埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: teng.ernest

健身日记 7月3日 P18

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
May 09, 2012 + }! V  ~- z3 {$ u
/ r9 v- p2 t3 a8 d' s* S
跑步2500m
2 H: o) f: ]- W6 c7 B, m呼啦圈10分钟5 h3 c9 D" y/ F% ~# Q
做广播操一套.8 R- f# n( S+ V

. _; K. ^5 \* A  B) k+ K
5月9日
. ?, O# ^) x, T中午走了40分钟。鞋子不是特别舒服,还有点冷。
May 10, 2012 " \- j5 ^8 A# Y/ q7 l5 Y

, U  O/ Z8 y7 S  T' }跑步2500m4 ~9 g$ E* M  F, V2 z
呼啦圈10分钟  @4 s& K/ G& t! V
做广播操一套.& C5 p# b  E% S$ P6 ]

- q% R& p+ u8 f继续坚持。
4 o2 l, U5 [/ C/ e
. V; J* y& [1 B. R  z
老杨团队 追求完美
间断共五天之后又开始锻炼了,前天和昨天都没有偷懒。
5月10日    早上又上秤了,哈哈,又瘦了0.8磅。嘻嘻。
/ s* u7 ^0 R, z  q7 ^整体趋势是好的。今天中午走了35分钟,路线不熟,我跟着一个运动员,哈哈,开始有点冷,10分钟后,就走的发热了。downtown锻炼身体的真多呀
JoyceAccSG 发表于 2012-5-10 07:37 : b- f9 c4 h# {  v$ V; `. K! n
May 10, 2012 + l' f7 [/ U$ Y

4 J5 Z% S7 e8 D/ V* m9 b1 s3 I跑步2500m

+ I/ K# k+ {- p你体重也减了吧。我猜应该是。不信你秤下
三宝 发表于 2012-5-10 14:04
( d5 |) _! A) V* R! D0 S  R  {间断共五天之后又开始锻炼了,前天和昨天都没有偷懒。

% }/ |- Y" z: j3 |; p+ agood girl.
summer_tina 发表于 2012-5-10 18:38 # F2 z9 K+ z, N1 D7 k5 b5 v) e
你体重也减了吧。我猜应该是。不信你秤下

6 R! U5 i5 l5 [% S/ k$ A) oMM猜的对,2bs.
JoyceAccSG 发表于 2012-5-10 19:58
7 \  n+ m& r* d. |* k6 aMM猜的对,2bs.

3 b0 i# l' S5 e7 m; S( ]7 M哈哈恭喜啦,你的目标不需要3个月就能完成
summer_tina 发表于 2012-5-10 19:17 0 }1 A' y7 |4 I6 K, G; g
哈哈恭喜啦,你的目标不需要3个月就能完成
7 P) X- a5 c& t1 b. M, ^
谢谢,就怕反复呢。
May 11- v# E( b: }5 I' U& V
% G" T: d5 P) Y* R2 m% _, A
跑步2500m
, _% i- T$ i, J6 }7 {呼啦圈10分钟
# C6 l: @% T) U/ d$ {* i做广播操一套.# T8 p) _1 O: N5 d, H  [
0 c  s2 n: i# v* b1 A6 P  X1 X
summer_tina 发表于 2012-5-10 18:38 4 c" A% f2 U! }
你体重也减了吧。我猜应该是。不信你秤下
$ k% T- [, g/ s8 K
MM 的呢?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-10 18:58
' m4 J4 g/ A2 X8 K. Z; P" `MM猜的对,2bs.

0 q* }( r0 c3 |% x. X% K6 L) \恭喜恭喜你的两磅
山茶花 发表于 2012-5-11 21:14
6 w  J. ]) v1 {5 O3 C/ ?  H恭喜恭喜你的两磅

! d$ \5 G) Y+ w6 \0 j0 r& a: |你的呼啦圈的功劳呀。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-11 21:23 , F6 J7 @4 G( y5 H5 s
你的呼啦圈的功劳呀。

9 z( {) T# F" }" ]; J: p哈哈,那当然当然

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-11 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
5月11日 昨天看电影去了,没更新+ S2 b, W% G$ d# ]% C
在downtown走了25分钟。
同言同羽 置业良晨
对不起,很久没有更新了,21-Apr回国休假一直到5-May回来,休假期间没有锻炼,回来的当天就进健身房了,继续更新:3 r+ L% g, {" m3 ]- f' D, z% r
May-12-2012., @0 R& G+ A, W# ~+ Z) K
! T9 v  E2 u; W
目的:减脂。$ y& [. A  N% \  Z. i! l# l  x
1. 跑步机上跑步,30分钟,4公里,消耗368卡路里。* S, q( g- u+ X' e
2. 斜板仰卧起坐,3组,80/50/60.* c; C- C5 l; p6 L. B9 y+ F
3. 跳绳,随机,4组,总共大约200个左右。
+ P* V4 T  ]6 q; y1 ]
( l: H* |: }) s: i! @4 N7 U合计时间:1小时10分。" F5 j0 V+ W& ?/ ^7 q, E, V7 C
体重:90公斤,体重持续下降中,开心。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-13 06:22  送朵鲜花  并说:欢迎回来,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
May 12,% [8 O) j7 O. z2 E3 m; z4 V& y7 W3 g. p
* B& n8 }* v$ a& \9 V
同样的锻炼内容加强体力劳动,累瘫了。- c5 K0 P. |) E2 B) w8 R+ S

/ p% e" A: O3 O+ h' G, j: j, }May 13 20125 K& D! N- L9 |4 Q3 R, \* H

3 J! I3 X# a/ ?3 o. _3 [现在出去了,跑步2500M.
* K/ _" |% V# @. {3 Y1 W" K( c- m0 z8 o1 i. l8 ~  V
teng.ernest 发表于 2012-5-12 22:44 % u! `& A) B+ H1 U. w/ D* ?' t
对不起,很久没有更新了,21-Apr回国休假一直到5-May回来,休假期间没有锻炼,回来的当天就进健身房了,继续 ...

* M: y; ]# J. n+ u0 V哈哈,你终于回来了~!!!!!欢迎
5月12日    走着去学校做功课了,偷懒了,没锻炼。; F0 D! o6 @6 A  [
5月13日    走了50分钟,补上昨天的。以后坚决不偷懒

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-13 12:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sasha318 发表于 2012-5-13 10:54
. v' N% f, Z4 c+ p- h今天周日阳光普照,我早晨7:50睁眼,起床收拾洗刷后,一杯柠檬水后,换上运动服8:50出门沿河边步行加慢跑 ...
8 d: g0 G8 {  g  C: m6 M
哇~!!!!好棒的路线!!!!!!!!爬楼梯,我终于不用中间停顿了
同言同羽 置业良晨
5月14日,,体重又回来4磅。可能是周末吃的太多了,两天都在外面吃的。  f9 Y) P) S& w; `2 H/ U
中午走路30分钟,爬了楼梯
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
May 14, 2012- s! t" j0 C7 ]  y; z

- n$ P/ ?3 ?0 z& `$ S跑步2500M# [* {0 b; P+ c* y- E
呼啦圈10分钟& [: y+ `5 h( h$ Q$ G  k
广播操一套。
  u5 N( M( [6 I9 Y5 B! H: x3 x9 z
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-5-14 17:49
: _5 `7 O- z) k1 ]- x6 n& M8 h5月14日,,体重又回来4磅。可能是周末吃的太多了,两天都在外面吃的。
7 k& |' g0 I" P. T$ g7 L. y中午走路30分钟,爬了楼梯

4 ~. f: J4 V2 N- s锻炼和减肥相结合才可以控制体重。
May 15, same as yeaterday.
5月15日    我连lunch break都省略了,一天奔波,没时间锻炼。回到家都现在了。。。。
summer_tina 发表于 2012-5-15 20:16
- S- c% c9 t5 K, T$ b5月15日    我连lunch break都省略了,一天奔波,没时间锻炼。回到家都现在了。。。。

* {$ F" {6 a( ~0 E7 a奔波什么?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-15 21:27 5 k" f$ N! X( F$ |1 j2 J  `
奔波什么?
! P  P& @0 i9 O( N4 D
lunch break都在干活,搞软件测试。下午开会之后,分配给我一个大活儿。我可以想象1个月干好了,都不算慢,更何况我还没找到北呢。其他一个新来的,分给他的都是小问题,一天可以解决2个的那种。
summer_tina 发表于 2012-5-15 20:36
" q# k. u0 y7 g5 g9 C( |lunch break都在干活,搞软件测试。下午开会之后,分配给我一个大活儿。我可以想象1个月干好了,都不算慢 ...
0 `+ m+ T. M2 P! I! ^
恭喜妹子,你被重用了。
本帖最后由 summer_tina 于 2012-5-15 21:45 编辑 # a1 K# {$ X) o9 k# z0 X% K9 g  [
JoyceAccSG 发表于 2012-5-15 21:38
+ A" ~) y. q, \  G" S! G1 o恭喜妹子,你被重用了。

/ [. O+ Q6 d) M7 ~7 [$ P& e$ z3 i% Q6 _4 J9 e: ~, S
没有吧??团队领导让我跟那个新来的一起解决一个小问题。结果人家今天上午就解决出来了。我的电脑都没搞好。团队领导让他给我讲解一下他是怎么解决的。他就给我讲了。下午的时候,团队领导问我,你有活儿干吗?没有的话,你就跟他(另一个新来的)一起解决那个问题。然后我的mentor随后给我分配了一个大活儿,说,如果其他人让你做其他的事儿,你就告诉他们,你在忙这个,没时间做其他的。我只好点头称是。; b/ u1 H( [7 B% G+ h" Q7 c

( y6 U* L9 B" t. z虽然歪楼了,你帮我分析一下?
理袁律师事务所