埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: teng.ernest

健身日记 7月3日 P18

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-5-22 22:22
& Y) G% M: A3 n4 W今天上班如何,锻炼身体了吗?

5 I6 w9 f$ W; S2 g  `- o1 x下雨,都没有锻炼身体。。。惭愧。。。。偷偷用功学习呢,最近。
summer_tina 发表于 2012-5-23 18:05 ! o- U: |2 q6 R& U% i
下雨,都没有锻炼身体。。。惭愧。。。。偷偷用功学习呢,最近。

7 a+ W% W3 l# M* g5 u) x. M学啥呢?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-23 19:13
7 l6 Y. n, m/ }) ~7 H- J1 H7 C学啥呢?
! n9 ?- P2 l9 p5 |0 j5 z; w- m
干哪行,就学哪行,嘻嘻,要补课啊,业务不熟练呀。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-23 18:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-5-23 18:15
" ?  `9 y/ ~0 \; k- i+ j干哪行,就学哪行,嘻嘻,要补课啊,业务不熟练呀。
6 ?# v! e' a4 ~: e! X/ R: M
MM加油。- u! s- ~4 S7 L0 Y( `8 X
每天花个10分钟来分享一下你的学习心得呀。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-23 19:19
1 T( d: h; w/ x  ^6 {0 z( lMM加油。$ p+ ?1 F3 F( `9 r
每天花个10分钟来分享一下你的学习心得呀。

M- k) e, z0 L计划一天学5个小时,6个月就是900个小时。我的计划是不是太宏伟了,哈哈哈
summer_tina 发表于 2012-5-23 18:20
  A: g! f+ d. F& e$ z% W0 m计划一天学5个小时,6个月就是900个小时。我的计划是不是太宏伟了,哈哈哈

+ _' x# E: m  E$ x) \厉害,我每天有一个小时是我的我就满足了。
5月24日
0 c& S1 {( y! Q' a, w$ }/ }/ }* o0 V2 D5 L' ~
跑步,做操和呼啦圈。
8 C- G* e) _5 A. ~. X# [出去买东西,三小时,很累人的。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-24 19:11
9 I, w: B4 u0 w$ p* T5月24日! G: y5 N2 M  P4 H  V
  e* X# W- B* g, u8 H; O
跑步,做操和呼啦圈。

- D9 _. C/ ^' t4 r今天休息呀???买什么,买了3个小时呀???
summer_tina 发表于 2012-5-24 18:15
* A# t, W9 U* s- E" k4 f今天休息呀???买什么,买了3个小时呀???

, M8 w7 J2 K* x1 a$ w% S下个星期一上班,买衣服和裙子就买了三个小时。还没有买到鞋。' k: f, d. T" H$ g' n( l
你买鞋经常去哪里?
本帖最后由 summer_tina 于 2012-5-24 20:16 编辑 . W0 @; f1 y) O5 r8 l* d9 \+ p8 ?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-24 20:11 : K' F1 x3 S7 U7 S4 C
下个星期一上班,买衣服和裙子就买了三个小时。还没有买到鞋。
# f/ g+ H+ j. n5 D1 r/ [你买鞋经常去哪里?
% S' ~4 _4 q! c. x$ h, M: c

3 S1 p  d; F" T3 M- D哈哈,一提起买鞋我就兴奋呀。前几天长周末,我又买一双白色的凉鞋。我就是在mall里买呀,不喜欢Spring家的,都不是皮的,人造革的;GUESS的鞋子不舒服。Mall里我在towns shoes买过,在达芬奇(都不知道是不是叫这个)买过打折的。去south common看下?听说那里有个鞋店,价钱公道,牌子好。有的中低跟的鞋子,很软很舒服!!!
summer_tina 发表于 2012-5-24 19:14 5 t, q% _! r; e0 ?
哈哈,一提起买鞋我就兴奋呀。前几天长周末,我又买一双白色的凉鞋。我就是在mall里买呀,不喜欢Spring家 ...

/ I+ m0 j8 U1 R, w" }! G! D: W5 h叫什么名字?. V5 g+ ?" O' G* k8 x  ^$ p0 a& i
我儿子在payless 买过鞋,感觉这个店不错,到时去看看有没有大人的鞋。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-24 20:17 3 Y, Q) ]9 S/ `' e/ N/ s$ M" e
叫什么名字?* P% o6 `' G2 F8 g, D
我儿子在payless 买过鞋,感觉这个店不错,到时去看看有没有大人的鞋。

( Z9 P5 K$ M4 ^0 v有时候运气好的话,在WINNERS可以碰到好鞋子,但是很少有合适的
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-24 20:17 9 H. {* B& f+ G% o: O) w
叫什么名字?/ h1 d" T* X" e4 r. |( V
# H  y* ~' @$ z0 \" B, R* e
我也不知道south common那家鞋叫啥,什么牌子都有,质量好,都是品牌。
summer_tina 发表于 2012-5-24 19:20
/ K* w/ |8 L2 I% I有时候运气好的话,在WINNERS可以碰到好鞋子,但是很少有合适的

# u) X& j# {, q4 v2 g" K/ f1 W! |* f' S* w! R. c2 r
昨天看了,没有好的。# l" S) R" o4 B- C  o4 j
哪天我们一起去South common 去买鞋。
5月25日/ J! w9 u2 s! _/ ^( R; P6 C
, w: b: L0 z2 f4 Y3 g  k. ~
跑步,呼啦圈和广播操共40分钟。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-25 08:49
: j5 l8 P4 W" E' T5月25日) y* h- T8 n5 U4 _

" V' Z- [0 {5 Q- g! y& g跑步,呼啦圈和广播操共40分钟。
* U) `5 v+ |% b; J( w( t
昨晚我上不了爱网了。很奇怪。。。
6 `* @1 d! w2 d$ @$ O0 s我昨晚去了西贸,看见一家鞋店在打折,鞋子都质量很好,纯皮,鞋跟也是真皮,想赶紧来告诉你!结果昨晚上不了爱网,不知是服务器问题,还是怎么。2 K, c0 U  k3 p5 N
在西贸2楼,那家店叫La'......我不会拼,是个法国词儿。外面写着50%off,那么好质量的鞋子,打完折才50-60
大型搬家
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-26 09:20
1 ]$ z* R; E+ T* S/ I- p4 J9 F, A昨晚我上不了爱网了。很奇怪。。。
9 w# B$ F( D* L/ c$ f7 F我昨晚去了西贸,看见一家鞋店在打折,鞋子都质量很好,纯皮,鞋跟也 ...

# R. `; p& J- U$ _; Q5 D谢谢妹子。
) N/ k* G2 i% o" C, t# G: d/ d; S靠哪一个店近?
% _9 ]/ o2 z+ \" ^2 y: n
5月26日+ _9 L) P8 E# Y3 K, N: b( C; [

5 R% b. \" S$ J" H# i" c跑步,呼啦圈和广播操共40分钟。( K$ H* I+ _+ `& R$ N5 B' j
正在洗衣服,然后收拾屋子。6 F" e% r* W! H$ a% r% l3 w
散步50分钟。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-26 10:22
0 r- ~) F& s) @) g7 W谢谢妹子。4 Z7 P+ W' \% g" X- J$ V2 ^# \
靠哪一个店近?
* A3 `- ~" x  X) ~) Q
我是从HMV,卖影碟的那家2楼那个口进来的,然后朝里面走,就看见了。
summer_tina 发表于 2012-5-26 09:24 % H+ S" A6 s! n) g1 F/ u" P
我是从HMV,卖影碟的那家2楼那个口进来的,然后朝里面走,就看见了。

9 F( j) K" D4 a' N% R# K7 e好,今天去看看。
& \2 c; |- A' e6 t3 M" P. k: u妹子今天在家干什么?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-26 10:27 * b0 h3 h2 s( U" t
好,今天去看看。
1 `  e, ^7 f% _2 W妹子今天在家干什么?

5 P6 J& }6 _" ?: i我男人他妈妈的生日。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-26 10:27 ; ]1 o- ~3 t3 f& F3 V7 s
好,今天去看看。) X6 {' B! b, Z+ t% j  L
妹子今天在家干什么?

+ J4 P' F/ g* F6 d1 a+ H! N明天可以陪你去!!
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-26 09:28
0 L& Z+ m3 M& d0 p6 X% u, x我男人他妈妈的生日。

/ B; o- |, h, X" `- C, i$ h# S1 Q那么复杂,就说我婆婆不就完啦。
summer_tina 发表于 2012-5-26 09:29 2 v. q2 v, D) k9 z' Y
明天可以陪你去!!
7 `# v7 K& u. X  p% D! Z* }
明天我要去教会。
% k. h) `, D0 y+ v但在1:30到4:30之间有空,那个时间你有空吗?0 U( W$ X. C9 `; Z
吃饭没有时间,但请你吃冰淇淋还是有时间的。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-26 10:32 7 _6 \6 V: K& }  G! I5 x* T
明天我要去教会。* y/ O9 ]8 y/ D) R, i5 O
但在1:30到4:30之间有空,那个时间你有空吗?" ?1 S- l5 s% b1 ~' h- y: w
吃饭没有时间,但请你吃冰淇淋还是有时 ...

2 n+ W9 R+ t$ b  O7 R哈哈,我不吃冰淇淋的,太肥了,又冷。可以呀。
" t1 s+ B8 r- E+ u4 ~1 R7 a* O  E不过大部分打折的,是凉鞋。不露脚趾头脚后跟的,不多。
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-5-26 09:35 / t$ h7 T: d9 j- G0 h- y0 P
哈哈,我不吃冰淇淋的,太肥了,又冷。可以呀。
/ ?6 C% K( o4 I2 _' v+ U不过大部分打折的,是凉鞋。不露脚趾头脚后跟的,不多。

0 A6 d7 j8 x! t1 K4 Z8 ~冰淇淋可是我挡不住的诱惑呀,无脸见人了,面壁去了。  b* |) Y+ D7 S/ a3 f0 n: l) ]
还是我自己看看去吧。谢谢你的信息。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-26 11:15
% g. |$ O% w4 I" _, u8 J5 f冰淇淋可是我挡不住的诱惑呀,无脸见人了,面壁去了。
3 n# _: E9 S4 n( i; k, t! ^( S还是我自己看看去吧。谢谢你的信息。

' d7 a5 |0 S. w7 Y给你问了,south common那家鞋店叫shoes warehouse.: i- L2 [# r: \0 b4 Y
我可以陪你一起去。
summer_tina 发表于 2012-5-26 18:22 8 C, j7 K1 f$ c* J+ \/ u3 c' w& W
给你问了,south common那家鞋店叫shoes warehouse.
6 k1 c% f5 L$ E& O" n% s1 p3 a& p我可以陪你一起去。
) Y3 C% z% v5 ^; O: \4 `& W
什么时候?在哪里见面?
May 27,20128 W; \2 J1 j. e7 Q
5 q* C( v" K2 L" t, o- w, |# H
完成全套每天的套路。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-24 17:22   Z0 a+ h' {0 ]; Y
厉害,我每天有一个小时是我的我就满足了。
) n) h* s+ C% o; S) a3 n
May 28,2012
6 V" E3 X9 J. ^: z; v. g9 b- {' ?& m, L* w
跑步,呼啦圈和广播操。