埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家提供几个想法,来装扮我们难得的夏天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇噻, 太崇拜小妞了, 这么好看,我估计要是路过你家,我一定是停下车下来也要观赏观赏的那个路人. $ z- g5 v3 A2 Z7 G, l, `
有个疑问呀, 就是每年入冬了花谢了盆里的土怎么处理?
小妞跟你学种矮牛,25cm 的花盆种4棵挤不济呀,我一共买了4pack,那就是24棵苗,如果一个花盆种一棵的话,天哪,那得要24个花盆。那我还是2棵种一个花盆里吧。
甜丝丝 发表于 2013-5-22 08:13   ^9 h8 y& M& U3 |
小妞跟你学种矮牛,25cm 的花盆种4棵挤不济呀,我一共买了4pack,那就是24棵苗,如果一个花盆种一棵的话,天 ...

3 C* y) i6 R$ r: M8 M' W, O7 j25cm4棵有点挤。5 c2 G5 W$ J7 [% D* l# R+ M# s  ~
2棵还行。
8 t. L7 ~8 O3 e3 P0 C: c: ?" k, |9 {$ i- S! N+ O( W

2 C! |% W) I, R" g) b' z" A我今年新买的,42 个盆,每个1。5刀,从dollar rama买的。还可以接受
老杨团队 追求完美
THANK YOU FOR SHOW,
小妞你买的盆底有漏水眼吗?
甜丝丝 发表于 2013-5-22 15:07 - o% A. S5 c7 P+ f& ^( ?
小妞你买的盆底有漏水眼吗?

' M9 A8 s7 A. ]必须滴( m+ x9 z& ~- w, t8 e% s- q, S+ w

* D- k6 b- U8 u7 U没有孔,我也钻个孔。
又去dollar rama 买了2个条盆, 4。2刀! P0 b+ e* ]2 f3 m+ K5 V9 p

" t: `# B. ?- O. C又去rona买了4组太阳花,2。894*1。05=11.5
$ W* U2 v# X$ m6 {9 M# \% L% y
0 K, T  u: ~% Y6 z5 A* n+ p! [8 Z2 [6 d
共15。7
朱小妞 发表于 2013-5-23 11:53 / G+ B7 u' S2 x4 I$ g
又去dollar rama 买了2个条盆, 4。2刀
: E* }( F, C) q# f6 a! `0 U, N4 k  V5 f1 r
又去rona买了4组太阳花,2。894*1。05=11.5
$ s1 N8 p* C( [6 |- T
What's 太阳花? Thanks!
理袁律师事务所
rona 有太阳花卖,太好了,我这就去买几盆。
& }% S$ i* d" V  Q0 N
CCTV-ABC 发表于 2013-5-23 11:30
* f5 W2 F  M7 D" x1 X# n. ?& p- y* zWhat's 太阳花? Thanks!
2 z. f/ c: m6 I+ N- f! w
: h3 w4 E9 ]( Z$ u$ E- g
小妞,今天我去了rona没看到有太阳花,你是去的哪个rona,我去的是calgary trail 边上的。
同言同羽 置业良晨
甜丝丝 发表于 2013-5-24 10:47
. _/ A' Y# c& g7 |小妞,今天我去了rona没看到有太阳花,你是去的哪个rona,我去的是calgary trail 边上的。
6 f; e$ G7 R& o! w: q' u; K& M
crowfoot 的那个。! Q# }' L4 v% B# ^
6 {0 Z* g1 d9 I$ }0 |2 B' G' ]! q
都还没开放呢。
7 z, ]9 I" X3 ?# O  X8 D0 Z7 i! _
, k+ }! O( s6 c1 |* B$ N
今天下了好大好大的雨,我一高兴就冲进雨里走了一圈一圈又一圈。这样的气候太让人高兴了。
小妞你住在edmonton  or  calgary,我查了一下,crowfoot rona在Cargary 呢。
甜丝丝 发表于 2013-5-24 13:17
. v1 x, U/ @0 C7 U) s小妞你住在edmonton  or  calgary,我查了一下,crowfoot rona在Cargary 呢。
( T6 I: C0 V7 P& m) H
calgary
同言同羽 置业良晨
小钮原来你住在calgary 呀,我还以为你在edmonton呢。
手痒,又去了dollar roma 买了一堆栅栏,和小雕塑,吓唬兔子用的。一共27.3
大型搬家
又去沃尔玛拯救了一棵月季,耐寒,有香味,粉色。。9.4 刀 税后
又去home depot 买了3盆mini rose  14.46刀 税后
& s  F8 \3 A- `# u
: R$ g2 j9 O. E0 K0 D% p
带回给大家上一个 花钱带响的效果图
同言同羽 置业良晨
qingyuan 发表于 2013-5-21 12:15
  d1 b( S7 |3 v/ j* B哇噻, 太崇拜小妞了, 这么好看,我估计要是路过你家,我一定是停下车下来也要观赏观赏的那个路人.
# ]' ]$ Y$ t0 X* Z; p有个疑问 ...
& y, d6 @- }: ~* H( n
我懒,直接扣到花池子里,不捣碎也行,反正一下雪就盖住了。
同言同羽 置业良晨
今天又在superstore 买了一盆百万小玲,15。75刀。
% U/ p- O5 l2 C) N- f
) ~' Z, h9 X$ k白色的,很丰满,株型非常好。
4 T9 t7 t2 E" f; s
2 g; N" h' m! Q1 O( ?- g+ g我估摸着明天再去看看,有没有别的颜色。我最想要个黄色,或者橘色的。前几年见过紫色的,但株型压瘪了,就没要。; j' W3 t* B8 v! e. C1 a$ E
" R, A- W/ r. j
白色也挺好的,我今年家里还没白色的花系呢。/ ^+ t/ g# A& ]1 l

0 i- @% R. Z1 r2年前买过一盆大红的小玲,株型跟我今天买的一样,圆圆密密,盛花期都看不到叶子。
- \( A* ]( r) v% q6 l
+ `' i* S9 Z- R- V) q2年前 在superstore 买了一盆大红的小玲,收拾收拾换了大盆,长的很好很好。) z% [# l8 b3 h0 H

2 k* L  h9 \# ]! K8 u9 A今年买的是同样大小的,也是一样的价格,不过是白色的。明天在收拾,换大盆,揪掉蔫花。
: F- a+ u/ T! P, f6 ?+ [
1 [  _' a/ l5 U这是2年前的照片。 7月份以后,每天要花好多时间揪蔫花。后来就懒了,不揪了,花越来越少。- Q# V& S) o3 s2 h* f
+ N# W" Q, ?" P+ |. V, o

- E" ~2 U1 I" j6 e/ Z
/ n" R! V; h! Y/ D9 a
朱小妞 发表于 2013-5-28 22:49
* t4 t" |2 Q: H5 }" Y5 r1 Z" S2年前 在superstore 买了一盆大红的小玲,收拾收拾换了大盆,长的很好很好。. x1 \/ ^1 Y/ R

5 V% q  Q2 @0 C5 d4 f' x今年买的是同样大小的,也是 ...
" Q; W& U$ A/ d2 l1 U* o
0 P# f7 Y" `7 k6 o  R
哇,太漂亮了!
% V+ i1 y$ _9 d- `/ @5 Q2 R& D我的牛还是没发起来,是不是最近太阳少?还是我肥水施得不足?或者就是我太心急
toca2007 发表于 2013-5-29 06:21 5 w! l9 _  _6 K/ |5 s  D
哇,太漂亮了!
* g3 `7 T7 Y; u% L2 f8 E% g- [我的牛还是没发起来,是不是最近太阳少?还是我肥水施得不足?或者就是我太心急{:1_13 ...

8 w" m7 A. Z# p/ ~* s看来还是我有耐性阿。
老照片重发。
May 9, 20124 s) L1 a! U0 g9 e! x/ D

! l7 P+ O, H, f4 j
May 17, 2012' q9 `7 Y+ a6 x1 v; A3 B" N# V
May 30, 2012
5 ~: V  i0 x7 v( W9 e4 h' Q1 \! y6 ^7 [/ q# g$ v" _, v