埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: teng.ernest

健身日记 7月3日 P18

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
summer_tina 发表于 2012-4-25 21:02
$ d+ v3 ^, c% E; l* p0 `' S! P咦??人呢??都跑到哪里去了?!!) P: w4 ^7 u( ]/ Q7 ^+ p  |# [: R
4月25日  雨天
' `) ^* u5 h: k% P# f连着两天喝早茶,卡路里不必说,我吃了很多。

% e  w$ n( k6 [, d- J) R0 H那天一起喝早茶去?
山茶花 发表于 2012-4-25 21:44 1 o; d1 ]! l: }% F( s1 I, ]
4月25日
1 u' K5 O' w" P' w* k9 V$ B老套路,编舞30分钟。
( p6 Y7 k5 O3 p1 ^! j( @楼主可能爬墙不成功,回不来了。有谁知道他的联系方式?我找找他的个人信 ...

# i- |3 u! t, m3 i# c1 H什么叫爬墙不成功?
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-4-26 16:20 编辑 " A0 `6 Y' I+ E; b; _& }

% L8 k: T7 N2 q" ~1 ?( F$ VApril 25,20121 u' b# p6 G: ]" m7 ^/ m! |
. R4 t: }  ~0 M6 `
跑步2500M, 广播操一套,呼啦圈10分钟。" [5 ~% Z4 \4 K7 l0 u

7 |% ?9 p7 s* b  w5 d- }. T3 u3 I0 U7 XApril 26,2012
# {" ]! ~3 n- d2 T% p# j: [跑步2000M, 广播操一套,呼啦圈10分钟。. b/ \! d$ M3 X- D/ O+ p
老柳教车
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-4-25 21:44
1 }" W9 O2 V' e3 w. t4月25日 8 Q) G& b8 l. v3 y  y
老套路,编舞30分钟。
- t( j- E, s" ?' T+ P3 O: ?7 m3 C; W楼主可能爬墙不成功,回不来了。有谁知道他的联系方式?我找找他的个人信 ...

* |6 }3 u# C& d9 D: Y如果我不在,请各位版主及时更新呀。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-26 17:17
6 ]4 V: c' z+ U0 K5 z- H& H; j' |什么叫爬墙不成功?

* Y1 _# B# \% x2 X# X* L, P' T就是国内的他,可能上不了爱网了
JoyceAccSG 发表于 2012-4-26 17:16
, K$ c3 `  h$ B$ o3 C那天一起喝早茶去?
5 b- h6 O( u* Q8 O. V
哈哈,好啊!!去吃个痛快
俺爸说了,我要是能减20磅,他就奖励我1万刀。到时候我就可以请你们几个吃早茶了哈。现在距离目标还相差甚远,不敢吃早茶呢。
PTL 发表于 2012-4-26 21:03
6 y" F! a5 |! ?: \: R* L" Y" D俺爸说了,我要是能减20磅,他就奖励我1万刀。到时候我就可以请你们几个吃早茶了哈。现在距离目标还相差 ...
) C/ ^; {. Y" p) b( `
为了有早茶吃,我也帮你减。每天给你喊加油???
理袁律师事务所
April 27, 20123 J; T; S3 i+ A4 E8 W# x; p
下雪了
* w; Q1 F8 P7 V+ {' u做操一套" ]/ b; {/ |( I
呼啦圈10分钟
PTL 发表于 2012-4-26 20:03 $ V3 D. [$ U- Q  P
俺爸说了,我要是能减20磅,他就奖励我1万刀。到时候我就可以请你们几个吃早茶了哈。现在距离目标还相差 ...

, N0 g. o) u: u9 n% Y什么措施,计划拿来晒晒
2 i/ |7 i6 k1 m3 Z8 I8 N1 F为了早茶,今天锻炼了没有?
summer_tina 发表于 2012-4-26 16:42
8 w/ Y) ~/ E+ x9 U& {+ J. ]哈哈,好啊!!去吃个痛快

' L8 {3 H/ m- A( ^Tina 有什么更新?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-28 06:38 9 V2 w, E$ U6 @9 G  d
Tina 有什么更新?

: t9 Z- l: A6 x2 Z啊。你怎么6点多就起来了啊
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-28 07:17 $ k- s7 {  Z: K* i% Z
啊。你怎么6点多就起来了啊
6 F1 f! y+ f6 ^" [5 `9 I) }
对,一觉睡到6点,想想再睡也意思不大,所以就起来了,才锻炼身体完回来。
老柳教车
April 28,2012
# B" b9 j) y% ?, b. g' }! f1 @9 l3 R: O% [) s+ p2 h8 ?
跑步2500
7 t5 b5 D+ J$ U6 R& Q, B广播操一套
1 d1 n+ i2 p% h1 ~' @5 s6 ^# [马上做10分钟呼啦圈。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-28 08:20
  D) {1 H) Z& C* W' [对,一觉睡到6点,想想再睡也意思不大,所以就起来了,才锻炼身体完回来。
9 o, g0 C/ X7 I; y: k2 {+ G6 z
我现在刚穿好运动衣裤。。出门啦。
summer_tina 发表于 2012-4-28 07:23
4 S# q/ a* @% }) c: K, q7 M+ y我现在刚穿好运动衣裤。。出门啦。
$ \  q( |/ i; V) ]& h
Be happy, have fun,MM
同言同羽 置业良晨
4月28日
& l2 U7 y9 V# G* {6 T( X+ N早晨快走了30分钟;5 V3 Y8 I, ^7 P" |  r& b9 O# B
一整天都在逛街。也算是散步了吧
summer_tina 发表于 2012-4-28 20:17 / F2 w2 @4 r6 F0 O2 v- Z: _4 Z
4月28日$ v- s1 K; X' d+ a7 i
早晨快走了30分钟;" W/ z, O% V* _! k
一整天都在逛街。也算是散步了吧

. H' `7 l! b! j5 T) j' A买到什么好东西了?
4月29日 晴朗/ `$ e2 d# [+ W' n/ w
今天一早快走了25分钟,走的比较快
- _$ B  L. ^$ e% I" T, I5 ^0 a
, V+ z. V0 \; p补充内容 (2012-4-29 19:38):, p7 g. R9 n. e2 M7 o# {
下午打羽毛球,器械,游泳。运动量不大。
summer_tina 发表于 2012-4-29 09:36
+ q3 t; [# s6 ^, b: d4月29日 晴朗6 U" o2 R5 N4 C0 ]( K! g
今天一早快走了25分钟,走的比较快
. s/ U6 `8 p: m: [
跑步遇到两头麋鹿,赶快回家叫上家人+ h1 p' Q" E! v* Y) q
跑步800M, 散步一个小时。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-29 19:32 / l. A7 ?/ O+ h' _  c! j. z: p( _
跑步遇到两头麋鹿,赶快回家叫上家人
: V. R7 H" a7 S$ N跑步800M, 散步一个小时。
2 P% H$ |+ P4 H- n6 y& S% n+ s
哇,这么好!!!!
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-29 18:38
7 F, }& t1 i' T$ o- x哇,这么好!!!!
, d! B9 x( Z4 z
去年看到三个成人麋鹿,下次出去锻炼身体时,要带上相机。
同言同羽 置业良晨
April 30,2012
5 T0 p/ t: ~  ]: x# @6 O( I6 S7 K7 N7 n6 K0 F& E0 [( n7 D
跑步2500m: x: Y" }! }- E" z; i
广播操一套, w8 m$ X* r" Z* g8 r# ?; b/ B
呼啦圈10分钟
大型搬家
今天编了一个自己不满意的舞蹈。。。编了一个多小时,郁闷呢。
山茶花 发表于 2012-4-30 10:50 5 T" i, m6 ~3 S* L6 R
今天编了一个自己不满意的舞蹈。。。编了一个多小时,郁闷呢。
% H8 z, _1 a+ }
灵感会来的啊。你会理顺的。
summer_tina 发表于 2012-4-30 10:10
0 X7 X, F  N0 R$ W5 I9 c$ A灵感会来的啊。你会理顺的。
  _6 n% g- e& x& ^& _
我真是吃错药了,好编不编,编了一个老毛年代的北风吹。。。越看越不好看。以前编的宋祖英的爱我中华什么的都好。我就想无病呻吟一次,结果就吟出病来了
山茶花 发表于 2012-4-30 11:21 + v" [8 h" f6 S* T0 G/ n
我真是吃错药了,好编不编,编了一个老毛年代的北风吹。。。越看越不好看。以前编的宋祖英的爱我中华什么 ...

4 Z# r4 w" F! v8 f4 g老毛年代的怀旧。怀旧风现在很流行啊
summer_tina 发表于 2012-4-30 10:29
9 g; A' o, _6 ?( G老毛年代的怀旧。怀旧风现在很流行啊

. k8 e" r+ S2 q) w7 _让我先郁闷一天再作打算
山茶花 发表于 2012-4-30 10:37 / r  f3 s4 ]2 Q6 ~7 {6 d6 J1 N, ~. O
让我先郁闷一天再作打算

* R. a0 s* k( o: S# I明天再编排不出来就只好自己消化场地费了。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-30 12:42 : W8 v3 l& y: F
明天再编排不出来就只好自己消化场地费了。

5 p3 c' g5 j; b0 R2 R4 L. k# Q, W今天晚上无论如何得吐一个出来