埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在一元店淘的小东小西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-2 20:18 发表 - K- ]7 c9 V0 _9 A7 T$ ~9 ^" \+ ?  _
已经看到了。
) l5 ^4 d8 X, L* C三思,你的木架子有什么用?挺喜欢你的白色藤椅!

. W' \" u3 l' o2 o, n' ?! q没想好呢,可以放桌纸巾,或者手巾,但是我不想这么用
大型搬家
好东西!
这就是竹帘老公无缘无故送给我的贺卡,被孩子们蹂躏了若干月,我在邻居库卖买了一个镜框终于把贺卡给裱起来了!镜框大概就5毛钱的样子,加上贺卡2毛5,反正没有超过1块钱
Aug-02 016.jpg
老杨团队 追求完美
偶暂时挂在卧室里了,以后挪到厕所里也未可知
我觉得你们特会持家。孩子的玩具和家里的装饰品摆设都不冲突,我一看到儿子满地的玩具,只能叹息一下。
9 ~  D5 m4 @" ]$ ?7 `7 E再问,如果挂画的地方不想挂了,墙上的洞怎么办?
楼主掏的东西真是不错,又便宜,又好看。: `* N% ~. ^; r6 R* n
6 T1 C7 Z5 \* ^) c" U0 G* I+ W
又经过三大妈的一番改造。堪称绝佳呀。
三大妈真是巧手!34楼图中的几个镜框都是dollor shop买的吗。看上去很pretty阿。不过有个疑问,是粘上去的?那要是哪天想揭下来,墙壁上会不会留痕迹呢? ) S; I1 b: p5 \6 `

2 _  V  e, e- ]: {+ v7 u我看到大商店里卖的相框也都是很简单的4个木条钉8钉8就卖很多钱,觉得不值阿。
其实我想买一些pretty的镜框来放点照片什么的。
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-3 16:29 发表
& c9 F( Z: x) j3 f9 Q$ H三大妈真是巧手!

7 J+ [2 x4 x8 a% D2 `
2 D! C- T1 T  o( a哪儿看出来的呀?
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-3 13:03 发表 7 ^- b% T+ h* t4 \( ]0 x
我觉得你们特会持家。孩子的玩具和家里的装饰品摆设都不冲突,我一看到儿子满地的玩具,只能叹息一下。0 ~1 g2 G- O* i
再问,如果挂画的地方不想挂了,墙上的洞怎么办?

3 r7 b. _+ ^/ P$ G4 N1 N
7 w( _' [3 G5 Y7 C  S. D我觉得你这个荣誉现在我还不能领, 因为我的孩子还没到特别捣乱的时候, 所以家里还能维持以前的样子, 不知道过些时候怎么样.
% I5 u0 b# V5 C% `0 P不过我是决定不给孩子买很多玩具的. 我买了一个竹筐放玩具. 如果竹筐是满的, 我就不添新玩具. 希望我能办到. 你们鼓励我吧!
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-3 19:48 发表 ) s, {8 {6 |! V. ~

% ]9 `6 G& x4 Y5 \. A- h: e# u2 m$ k" M* {/ T$ o
我觉得你这个荣誉现在我还不能领, 因为我的孩子还没到特别捣乱的时候, 所以家里还能维持以前的样子, 不知道过些时候怎么样.
' z) S" v3 Q; l: ]9 T' w5 z不过我是决定不给孩子买很多玩具的. 我买了一个竹筐放玩具. 如果竹筐是满的, 我 ...

' u! g3 [6 R7 E: A( `# I
( g$ B1 _9 x* X" h, N  _我也不给孩子买很多玩具,买的都是希望能诱发他创意的东西,或者引导他利用家里现有的东西玩,象纸巾筒用来当隧道等等。因为这样,什么垃圾罐子纸飞机,能玩的都成了他的玩具。7 J$ }8 a- K& v

% h" x5 H- d* D6 q自己也要检讨一下,前几个星期,M记出HELLO KITTY,我个个星期去吃,为了存一套玩。现在还差一个穿绿衣服的, 7 [4 j* }9 E) p% z2 d$ W7 d5 d
8 R  H7 M7 Q/ ?# @0 j
大型搬家
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-3 19:45 发表
4 l% n- M2 }0 T; v' u5 U* ~
6 e0 [" U& s2 l5 {  _
$ h8 P- i6 r  y1 W哪儿看出来的呀?

" k& O1 X* f0 V! y$ M+ k
: U. o5 T% g: f  O, v2 \1 X上次的蛋糕!
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-3 13:03 发表
* J: c1 Q3 e) ^: L8 m4 l/ G我觉得你们特会持家。孩子的玩具和家里的装饰品摆设都不冲突,我一看到儿子满地的玩具,只能叹息一下。, k, M: z* h+ f3 {# R

. ?4 C3 l* R# N, {3 a5 D
3 G2 i. i- \" V$ ?+ f+ Q
( G! c: k5 i& j3 K( {0 t4 \- F& X- L听朋友说用牙膏抹上,你可以试试。
晕死。又看不到图片了。就算从com近来,可是一电击具体的栏目的时候,又回到.ca了。图片还是红色插儿插儿。
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-3 19:45 发表 : W/ C: c* L( u

% }8 {8 ~/ u/ |$ q* a. ~
# W% c" u" m# W, p哪儿看出来的呀?
( A1 [9 G$ G, }; p: ?1 F  n1 I
参见33楼,人家还能裱贺卡。我个人觉得堪称巧手了。
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-3 13:03 发表 2 g- r5 \& G1 e' O, c- o
我觉得你们特会持家。孩子的玩具和家里的装饰品摆设都不冲突,我一看到儿子满地的玩具,只能叹息一下。% i4 \: o" [7 B+ I4 X5 v! @
( z  d: n: M  L) ~, f
我也觉得我挺会持家的,可是我劳工不这么想,老嘲笑我买的便宜货,之恶之损就不提了
; L1 t7 f8 \' c& ^3 }6 R3 y( A! `. f% x9 x) }. _2 Z
我儿子不只是满地玩具,各个地方都会有,惩罚的时候摆高了的玩具,嫌吵藏起来的玩具。。。简直就是。。。来过我家的朋友多说我家可以开幼儿园了。最过分的是我劳工说,这些玩具将来都不能送人,扔掉,或者卖掉。要给孙子孙女们留着。5 W3 j' H3 _8 ~' Q0 m6 [
. _" ?8 L$ W+ b, H1 v  |4 w# v
其实我家没有什么装饰,挂墙上的电视都被孩子们砸成蜘蛛网了。我家的墙反正要重新刷的,所以我不怕洞。不过就墙画来说,我不明白的是:反正墙上要挂,不挂这幅挂那幅,怕什么洞呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-3 16:29 发表
" e5 Q3 z. I# j$ `8 T7 A1 A/ e1 q/ A% a三大妈真是巧手!34楼图中的几个镜框都是dollor shop买的吗。看上去很pretty阿。不过有个疑问,是粘上去的?那要是哪天想揭下来,墙壁上会不会留痕迹呢? % A: B3 q- k& L

5 b4 e5 t3 E$ c" {& ]+ u  c! M8 y- G我看到大商店里卖的相框也都是很简单的4个木条钉 ...

0 r5 b2 P) l6 c+ s! _$ V9 t( H5 c: M5 o" C
右上角的黑色镶框是dollorama买的,下面是邻居家garage sale买的(我很少逛garage sale,邻居家近才去的,否则我能刨吃更多的破烂货),左上角益家,左下角是garage sale.
( D6 J7 j! l5 a4 I6 B3 R* b$ ^8 Y4 S5 y# u, W  h( Y
同样的答案:如果你要装饰这面墙,摘下来这幅,也会挂上别的副,为什么怕洞呢?如果真要掩饰,有材料填上,然后再刷上油漆(如果带色)的可以了
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-3 19:45 发表 6 }1 n" y9 S# O
* s! X% u( z7 d9 m0 r0 y
2 K+ `8 h6 t! h
哪儿看出来的呀?

8 E# f$ b1 J3 o% `哪儿哪儿都能看出来啊!
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-4 08:05 发表 * c: O- p. e+ j7 G' ]1 v
# m. Q# y+ M# ?3 Q

2 q9 @, z% K) `1 Y: S# o这个这个,太容易了吧, 就放里面而已
原帖由 三思 于 2007-8-4 10:32 发表
( i$ |0 ]4 Y, K! x, e, @( S' ~& L) U) P( \
我也觉得我挺会持家的,可是我劳工不这么想,老嘲笑我买的便宜货,之恶之损就不提了4 y7 D: Z+ a7 v1 o' Q: ?
9 l) P0 h8 y9 S; p( |# R7 U: g
我儿子不只是满地玩具,各个地方都会有,惩罚的时候摆高了的玩具,嫌吵藏起来的玩具。。。简直就是。。。来过我家的朋友 ...

% `4 v$ R. b4 f" `: \7 }
! T% [9 L* |" Q$ ~0 ^$ @6 F: U- ]3 e我老想着变,一开始觉得这好,看着看着不对劲,觉得这是最不好的。所以一直不敢挂画。
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-4 10:40 发表
/ A( l# l' v6 K9 ]  }1 x4 m' n6 ]; o$ v, O- Q; H7 d: c  m' V, n! v
/ {3 v& h5 l/ @
我老想着变,一开始觉得这好,看着看着不对劲,觉得这是最不好的。所以一直不敢挂画。
" c( v3 k8 V, |0 _
就要挂着试试看,不喜欢再换,很多地方还出租画,让你拿回家挂着看。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-4 10:32 发表
# l2 F- t+ f9 O% z6 E8 I  x. G9 S7 x( z7 V
我也觉得我挺会持家的,可是我劳工不这么想,老嘲笑我买的便宜货,之恶之损就不提了9 K% L) }+ ~* X( |5 y6 M' x

, C" n/ U& X) \9 S4 j8 B1 S7 w% {5 k1 `我儿子不只是满地玩具,各个地方都会有,惩罚的时候摆高了的玩具,嫌吵藏起来的玩具。。。简直就是。。。来过我家的朋友 ...
3 }1 p3 j. p+ H: l

$ n/ J! y3 m4 n: e' n1 z/ J5 d4 S赫赫, 真不谦虚, 人家说会持家是指的装饰跟有孩子的生活调和的很好, 这个方面你是反面例子啊.
+ b4 I2 g' \0 A( C' h1 B% F! U
" ^1 q+ d6 m( X- Q0 P0 {$ V6 s# K其实墙上有小洞一点关系也没有, 一个是本身就看不出来, 而且有专门的东西填补. 不用担心.
. Y0 \) n1 W4 y+ H6 W$ z( U$ r担心的是有大洞, 那个毁墙, 修起来太贵.
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-4 10:40 发表 / R: I2 w, ^( Q# W
$ o& r# {3 X4 T
8 g* N* B; w$ r6 M- F( e- Z. H
我老想着变,一开始觉得这好,看着看着不对劲,觉得这是最不好的。所以一直不敢挂画。
0 C6 m1 ]& l6 P$ z
% L) ^% ~+ S- ]3 ?
你是完美主义者.
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-4 08:05 发表 , ]' X% n; ]# H$ Z) j% q+ U
* {" I5 T9 a% k7 u, ~* q  H

6 t( n+ _9 F6 S2 F' l/ X" {$ q5 q4 W# _' H
' A0 c5 R; L0 V: N' V( i那不是裱, 是放进去, 你也能这么巧.
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-4 08:03 发表 5 x5 ~7 n( e* M6 Q- Q* V2 j" S
晕死。又看不到图片了。就算从com近来,可是一电击具体的栏目的时候,又回到.ca了。图片还是红色插儿插儿。
: h, N  d/ n9 v- L8 `. U. _

( E! f6 j$ F; |+ {3 o. K1 y( E. t真可恶! 我再想想办法.
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-4 20:08 发表
/ K6 G; ^. ]; y6 U" @$ g
& ?) S4 d, Z6 r1 z& }8 p$ R" [+ f! z; o$ ]
那不是裱, 是放进去, 你也能这么巧.

: X- `+ \5 ]0 n2 D哈哈哈。你可笑死我了。
最后附送一张从三大妈前院我家后院采的野花?
( [: E/ M3 l) @6 ^' j不是一直告诫你:后院的野花不要采吗?
原帖由 偶来瞧瞧 于 2007-8-4 22:19 发表
7 G" p7 y2 O, m/ D' s9 o( J4 q- ]$ \最后附送一张从三大妈前院我家后院采的野花?1 u' _% `. K% k- q! N7 e1 s
不是一直告诫你:后院的野花不要采吗?

, d: A5 ~3 A7 a" l5 W0 Q俺自家后院的也不能采? 我一直注意后院的防火工作, 没想到花也不能采啊.
终于,终于看到了,俩精致大妈,啧啧......太喜欢这些小东小西了...
5 v/ G/ R+ n- z# N1 Z/ B
1 A) Z/ s7 S+ ]我晕死,这帖子进来过N+N遍,第一次发现看不了照片,就忙着想办法。从用www.edmontonchina.cn登陆转到 .com 或 .ca登陆,都未果,以为是浏览器问题,然后又把“firefox"浏览器转成一般的IE浏览器,都不行......9 c$ ~& E" I7 I* w  m3 q5 n

% x6 G! B" u2 N& E6 ^- l7 J2 I捣鼓了三天,终于看到了帘儿在27楼给了连接,点击进来,才算是看到了 感动的...
从com\ca都看不到,真奇怪。