埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真实个全能选手阿~~我结婚前什么都不会做,现在可能也没你做的好~~* a8 S. f9 E* R$ `3 x! ?) J
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-24 13:00
. p0 t8 t; T. v2 O2 Q+ ^' x9 n) ^

3 _# b5 K9 [4 B" c" A4 E+ F* d一定是你老公太会做饭了
看了很有食欲。一说到吃,我又乐了。
) E/ R0 f( t8 u( ~梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 21:58
% r. _9 x. T, i3 n
9 K# H2 k  t$ d9 j
看了你的点心我才叫心动。。。
理袁律师事务所
哎我现在在家随便做点打发男人,没啥动力停滞不前了,实在羞于在你面前耍大刀啊!聚餐一定要喊我,我负责吃和打下手,嘿嘿~4 F( e3 W# j- ~2 P; c, z5 K( ~1 P
9 F) i% x) t6 l
话说你们明儿都要去鸭子湖聚会么?可惜我早就约了要带狗狗去剪毛,哎……去的话记 ...5 P$ x6 n0 l5 w! D* W; B4 q
Qiaoyi 发表于 2010-9-24 23:02
& L' u* i4 \! w" c. w$ k2 p

/ U' M7 f( L$ z4 W0 E5 I1 J( N, n去偷窥了一眼,没见到熟人。。。就溜了。。哈哈哈哈哈
老杨团队 追求完美
人长的好,菜做的也棒~5 p" V, @1 h4 \3 a' \/ A3 L; o
getuppigs 发表于 2010-9-25 21:16

N( y: {- N8 R( t/ j ; B, c3 l! J! U! e

+ A' E1 \8 X0 ]8 `7 D自恋下
打包带走成不?+ S/ K1 N# A# [3 B5 V$ J' `$ V8 ]
十三少 发表于 2010-9-26 00:44

: z8 x) m9 a6 G
" U& _* h# t. r- q" ?不给打包/ c4 N  ?# }+ d, E. x* R
只能在我家吃
看看看
老柳教车
夏版 该更新啦~~
夏版 该更新啦~~
0 J$ X) R, H: F, J# K, W6 ?% Vtaotaob 发表于 2010-9-26 23:19

2 W* z0 i2 }. n; c* l夏版已经“没啥衣服了”,再更新就只有超清凉装啦!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 x  ]! ^- W( J0 K6 }6 T( R% W6 q# u* H7 J
家外面的花园里# J+ Z* k9 [0 V( D0 g$ o& W
衣服淘宝9 t- Y. H8 C1 K, ~- i
裤子marciano7 t+ c2 ]; {' j# D+ G# R
拖鞋tommy
一边吃早餐,一边看美女。
一边吃早餐,一边看美女。
# f# a/ u3 S0 @梨涡浅笑 发表于 2010-9-27 07:38
. O. c3 R- [# m" O0 D

- n  h: a6 D7 i# Q( L: Z  @美女早餐都吃些啥?...我要学习一下
同言同羽 置业良晨
不给打包& j# I' R! G+ @% x; G& o5 i
只能在我家吃( _1 x1 N5 M; [
2009的夏天 发表于 2010-9-26 20:05

8 H( @" {) T# D- h1 g  K, W1 `) A8 B
友情提示: 夏版小心引狼入室哈~~~~~~尤其是ME~~~~~~~
友情提示: 夏版小心引狼入室哈~~~~~~尤其是ME~~~~~~~
, f$ U( e9 N" Y( x* S5 y% n十三少 发表于 2010-9-27 08:09
. p3 v7 t' d/ Y) n  r9 [) F
0 m: B& G+ K5 M9 S0 S" E
色狼还是灰太郎?
; {' Q, X+ @( O% U都不惧,我可是有百般武艺对付各种狼~
理袁律师事务所
upupup and seesee
大型搬家
同言同羽 置业良晨
339# 2009的夏天
同言同羽 置业良晨
**** 本内容被作者隐藏 ****
" T% j. X# W9 g3 k( |- A, s9 E5 I2 @7 h% Q. z; {2 Q2 E/ e# S
家外面的花园里
+ K4 ^8 s" n" }衣服淘宝& f. G) j( R5 E
裤子marciano
/ x( }4 ?/ `/ n8 f4 E+ B, }. k' z拖鞋tommy
8 D( ?1 x6 [. w. @- l2009的夏天 发表于 2010-9-27 07:11
  w* b) ]  b4 o; |
夏版太无耻啦!又要害得俺蹲桌子底下!!
5 T( {& x' Y3 \" q; P4 ?2 p1 \2 h# a- }
支持清凉装!!
同言同羽 置业良晨
美女早餐都吃些啥?...我要学习一下: }/ @" ?2 f5 a1 q  J& n
2009的夏天 发表于 2010-9-27 08:02

0 |0 P( [0 Q! r; s6 A6 Q
+ Y6 D% A3 ?4 k' W: I  W% s% e都是那几款,都吃腻了!
支持阿
242# 2009的夏天
" w: d! _) |4 G9 G; N. c; Y" {5 s/ pkankan
* A( J' `. L1 E# D! F! X9 J: h- Q9 J) w1 ^/ b4 r
0 }* G$ p3 r  \5 b5 r) N
看美女~~·啦啦啦啦·~~
美女又有好看的图片啦?
支持夏天持续更新!
理袁律师事务所
& q& p6 \8 y% m4 W. y: `2 O; {6 J6 \

4 W. i0 b/ M5 A  P1 nkkkkkkkkkkkkkk
kankan
& j" U* h5 u! h: O# \' M9 E+ V9 T. w