埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

尝试了一下刮了N年大风的机车夹克(需回复可见,慎入~)『P4、5、9、10、11大更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不错,好看
真人哟
老杨团队 追求完美
哈哈~~要看喔~~同样很迷机车范儿~~~
xin shang
kkkkkkkkkkk
老柳教车
wyydcdcdcde
Have a look.
3# tutu [/
4 E( }: C# X! k8 A4 Q# @# A, {8 n! I: g* j- C! j
看美女啦
顶一下。这个是在哪里买的。。
想看穿上的样子!
美啊~!!!!!! 夹克好像比较短,是不是只能配裙穿?会冷。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
7# tutu 1 ~. a$ A! a3 t- i1 J! o

1 z4 ~. J( A; l2 h" M) ^- |6 w. C* R- Q+ k/ W% B3 X$ n0 n0 w
must see
美啊~!!!!!! 夹克好像比较短,是不是只能配裙穿?会冷。。。。( z4 @: d2 [5 |9 Z" J4 G5 H2 v. K
sugarsweet 发表于 2010-11-28 12:02

& F/ m! k+ T0 ?3 V; h8 _配裤子也行,长短正好吧。。
- p* S/ m6 P  M1 \& ?0 i7 A7 H: U# |' Z+ }
F1000014 (4).JPG
大型搬家
看看·····
顶一下。这个是在哪里买的。。
$ S- ]5 ?7 I' z( }$ O  Q! h% }- vlxyzh1019-2 发表于 2010-11-28 01:05

# g# U1 O/ ~3 J" x- ~( R. m0 C2 Ataobao..
同言同羽 置业良晨
316# tutu
1 D5 c: c! J& a
& ~8 D+ H: Y' _. H% h这身好美!连手套的颜色都配得完美~赞叹!
the bay的gala 中的,对香水没啥研究,也不知道是什么牌子,包装都懒得拆。。
  }7 f2 n- c9 B$ K! H5 x
1 \, A' j2 k" m7 L) I! I& ^: g F1000001 (6).JPG
by the way,我觉得黑头发穿黑色上装往往穿不出,真的还是要浅一些的发色来衬才好看啊,而这样的发色又得白晰的皮肤才好看,左右我是不沾边啊。。。
本帖最后由 tutu 于 2010-11-28 21:39 编辑 5 y3 W6 ?, F9 U6 F0 v# n3 U+ i* q
0 m8 _) Z4 q3 p" _) d5 D' Q
话说今年h&m还真是风头,除了前阵子lanvin风潮,刚推出的holiday系列也还不错,有些官网上已经卖断了,就像这两套,才$14出头,穿完一年就扔也不心疼,难怪卖的快,店里也剩的不多了,想买的赶快。
+ `8 l5 i9 ]; t' e' S9 C- r. n" L% S% d2 m/ P% P6 J  Q
untitled.jpg ; |4 ]: B0 E0 f4 u

$ J7 @( j2 f3 h- P8 }+ }  G我买的是这套,一般我穿2号的,但holiday系列我要穿6号,难怪剩下的跟以前不一样,都是小号的了。。露的比较多,设点小障碍 ! E, m; C6 x. f* b( \. c
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0
+ m+ Z6 z3 c" n6 ]5 n1 |
我去输血了。。。
同言同羽 置业良晨
3# tutu 4 K7 e6 w- ^5 L1 r5 j" |2 n+ H8 Y
- l. o- J+ X2 N4 T& x. R
! G/ [3 ~% Q: C& [- M
% h' `' i/ w% }% [8 r7 t
  O. ^( j: t; g
kankan
同言同羽 置业良晨
美腿好身材哇
4 M- t2 C/ u2 {" C' Y身材好,真是穿啥都杠杠的
316# tutu % \; \3 o. n' z( v

( y- O3 s* T3 Z% z8 \/ u这身好美!连手套的颜色都配得完美~赞叹!
7 `& S7 {4 V8 h* e7 c: p+ U' u阿土婆 发表于 2010-11-28 21:11

- q% c! r! R$ Q& |. }  Z- e, s这手套可有年头了,我妈带了n年后带小了,我给捡过来带
by the way,我觉得黑头发穿黑色上装往往穿不出,真的还是要浅一些的发色来衬才好看啊,而这样的发色又得白晰的皮肤才好看,左右我是不沾边啊。。。
6 F& I0 z" x3 e. D% d阿土婆 发表于 2010-11-28 21:14
2 Z' m+ `5 j2 b: F
我这一头枯草圣诞节前也该去打理打理了,不然真是没法出门了 9 x3 w, D, [' z& Z+ A5 K0 p
! c( l% b8 R! r2 g" P& D
其实黑发我也很喜欢,无奈一定要气场大的才有那个范。。普通人的话还是染点颜色比较好,能让自己的气色好点是真的。阿土虽然我没见过你真人,但从以前的照片(胳膊那一截)还是知道你很白的,就别谦虚啦
夹克配牛仔裤这张太酷了,非常好看!我几年前就面对现实不指望自己能这样穿了,肚皮肌肉松弛,可以分好几层...
理袁律师事务所
我这一头枯草圣诞节前也该去打理打理了,不然真是没法出门了 & {' r/ ]' s) d" p

% `. t* Q- Y* b( M" _其实黑发我也很喜欢,无奈一定要气场大的才有那个范。。普通人的话还是染点颜色比较好,能让自己的气色好点是真的。阿土虽然我没见过你真 ..., P$ C6 s6 _1 \/ c/ b
tutu 发表于 2010-11-28 21:56

# w. m9 b  d8 D+ b7 ^
4 _5 a$ ^5 `3 c0 D! U, h那是我家卫生间的灯功率走狗大,真的真的,我很黑的,你这样说我会没法出去见人的。。。
夹克配牛仔裤这张太酷了,非常好看!我几年前就面对现实不指望自己能这样穿了,肚皮肌肉松弛,可以分好几层...% M: \1 |- ?4 g5 C* j" w' v/ V" U
jennymore 发表于 2010-11-28 22:03

1 M( `# f6 }* X' j% Djenny你的身材可是公认的好啊,如果可以,我愿交换。。。
那是我家卫生间的灯功率走狗大,真的真的,我很黑的,你这样说我会没法出去见人的。。。
# x6 Z  U! Y; e% F8 L3 u4 V阿土婆 发表于 2010-11-28 22:19

; E8 a7 m5 v# h+ G+ e4 ~
老柳教车
kankankan