?$ L! E3 ?7 l
. x) @  M7 U2 |# a" O9 ^6 A' J
小心挨打哦
原帖由 阿蔡 于 2007-6-3 00:45 发表
; P& _2 Z  T: \. W1 f1 M( S& }  J" T$ B
你小子,屎还想着在花丛上,I 服了U

+ H, e+ t0 \0 O7 j! |废话! 难道你想S在茅坑里不成?
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:45 发表
8 t1 b4 ?* ]( i( h0 p7 M4 X- H- Z4 T# J) e9 q" e0 ~% j8 C

9 N5 T% M$ |4 P) J3 Y- G% j% E" X3 p. b) h" |& M! l
好,你种,我吃。6 a) _  k% S4 }
6 p! Z7 @( o8 T6 d. Z: V" a
记着啊,我爱吃玫瑰香葡萄。
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:47 发表
" `6 L# u) G& p6 v' d" a; o( H8 x7 U* I3 Y; [. W- d6 E
你小子还不是自命惜香怜玉?

1 _, f2 g5 H0 M3 B, g6 \, a
; {/ }( _1 N; h* F+ g; E! I5 q还真想惜个玉。大吼一声:有哪个玉需要偶来惜的呀!
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2007-6-3 00:45 发表
: Z# w% L! K$ n0 p( K$ A1 g+ R
  J, b7 O3 ?7 O' J, F# k  g2 M9 F
0 w2 D/ D. ~% o; O
一个字------ 懒1 B$ X0 H+ B+ ^3 G
鉴定完毕!
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:50 发表
6 @+ d. A6 l6 }6 D6 V/ M2 O$ k+ J" R0 j3 Y4 O' {
一个字------ 懒
  v0 s/ k; Q. c8 @2 j. N鉴定完毕!

" D2 ^: X+ I( Q; f3 A( T2 H5 I! J佩服佩服!
原帖由 黑弟 于 2007-6-3 00:49 发表 + ]  ?$ z9 ?' i- M
6 b; Z$ J% @- w* A" q

' n& R- M  x7 |( u) ^: @- f好,你种,我吃。
  n! C/ E0 D% {( W# l
- E" d: o- e" h! Z) @. `/ k记着啊,我爱吃玫瑰香葡萄。

: x* m; G. @3 E% ^0 `! n5 K, k+ J只能喝不能吃! 都让你给吃完了,ME用啥来酿酒啊?
理袁律师事务所
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:50 发表
: g" }4 I$ Y* H: N6 T( ~' V: y& J; k# V# \. g3 R
一个字------ 懒3 j# u; u9 e7 O! t& H* ^; _
鉴定完毕!
( A( x! Y! O) f

8 B$ C" Q( k8 [/ e6 c+ g修改错别字:一个字------ 怕
同言同羽 置业良晨
原帖由 阿蔡 于 2007-6-3 00:49 发表
( a# W" b# {1 J6 M8 y  M5 s$ n& p+ v5 z% q1 B9 ?
4 v( r6 q, G' ?, t  x
还真想惜个玉。大吼一声:有哪个玉需要偶来惜的呀!
- a& P" f* [3 D  n+ {2 A
贾宝玉! 哈哈~~~~~
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:53 发表
8 c. e! y2 F5 Y- @- k9 v0 D/ ^) a7 i
6 B: W1 P# T6 L# Z2 w贾宝玉! 哈哈~~~~~
* K' Q( c% K( p1 A: f& R
似乎贾宝玉还确实有点好男色地说!
老柳教车
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 00:53 发表 8 ^+ W8 o0 a8 N) r% X
1 }; |  A4 L. v0 r$ Y
贾宝玉! 哈哈~~~~~
: Q. I6 C0 _" ?' n; y" @. Q
林黛玉! 吼吼!    是在对对联嘛?
高手都走了么?偶来看看有米有高手剩下的趁手的暗器,拣一件俩件的,防身。
原帖由 阿蔡 于 2007-6-3 00:58 发表
+ q, I& \6 ?2 y0 X/ A4 h
5 u. _1 f" Z6 B/ V4 W林黛玉! 吼吼!    是在对对联嘛?

5 ?& r3 q' P6 f) ]) {没门儿! 林黛玉在ME的花丛里葬花玩呢! 你去怡院玩汗巾吧!
同言同羽 置业良晨
长城快来!坐车的来啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-3 01:00 发表
1 U9 D: |" A! i0 i高手都走了么?偶来看看有米有高手剩下的趁手的暗器,拣一件俩件的,防身。
8 C5 K# P, V6 {1 R4 i
暗器滴没有! 定情信物滴很多,你滴要不要啊? 哈哈~~~
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 01:03 发表 6 w8 f+ l- f8 F9 Q* W6 {7 L5 U

; q* R7 P' j7 W  _# I% [没门儿! 林黛玉在ME的花丛里葬花玩呢! 你去怡院玩汗巾吧!

$ `( C7 ~4 Y7 ?9 l6 l
/ e! w$ u  [! c. ~好了好了,宝玉,黛玉都是你的,随你便。
: ^3 W" P. h% N9 K. c8 a7 y' Y6 n! H$ W3 C3 W
我去找李玲玉。
原帖由 阿蔡 于 2007-6-3 01:04 发表 + _$ n) @/ |. n" M% H0 h. j1 D3 I
长城快来!坐车的来啦!
+ I3 ?4 }/ }# L, l2 M9 O( P7 `, S
深更半夜滴,你大呼小叫个啥? 没看见偶们在幽会么?
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 01:08 发表 $ y" X4 @4 T2 p3 j) `* N: `

. i: o5 s- t' q' Q2 ?; e  ]深更半夜滴,你大呼小叫个啥? 没看见偶们在幽会么?

: F; ~4 X! C$ i4 V% K- _2 E闪。
原帖由 阿蔡 于 2007-6-3 01:04 发表 & ~) ]) [5 i9 q4 [
长城快来!坐车的来啦!
- c( C1 n5 A9 A; i5 Q/ R2 K- g
, L; o! x, r9 B$ L" k2 K; N
哎呀,多亏你挖。检测出车的问题。多谢挖。
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-3 01:11 发表
& g' `4 j: W  g  c
2 E9 u( |1 ?5 M5 i0 z
6 z! f% H5 f4 _哎呀,多亏你挖。检测出车的问题。多谢挖。
# M- t+ n9 o& ^5 V7 h
我什么也没说。闪人!
原帖由 无心呢喃 于 2007-6-3 01:11 发表
, U- o: h) A1 R) v& V
: N6 u* K- ^# p5 `6 y: s$ |
* Y9 L- A7 g' A1 f/ S哎呀,多亏你挖。检测出车的问题。多谢挖。
, G1 ?+ ]4 K' m& B, f
没看懂挖!
原帖由 Greatwall 于 2007-6-3 01:06 发表 , L5 F1 C  w3 O& [( y: a
4 ~0 o6 }, ], L0 s
暗器滴没有! 定情信物滴很多,你滴要不要啊? 哈哈~~~

! s$ V8 i' m/ q  N, K
9 \8 C" {. o5 p/ r8 E. }" p- i米有暗器,偶怎么跟你暗中勾搭挖。