埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再来看看
339# 2009的夏天 $ a" ?8 A9 Y- F
) ]% l: u9 g0 e' V' q
6 U. s0 u" i& _* K+ @
边吃早餐,一边看美女
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* h# ~, o6 w& c
7 Y% v6 b- H) ]2 u' x0 v( }' ]
我想我妈了。。。我妈大美女
$ u) E, I2 u& H+ U3 n* [$ K0 R忘了是几岁的时候了,爸爸妈妈周末带我去一个广场写生的时候拍的。
老杨团队 追求完美
妈妈很美,小夏天把妈妈的长处都得到了。9 f0 |' S* U* _; U3 n. t
第一眼见你妈妈,有点像章子怡。
不过好多人也说我轮廓像爸爸- w; ^6 Y: q) D' Y  H# L* J7 M4 h
8 j" a3 o% l& {/ d  C

; d0 s, Q3 E4 K6 f
妈妈很美,小夏天把妈妈的长处都得到了。. O: c0 X2 U) x
第一眼见你妈妈,有点像章子怡。
1 E, P& p" w! T5 C* D3 i& A梨涡浅笑 发表于 2010-9-30 20:37
大型搬家
嗯。。。很想我妈。。。多发一张好了。。。
3 [, I  N3 K; m4 m; _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
妈妈大美女~~
- Q4 w- O" N* {% P用个成语,有其母必有其女!夏天是百变大美女~~
kkkkk
老柳教车
这可是素颜啊~~真正的大美女!
妈妈好有气质啊~~怪不得夏天这么招人爱~~也想妈妈了~~
kankan
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
KANKAN
今天没衣服穿,吃饭
9 G% u" n" H. _( H( Y* X三菜一汤
" l* Y9 V0 L2 K, t8 s, D: \哈哈哈
$ m: g# q$ }! d( |; k; e- U**** 本内容被作者隐藏 ****
, C2 X+ e. w, F2 N8 O& Q- s! ^- l! h! Q5 Z$ h, E
一起来呗7 s6 s3 H  |: O: c" `
2009的夏天 发表于 2010-9-23 19:15

' F6 z2 k: @  P( I# A5 S好诱人哪
**** 本内容被作者隐藏 ****
! g9 T$ p2 T" x* t: S) x: n" i- x  h" b9 }4 s* u4 s: S- F. k! B
我想我妈了。。。我妈大美女+ p) J  u/ k) f0 V  e+ [& Y6 \3 F
忘了是几岁的时候了,爸爸妈妈周末带我去一个广场写生的时候拍的。2 @+ `  [2 ~4 b1 x/ X
2009的夏天 发表于 2010-9-30 20:23

; j. r! f# f6 e$ l" m
, f# H, b+ Y7 y. M4 z情不自禁想回帖,真是大美女+小美女!羡慕ing!
火速围观美女
同言同羽 置业良晨
**** 本内容被作者隐藏 ****8 w6 v5 ]( m4 c/ w' i/ f
- g, Q& y' ~: D$ ^: l. z. ^
我想我妈了。。。我妈大美女8 n; M8 g7 s0 t& L6 B  G
忘了是几岁的时候了,爸爸妈妈周末带我去一个广场写生的时候拍的。6 Y+ }* e2 P; l5 ~( K: v* s$ J; w, e
2009的夏天 发表于 2010-9-30 20:23

0 v/ p* B5 E$ `1 |0 O这张不错!支持大小美女!!
嗯。。。很想我妈。。。多发一张好了。。。' z9 `: ]/ {( l
**** 本内容被作者隐藏 ****
* {. N& d: c; s- J2 m; f* N1 F2009的夏天 发表于 2010-9-30 21:16

+ F( A4 h0 p: `" [3 q5 m) m6 X 比老妈可不算!窃以为俺妈年轻时更漂亮
夏天是在蜜罐里长大的,真是幸福的一家...
?????????
妈妈大美女~~
9 B! Z8 J3 w' e* v0 @( S- G用个成语,有其母必有其女!夏天是百变大美女~~
' N4 t1 y$ i( n. M" i& W# o周小花 发表于 2010-9-30 21:23
1 B/ u3 h6 A; d

1 X) G0 O; @" g0 W4 }, l我真的没有你想的那么...夸张...走在大街上绝对被淹没那种,不然你逛街早看到我啦
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这可是素颜啊~~真正的大美女!
7 J8 }; V. R/ m9 htutu 发表于 2010-9-30 22:13
$ T6 H- W4 S1 `1 K9 i  _

' g& u4 {4 @5 G) E& ~2 _么么~~~所以说我妈也是辣妈~啊哈哈哈哈
大型搬家
同言同羽 置业良晨
情不自禁想回帖,真是大美女+小美女!羡慕ing!$ s8 c$ k  f- L3 A# Z6 [& b& o
skybird 发表于 2010-9-30 23:18
比老妈可不算!窃以为俺妈年轻时更漂亮
1 f! \1 \, ]# L$ S7 t) Bpchell 发表于 2010-10-1 04:39
1 W7 J9 g7 b- a( w
9 }  z( a# k+ |* T: ?  U
无图无真相
大型搬家
夏天是在蜜罐里长大的,真是幸福的一家...
: c) q6 @$ j. Y- djennymore 发表于 2010-10-1 06:11

: }0 |6 ~" P5 A6 ]7 A, F( N. ~* P" C: {& Z& q/ M/ e' j" G, U
爸爸妈妈的确很爱我,但是一点也不宠我.所以我还算个积极乐观全面发展的好同学~多亏爸妈~~
理袁律师事务所
冒泡看美妈
比老妈可不算!窃以为俺妈年轻时更漂亮
# b' U! n+ ?# H4 Gpchell 发表于 2010-10-1 04:39

2 M( l9 Q& a! `4 d0 z) O/ {1 z秀一下你妈妈啊!
嗯。。。很想我妈。。。多发一张好了。。。
1 j# @: X% Y6 O- E  f1 F**** 本内容被作者隐藏 ****
' o) ~0 U+ t$ y9 g4 `2009的夏天 发表于 2010-9-30 21:16
+ K/ H3 Z3 ^4 o6 e; C
好美的妈妈,像个明星啊。
老柳教车
看看。