埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 7月28日人像风光外拍活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-7-22 02:08 发表 * b1 C, g9 r$ q& t) m
怎么弄着弄着没消息了啊?

" x' z  D$ B! M& a) K& N
9 B4 h: O9 d$ n& a$ u
% p! [+ J, D& b* M
: v( R/ O5 H! A4 Y。 。  报名人数少于5人自动取消
2 \2 K/ T' D* i+ e" g1 m 。[   报名情况] 1 / 召集人灵活处理
* u2 ]3 [. W# c0 A6 N( T! T$ D% L
- K+ q4 ?9 {* N. e, q  p  h! \) @3 g2 O/ `0 l* \
 。
3 r* b' ]% X9 Y7 X( B。 。  没有了下文
7 T% T$ x6 _; [9 Q( J  
我也等着,就没看到下文
组织者不力,要请同学们FB。
大型搬家
老杨团队 追求完美
才发现,原来28号那天是星期六
3 ]" M9 Y$ b  @. w8 c+ u. c$ `! Y一直以为星期天呢
原帖由 草根 于 2007-7-23 10:54 PM 发表 7 {- W. p0 Z2 }$ N5 o9 Q: H! j
才发现,原来28号那天是星期六
, C* {! G& ]) U' m1 K# e) M一直以为星期天呢

# V, u! l4 M9 S$ n3 J" U这样这个帖还有作用不?
原帖由 NTSC 于 2007-7-23 09:11 发表 ; I$ m4 I$ a6 g
组织者不力,要请同学们FB。

- T/ m" G* j7 T8 C, T* U7 w& U& J4 g( b  ?: {: D
1 S2 o) c" p8 n5 _) j" ]
好呀。星期六晚我和朋友们有节目,大家要一起参加吗??
原帖由 NTSC 于 2007-7-23 22:56 发表 : \8 u& E: a: I, K2 i! C% x$ P
; T* I+ q8 j4 y  A
这样这个帖还有作用不?

* |; j, p# A+ ~6 E5 _4 f
5 ?0 W! e0 ^( s# P3 O% S1 P
9 o1 z( J" F" ]% ]6 Q9 o" [当然有呀,摄影版人气贴嘛
原帖由 草根 于 2007-7-23 10:57 PM 发表
0 i$ G* \/ ?6 K7 P0 u( J. m$ r
9 M: u$ l4 R5 B/ ?6 U' v* \8 I: _: I7 c- l4 C+ A. l% |$ S

u0 N$ T, g' i; d( l好呀。星期六晚我和朋友们有节目,大家要一起参加吗??

% W: I: ^/ T1 J% x- f1 g我帮你改为FB帖吧?
原帖由 NTSC 于 2007-7-23 22:58 发表 4 a) h1 j* R4 y8 D. f3 u

7 I+ C5 r: N, z9 ]我帮你改为FB帖吧?
3 _  J, s$ _' O6 q' W* @

M# ]; M- H# Z9 |+ }6 ?2 n: n" f$ c
/ n2 W! h: ]7 v改为灌水贴好了
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-7-23 22:58 发表 5 c" Q5 b4 R) j& ?

, }+ @. E" Q4 U& Q/ n我帮你改为FB帖吧?

; t; F5 U6 [8 [& f$ G9 b# c. L% R5 F5 O3 X% [$ ^# b
" s+ ^; c: X# C) Z% E
我帮你改为忽悠帖。
原帖由 沧海月明 于 2007-7-24 00:55 发表 5 l: x# z" B9 e" h! s( }2 @* r7 n

& u! B+ @6 w  b. L/ d( l+ }+ U
: a* A6 B  N% v1 ~6 X9 l
/ x0 O: `$ t$ G$ b: r我帮你改为忽悠帖。

5 v. x, E/ _3 y6 }
3 ?: S5 k6 W" Q1 w0 t! L! j3 L! Z: ]4 V" q2 J3 {4 M  j3 `5 J
是真心开贴召集大家那天拍照的! x1 H# n$ }, h& l
后来说那个时候的菜花都掉得差不多才临时提前一周的,刚好自己也忙,所以热情不大。。
4 p) c1 p" [  y今天又才发现,日期上自己也记错了
) c" j7 C: f" M( H/ U0 c
8 u1 c' V$ h2 S: y/ a( j& {如果大家有兴致的话,活动还是可以继续的。。
1 h# o: j" W0 @+ y0 y9 \9 r6 E最近精神状态不佳,养段时间再抛身出来做大家的模特吧$ L( g, i# E8 o: J( s

$ `  [3 R- w& L[ 本帖最后由 草根 于 2007-7-24 01:57 编辑 ]
原帖由 草根 于 2007-7-24 01:52 AM 发表   y5 I1 _0 N" N

! c$ a: e) K2 V0 S4 p- b' D- g8 R) P1 Y3 t. w7 S( ^

/ I3 X) R: _3 e" m- ]$ S& c. X是真心开贴召集大家那天拍照的2 S) h& T1 T! e7 V( ?
后来说那个时候的菜花都掉得差不多才临时提前一周的,刚好自己也忙,所以热情不大。。; b4 b! ]0 n  h3 i) v6 M
今天又才发现,日期上自己也记错了 - }9 }+ G6 H' O$ D1 K# ^  w

8 A2 x' q- W9 K2 |3 d如果大家有兴致的话,活动还是可以继 ...

( P6 M6 a8 w" G
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-7-24 01:52 AM 发表
, z0 r0 s7 t7 l/ p7 H7 y* c" J+ B! C& O# q

. |/ j/ J- [8 s& z* ?
9 b: I1 e/ P+ y' {! J是真心开贴召集大家那天拍照的0 `5 l! `9 _% a+ l+ I, [4 b5 k
后来说那个时候的菜花都掉得差不多才临时提前一周的,刚好自己也忙,所以热情不大。。( u- ?# k* r; \1 p5 A
今天又才发现,日期上自己也记错了
5 v8 c6 p2 r7 ~% o1 f$ G1 l$ u9 F2 B, e- n( }
如果大家有兴致的话,活动还是可以继 ...

Q; ?, @1 B7 a, j那就要真的搞好,不要叫“狼来了”,不然以后没人信你。就定28号了,精神上支持你搞好此次活动!
有去了CAPITAL EX的吗?
. }6 V5 ~. _3 D, F; Y$ `3 |! Y# @% H没有的话,一起去边吃边玩边拍吧??
原帖由 NTSC 于 2007-7-22 17:17 发表 ) E7 ?  x, v4 ?1 P" [/ D3 y" R. L" p

# H9 ^# t" a: y, l人家模特没意思让我们拍,所以....

( G/ A$ }5 Q' y% Q& _所以咋啦?
原帖由 草根 于 2007-7-24 11:18 发表 0 k6 G* F  [. K. l( [8 X. Q6 H# m
有去了CAPITAL EX的吗?
# J) k: J, E  ^2 d没有的话,一起去边吃边玩边拍吧??
0 J* a/ u& I0 E6 A0 M3 {
我那天刚好去了CAPITAL EX7 n" A  c& U8 i% k$ f( X
你说得是不是那个游行啊?6 [8 H% L- R+ |
不是已经完了么?
同言同羽 置业良晨
时间:28号中午12点, H& {4 C# e. a, s
地点:CHURCHILL 广场2 @  Z) @6 t. a, n
活动:CAPITAL EX随吃随拍
原帖由 zeamany 于 2007-7-24 11:25 发表 * ?5 t; _, G) @9 y8 I
6 h& e1 ~1 ]8 M; s( V) K& r, d8 z
我那天刚好去了CAPITAL EX
1 ~* s9 I1 J# f6 n! H+ ~你说得是不是那个游行啊?: C. g) ]1 t: c& q
不是已经完了么?

( ^  s. {) V5 w+ @$ C4 a9 L. }! z, P
那天的只是开幕,活动一直到31号(好像) / A+ e8 L& j0 V* r; ?' S
听N版说,自去年开始才更名为CAPITAL EX  [! t- K8 ]$ A6 P) Z) m, J) o
05年及以前叫 TASTE OF EDMONTON. v( C% C6 z8 c& @" l3 [
所以一看名字就知道和吃有关的
/ a( |* @2 Z- q5 g3 z0 M. o因为去年没参加,那天看到的开幕是碰巧的,和朋友纳闷了好久”今天什么节日呀?“
BTW:相机问题解决了没??

回复 #48 草根 的帖子

要出门,这次不能去。。上周没搞成活动。。
理袁律师事务所
怎么就有我一个人报名。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-7-24 11:25 发表 $ H, |# d/ w" A. d- G7 _2 c7 {& s
时间:28号中午12点9 @* J% s8 t0 r5 z
地点:CHURCHILL 广场
+ v( @/ ]6 W$ l5 x9 @活动:CAPITAL EX随吃随拍

# v: a5 H" }& L% b9 y7 R- O1 ^' n5 {8 ^' |+ i* F
我上周末去过那个capitalex了 那里没什么吃的 而且东西很贵 去那里就是玩玩ride 买一个ride all day pass 40cdn 比较化的来 game什么的就别玩了 很稍钱的说
- [5 {3 n, i( L, x
) t' |7 i8 S: |! Q3 T9 z, U主要还是人多 人太多了 我那天在那里呆了8个小时 也没有把所有的ride玩完 平均完一个要等快30min 3 T0 F$ u' S5 D, o

4 ~* F3 o6 Z! o- o( U提醒一下  如果大家真决定去哪里的话 多带点水和sun block!
同言同羽 置业良晨
更正: CAPITAL EX 以前是叫什么"淘金节".  A TASTE OF EDMONTON 没改名.
CAPITAL EX是 个游乐场,要钱入场+ 要钱玩游戏的.
老柳教车
原帖由 草根 于 2007-7-24 11:29 发表
' w- H* ]! U9 J$ TBTW:相机问题解决了没??

* I0 u! W; B& }( ^9 s还没呢 今天很忙 没时间弄
$ f3 j4 @4 q, W0 T. Ito N 版:本来今天打电话给你  请你帮忙看看我的破相机 但是今天我白天实验室 晚上要打工  所以今天很忙 明天你有空啵?
原帖由 皮球 于 2007-7-24 12:35 发表 ! O: z* O+ S0 |  h, \: ^
要出门,这次不能去。。上周没搞成活动。。

( H% w; E, {! a% R+ y3 y; p0 q( A! h9 ]% W/ i/ C6 O8 ?8 \" A

. t, c$ Y2 O  ?认罪来了
原帖由 FinalFantasy 于 2007-7-24 13:24 发表
8 T  k# R: u; J怎么就有我一个人报名。。。。

2 x1 Y: N& w% e- w' Q3 a0 b+ b4 l* j2 m

1 b7 M) O6 ?. G! }要去CAPITAL EX吗?周六
理袁律师事务所
原帖由 legendcx 于 2007-7-24 13:36 发表
: }3 `3 m& y" X; k4 _% @
! N, \. P1 p) F) x
) l: K$ Y2 H  t; c我上周末去过那个capitalex了 那里没什么吃的 而且东西很贵 去那里就是玩玩ride 买一个ride all day pass 40cdn 比较化的来 game什么的就别玩了 很稍钱的说; B7 v5 }8 [- J7 C! e

% N- V8 {9 P# Z9 \主要还是人多 人太多了 我那天在那里呆了8个小 ...
) Y. g2 p2 _) ]5 j1 W- r% E$ Q

/ o: a) Y. E5 l" D* _7 }
/ Z" C" v5 n/ x8 M" E3 E" F! y那里吃的和游戏都吸引不了我,我就去拍拍爱城的这些风土人情而已
原帖由 草根 于 2007-7-24 17:03 发表
3 V3 n- y4 t! J. `0 S; s* V
2 V2 b$ K" B% i8 K( Y' y% I( d/ D; r# T5 g
0 N& o8 c4 _6 M% B# j( u+ {3 o
那里吃的和游戏都吸引不了我,我就去拍拍爱城的这些风土人情而已

2 X. V$ U$ `" e7 I! k2 g2 Y$ S9 ^  @" ?
那样也行 门票费好像是 10刀 呵呵
原帖由 草根 于 2007-7-24 17:03 发表 ) R+ N. ^: |3 Y4 P+ W1 b7 O" t8 c
) \, v  {4 [7 C

9 u% R/ D2 q6 I: T: r8 B% b- A% U& \1 k* e3 q2 Q7 F$ F6 b: V
那里吃的和游戏都吸引不了我,我就去拍拍爱城的这些风土人情而已

9 Y- m3 W. b: L1 o- f, m那里美女多否?没事拍点candids也很有意思