埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

代养宠物产生的损失???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
300# 最爱猫咪
5 o. U2 l7 e$ z+ J) o
/ q) L$ c* _" k( t" A, x( f/ G5 f
1 m4 G7 a4 _6 ~6 @. ~; m我也觉得啊,有时候玩的疯了她就用那条腿的
猫猫戴了那个脖圈 不能清理自己所以会把便便粘在毛上,我上次也是剪掉的呢。你看他大便发现拉肚子了?不要让猫猫和狗狗一起玩。。那猫会有危险呐。发邮件问问医生看她有什么办法活着建议给猫猫,让她可以运动自己的腿,又不运动过度的,通常他们会有些办法。
唉我也不知道为什么会拉肚子啊,应该没吃错什么东西啊.4 o, n# Q" d; u
而且还吐.但是胃口还不错,而且还挺兴奋的整天...- ?+ Q* y9 F4 a
我觉得她的腿可能真的不行啦....手术还是没好.现在瘸的,完全使不上力.
* a- P5 G9 i- F不知道是因为一条腿没毛还是什么,我觉 ...
, i& d9 B' ~4 ^9 Z9 l' t4 T' pberryali 发表于 2011-2-9 18:57
# b$ j" L( I  ]) R+ D2 c
可否试着帮她做肌肉按摩,还有轻轻拉动她的伤腿慢慢活动哪
老杨团队 追求完美
有什么需要帮你养你家猫猫的之类的事情可以帮忙哈。如果你怕你家狗再对你家猫动粗之类的。4 G  W  G$ B& B
千小千 发表于 2011-2-8 20:40

# I  P& ?0 _4 `7 w7 I+ n哈哈哈,小千女侠准备帮忙教育一下那个淘气狗狗吗
好可怜的狗狗啊~~他之所以变成现在这样完全是他的主人造成的丫!当时看着这狗楚楚可怜的样子~~再想想他之所以把我家搞得天翻地覆的模样,可以体谅了~~,无非也就不过是发个脾气泄愤主人不要他吧!我家小狗买 ...4 z# {0 C) s. d- x1 D* A
lzjy99 发表于 2011-2-9 01:20
% _8 Z  k4 a* X9 x% {
小淘气跑去你家住了吗?他也真的是你说的,好像小男孩子被幕府抛弃,性情会大变一样。
305# poppyedmonton
: U+ D6 m8 Z" a3 C7 Y
) U+ N2 U0 \1 M3 @. N7 Q
1 _# I" x; x2 s; D6 p* _狗狗来我家之前是被寄养在LZYJ99家的呢
302# 千小千
* x: M  P4 K8 z. U5 @2 [! a" I. X+ N8 D, N/ R. P8 \

) Y' H, `+ O" J9 f我不确定她拉肚子了,不过一定是肠胃有问题了。# i3 |2 T% x. z6 \
因为那天我回家到处都是便便。她平时屁屁是很干净的。只有动好手术第一天便便粘在身上。* a0 F2 i/ w6 u: l
而且那天出门之前她吐了。第2天我又在她房间发现一堆吐的东西。。。
303# poppyedmonton - k5 |$ H% q2 m# H8 l9 r

1 D  C8 s4 X- E; ^# O4 Z; N1 Y. x$ W% a! S# u
恩,我帮她按摩的。我把她的腿慢慢活动
哈哈哈,小千女侠准备帮忙教育一下那个淘气狗狗吗
  W  i8 M$ I: Y# h9 j2 I9 C) jpoppyedmonton 发表于 2011-2-11 15:03

1 H0 O" @1 U! g: E" l哈哈 我没有养狗狗的经验。。。其实那狗狗也不知道自己这样是错的。。。
302# 千小千
6 d6 X2 K7 o+ X4 n* Y( l2 Z2 q% S8 D
* ?, n. ~5 Q, @4 i) D3 K! @; l& Z1 z6 {5 h# J$ m
我不确定她拉肚子了,不过一定是肠胃有问题了。, O. A: R! Q- N5 e# v
因为那天我回家到处都是便便。她平时屁屁是很干净的。只有动好手术第一天便便粘在身上。
! ?' W& o$ ]( G' d4 c# O而且那天出门之前她吐了。第2天我又在她房间发现一堆吐 ..." x! X- E$ K3 h- S/ a0 b' n# e
berryali 发表于 2011-2-11 20:04

' t) T1 g  `  |# K. R7 |+ }, K恩 赶紧去问问。。。这听着好严重
理袁律师事务所
310# 千小千
' k3 c5 X7 h. W  N8 A, w& n. Z* X! i9 d8 a" @8 j. `0 _6 E7 L
# R/ [2 j4 w- f, W
小千啊小千...你家的猫咪不是叫肉肉那么巧吧
好好的怎么会拉肚子啊?今天和朋友聊天,发现这狗狗在我家变乖的原因其实是因为他主人把他送到我家,然后他觉得他主人不要他,所以回到他主人家以后变乖了。后来回到我家住以后,有一次他主人带他回去玩2天,怎么知道 ...  O( R% ~8 ]1 `7 U% i
lzjy99 发表于 2011-2-9 01:07

. i- b6 j+ g$ h0 O: D* S我见到那只狗的时候,正好是在你家寄养了半月。那个时候可乖了,一见到人就高兴的跑过来,一见我蹲着,就趴在我旁边。楼上照顾的真的很好!
0 g3 ~' z7 t3 z( B& |
: L% t2 l& F( A3 w6 ? IMAG0012a.JPG (220.73 KB, 下载次数: 23)
# u  j! j0 c" k' o0 ]; {+ A/ ?" p) a1 R/ `
同言同羽 置业良晨
好久沒來了,狗狗賣了,370塊賣給了一對加拿大情侶。' H2 Y/ g0 Z! c9 ~6 C
那個女生好喜歡狗狗,他們說一定會給他一個幸福的新傢。
* B% Z7 K2 _: V前天帶走的,昨天早上我起床,還迷糊著呢,我就去開他房間的門。。。打開發現不在了。。。唉。。。/ n  i: C3 j% {; [# a& z
現在2天不見,還真想他。。。昨天和我男朋友說起狗狗我還哭了。。。
9 Q/ W7 A* f8 b3 v# G希望他真的遇到好主人了。。。
别难过,狗狗幸福就好。我看狗狗照片是长得不错。都是被那个不负责的小狗爸爸伤了情绪。希望它今后快乐。你们也快乐。小猫咪也快乐。
理袁律师事务所
312# pchell
/ {( v6 c% Z' |$ B% q) e, E( W8 L4 h2 P

+ ]: S. a% m. F/ {  z' Q这个是小P真人么么么么?
好久沒來了,狗狗賣了,370塊賣給了一對加拿大情侶。0 D: A4 \' r9 b- V
那個女生好喜歡狗狗,他們說一定會給他一個幸福的新傢。" s0 u8 a+ Q; Z9 _  w9 V
前天帶走的,昨天早上我起床,還迷糊著呢,我就去開他房間的門。。。打開發現不在了。。。唉。。。  U. a4 H5 g3 y; K
現 ...
# P9 _+ `0 f3 ?0 Tberryali 发表于 2011-2-15 22:04
8 y/ q6 h; {" i2 w5 D. F. U0 n2 p
别难过了~~他会幸福滴!!" J( T9 R/ t3 O( ^
$ k$ w  `, j( m3 t  y6 [6 Q
坏坏的说,也许1走之后情侣打电话来说,狗狗咬疯了他们家,要带回来类~~- a/ r2 E: T$ e, m) `, ^$ I  `

; X  j) Y& v! q  r2 _( Y哈哈哈~~纯玩笑啊!!
同言同羽 置业良晨
311# berryali $ n. G  d& F- a0 i8 W- x% K* `

( u0 G+ G: Y' m5 j" I3 y/ ?; F, ^: S2 a4 e/ o  l
我家就是肉肉!!!!
那狗是上面的图吗?长得蛮好的啊,就是哈士奇的样子啊。养狗狗还是很费精力的啊。
对阿,挺帅的哈士其男孩阿,咋之前它爸爸说它长得不好看。养狗地方真的要大,还得有精力和经济能力。爱心,耐心,觉得和养个淘气孩子一样。我没有养过狗,因为这次的事情,去看了看狗粮,吓了一跳,还得防疫,洗澡,洗牙齿吧。真的比较难。
这个哈士奇眼睛左右没有火苗/ y% Z) F" Q/ ?0 O

) y, `6 ?5 J$ _, ?0 b+ v) a所以可能被遗弃了
恕我无知,什么叫眼睛里有火苗,是说目光尖锐的意思吗
同言同羽 置业良晨
火苗?求解~~
同言同羽 置业良晨
恕我无知,什么叫眼睛里有火苗,是说目光尖锐的意思吗
& w9 g8 d% I+ a9 T3 t$ S) Dpoppyedmonton 发表于 2011-2-19 15:56

0 b+ m3 g& {! o; i就是眉毛的位置要有黑毛
火苗?求解~~: P- `2 t; k7 R6 N5 C1 q
周小花 发表于 2011-2-19 16:00

) _, D. s) U- F- D# l就是眉毛上有黑毛
养宠物真的很辛苦
311# berryali 4 `2 Z3 w" d) `+ Q
5 Z5 s1 A( U6 I6 `
- q0 \7 K% s5 L3 J# [+ R
站短了一下楼主,你看到了回复我呀,还有什么可以帮你的吗?
9 z8 T7 u! t% E同情你的遭遇,我也是1月份才开始读大学的,之前也是esl的,说不定认识呢~
大型搬家
就是眉毛上有黑毛
6 A7 y# t5 C. u" j枫桥夜泊 发表于 2011-2-21 17:26

9 ]( O( f0 ^9 M& ^! L$ U眉毛和遗弃??
327# 周小花
# H5 x# s) f2 p; b8 u4 I1 l
6 J' T6 J: n# I7 E, {
  X  d/ y/ E* z, l  T% j很多人想要眉毛上有黑毛的哈士奇,如果没有可能主人觉得不够漂亮就遗弃了。。。
拿出眉笔,睫毛膏,嘿嘿,想要多黑的眉毛就画多黑。
hi hi 我来啦!!!4 d, q3 i2 h9 A) Z
那对买走狗狗的情侣一只有和我们联系,还好啦没有咬坏他们家,因为我们事先和他们说了,要千万小心., G& [6 `8 ~  Q7 Q
他们让他待在地下室,整个地下室让他跑,没有家具嗒
5 U1 J1 v' u1 s就是...现在狗狗在他们家的每个角落都上过厕所了......